Olya:
Катя, Как я рада! Спасибо тебе огромное, за такое долгожданное продолжение! У меня от искр, которые летят от героев, загораются туфли

)) а сердце начинает тяжело биться. Как же это похоже на жизнь, когда вместо того, что бы выслушать и понять друг друга, мы лелеем в себе свои обиды и отказываемся слышать...
...
Fleur Nocturne:
Катюша, здравствуй.
Огромное спасибо за главу.
Сожалею : и Антон, и Даша не могут прийти к компромиссу. Глубокие душевные раны не зарастают. Наоборот, обостряются от психологических соприкосновений.
Конечно, я больше сочувствую Даше.
Знаешь, почему?
Даша многое пережила. В ней заложена недоверчивость, опасение. Тем паче она столько раз обжигалась. Даже больно вспоминать. Сердце начинает сжиматься...
Кстати, не Даша была инициатором начала битвы с Антоном. Нельзя сбрасывать с чаши весов и возраст девочки, тот самый...Шестнадцать лет - время бескомпромиссов и правдолюбия.
Я вчера вечером прочитала эту главу. Много размышляла. Что же должно произойти, чтобы они понемногу начали понимать друг друга. На первых порах хотя бы терпимее относиться? Может, Антону следует заболеть ОРЗ с температурой?
Эх, "чешу затылок"!
Невозможно не учитывать тот факт, что Антон - молодой парень, не имеет опыта в делах опекунства.
Да, он сделал ошибку : "не взял" номер телефона Даши. Да, он забыл о том, что девочка давно уже должна быть дома. Слава Богу, всё закончилось благополучно. И очевидно, такой поздний приход домой для Даши - не в первый раз.
Антон вспылил. В данном случае его можно понять. Но вёл бы он себя чуть помягче. К сожалению, на сегодняшний день это невозможно.
В начале главы ты прекрасно показала. что квартира на Кутузовском - это вотчина Антона, его территория. Здесь всё пропиталось его энергетикой, его запахом. И мне кажется, Даше от этого стало ещё тяжелее, ещё неуютнее. Быть рядом с врагом, на его территории. Сложно...
А он и не думает её подбодрить, помочь освоиться...
Спасибо. Жду следующую часть.
Катюша, очень хочу, чтобы лёд тронулся...
...
фрося:
спасибо!!!!как они будут жить под одной крышей!!!два упрямца!!!
...
koffechka:
Катюша, милая, спасибо за долгожданную проду!
Ох, до чего же нелегкое это произведение... но в этой главе мне понравилось то, что у Антона нет ни капли равнодушия к Даше: он может злиться, переживать, не понимать, но он думает о ней. и это вселяет надежду, что скоро он задумается над ее словами "больше не попрошу", над ее обвинительным тоном, над другими нестыковками. мне кажется, он должен быстро понять, что что-то не так, ведь он неглупый, да еще и юрист, просто сейчас злость ему мутит разум... а Дашу очень жаль, ей так хочется внимания и заботы, а она вынуждена бороться одна... она ведь еще, по сути, ребенок, хоть и рано повзрослевший... не перестаю восхищаться тому, какой она сильный человечек!
Катенька, вдохновения тебе! Очень уж хочется еще кусочек...)))
...
Vитаминка:
Катюша, привет!
Главка получилась очень интересной)
Пожалуй у Даши и Антона начнется сущий ад, а не жизнь.
А ведь еще и дня не прошло, как они живут под одной крышей. Хотя их понять можно, у каждого своя обида и врядли они сядут и мирно обо всем поговорят.
И кого это Антон собирался в дом привезти? Уж не Стефани ли случаем? О, если она таки приедет это будет просто война.
Спасибо, Катюш, мне понравилась глава и жду с нетерпением следующую)))
...
Кристюша:
А вот и я!))
Прости, Катюш, что с опоздание отзыв пишу...
Катюнь, продка, как всегда - восхитительна!
Ты очень хорошо передала мысли и чувства обоих. Я прямо ощущала, насколько у них напряженная атмосфера, насколько они обо ходят по грани. Дискомфорт Даши в ЕГО квартире, волнение Антона из-за новой для него роли, ревность обоих к Олегу, обиды и недосказанности и .....скрытый в обоих интерес друг к другу, который они прячут за раздражением и агрессией... Все это стеной стоит между ними. И я даже не представляю, как они ее, эту стену, разрушать будут.
Ведь на данном этапе никто не пойдет на компромисс....
Ох, короче, я в волнении грызу ногти и жду, что же будет дальше!
...
Terrin:
Как кипят страсти, просто ух! Равнодушием и взвешенными решениями тут и не пахнет, какое там, война в разгаре! С нетерпением жду дальнейшего противостояния и битвы характеров.
...
Red Vik:
Катю,спасибо за проду!
интересно когда же бомба их напряжения взорвется и толкнет их друг к другу ))
дальше будет еще "веселее" - и хочется и колется :-)
...
Lolo Bebe:
эх,всем выйти из сумрака
я и здесь прошу принять в читателей)
и вообще,во всех ваших темах прошу принять в читатели

уже все прочла,уже везде жду ^^
...
Соечка:
Катюша, спасибо за новую главу!
Ты так здорово описала эмоции и переживания героев, что невольно кажется, что присутствуешь при этом сам.
Совместная жизнь началась как и предполагалось очень бурно. И если со стороны Даши это ожидаемо, все-таки 16 лет накладывают свой отпечаток, то Антон казалось бы должен вести себя более по-взрослому. А он сам рядом с ней становится таким же обиженным подростком.
Уступать никто похоже не собирается.
Интересно, а у Антона есть подруга, ведь кого-то он подразумевал, говоря о первоначальном предназначении комнат?
Теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
...
Invisible:
Спасибо большое)
...
Kei:
Спасибо за продолжение) антон прямо аж раздражает. Неужели даша сама будет справляться с алексеем? А антон на что? Пусть хоть раз в жизни ей поможет! А даша уйдет от антона, когда ей 18 исполнится?
...
SvetlanaVL:
Lolo Bebe писал(а):эх,всем выйти из сумрака
я и здесь прошу принять в читателей)
и вообще,во всех ваших темах прошу принять в читатели

уже все прочла,уже везде жду ^^
Ого))) Эт же прямо мои мысли
Катя, доброго времени суток, прочитала почти все и жду везде))) Очень-очень
...
brunchik:
Kei писал(а):А Даша уйдет от антона, когда ей 18 исполнится?
Я почему то думаю, что она с ним навсегда останиться.
...
Anarhia:
я обрыдалась пока читала
Кейти, спасибо огромное, что затронули подобную тему.
Очень жду продолжения
Интересно чего Алексей удумал?

[/img]
Уважаемый Автор!!! Услышь же крик моей души!!! Я жажду продолжения Ваших произведений!!!
...