Габриэль Шербрук:
Ребекка Дэвис писал(а):Гэйб, ты общался с ней больше, чем я. Но разве не она хотела понырять до обеда? Хотя, может это была и Лаура, а Ким тогда до сих пор спит...
-Мы расстались перед дверью в ее комнату, дорогая! Вот поэтому мое алиби не может никто подтвердить, как и опровергнуть,
пока... Может послать горничную проверить, все ли в порядке...Особенно в свете последних событий...
Что-то я и сам начинаю беспокоиться Что, народ не прельстил гольф?
Камелия Дэй писал(а):Обидела Бекку, как я могла? Мне это не простительно!!
- Кх...ммм..
Ками! А ты не знаешь о планах Кимберли, дорогая?
Клэр Дэвис писал(а):Угу, а еще гораздо циничнй... все-таки мне кажется, что с местом убийства что-то нетак... я дождусь Марка и снова его осмотрю.
- А почему бы нам не пойти и не посмотреть, раз уж полиция им не заинтересовалась и не выставила у двери служаку...
Клэр! Давай сходим, мне любопытно взглянуть на "страшное" место.
* Сидя у бассейна и наблюдая за народом сказал Гэйб*
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Угу, а еще гораздо циничнй... все-таки мне кажется, что с местом убийства что-то нетак... я дождусь Марка и снова его осмотрю.
а его где грохнули то? чО за подвал?
Камелия Дэй писал(а):- Малыш, после вчерашнего, тут можно забыть все, - с улыбнулась..
Я пропустил чё то интиресное крошка?
...
Джек Слоун:
Ребекка Дэвис писал(а):Зачем тебе ещё одна Лили?
Да, ты тысячу раз права, действительно очень напоминает Лили *
это было исчадие ада*
Спасибо, Ребекка, одним напоминанием ты, по моему, меня просто вылечила
...
Ребекка Дэвис:
Габриэль Шербрук писал(а):- А почему бы нам не пойти и не посмотреть, раз уж полиция им не заинтересовалась и не выставила у двери служаку... Клэр! Давай сходим, мне любопытно взглянуть на "страшное" место.
* Сидя у бассейна и наблюдая за народом сказал Гэйб*
Не получится, я заперла комнату. А что ты там собрался искать?
в Ребекке впервые за это время шевельнулось что-то неприятное ...
Ева Миллер:
Закончив все свои дела Ева вернулась на остров.
Проходя мимо бассейна, где отдыхали гости, помахала ручкой.
-Привет! Сейчас поднимусь к себе переоденусь и присоединюсь к вам!
и направилась к дому ...
Камелия Дэй:
Клэр Дэвис писал(а):А вы знакомы с Лаурой Токкачи? Очаровательная девушка, она художник, подающий большие надежды
Я ее со вчерашнего вечера не видела, и Джефа нет сегодня, Бекки, ты не знаешь где он?
Клэр Дэвис писал(а):Не поверишь, но прекрасно. *Шепотом* Правда вчера я смотрела обитель зла и была уверена, что мистер Стэм восстанет.
*Вздрогнула.. * - бррр.Клэр жуть какая. Не говори об этом, я помню этот фильм, а как подумаю щас сюда выйдет мертвый, так и без сердца можно остаться!!
Клэр Дэвис писал(а):да, я была просто сногсшибательна. Запросто могла бы выиграть конкурс мисс Америка.
- Может стоит повторить? *подмигнула* вспомним молодость нашу!!
Шарлин Свон писал(а):Кам, может не стоит? А то ты станешь просто убийственной. С твоим то темпераментом
- Чарли, ну разве это плохо, убийственный темперамент, кстати,красиво звучит, не так ли?
Габриэль Шербрук писал(а):- Кх...ммм.. Ками! А ты не знаешь о планах Кимберли, дорогая?
- к сожалению нет, но знаю она любит поспать..
Габриэль Шербрук писал(а):- А почему бы нам не пойти и не посмотреть, раз уж полиция им не заинтересовалась и не выставила у двери служаку... Клэр! Давай сходим, мне любопытно взглянуть на "страшное" место.
- Габриэль, ты должен понимать, лишние отпечатки пальцев, как и ног там лишнее, хотя я как понимаю там потоптались многие.
Джонни Бьюти писал(а):Я пропустил чё то интиресное крошка?
- Наоборот, малыш, ты не одной бутылки не пропустил!! Разве не помнишь?
...
Джек Слоун:
Ева Миллер писал(а):Привет! Сейчас поднимусь к себе переоденусь и присоединюсь к вам! и направилась к дому
О! Счастливый человек, еще ничего не знает, и про алиби не думает...
...
Мишель Ван:
Катер доставил меня на Бимини.
На берегу встречали .
Мысли.
Бекки как всегда обо всем позаботилась.
Я устала. Хочу отдохнуть, не думать, не писать, не ругаться с режиссером, переделывая чертовый сценарий раз за разом.
Хочу болтать с Клер, я соскучилась за ней. Она моя единственная подруга, единственный человек , которому я доверяю.
Да и Бекки давно не видела.
Как славно отдохну.
Я здесь. Где же Бекки?
...
Клэр Дэвис:
Камелия Дэй писал(а):- с тобой нужно быть на чеку Клэр, *шепотом* а меня научишь?
Ками,это секретные знания. Именно ради них я и училась 7 лет в институте
Джек Слоун писал(а):Нет, вчера мы как-то не смогли познакомиться...
Она просто потрясающая девушка,
Джек, думаю, что очень вам понравится.
Ребекка Дэвис писал(а):Ты ничего больше не слышала от Мишель? Она не перезванивала?
Нет,
Бекки. Я толком ничего не поняла - на линии были помехи, остается только ждать.
Габриэль, там же все уже закрыто и опечатано - теперь нам нужен будет детектив, ведущий расследование, или Марк.
Джонни Бьюти писал(а):а его где грохнули то? чО за подвал?
Джонни, мы же были в комнате, знаешь, я обратила внимание, что труп... как бы сказать, было слишком много крови...Очень много. Как будто и после смерти сердце не прекращало работать.
Ева Миллер писал(а):-Привет! Сейчас поднимусь к себе переоденусь и присоединюсь к вам!
Эй,
Джонни, твой ангел появился!
Камелия Дэй писал(а):Я ее со вчерашнего вечера не видела, и Джефа нет сегодня, Бекки, ты не знаешь где он?
Я вчера вообще не успела с ним познакомиться.
Ребекка Дэвис писал(а):Клэр! Мишель приехала!
Мишель, радость моя!!! Как я счастлива!!! что тебя задержало?
...
Ребекка Дэвис:
Мишель, дорогая, ты здесь!
Клэр! Мишель приехала! -
Бекки обняла подругу и расцеловала в обе щеки ...
Джек Слоун:
Новое лицо,.. интересно...
Ребекка, ты не представишь меня гостье *выходя из бассейна*
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Джонни, мы же были в комнате, знаешь, я обратила внимание, что труп... как бы сказать, было слишком много крови...Очень много. как будто и после смерти сердце не прекращало работать.
там такая темнынь была чё я думал эт погреб.
а кровища точняк вся евошняя?
Клэр Дэвис писал(а):Эй, Джонни, твой ангел появился!
я видал, да *растекается лужей*
...
Ребекка Дэвис:
Джек Слоун писал(а):Ребекка, ты не представишь меня гостье
Ребекка выразительно посмотрела на Джека, стрельнув глазами в Мишель
Мишель, это Джек. Ты наверняка уже видела его в фильмах, он достаточно известен.
Джек, это Мишель. Вы не знакомы? Мишель - сценарист.
...
Шарлин Свон:
Джек Слоун писал(а):Ребекка, ты не представишь меня гостье *выходя из бассейна*
Ребекка и меня тоже *улыбается*
...