Филипп Мэйси:
Кайла Галлахер писал(а):О, мужчины активно выбивают из нас наши миллионы.
Дамы, а не объединиться ли нам?
Что вы, что вы, милая девушка! Не беспокойтесь на этот счет!
Это Давид тут... подсчеты ведет
*рассмеялся*
Глеб Маккензи писал(а):- Привет! Разреши представится, Глеб!
Филипп.
*крепко пожимая руку*
Глеб Маккензи писал(а):Но ведь каждый уважающий себя финансист и банкир переведет твои владения в наличку денег... И получится, что их у тебя куча... Поэтому мне кажется, что тут подвох... При чем не очень хороший
Да в том-то и подвох, что продавать и закладывать ничего нельзя! А жаль...
Каролин Мелоун писал(а):Очень нравится *кивнула девушка* Это было моей мечтой с детства, но, увы, после окончания учебы я вышла замуж, а мой муж....как бы это помягче сказать....был против моей карьеры в любом ее проявлении. Так что только после развода 5 лет назад я занялась осуществлением своих надежд. Благо родители меня поддерживали всегда, иначе мне бы не справится.
Что ж... Тогда я могу вас только поздравить! С тем, что у вас такие родители и... с разводом
*улыбнулся*
Каролин Мелоун писал(а):Я забыла даже, когда ездила к родителям на уикенд. *расстроено*
Значит, вам от этой поездки точно будет польза - как минимум это возможность немного отдохнуть!
Знаете, я придерживаюсь такого правила, что кто не отдыхает, тот и работать в полную силу не может.
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):Конечно, Моя хорошая! *Вставая из- за стола Глеб и Валери поспешили к ее комнате* *Подойдя к двери, Глеб нежно приобнял и поцеловал в уголки губ, любимую женщину...*
- Валери, отдохни... Прими ванну горячую, почитай, расслабься в общем! Я буду рядом, если тебе понадоблюсь, хорошо, родная?
Глеб, ты.. ты просто необыкновенный *поцеловала его очень нежно и страстно* Надеюсь утром увидимся мon aimé
...
Аманда Сайке:
[quote ="Кайла Галлахер"]О, мужчины активно выбивают из нас наши миллионы.
Дамы, а не объединиться ли нам? [/quote]
Боюсь это ничего не даст Кайла) Достаточно что бы кто-то один захотел принять наследство и все выбивающие останутся только при своем мешке
*разве подставят компромат на мешающего планам. Учитывая занятие Шандора быть может имеет смысл бояться, что ни говори а люди все незнакомые, а производство оружия сопровождается связями разных оттенков...ууу, здесь может оказаться опасно, подумала Аманда *
...
Сара Роббинс:
Саре звонил ее секретарь из издательства. Быстро решив с ней все вопросы, Сара решила воспользоваться моментом и поправить свой туалет... Она тока приподняла юбку, чтоб поправить немного спущенный чулок, как услышала,ч то кто-то открыл дверь библиотеки..
Яннис Петракос писал(а):- Сара, продолжим наш разговор?
Девушка была ошеломлена и так и застыла с задранной на одной ноге юбкой.
- Яннис...
...
Соня Хофманн:
черт!, встала я посреди комнаты, буравя спину шейха и хмуро притоптывая ножкой .. благо ковер с динным ворсом и ничего не слышно..
нет, ну наглец! мог бы и поприставать в конце концов!
шейх он или нет? араб он или где в конце концов??
МУЖЧИНЫ! фыркнула я еле слышно, затем прошла к шкафу, взяла один из чехлов с одеждой, косметичку и прошла к трюмо...
подкрасившись, быстро скинула с себя все, что было на мне надето, я влезла в свое любимое платье, но, слава богу, застежка у него была на спине, и я с чистой совестью повернулась лицом к Кариму:
Карим, сделайте милость, помогите ? вот платье.. одела уже.. только оспохватилась- застежка то у него на спине! Не переодеваться же уже.. итак столько вас ждать заставила..
Затегнёте?
...
Лиза Беннет:
Джейн Доу писал(а):Здравствуйте, Лиза,
Здравствуйте Джейн.
Джейн Доу писал(а):ваша мама, вероятно, обожала Джейн Остин?
Возможно.
А ваша обожала детективы?
Джейн Доу писал(а):Проходите за горничной, она отведет вас в комнату.
Благодарю.
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Вот так и рушатся мои мечты. Значит я все-таки подумаю, мистер альтруист, я буду думать.
О чем, Джейн?
*Рай засмеялся и тут же поперхнулся* Нет, ты только не подумай, что я сомневаюсь в твоем уме.
Майкл Дэниелс писал(а):Я не сомневался в тебе
Прямо от сердца отлегло.
Слушай, ну признайся честно, сколько Генри отвалил тебе за роль "большого брата"?
...
Джейн Доу:
Майкл Дэниелс писал(а):Зря про лягушку ему не напомнила.
Чтобы он притащил новую, уверяя, что именно это мой принц? Я такую гадость целовать не буду, на ней же микробы*Поморщилась Джейн*
Аманда Сайке писал(а):Боюсь это ничего не даст Кайла) Достаточно что бы кто-то один захотел принять наследство и все выбивающие останутся только при своем мешке
Вы совершенно правы, Аманда.
...
Кэролайн Эванс:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Лучше всего опыт передавать наглядно, возможно, вы захотите совершить небольшое путешествие в Австралию?
- Возможно, захочу, смотря с кем ехать.

Вы предлагаете свою компанию?
Аманда Сайке писал(а):- о, Так мы же будем почти соседями, если вы переберетесь в Монтану)
- Да мне вообще, вроде, повезло. Ехать относительно не далеко, ну и язык там английский, что не мало важно. Некоторым, насколько я поняла, вообще Бразилия, Аляска, Китай выпали. Вот уж попали.
Аманда Сайке писал(а):Это замечательные места Кэр, я после окончания университета несколько лет работала в сфере туризма, у нас изумительная природа и красивейшие национальные парки Йеллоустоуна и Глейшера.
- Красиво говорите, заинтересовали. Прям так захотелось все увидеть.
Аманда Сайке писал(а):У меня тоже вроде как недвижимость но видимо она разной бывает)
- Ох, кто бы все уточнил. А то нахожусь в каком-то подвешенном состоянии.
Майкл Дэниелс писал(а):-леди, могу я поправить вас? Этими самыми обязательствами не связаны только владельцы тех или иных коллекций, а у кого агентства, штаб- квартиры и иже с ним являются так или иначе обладателями недвижимого имущества.
- О, спасибо. Значит, все-таки замуж...
...
Каролин Мелоун:
Филипп Мэйси писал(а):Что ж... Тогда я могу вас только поздравить! С тем, что у вас такие родители и... с разводом *улыбнулся*
Благодарю. С разводом, хоть он и был не легкий, точно можно поздравить. Плохо только, что я не решилась на него раньше.
Филипп Мэйси писал(а):Значит, вам от этой поездки точно будет польза - как минимум это возможность немного отдохнуть!
Самое смешное, что я как раз-таки планировала в ней поработать над новой коллекцией. Подумала, что свежий воздух меня вдохновит. А как оказалось, о работе тут и помышлять пока нечего. Хотя еще два дня впереди.
Филипп Мэйси писал(а):Знаете, я придерживаюсь такого правила, что кто не отдыхает, тот и работать в полную силу не может.
Для меня творческая работа - лучший отдых. Но вы правы, конечно, перегружать себя нельзя.
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):черт!, встала я посреди комнаты, буравя спину шейха и хмуро притоптывая ножкой .. благо ковер с динным ворсом и ничего не слышно..
нет, ну наглец! мог бы и поприставать в конце концов!
шейх он или нет? араб он или где в конце концов??
МУЖЧИНЫ! фыркнула я еле слышно, затем прошла к шкафу, взяла один из чехлов с одеждой, косметичку и прошла к трюмо...
подкрасившись, быстро скинула с себя все, что было на мне надето, я влезла в свое любимое платье, но, слава богу, застежка у него была на спине, и я с чистой совестью повернулась лицом к Кариму:
Карим, сделайте милость, помогите ? вот платье.. одела уже.. только оспохватилась- застежка то у него на спине! Не переодеваться же уже.. итак столько вас ждать заставила..
Затегнёте?
*Это было уже больше, чем Шейх мог вытерпеть. Он быстро подошел к Соне и резко сдернул платье с ее плеч, повернув к себе лицом* Вы голодны кажется были?
*хрипло прошептал Керим и впился в ее губы* ...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а):Девушка была ошеломлена и так и застыла с задранной на одной ноге юбкой.
Яннис не был бы истинным греком, если бы пропустил такую сцену. Он захлопнул дверь и медленной поступью пантеры подошел к
Саре:
- Могу я чем-то помочь?
...
Кайла Галлахер:
Джейн Доу писал(а):Аманда Сайке писал(а):
Боюсь это ничего не даст Кайла) Достаточно что бы кто-то один захотел принять наследство и все выбивающие останутся только при своем мешке
Вы совершенно правы, Аманда.
Да знаю, знаю. Но Индия...так и пнула бы того умника, кто до этого додумался
Филипп Мэйси писал(а):Это Давид тут... подсчеты ведет *рассмеялся*
Да, я поняла. Давид у на бухгалтером заделался
...
Джейн Доу:
Лиза Беннет писал(а):Возможно.
А ваша обожала детективы?
*Джейн усмехнулась* К сожалению, я не знаю маму. А вот у Генри было замечательное чувство юмора.
Райан Дин писал(а):О чем, Джейн? *Рай засмеялся и тут же поперхнулся* Нет, ты только не подумай, что я сомневаюсь в твоем уме.
*Немного рассеяно* О том, чтобы отказаться от луизианской окраины.
Кайла Галлахер писал(а):Да, я поняла. Давид у на бухгалтером заделался
И агитатором в клуб альтруистов
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Глеб, ты.. ты просто необыкновенный *поцеловала его очень нежно и страстно* Надеюсь утром увидимся мon aimé
- Я тоже на это очень надеюсь, дорогая...
*сказал Глеб и отпусти Валери... Но... Только на сегодня...*
*Вернувшись в зал, Глеб выпил, ответил на возникшие вопросы*
Филипп Мэйси писал(а):Филипп. *крепко пожимая руку*
- Очень приятно.
Филипп Мэйси писал(а):Да в том-то и подвох, что продавать и закладывать ничего нельзя! А жаль...
- Вот это и кажется мне странным... Деньги вроде есть... И вроде их нет...
*Еще немного походив среди гостей, Маккензи тоже решил подняться к себе... У него была куча непроверенных работ, нужно было еще поставить зачетные оценки двум студентам... Да и вообще... без Валери ему взгрустнулось, захотелось просто тишины...*
...