Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как месяц? Ой, это я ошиблась! Я хотела написать 10 мая! Вот раззява!
Ну раз уж сама виновата, то давайте установим срок пораньше, как, например, до 14 мая? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То есть должны были голосовать до десятого мая? ![]() А может, тогда хотя бы до 20го? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ах вот оно чо ХД а я думаю, чего форум молчит ))) наверное лучше до двадцатого, вдруг до 14-го не все сориентируются ) _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже отписалась, поэтому жду результатов) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хм, ну раз организаторы были не в себе, когда писали сроки, то, видимо, надо пойти на поводу у авторов))))
А вообще, если все проголосуют раньше, то я раньше и объявлю результаты, так что имейте это в виду! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис))) а объявляй, ежели че)))
Я тоже уже отметилась, у цифр выиграла... жду только результатов)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока не могу объявить))) Только трое проголосовали. Быть может у остальных будут другие мнения))
По опыту с судейскими оценками могу сказать, что один единственный голос может кардинально изменить общую картинку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не-не, я имела в виду, объявляй раньше, если получится)) А пока не надоть, посмотрим, как другие авторы будут воевать с цифрами))
Kriska писал(а):
По опыту с судейскими оценками могу сказать, что один единственный голос может кардинально изменить общую картинку *вздрогнула* ты такие страшные вещи рассказываешь! тяжело тебе пришлось с этими голосами, видать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калькулятор наше все! (хотя на самом деле - ексель считает сам, главное формулу правильно задать))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kriska писал(а):
По опыту с судейскими оценками могу сказать, что один единственный голос может кардинально изменить общую картинку. Правда? Ухтыыыы! Аж интересно, что же это был за голос и что он изменил )) ах, секрет, наверное? :3 зы: я тоже проголосовала! ))) _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Севка писал(а):
ах, секрет, наверное? :3 нет))) каждый голос менял расклад в ту или иную сторону _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крис, +1 ))) С недавних пор обожаю ексель за его неоценимую помощь)) Так ты все-таки использовала калькулятор или ексель?)) или и то, и другое?)
Севка, это же тайна судейского голосования, конфиденциальность и тд, тп))) Узнать, конечно, интересно... но как-то все равно не охота, лично мне)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kriska писал(а):
Севка писал(а): нет))) каждый голос менял расклад в ту или иную сторону ах, секрет, наверное? :3 Вот оно чо ) наверное, было интересно за этим наблюдать ))) что ни голос - финт ушами ))) Кэт, ну я вот так и предполагала, что это секрет ) _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Севка писал(а):
наверное, было интересно за этим наблюдать ))) что ни голос - финт ушами ))) Да уж))) точно подмечено. Катюня Now and Forever писал(а):
Так ты все-таки использовала калькулятор или ексель?)) или и то, и другое?) если скажу счеты, ты поверишь?))))))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kriska писал(а):
если скажу счеты, ты поверишь?))))))))))))) Ого, счеты! Если ты умеешь ими пользоваться, то ты крут! _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |