Регистрация   Вход

Леди Фелисити Веллингтон:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Первыми летят леди Кэтрин, леди Сара, лорд Гидеон и викарий

- О! А можно тогда мы с Элис и мистером Найтом полетим потом?

и разрешите всем представить новго гостя - наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси

- Очень приятно с вами познакомиться, - Фелисити присела в реверансе. - Вы не хотите полететь с нами на шаре?

...

Леди Алисия Хоуп:

Первыми летят леди Кэтрин, леди Сара, лорд Гидеон и викарий, и разрешите всем представить новго гостя - наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси

- О! Как жаль, что нам места не хватило, Лисси. Здравствуйте маркиз! - сделала я книксен

...

Гидеон ван Хельсинг:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Маркиз, позвольте мне выразить вам почтение..*кланяюсь*

- Пастор, а у вас спина не болит? Так часто кланяться...

...

Себастьян Блэкторн:

-О, Джозев, привет, что-то ты долго... Наверное опять долго думал ехать или не ехать?

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
Леди, мне очень интересно узнать про ваш мир... Но пока давайте прокатимся на этом воздушном шаре. Вы согласны?

- Вы будете меня крепко держать меня? Тогда полечу, я в не разу не летала
Улыбнулась, если бы было наше время, все было бы по другому.Я бы была распрокращенее,а не как тихая скромница..

...

Колин Найт:

Они вышли на улицу со всеми, ответы девушки согрели его сердце. Зрелище открывшееся взору захватило даже его, повидавшего многое в путешествиях. Братья постарались на славу.

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Я немного боюсь, а вы? - спросила она Колина, покрепче ухватившись за его руку.

- Не бойтесь, милая! Со мной вы будете в безопасности!

-Хотите полетать? Видимо нам надо встать в очередь, столько желающих)

...

Себастьян Блэкторн:

Поздорававшись с другом, я услышал вопрос леди Кристины:
Кристина Торнтон писал(а):
- Вы будете меня крепко держать меня? Тогда полечу, я в не разу не летала

-Конечно, обязательно буду держать и ни за что на свете не отпущу, и не дам вам упасть.

...

Дэвид, граф Катерхем:

Катерхем с интересом и восторгом рассматривал шар. Принцип действия был ему известен, но летать на воздушном шаре ему ещё не доводилось. Невозможно было не воспользоваться таким чудесным сюрпризом.
- Я так понимаю, все хотят лететь, прошу, - сказал Максимилиан, когда шар приземлился
Думаю, всем места хватит, только, наверное, стоит разбиться по 4 человека, больше 5 шар вряд ли выдержит.

Дэвид обратился к стоящей рядом мисс Джульетте, глаза которой горели восторгом и немного опаской:
- А вы летите, мисс де Вер? После сегодняшних скачек, подъёма наверх на развалины я ни на секунду не поверю, что вы побоитесь совершить это маленькое воздушное путешествие. - мягко улыбнулся он, уверенный в её согласии, которое не заставило себя ждать.

- Максимилиан, я лечу, и мисс Джульетта тоже! - обратился он к другу, чтобы тот учёл их желание взлететь

...

Мисс Пенни Фармер:

И снова мне пришлось переодеваться!

Я стянула с себя покрытое паутиной, земляной пылью и плесенью платье и бросила его на пол, зная что его так же как и предыдущую амазонку горничная отошлет прачке. Надеюсь их еще можно спасти. Такими темпами мне придется одалживать наряды у маркизы. Я поморщилась, платья маркизы мне не нравились.

Словно подслушав мои мысли в гардеробную вошла тетушка Йорк и увидев что стало с моей одеждой, схватилась за сердце.

- Темисина Пенелопа Фармер, это скандал, ты хочешь свести меня в могилу своими выходками, я даже боюсь представить, что такое ты натворила на этот раз, отчего твоя амазонка приняла такой вид! Ты что валялась в грязи?

- Нет, тетушка, все вовсе не так страшно, - я попыталась усадить маркизу в кресло, но она была так возмущена, что воспротивилась, - мы вчетвером, я, граф Уэстли, граф Катерхем и мисс де Вер, отправились на прогулку к развалинам старинного аббатства. И вы представляете, мне удалось отыскать тайны ход в подземную часовню, а там... Я обнаружила сокровища... золото, рубины... самые настоящие!

- Не мели чушь, неуправляемая девчонка. - Маркиза таки опустилась в предложенное кресло, и зарыдала. - Все! - сказала она, - Я умываю руки, нет моих сил смотреть как ты губишь себя. В поместье собрались самые видные женихи Англии, а ты убила все свои шансы войти в приличное общество.

Я испугалась. Моя тетушка всегда отличалась завидной закалкой, а тут вдруг впала в такое уныние и похоже что я и в самом деле сильно виновата перед ней.

- Тетушка, любимая, - присев на колени я сжала ее руки и с надеждой заглянула в стареющее лицо. - Я даю вам честное слово, что не лгу, сколь бы невероятно это не звучало. И я не сделала ни чего предосудительного, кроме того что заглянула в подземный ход, который был очень грязным и весь затянут паутиной, отчего мое платье и пришло в негодность. И все это вам подтвердят названные мною люди а так же добрая половина слуг в доме.

- Но вы конечно же правы, я обязательно впредь буду слушать вас и сею же секунду одену то милое бело платье которое вы заказали для меня из Парижа. Только ради бога больше не плачьте!

Так на мне оказалось это злосчастное платье, в котором я выглядела как противный, сладенький рождественский ангелочек. Вся такая юная и правильная. Но ради тетушки я пообещала себе вытерпеть эту пытку.

Вместе с довольной маркизой мы покинули главное здание и вышли на лужайку перед домом, где Макс обещал показать что-то по истине грандиозное.

Это был ВОЗДУШНЫЙ ШАР!!! Я онемела от восторга, тут же страстно возжелав прокатится на нем.

Это пробный полет, все желающие могут его повторить

Я с надеждой посмотрела на тетушку, но та неодобрительно поджала губы, я скисла и в отчаянье стала подавать Максу сигналы... оставалась крошечная надежда что он сможет таки обаять тетушку и упросить дать мне разрешение на полет.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Шар красиво плыл над поместьем

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Пастор, а у вас спина не болит? Так часто кланяться...

Может у него это упражнения.

...

Уильям Коллинз, викарий:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Пастор, а у вас спина не болит? Так часто кланяться...

- Ваше чувство юмора неуместно. Это, в конце концов, выведет из себя кого угодно!

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Смотрите! Смотрите! Как красиво!!! Под нами Уэстли -менор!
Чудесно! Держите меня крепче! Мне страшно!

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Колин Найт писал(а):
- Не бойтесь, милая! Со мной вы будете в безопасности!

- Да, я почему-то тоже так подумала, - смущенно улыбнувшись, ответила ему Фелисити, стараясь, чтобы он не заметил, как приятно ей было его обращение)

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Мисс Пенни Фармер писал(а):
Я с надеждой посмотрела на тетушку, но та неодобрительно поджала губы, я скисла и в отчаянье стала подавать Максу сигналы... оставалась крошечная надежда что он сможет таки обаять тетушку и упросить дать мне разрешение на полет.

- Маркиза дорогая, Вам, конечно, нравится воздушный шар? Думаю, на следующий рейс я могу ангажировать Вашу подопечную - Максимилиан поклонился дамам, положил руку Пенни на свой локоть и решительно увел ее от остолбеневшей дуэньи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню