Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

nato-nata:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, Inna!!!
Большое вам спасибо за продолжение!!! Люблю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Гал, с новым званием!!!! С АМЕТИСТАМИ!!!!!

...

Nata Nata:

Девочки, спасибо за новую главу!

...

m-a-r-i:

ХИ-ХИ-ХИ. sex sorry

...

LUZI:

Девочки-волшебницы!Так украсили наши праздничные дни!Низкий вам поклон!

Глава мыслей Фейт(как же Тай принизил самооценку ее).Фейт и так себя неуверенно с мужчинами себя ведет).
Теперь хочется почитать , а что чувствует и как себя ведет Тай!

Мамочка Фейт -совсем не промах(но это же болезнь-нимфомания).И папаша Тая -еще тот гусь!

yganka писал(а):
Поддердживаюв этом Валери! Ханжа в случае с мамой!

А я -нет!С такой мамочкой(после строя ее любовником),от всех будешь шарахаться.

laflor писал(а):
вот и раскрыт секрет коробки Smile(шепотом: а я была права

Молодец Фейт(это так ужасно когда теряют твой багаж-я так один раз 3 дня мучилась на морях,хорошо быстро нашли).

Оформление -просто супер!
А Мерлин-просто "душечка" на миллион долларов. Я понимаю Презедентов и простых смертных.Ради такой женщины .ничего не жалко.

...

LORMUREL:

Дорогие, девочки, спасибо за выкладку новой главы! Отличная глава, об этом уже написали до меня, я же хочу сказать о том, что чувствую, читая книгу в вашем переводе. Не секрет, что переводчик может как улучшить оригинальный текст, изложив его грамотно и используя красивые, правильные обороты, так и испортить грубым обывательским языком. Так вот, читать книгу в вашем переводе - удовольствие! Все фразы ложатся идеально по тексту, все нюансы на месте, ничего не ускользает от читателя. За это вам особая благодарность. Молодцы, девочки!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Всем спасибо за поддержку. Колено болит, но чувствую себя героем. Сто лет не совершала таких "подвигов". А Тимка вчера на самокате зигзагами, как заправский горнолыжник, спустился по склону. За ним бежал дед и фотографировал, а мы с Сашкой тряслись от страха наверху. Зимой в этом парке работает подъемник и те, кто не может поехать далеко, катаются там с горы.

...

maarika:

LUZI
полностью с тобой согласна,я бы *таким*не разрешила бы даже рожать,сама знаю не понаслышке ,как дети страдают Sad Бедная Фейт,
сколько еще твое *детство*тебе аукнется

...

zerno:

Аленушка , Таточка , Ленусичек, Инна ,низкий поклон вам ,уважение и любовь !!! А как картинки подобраны
taniyska писал(а):
если не считать ошарашенных гримас на лицах, больше на них ничего не было.

УПС !
taniyska писал(а):
Что ты здесь делаешь?

- Я здесь живу!

taniyska писал(а):
Застукав сегодня мать с любовником, она смутилась так же, как тогда, в четырнадцать лет. И в десять. И в семь. Черт, да каждый раз!

Мдяяя , одно дело знать , а другое дело видеть А мамашка без стыда .
taniyska писал(а):
Павел подошел и протянул руку:
- Приятно познакомиться, Фейт.
Та спрятала руки за спину и покачала головой:
- Может, в другой раз. Эти руки только что были… ну, вы понимаете

Это называется передача микробов через руки
LUZI писал(а):
С такой мамочкой(после строя ее любовником),от все будешь шарахаться.

Лузик +100

...

negenka:

Девочки огромное спасибо за главу. Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Suoni:

Даа,интересный момент!
Похоже, что Валери и Павел Саваж - родственные души. Ни капли смущения, что их застали в интимный момент. Смутилась только одна Фейт.

Спасибо большое за главу!

...

кариша:

taniyska писал(а):
Кажется, я заболеваю.
Павел застегнул рубашку:
- Говорят, по городу ходит простуда. Наверное, тебе стоит отдохнуть и пить побольше жидкости.

Да,от таких ситуаций,то Тай,то его папашка с очаровательной мамулей Фейт...Тут действительно больной станешь Wink Talita, taniyska, Sig ra Elena, Inna огромное спасибо thank_you tender

...

Ninel-ka:

Вау! Какая глава!!!
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо девочки!!!
Фейт, бедняжка, сбежала даже не оставшись на игру. С одной стороны правильно сделала, но с другой, это выглядит как признание своей вины и паническое бегство от последствий, хотя виноват в основном Тай.
Родители отжигают не подецки, в отличие от детей
taniyska писал(а):
Ради всего святого, тебе же пятьдесят!
- Пятидесятилетним тоже нравится заниматься сексом.
И вовсе не стоит этим хвастаться.

Это что же получается, в 50 лет надо прекращать заниматься и даже думать о сексе? Прямиком, на локтях, ползти на кладбище? Не согласная Я!!! Понимаю Фейт, неприятная ситуевина :scoff: , Валери поступила как глупый подросток притащив ухажера домой, вместо того, чтобы идти прямиком в гостиницу, но зачем же нимфоманкой обзывать?
taniyska писал(а):
- Если подавлять в себе такого рода страсть, однажды она выйдет из-под контроля, и ты совершишь какую-то глупость. И прежде чем ты это поймешь, окажешься без одежды, прикованная к кровати каким-нибудь парнем по имени Дирк, у которого на пенисе вытатуирована линейка.

А в чем-то мамулец права! Чуть ведь не случилось... sex
А вообще, мне Валери нравится. Веселая бабенка Laughing

...

-Inna-:

Алёна! Танюша! Леночка!

Танюша, загадывай желание. Точно сбудется!
Девочки, я самым искренним образом благодарю за ваш труд,
о котором теперь не понаслышке могу сказать насколько он серьезен.
Нет предела моему уважению вашему таланту, силам и преданности,
не устану говорить "спасибо", наши дорогие, миллион раз, миллиард раз..

LORMUREL писал(а):
Отличная глава, об этом уже написали до меня, я же хочу сказать о том, что чувствую, читая книгу в вашем переводе. Не секрет, что переводчик может как улучшить оригинальный текст, изложив его грамотно и используя красивые, правильные обороты, так и испортить грубым обывательским языком. Так вот, читать книгу в вашем переводе - удовольствие! Все фразы ложатся идеально по тексту, все нюансы на месте, ничего не ускользает от читателя. За это вам особая благодарность. Молодцы, девочки!!!
Ларочка, абсолютно верно.

А мне мамулик Фейт пришлась по душе. Конечно, не без промахов в наглядных жизненных примерах.
Но в пятьдесят!!! Без психов, сцен с хватанием чемоданов и исчезновением в ночи...
Я бы сказала, даже с достоинством, чувствуя, что Фейт ещё многому нужно научиться,
она пыталась ей сказать, что в жизни деньги - это не самое главное. Важное, но не главное.
Любая женщина, любой человек хочет быть счастливым. Так или иначе. Подразумевая под этим массу различных вещей.
Половина счастья, когда знаешь, чего желаешь. Разве нет?
Остальная - стремления, возможности, преданность мечте... и, конечно, труд.
А все вместе - успех и удовлетворение.

Ну а Фейт просто замечательная дочь. Не смотря ни на что, какой бы ни была её мамуля...
Ведь она могла просто выставить её из дома: с Павлом или без, дать тех же денег и отправить в отель, да куда угодно.
То есть, я хочу сказать, что наши девчонки еще как нуждаются друг в друге.
Плохая или нет, но мамулик имеет то, к чему наша пробудившаяся царевна Фейт только делает первые шаги.
И это не только секс, это уверенность и бескомпромиссное желание счастья.

...

Жизель:

спасибо за перевод!!!

...

Королева:

Только что вылезла из-под стола, куда 10 минут назад уползла от смеха. Да уж, бедная Фейт, стресс на стрессе. Мало того, что накинулась на мужика, который от нее еле ноги унес, так потом еще умудрилась застукать свою мать с отцом этого мужчины. Валери - это нечто бесподобное, даже слов нет, тот случай, для которого подходят слова Зинаиды Гиппиус "Если надо объяснять - то не надо объяснять". Попытаться ей объяснить, почему Фейт не ложится в койку с первым встречным - занятие абсолютно бессмысленное. Фейт здорово придумала со шляпной коробкой, никому и в голову не придет, что она там драгоценности возит. Very Happy А вот теперь давайте пофантазируем. Фейт и Тай вместе, счастливы, собираются куда-то ехать, и тут Тай видит, как Фейт складывает в шляпную коробку бельишко и украшения. Представляете, какой у него будет шок? Хотя, почему шок? Он же там нафантазировал чулочки, корсет Может и не будет. Laughing
Таюшку жалко. Судьба ему такую свинью подложила. Мало того, что хочет женщину, которая ему зарплату платит, мало того, что эта женщина отвечает ему взаимностью, так и еще папочка родный замутил с мамашей работодательницы, у которой (у мамаши, а не работодательницы) поведение не слишком тяжелое Laughing Ох, что будет, когда он все узнает Он жеж первым делом обвинит во всем Фейт. Потом они поссорятся, а потом будет глава, которая нуждалась в эээ поддержке.
Эх, мЯчты, мЯчты

Девочки, спасибо большое. Very Happy Very Happy Very Happy Очень интересная, познавательная глава. Признаться честно, лично я думала, что в шляпной коробке, вы не поверите, ... шляпы. Но версия Гибсон тоже оригинальна. Ждем с нетерпением следующую. Flowers Flowers Flowers

...

zerno:

-Inna- писал(а):
Без психов, сцен с хватанием чемоданов и исчезновением в ночи...

Вот было бы здорово если наконец свалила .Да эту мамашку будешь гнать -не выгонишь .Ее от богатства Фэйт танком не оттащишь Она всю жизнь жила в свое личное удовольствие и продолжает это делать . Ну как говорится и ветер ей в парус , но не голове же у дочери.
taniyska писал(а):
Фейт смогла сдержаться и не напомнить матери, что Вирджил и ее облагодетельствовал. Достаточно, чтобы той не нужно было работать. –

Поэтому со своими осуждениями брака дочери ей бы помалкивать .
Ninel-ka писал(а):
но зачем же нимфоманкой обзывать?

Да потому что
taniyska писал(а):
Мать была замужем семь раз. И минимум двенадцать раз помолвлена.

Достала короче
-Inna- писал(а):
Ну а Фейт просто замечательная дочь

Вот ту я согласна на все 100!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню