ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- У вас тут есть защитники, а мисс Росс в опасности, - Юджин чувствовал себя Давидом, который идет побеждать Голиафа. - Есть, настоящие мужчины, - взяв свой револьвер, прокрутила на пальце, - без них нам никуда. Удачи тебе Юджин, береги себя. Холли Руперт писал(а):
- О, со мной-то все в порядке! - ответила Холли. - Точнее, почти все в порядке... - поправилась она. - А вот за Росс я очень беспокоюсь... - Очень рада Холли , пойдем в салун, отдохнем. Росс спасут,я верю в это, наши доблестные мужчины могут все, - я повернулась и пошла к салуну. |
|||
Сделать подарок |
|
Шериф Гейб Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гейбу надоело дожидаться, пока общественность придёт к консенсусу. Он подошёл к Юджину, приобнял его за плечи и доверительным тоном проговорил.
-А давайте с вами останемся в городе! Зайдём в какой-нибудь кабачок, пропустим по стаканчику виски... А там, глядишь, и наши герои вернутся с загуляв...гхм... простите, с пропавшей мисс Росс. Ну или не вернутся... Это уж как карта ляжет! И довольный своим планом провести вечер принялся ждать ответа. |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шериф Гейб Джонс писал(а):
-А давайте с вами останемся в городе! Зайдём в какой-нибудь кабачок, пропустим по стаканчику виски... А там, глядишь, и наши герои вернутся с загуляв...гхм... простите, с пропавшей мисс Росс. Ну или не вернутся... Это уж как карта ляжет! - Нет, нет, я не пью, - Юджин рванулся от шерифа к мистеру Фоксу. - Совсем не пью, я лучше поеду. Он взгромоздился на свою лошадь и потрусил следом за его преподобием вместе с отрядом. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Нет, нет, я не пью, -Жджин рванулся от шерифа к мистеру Фоксу. - Совсем не пью, я лучше поеду. Шериф по-настоящему расстроился, а он-то ведь так хотел сбросить напряжение. Пока народ в нерешительности топтался на месте, представитель и хранитель Закона и Порядка с любопытством осматривал местные достопримечательности. |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сара Сандоваль писал(а):
Очень рада Холли , пойдем в салун, отдохнем. Росс спасут,я верю в это, наши доблестные мужчины могут все, - я повернулась и пошла к салуну. - Ах, я так нервничаю... Наверное, и правда стоит выпить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Холли Руперт писал(а):
- Ах, я так нервничаю... Наверное, и правда стоит выпить... Шериф тихонько, пока никто не заметил, начал отступать в сторону Холли и салуна |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шериф Гейб Джонс писал(а):
Пока народ в нерешительности топтался на месте, представитель и хранитель Закона и Порядка с любопытством осматривал местные достопримечательности. Украдкой полюбовавшись на рассматривающие окрестности шерифа, Холли пошла за Сарой в салун, где заказала виски. - Сара, расскажи мне, что сегодня было? - спросила она. - Город как-то странно возбужден... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Украдкой полюбовавшись на рассматривающие окрестности шерифа, Холли пошла за Сарой в салун, где заказала виски. Шериф печально посмотрел вслед Холли, желая бегом броситься за ней. Однако же остался созерцать местность. Спустя минуту, он всё-таки взгромоздился на коня и поскакал в противоположном направлении. Раз никто не хочет ехать спасать мисс Росс, то он хотя бы проявит активность. Хотя, мужская и шерифская интуиция подсказывали ему, что мисс Росс в спасении не нуждается. Но, попытка не пытка! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Ах, я так нервничаю... Наверное, и правда стоит выпить... - пошли... Повернувшись сказала девушке и продолжила свой путь. Меня не интересовала, идет она или нет. Апатия и усталость свалились на меня слишком сильно. Толкнув дверь зашла во внутрь. Тут было не привычно тихо. Посетителей практически не видно, Черный Джек не играет свои мелодии, никто не поет.. Сев за столик заказала что - нибудь по крепче. Холли зашла следом, села рядом. Холли Руперт писал(а):
- Сара, расскажи мне, что сегодня было? - спросила она. - Город как-то странно возбужден... - Я пыталась повесить преступницу, а так ничего. Твое здоровье! - и выпила залпом целый бокал конъяка |
|||
Сделать подарок |
|
Утренняя Роса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кровопийца писал(а):
Кровопийца понял, что девушка чего-то от него ждет. И тут его осенило! Он поспешно вскочил на ноги, вышел из кова, крикнул одному из своих, чтоб приглядели за тем, чтобы пленница не убежала Индеец внезапно ушел, оставив ее не связанной. Но что-то подсказывало Росс что бежать ей и так не удастся. Она встала и прислушалась. Снаружи доносились голоса людей, грохот утвари, ржание лошадей, детские крики. Чем пахло девушка не могла разобрать. Набравшись смелости она выглянула через прорезь в жилище. Ее взору предстало маленькое поселение. ![]() О том чтобы пройти незамеченной не было и речи. Кроме того девушка тут же заметила одного воина, который наблюдал за ней, и поспешила обратно. ![]() Кровопийца писал(а):
вскоре вернулся, держа в руках пару лепешек и оленину. Он протянул еду Росс и коротко сказал:
-Сoma. Росс не поняла слов но судя по всему он принес ей еду. Пораскинув мозгами что это хороший знак, так как тратить еду на того кого должны убить вскоре никто бы не стал и обрадованная как минимум отсрочкой приняла еду и кивнула в благодарность. Лепешка оказалась горьковатой а мясо жестким, но не желая злить индейца Росс пыталась их есть. Индеец все время наблюдал за ней. Кровопийца писал(а):
Индеец посмотрел на девушку. Она была красива. Почему бы не оставить ее себе? Внезапно что-то в его взгляде изменилось, так будто ему пришла в голову какая-то идея. Понравится ли она Росс, было не ясно. Дожевав еду Росс отряхнула крошки с рук и поблагодарила индейца. - Спасибо..gracias! И стала наблюдать что он будет делать дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Кровопийца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утренняя Роса писал(а):
Дожевав еду Росс отряхнула крошки с рук и поблагодарила индейца.
- Спасибо..gracias! Индеец коротко кивнул. Утренняя Роса писал(а):
И стала наблюдать что он будет делать дальше. Девушка снова смотрела на него выжидательно. Кровопийца попытался понять, чего она хочет. Может ей непонятно, что она здесь делает? Ну так ведь это очевидно. Он заговорил, отрывисто произнося фразы. -Tu. *индеец указал на нее*. Yo. *похлопал себя по груди*. Vivir. Аquí. *он обвел рукой свой кову* |
|||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вошел в салун.
Сара Сандоваль писал(а):
Сев за столик заказала что - нибудь по крепче. Холли зашла следом, села рядом. Увидел Сару и Холли за столиком. Подошел. - Дамы, где все? Пока я думал о том что произошло народ разъехался. Сара, как ваши дела? Простите что не поверил в ваши полномочия. Приношу свои извинения Холли, как самочувствие? Сара Сандоваль писал(а):
- Я пыталась повесить преступницу, а так ничего. Твое здоровье! - и выпила залпом целый бокал конъяка А я помешал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сара Сандоваль писал(а):
- Я пыталась повесить преступницу, а так ничего. Твое здоровье! - и выпила залпом целый бокал конъяка - Ого! Преступницу? Неужели Отчаянную Джо? Это она выходит замуж за нашего Скотта? Он спас ее таким образом, по древнему закону, да? Вопросов было слишком много, а Холли видела, что девушка устала. - Я тебя не сильно достаю? - смутившись, спросила она. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скотт Ренделл писал(а):
Увидел Сару и Холли за столиком. Подошел.
- Дамы, где все? Пока я думал о том что произошло народ разъехался. - О! Все поехали спасать Росс! - отозвалась Холли. - Сначала уехал мистер Фокс и мистер О Рэйли, а потом и шериф. Как думаешь, они справятся одни? Скотт Ренделл писал(а):
Холли, как самочувствие? - Спасибо, мне уже лучше, -поблагодарила девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скотт Ренделл писал(а):
Дамы, где все? Пока я думал о том что произошло народ разъехался. - мужчины собрались и поехали искать Росс Скотт Ренделл писал(а):
Сара, как ваши дела? Простите что не поверил в ваши полномочия. Приношу свои извинения - Ренделл, вот не надо только извинятся, вы имели право подозревать, ваше здоровье, - второй бокал был уже с виски, янтарная жидкость обжег горло, потом еще вниз, и опалил пустой желудок. Скотт Ренделл писал(а):
А я помешал. - Я очень рада, что помешали, теперь она будет вашей женой, все устроилось хорошо Холли Руперт писал(а):
- Ого! Преступницу? Неужели Отчаянную Джо? Это она выходит замуж за нашего Скотта? Он спас ее таким образом, по древнему закону, да? - Она благородная преступница! Не знаю, будет ли она выходить замуж, но закон есть закон и каждый должен его придерживаться. Холли Руперт писал(а):
- Я тебя не сильно достаю? - смутившись, спросила она. - О нет! мне приятно с тобой общаться, я видела на твоем затылке запекшуюся кровь, не болит? может обработать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |