Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

xrissa:

...

Астрочка:

вай-вай-вай... 16-я главка))))
Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW, огроменное мерси за проду!!!
Умчалась читать)))

...

Пушкарик:

...

kobra:

Классно. Very Happy Но продолжение все равно хочу Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Жизель:

Спасибо за новую главу!!

...

mechta:

Rusena, laflor, LuSt, Dana-
NRW, спасибо огромное за прекрасную главу!!!!!!! Very Happy

...

Королева:

Rusena писал(а):
И всё повторялось снова и снова, пока Купер не посинел от злости, а Мо не пригрозила ему большой сковородой, когда он пытался усадить её в грузовик. Её «оружие» не отбило у Купера охоту настоять на своём, и теперь на его спине красовался синяк в форме сковородки.

Пока читала, все думала "Чей-то мне это напоминает" Laughing Wink А потом вспомнила Wink
Ninel-ka писал(а):
Вот я всегда подозревала, что Мо приходится родственницей нашей Лили (Королева) - теперь я в этом убедилась
Вот это и напоминает!!!
Rusena писал(а):
Неужели Лилёк наш тоже заехала кому-то сковородкой!

Тигрёнок писал(а):
Честно говоря не зна, но грозить умеет
А как же. Применяла нужную веСЧь по назначению. В Робертс приходится махать много и усердно, там если не герой, то героиня точно страдают вывихом мозга. Wink Да и здесь при подготовке к боевым действиям сковородкой пришлось вооружиться.
Ninel-ka писал(а):
Про сковородку не скажу, но что лопатой, по хребтине, зазвездюлила бандиту, про это знаю
Ага, было дело. Но без этого совсем никак no
djulindra писал(а):
вот на счет заехала не помню, а вот грозить умеет здорово, хоккеисты ее сковородки боятся и начинают вести себя хорошо
В Гибсон тоже было пару раз. В Неприятностях Робу (ГГй) пришлось стукнуть, когда он после ночи любви героиню поцеловал в лоб и сказал ей спасибо. Wink

Девочки, вот я посмеялась, даже не знаю над чем больше, то ли над переглядками Самсонки и Алисии, то ли над вашим экскурсом в мои подвиги Wink
Глава замечательная, а Мегги просто суперальфа, и проблему разрешила, и жертв нет!! Very Happy Very Happy Very Happy Ей от меня бурные и несмолкаемые.
А если это не Клэй покушался, то кто, а? Чует мое сердце, жив Эли, живехонек, вот и покушается, а про отсутствие запаха я теорию уже выдвигала.

За главу спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rusena:

Королева писал(а):

Пока читала, все думала "Чей-то мне это напоминает" Laughing Wink А потом вспомнила Wink

Королева писал(а):
Вот это и напоминает!!!

rofl rofl rofl
Лилёк, от меня жаркий Guby
Королева писал(а):
Ага, было дело. Но без этого совсем никак no

Во молодечик! Респект и уважуха! Laughing
Королева писал(а):

А если это не Клэй покушался, то кто, а? Чует мое сердце, жив Эли, живехонек, вот и покушается, а про отсутствие запаха я теорию уже выдвигала.

Сидит же зараза в кустах, продолжает пакостить! Gun
Сама уже не удивлюсь, если Эли восстанет Laughing
Но учитывая, что осталось пару глав, то следующая, как ни крути, должна дать ответы на все вопросы Wink

...

djulindra:

Королева писал(а):
Учиться!!!

Лиля, ты мну убиваешь. Ты же тока закончила диплом красный получила. Иль это от работы?

...

LGA:

Rusena писал(а):
Около тридцати человек — меньше половины нашего войска. В основном совсем ещё желторотики. Только несколько членов стаи выглядели приблизительно на мой возраст, остальные были пятнадцати-шестнадцатилетними подростками — тощие, с задиристо-опасливым видом, как у людей, вынужденных выживать.

Все...начала усиленно жалеть..хочется всех погладить, приголубить и накормить.

Так рада, что все разрешилось мирным путем. Laughing

Rusena, laFlor, LuSt, Dana-NRW,спасибо за продолжение.

...

Беата-София:

Rusena, laFlor, LuSt, Dana-NRW, девочки СПАСИБО за перевод

...

Rusena:

LGA писал(а):
начала усиленно жалеть..хочется всех погладить, приголубить и накормить.

Так и накормим! Тут такая гулянка намечается Laughing
Королева писал(а):
Нормальные люди на югах отдыхают, а у меня тренинги до часу ночи будут.

Труженица ты наша! Wink А инет там хоть какой-нить будет? Хоть изредка?

...

pusya:

я в шоке они объединят стаи!НО КТО ЖЕ ТОГДА НА НЕЁ НА ПАДАЛ ЕСЛИ НЕ КЛЭЙ ТОГДА МОЖЕТ ЭТО ЛИ?

...

очаровашка:

Rusena писал(а):
— Хорошо, тогда — и я хочу предельно честного ответа — как же тормоза моего грузовика? Или взлом моего офиса? А кто набросил мне на голову мешок в тот день, когда мы вместе с Клэем вышли на пробежку? И кто стрелял в Самсона?
Алисия покачала головой:
— Честно? Мы не знаем. Мы были так же удивлены всем случившимся, как и вы.

Ну и кто тогда этот мудак? Shocked
Rusena писал(а):
Клэй судорожно выдохнул и вложил руку в мою:
— Попробуем — это всё, что я могу обещать.
В один миг я обмякла, как спущенный воздушный шарик, и улыбнулась:
— Это всё, о чём я прошу. Потребуется приложить определённые усилия, но у нас всё получится, Клэй.

о, как же я рада что все обошлось!!!!!!!!

Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Малина Вареньевна:

Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW Спасибо!!!!Как замечательно всё разрешилось!!! Мне прям так жалко стало этих детей!
Ник такая умничка, что предложил эти мирные переговор. Теперь стая расшириться, это же свежая, неродственная кровь. Новые друзья, новые пары, это так замечательно!
Галя, я с тобой согласна, хочется всех обнять, накормить и уложить спать после долгих скитаний )))))))) Теперь они дома .....

Но вот кто же нападал ??????......
Получается - из под тишка, аккуратненько так. Это вполне может быть и одиночка. Причём нападали на Мегги...а потом на Самсона . Несуразица....
Ждем продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню