Астрочка:
вай-вай-вай... 16-я главка))))
Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW, огроменное мерси за проду!!!
Умчалась читать)))
...
kobra:
Классно.

Но продолжение все равно хочу
...
mechta:
Rusena, laflor, LuSt, Dana-
NRW, спасибо огромное за прекрасную главу!!!!!!!
...
Королева:
Rusena писал(а):И всё повторялось снова и снова, пока Купер не посинел от злости, а Мо не пригрозила ему большой сковородой, когда он пытался усадить её в грузовик. Её «оружие» не отбило у Купера охоту настоять на своём, и теперь на его спине красовался синяк в форме сковородки.
Пока читала, все думала "Чей-то мне это напоминает"

А потом вспомнила
Ninel-ka писал(а):Вот я всегда подозревала, что Мо приходится родственницей нашей Лили (Королева) - теперь я в этом убедилась
Вот это и напоминает!!!
Rusena писал(а):Неужели Лилёк наш тоже заехала кому-то сковородкой!
Тигрёнок писал(а):Честно говоря не зна, но грозить умеет
А как же. Применяла нужную веСЧь по назначению. В Робертс приходится махать много и усердно, там если не герой, то героиня точно страдают вывихом мозга.

Да и здесь при подготовке к боевым действиям сковородкой пришлось вооружиться.
Ninel-ka писал(а):Про сковородку не скажу, но что лопатой, по хребтине, зазвездюлила бандиту, про это знаю
Ага, было дело. Но без этого совсем никак
djulindra писал(а):вот на счет заехала не помню, а вот грозить умеет здорово, хоккеисты ее сковородки боятся и начинают вести себя хорошо
В Гибсон тоже было пару раз. В Неприятностях Робу (ГГй) пришлось стукнуть, когда он после ночи любви героиню поцеловал в лоб и сказал ей спасибо.
Девочки, вот я посмеялась, даже не знаю над чем больше, то ли над переглядками Самсонки и Алисии, то ли над вашим экскурсом в мои подвиги
Глава замечательная, а Мегги просто суперальфа, и проблему разрешила, и жертв нет!!

Ей от меня бурные и несмолкаемые.
А если это не Клэй покушался, то кто, а? Чует мое сердце, жив Эли, живехонек, вот и покушается, а про отсутствие запаха я теорию уже выдвигала.
За главу спасибо большое!!!
...
Rusena:
Королева писал(а):
Пока читала, все думала "Чей-то мне это напоминает"

А потом вспомнила

Королева писал(а):Вот это и напоминает!!!
Лилёк, от меня жаркий
Королева писал(а):Ага, было дело. Но без этого совсем никак
Во молодечик! Респект и уважуха!
Королева писал(а):
А если это не Клэй покушался, то кто, а? Чует мое сердце, жив Эли, живехонек, вот и покушается, а про отсутствие запаха я теорию уже выдвигала.
Сидит же зараза в кустах, продолжает пакостить!
Сама уже не удивлюсь, если Эли восстанет
Но учитывая, что осталось пару глав, то следующая, как ни крути, должна дать ответы на все вопросы
...
djulindra:
Королева писал(а):Учиться!!!
Лиля, ты мну убиваешь. Ты же тока закончила диплом красный получила. Иль это от работы?
...
LGA:
Rusena писал(а):Около тридцати человек — меньше половины нашего войска. В основном совсем ещё желторотики. Только несколько членов стаи выглядели приблизительно на мой возраст, остальные были пятнадцати-шестнадцатилетними подростками — тощие, с задиристо-опасливым видом, как у людей, вынужденных выживать.
Все...начала усиленно жалеть..хочется всех погладить, приголубить и накормить.
Так рада, что все разрешилось мирным путем.
Rusena, laFlor, LuSt, Dana-NRW,спасибо за продолжение.
...
Беата-София:
Rusena, laFlor, LuSt, Dana-NRW, девочки СПАСИБО за перевод
...
Rusena:
LGA писал(а):начала усиленно жалеть..хочется всех погладить, приголубить и накормить.

Так и накормим! Тут такая гулянка намечается
Королева писал(а):Нормальные люди на югах отдыхают, а у меня тренинги до часу ночи будут.
Труженица ты наша!

А инет там хоть какой-нить будет? Хоть изредка?
...
pusya:
я в шоке они объединят стаи!НО КТО ЖЕ ТОГДА НА НЕЁ НА ПАДАЛ ЕСЛИ НЕ КЛЭЙ ТОГДА МОЖЕТ ЭТО ЛИ?
...
очаровашка:
Rusena писал(а):— Хорошо, тогда — и я хочу предельно честного ответа — как же тормоза моего грузовика? Или взлом моего офиса? А кто набросил мне на голову мешок в тот день, когда мы вместе с Клэем вышли на пробежку? И кто стрелял в Самсона?
Алисия покачала головой:
— Честно? Мы не знаем. Мы были так же удивлены всем случившимся, как и вы.
Ну и кто тогда этот мудак?
Rusena писал(а):Клэй судорожно выдохнул и вложил руку в мою:
— Попробуем — это всё, что я могу обещать.
В один миг я обмякла, как спущенный воздушный шарик, и улыбнулась:
— Это всё, о чём я прошу. Потребуется приложить определённые усилия, но у нас всё получится, Клэй.
о, как же я рада что все обошлось!!!!!!!!
Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...