Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Себастьян (Цветочный Фей):

Маркиз Дюбуа писал(а):
- А где же моё место? Возле какой-то мадам Требуш? Увы, я не знаком с ней...

Увы, я тоже! *весело откликнулся Фей* Ваше место под номером 13, стулья пронумерованы. *отвесил Фей любезный поклон*

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Шанталь де Артуа писал(а):
Шанталь тоже рассмеялась.
-Вам нужно помочь застегнуть платье? - спросила она о цели своего присутствия здесь.

Раздевшись до пояса, я ответил:
- Да, но ещё и накрасить меня и помочь надеть парик. Сам я не умею краситься, то ли к счастью, то ли к беде. Взявшись за штаны, я посмотре на платье, а потом на Шанталь и не знал что сделать первым: одеть платье и снять штаны или наоборот.

...

Шанталь де Артуа:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Раздевшись до пояса, я ответил:
- Да, но ещё и накрасить меня и помочь надеть парик. Сам я не умею краситься, то ли к счастью, то ли к беде. Взявшись за штаны, я посмотре на платье, а потом на Шанталь и не знал что сделать первым: одеть платье и снять штаны или наоборот.

-Да надевайте же! - поторопила его Шанталь. - Штаны потом стяните. У вас есть парик и косметика?

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Мы сошли с ума* - мысль, пришедшая в сознание Элейн, была как ушат холодной воды. Она попыталась вырваться из объятий епископа и с трудом проговорила

- Отец Анри. Мы не можем, не должны. Мы..., - Элейн запнулась.

До Анри не сразу дошёл смысл её слов. Он был словно в тумане. Тело охвачено огнём. Кровь стучит в висках и быстрее бежит по всему телу...
Но... он епископ, а она женщина, которую третировал муж.
Анри снова поднял на ноги, с трудом оторвавшись от её мягких влажных губ.
-Простите меня, мадам... Видимо я... - Настои Доминика ударили в голову, вот что это! Ну что тут скажешь, ему нет оправдания.
Раздавшийся стук в дверь прервал все размышления.
-Месье Сержери! Вас просят спуститься вниз! Началась забава.
Анри сжал ключ в кармане.
-Я... прошу меня извинить...-Анри вставил ключ в скважину и отворил дверь. С трудом преодолевая возбуждение, он спустился вниз.

И попал как раз на загадывание загадок. Пройти вперёд незамеченным ему не удастся. Возвращаться назад... Чтобы снова попасть в плен герцогини? Чтобы совершить непоправимое? Бог свидетель, именно этого он сейчас страстно желал! Сорвать с неё проклятое платье и оказаться вдвоём в той постели... Ласкать её тело губами и руками. Прогнать воспоминания о мужи и заменить их... Заменить их памятью о нём.
Анри потряс головой, похоже, это движение входило у него в привычку, и притаился в тёмном уголке. С каменным лицом он наблюдал, как гости веселятся.

...

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
С каменным лицом он наблюдал, как гости веселятся.

Вы решили спрятаться, Епископ? *шутливо погрозил ему пальчиком Фей* Не выйдет! Садитесь, ваше место первое. Если вас смущает ваш сан, вас будут целовать как положено - в ручку!

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Да надевайте же! - поторопила его Шанталь. - Штаны потом стяните. У вас есть парик и косметика?

Кивнув и одев платье, я быстро снял штаны.
- Да, но никому не говорите. Изначально, я просто хотел напомнить Николя наше детское приключение, когда мы переодевались в женские платья и старались подсмотеть...Впрочем, это было давно - смутился я сам не зная чему. Повернувшись спиной, я добавил:
- Застегните, пожалуйста.

...

Цветочный Фей писал(а):
Вы решили спрятаться, Епископ? *шутливо погрозил ему пальчиком Фей* Не выйдет! Садитесь, ваше место первое. Если вас смущает ваш сан, вас будут целовать как положено - в ручку!

Анри чуть было не шарахнулся назад. Ваза, подле которой он стоял, опасно закачалась, и епископ едва успел подхватить её.
-Ээ... я не сторонник таких забав... - Уныло Анри сел на предложенный стул. Вот угораздило же!

...

Шанталь де Артуа:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Да, но никому не говорите. Изначально, я просто хотел напомнить Николя наше детское приключение, когда мы переодевались в женские платья и старались подсмотеть...Впрочем, это было давно - смутился я сам не зная чему. Повернувшись спиной, я добавил:
- Застегните, пожалуйста.

-Какое интересное у вас было детство, маркиз! - рассмеялась Шанталь. - Обычно девочки любят переодеваться в мальчиков, но вы отличились! - Она быстро зашнуровала на Франсуа платье, как заправская гризетка, и ловкими движениями водрузила на него парик и нанесла макияж.
-Кажется, вы готовы. Идем?

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

-Простите меня, мадам... Видимо я... - Настои Доминика ударили в голову, вот что это! Ну что тут скажешь, ему нет оправдания. Раздавшийся стук в дверь прервал все размышления.
-Месье Сержери! Вас просят спуститься вниз! Началась забава. Анри сжал ключ в кармане. -Я... прошу меня извинить...- Анри вставил ключ в скважину и отворил дверь.

Как только епископ отворил дверь и выбежал, Элейн пулей влетела из комнаты, придерживая платье, она стремглав пронеслась по коридорам и ворвалась в свою спальню, дорогу в которую на этот раз нашла безошибочно. По дороге ее никто не встретил, что было большой удачей. На счастье, Мари была на месте. Герцогиня была переодета и причесана в мгновение ока, и через несколько минут она уже входила в комнату, где гости собрались загадывать и отгадывать загадки.

- Добрый вечер, простите за опоздание, я задремала и пропустила назначенное время. Куда мне сесть?

...

Колетт де Люгри:

- Простите, мсье Фей, - решила уточнить девушка, - Я правильно поняла? Я (и все по очереди) вызываем по одному человеку (каждый - делает это дважды?), загадываю загадку. И если мою загадку угадывают - я поцелую угадавшего. А если он не угадает, по незнанию или даже специально, то он в награду поцелует трижды?
- Право, я даже не знаю, что выгодней - угадать или нет, - усмехнулась она.

...

Кристина Сен Себастьян:

- Как интересно и весело! - радовалась Кристина.

...

Анри чуть было не шарахнулся назад. Ваза, подле которой он стоял, опасно закачалась, и епископ едва успел подхватить её.
-Ээ... я не сторонник таких забав... - Уныло Анри сел на предложенный стул. Вот угораздило же!

*Фей весело засмеялся и совершенно непочтительно обсыпал его Преосвященство цветочной пыльцой.*
Расслабьтесь, господин прелат! У вас лицо как на похоронах! *Фей поднес руку к лицу и дунул. В лицо епископа полетели благоухающие розовые лепестки*

...

Кристина Сен Себастьян:

Колетт де Люгри писал(а):
- Право, я даже не знаю, что выгодней - угадать или нет, - усмехнулась она.

- Вот уж действительно, - усмехнулась Кристина. - Ну когда же начнется забава?

...

Жюли Фонтэн:

Цветочный Фей писал(а):
Фей подал девушке руку и проводил к ее месту.

- Жюли заняла свое место и в ожидании пока все сделают то же начала лихорадочно вспоминать загадки. Кроме того возникал вопрос, загадывать так чтобы отгадали или наоборот, - девушка втайне устыдилась подобных мыслей, но возникший вопрос отвлек ее.

- Господин Фей, а если загадка не отгадана то все заканчивается на трех поцелуях или потом ее еще кто-то отгадывает?

...

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Добрый вечер, простите за опоздание, я задремала и пропустила назначенное время. Куда мне сесть?

Анри едва не застонал. Элейн, такая же прекрасная, как и несколько минут назад, слегка запыхавшаяся от быстрого бега, как ни в чём ни бывало, вошла в комнату. Это в то время как он, мучился от возбуждения, которое вновь накатило на него, при одном лишь взгляде на герцогиню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню