SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 15:43
Я тоже принесла вам стихи...
ИРИНА ЛЕВИ Отобьют семь ударов часы Отобьют семь ударов часы... то ли ночь, то ли утро, Над белеющей крышей простуженный воздух дрожит. Лишь пол-звездочки вяло мерцает своим перламутром, Путеводный маяк, для спешащих быстрее прожить. Тусклый блеск фонарей рассекает негаданным светом, Паутину снежинок, где время уносит печаль. Сквозь мечту... напролом... забывая о том и об этом, Я забуду былое... и прошлого будет не жаль. Не молчи, если любишь... пусть время уносит тревоги, Ведь надежда плюс вера с любовью равняется жизнь. Это встретились где-то в пути две случайных дороги, Может, это судьба или только ее миражи... |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 23:31
Всем привет))
Какие мечты на зиму?) Может, поваляться в снегу? Или слепить снеговика? Или покататься на лыжах/коньках/санках? У нас зима началась в этом году по строго по календарю)) Снег выпал, холодно. Я мечтаю о снеге и морозе на Рождество))) А то редко почему-то в последние года такое дело. А ещё мечтаю покататься. Всё равно на чём))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:17
Привеет^^
Библиотекарша писал(а):
Почему то зимой, наверное, из-за нового года верится в магию и хочется, чтобы случилось что-то волшебное, сказочное)) Да, да, хочется чего-нибудь Ejevichka писал(а):
Выкупать в снегу кота))) Хочу на это посмотреть, да и сама непрочь в снегу поваляться. Вот, нашла в сети стихи Наколдуй мне, колдунья добрая, Исполненье моих желаний. Чтобы утром проснулась завтра я, И он вот он - Предел Мечтаний. Чтобы Явью вдруг стала Сказка, О которой не пишут и в книжках. Прилетела чтоб Счастья Птица И в светлицу вошла неслышно. Пусть же будет всё лишь по-моему, Только так, как хочу - не иначе... Но задумалась... неужели Мой каприз называется счастьем? Знаешь, так наколдуй - чтобы весело, И светло, и звонко, и ярко... Чтоб смеяться, и чтобы смех мой Для кого-то мог быть подарком. А ещё попрошу я всё же Чародейства и тайных знаний - Чтобы больше тебя не тревожить И самой судьбу свою править. Наколдуй мне, колдунья добрая, Исполненье моих желаний.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:45
Я тоже со стихами о мечте. Автора не нашла.
Всем, кто умеет мечтать – поздравленье! Незабываемое ощущенье: В праздник мечты от души улыбнись Тем, кто душой устремляется ввысь! Дарит нам в новый простор устремленье Взгляд их открытый, к надежде движенье! Мы поздравляем, мечтатели, вас! С вами мы все помечтаем сейчас! Счастья вам, веры, надежды, свершений, Самой заветной мечты исполнений! |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 23:16
Sania писал(а):
Какие мечты на зиму?) Мечтаю поехать в горы, чтобы вокруг много снега, лыжные трассы, солнышко и голубое небо)) Хотя на новый год лучше всего дома с родными) Леди Ксю писал(а):
Да, да, хочется чего-нибудь Люблю эту сказку) А еще вот эту _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 14:59
Мечтаю сдать все зачеты и сессию! И главное - при этом не свихнутся!
Библиотекарша писал(а):
А еще вот эту "Анастасия" очень красивая сказка, а музыка просто бесподобная Sania писал(а):
Какие мечты на зиму?) Может, поваляться в снегу? Или слепить снеговика? Или покататься на лыжах/коньках/санках? В первую очередь не навернутся на гололеде. Ejevichka писал(а):
Фото Кажется, кот не впечатлен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 13:24
Зима...
Горы... Горы, что вы сделали со мной? Чем заворожили? Властным зовом К подвигам горячим и суровым Или мудрой снежной сединой? Ваша твердость мне передается, Я держусь на ваших скользких тропах. Чем пытливей вглядываюсь в пропасть, Тем ровней, спокойней сердце бьется. И встречая блеск вершин бесстрашных, В самом риске чую твердь опоры. Горы любят сильных и отважных. Горы любят тех, кто любит горы. ---------------------------------------------------- Х. Байрамукова, перевод Н. Матвеевой Если не в тему, отмечу флудом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 13:39
Sania писал(а):
Зима в Карпатах Ой, какая красота. А ты там была? Расскажи о впечатлениях. А то я очень хотела бы побывать, еще с детства, но пока не получается. А так по твоему рассказу хоть виртуально съезжу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 13:52
uljascha писал(а):
Ой, какая красота. А ты там была? Ну шо тебе сказать, Уляшенька))) Я тут живу))) И горы - моя стихия, моя любовь, мой дом. И, несмотря на то, что, живя в горах, к ним привыкаешь, каждый раз любуешься красотой. Не важно, какое это время года - они всегда великолепны! При чём, как снизу, так и сверху. Но, естественно, если ты высоко, и перед тобой вся эта красота, то дух реально захватывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 14:03
Sania писал(а): Ну так расскажи подробнее, интересно же. С картинками... Для меня Карпаты почему-то связаны с Гоголем, с кузнецом Вакулой и его приключениями. А какие они - настоящие?Ну шо тебе сказать, Уляшенька))) Я тут живу))) И горы - моя стихия, моя любовь, мой дом. И, несмотря на то, что, живя в горах, к ним привыкаешь, каждый раз любуешься красотой. Не важно, какое это время года - они всегда великолепны! При чём, как снизу, так и сверху. Но, естественно, если ты высоко, и перед тобой вся эта красота, то дух реально захватывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 14:27
uljascha писал(а):
С картинками... С картинками разве что инета) Фоток именно сейчас нет, шоб без моей моси))) А по поводу Гоголя. На Рождество именно так и бывает))) С колядами, с подарками (правда, теперь больше дети колядуют и дают им деньги, но и орехи с яблоками тоже). Взрослые колядуют так, что потом домой могут приползти))) Тоже всё строго по Гоголю)))) Самое главное - чтобы снег на Рождество был. Иначе как-то не празднично всё выглядит. А вообще - описать словами всё сложно) Надо увидеть своими глазами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 14:31
Sania писал(а):
А вообще - описать словами всё сложно) Надо увидеть своими глазами. А ты опиши так, чтобы я увидела, ты умеешь, я знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 16:31
uljascha, спасибо за шарик! И за кофе с печенькой))))
Ну а мечта... Мечты, если точнее Есть у меня одна, которая точно не сбудется... Во всяком случае не прямо и явственно, и ну и может не в этой жизни. Мечта у меня водить космический летательный аппарат, но не то что есть сейчас у нас, а что-то наподобие "Энтерпрайза" или "Светлячка" (одноименные сериалы). Вот так))) не шухры-мухры!)))) Ну а если более приземленно, то... Хочу сидеть с бокалом красного вина, на террасе своего дома, смотреть на закат. Его лучи окрашивают виноградник в багровые цвета. На столе лежит блокнот и карандаш, чтобы записывать свои мысли для какой-нибудь книги. Муж выходит на террасу с только что приготовленной горячей пиццей. Дочка с сыном выбегают следом, что-то обсуждая и споря, хватают по кусочку пиццы и бегут играть. Теплые, родные, и любимые руки мужа ложатся на мои плечи и он легко касается своими губами моей щеки. Вот, как-то так... какая-то объемная получилась)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 16:19
Я мечтаю влюбиться в этом году..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|