Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - про чупа-чупс...

Который раз я в тему «Зноя» мчусь.
А тут девчонки наши чупа чупс
Сосут одни без совести зазрения!
И я, глотая слезы и слюну,
Окошко темы с завистью сверну.
Пойду пить чай с малиниШным вареньем

...

Tamata:

Творческий совет конкурса, наблюдая зорким глазом за творящимся тут знойным беспределом решил ... наградить самых активных эротоманов за их изощренность в процессе достижения удовольствий при прочтении, рецензирование и нежном, дружеском общении друг с другом.

Итак, благодаря нашей гениальной и щедрой на всякие там штучки-дрючки Юляше/Изуме (питающей странную привязанность к жующим пену идиотам ) всем героям Зноя, презентуетется именной знак отличия:

- Таша
- Араминта
- Рози
- Алюль
- Квадро
- Ириша П
- Ласки
- Амика
- Фьора
- Влада
- Sania
- Найтон
- Катюша, он же синеокий )))
- Yanita Vladovitch

Надеюсь вам понравится наши маленькие подарочки, они есть не столько символ жесткого кровавого разбора произведений зазевавшихся авторов, сколько символ наших невинных бесед о религии там и ваще

...

Kate-rinka:

Ириша П писал(а):
Пойду пить чай с малиниШным вареньем

Ириша, у вас есть малиниШное варенье?) тогда мы идем к вам

Tamata писал(а):
Творческий совет конкурса решил ... наградить

Юльчики я чумею с вас!!!)))
Но какой ужасть мну записали в критики а я ведь уже все прочла, везде где могла отметилась и готова голосовать но медальку буду носить гордо

Изюмовая

...

Изума:

Tamata писал(а):
... наградить самых активных эротоманов за их изощренность в процессе достижения удовольствий

Ты куда пошла? А ну стоять !!!Ты думаешь я твою попу просто так отпущу?))) * бес внутри меня облизуеццо*
ФикуС! Тебе ! Твоя попка тоже знаешь ли не че такая)))
- Tamata
- Иришка- Missis Cullen ))))
- SIDNI - Викуся ))))
Фактически за ваши труды славные и необъятную работу))) Медали на грудь попу и прочие места)))

...

Ириша П:

- ой, как здорово! Спасибо, девочки !

Сбылась мечта - я снова молода.
Такое в сказках только происходит.
И буду любоваться им тогда,
Когда на сердце будет непогодить
Изума - Юля! Браво и мерси!
Я буду с удовольствием носить !

Изуме , Викусе, Юлечке и Иришке посвящается )))

У мну сейчас отнялся речи дар
Горю, пылаю от такого "Зноя"
Изумочка, звезда моя, со мною
Отныне будет "Зноя" страстный жар )))

Девчонки наши - это высший класс
Викуся с Юлей, - просто загляденье!
А ты снимать трусишки собралась,
Иришка - это что за поведение?!

...

Tamata:

Kate-rinka писал(а):
Но какой ужасть мну записали в критики

Без паники, я же там написала, за нежную женскую дружбу )))) Критик это так для краткости , так что носи смело!

Изума писал(а):
ФикуС! Тебе ! Твоя попка тоже знаешь ли не че такая)))

Я в обмороке ))) это где ты на меня такой компромат нарыла?! Куда это я так не осторожно ползла, а самое главное КАК я проглядела за своим... задом, беса?!
Спасибо, душа моя, побежала наряжаться.

Ириша П писал(а):
ой, как здорово! Спасибо, девочки !

Иришечка, носи на здоровье!

...

SIDNI:

Изума писал(а):
- SIDNI - Викуся ))))
Фактически за ваши труды славные и необъятную работу))) Медали на грудь попу и прочие места)))

Ух ты, какие у меня... какая у меня грудь
Этак я натрудилась
Такой на амбразуру точно не жалко
Хорошая защитная подушка
Спасибо за медальку, уже нацепила на свои скромные верхние 90

...

Missis Cullen:

Юльчик, подарок чудесный, спасибо)) Подловила в каком-то странном месте, где я со снятым труселём сижу)))
Ириш, твои стихи заряжают позитивом на весь день

...

SleepWalker:

Всем здравствуйте. Начала читать конкурсные рассказы и хочу написать здесь свои впечатления. Сразу скажу, мнения других ни здесь, ни на страницах рассказов и стихов я не читала, как и возможные ответы авторов. Не хочу портить впечатление, где остаюсь я и рассказ. Так что прошу заранее меня извинить, если задам вопросы, которые уже были. Wink

...

Quadro:

Мастерицы, спасибо))) thank_you Надо же даже с мастью угадали)))

Уже приоделась)))

...

Tamata:

Quadro писал(а):
Уже приоделась)))

Тебе идет
Quadro писал(а):
Надо же даже с мастью угадали)))

А то, мы же тут уже почти экстрасенсы )))

Yanita Vladovitch писал(а):
Простите, если забегаю вперед паровоза, но мне, как автору, хотелось бы знать, какие сроки подачи исправленной работы. А то, не хотелось бы опоздать (ведь еще и правки внести надо). Заранее спасибочки.

Янита, все исправления, дополнения и прочие косметические процедуры со своим рассказом нужно сделать до завершения голосования, иначе говоря, у тебя в запасе примерно месяц. )))

Yanita Vladovitch писал(а):
Увидела, что появилась страница голосования. Хотела уже кричать УРРРА! Но она пока находится в процессе редактирования.

О да, учитывая что у нас три категории, все очень не просто... мы бьемся чтобы проголосовать можно было зайдя на одну общую для всех категорий страницу... но тут возникли неожиданные сложности.
Девочки, потому и задержки со стартом голосования. Приносим за это свои извинения.

Laskiell писал(а):
Тамата - я вот тоже из тех, кому хотелось бы скачать все рассказы архивом - я умудрилась еще не все прочитать, а сейчас одним файлом удобнее было бы... надеюсь и ждю)))

Ласки, мы аки пчелки компонуем все в один файл, как скомпонуем, так перешлем.

...

Vlada:

Наконец-то я прочитала ВСЕ рассказы, ура! Начала быстро, потом "бои местного значения" Laughing довели меня до ослабления организма и, как следствие, вирус посетил мой измученный перепалками организм. Sad Но вроде бы отпустило... Wink Кажется. я всем написала хотя бы пару строк. Понравились многие работы, думаю, выбрать 7 будет трудно. Но я постараюсь! Спасибо всем авторам, мне было интересно читать вас! Flowers А, еще стихи с № 9 и далее остались. Ожидайте! Laughing
Юля, какие тут мне БУФЕРА приделали на картинке Shocked, моя тушка в шоке и радости, я теперь не хуже Семенович Ar. Мерси

...

Araminta:

Ооо, какая прелесть! Спасибо, девочки!
Tamata писал(а):
мы бьемся чтобы проголосовать можно было зайдя на одну общую для всех категорий страницу...

А зачем? Это ж только лишняя путаница случится...

...

Missis Cullen:

Araminta писал(а):
Это ж только лишняя путаница случится...

Юля, не соглашусь) Была очень наглядная страничка с блоками и необходимой навигацией по конкурсу) А теперь ждём уже окончательного варианта голосовальной страницы

...

Araminta:

Missis Cullen писал(а):
Была очень наглядная страничка с блоками и необходимой навигацией по конкурсу)

да я же первая обрадуюсь, если будет именно такSmile Но всегда найдется тот, кому будет неясно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню