Tamata:
Творческий совет конкурса, наблюдая зорким глазом за творящимся тут знойным беспределом решил
... наградить
самых активных эротоманов за их изощренность в процессе достижения удовольствий при прочтении, рецензирование и нежном, дружеском общении друг с другом.
Итак, благодаря нашей гениальной и щедрой на всякие там штучки-дрючки Юляше/Изуме (питающей странную привязанность к жующим пену идиотам
) всем героям Зноя, презентуетется именной знак отличия:

- Таша

- Араминта

- Рози

- Алюль

- Квадро

- Ириша П

- Ласки

- Амика

- Фьора

- Влада

- Sania

- Найтон

- Катюша, он же синеокий )))

- Yanita Vladovitch
Надеюсь вам понравится наши маленькие подарочки, они есть не столько символ жесткого кровавого разбора произведений зазевавшихся авторов, сколько символ наших невинных бесед о религии там и ваще
...
Kate-rinka:
Ириша П писал(а):Пойду пить чай с малиниШным вареньем
Ириша, у вас есть малиниШное варенье?) тогда мы идем к вам
Tamata писал(а):Творческий совет конкурса решил ... наградить
Юльчики 
я чумею с вас!!!)))
Но какой ужасть

мну записали в критики

а я ведь уже все прочла, везде где могла отметилась и готова голосовать

но медальку буду носить гордо
Изюмовая
...
Изума:
Tamata писал(а):... наградить самых активных эротоманов за их изощренность в процессе достижения удовольствий
Ты куда пошла? А ну стоять !!!Ты думаешь я твою попу просто так отпущу?))) * бес внутри меня облизуеццо*
ФикуС! Тебе ! Твоя попка тоже знаешь ли не че такая)))

- Tamata

- Иришка- Missis Cullen ))))

- SIDNI - Викуся ))))
Фактически за ваши труды славные и необъятную работу))) Медали на грудь попу и прочие места)))
...
Ириша П:

-
ой, как здорово! Спасибо, девочки !
Сбылась мечта - я снова молода.
Такое в сказках только происходит.
И буду любоваться им тогда,
Когда на сердце будет непогодить
Изума - Юля! Браво и мерси!
Я буду с удовольствием носить !
Изуме , Викусе, Юлечке и Иришке посвящается )))
У мну сейчас отнялся речи дар
Горю, пылаю от такого "Зноя"
Изумочка, звезда моя, со мною
Отныне будет "Зноя" страстный жар )))
Девчонки наши - это высший класс
Викуся с Юлей, - просто загляденье!
А ты снимать трусишки собралась,
Иришка - это что за поведение?! ...
Tamata:
Kate-rinka писал(а):Но какой ужасть мну записали в критики
Без паники, я же там написала, за нежную женскую дружбу )))) Критик это так для краткости

, так что носи смело!
Изума писал(а):ФикуС! Тебе ! Твоя попка тоже знаешь ли не че такая)))
Я в обмороке ))) это где ты на меня такой компромат нарыла?! Куда это я так не осторожно ползла, а самое главное КАК я проглядела за своим... задом, беса?!
Спасибо, душа моя, побежала наряжаться.
Ириша П писал(а):ой, как здорово! Спасибо, девочки !
Иришечка, носи на здоровье!
...
SIDNI:
Изума писал(а):
- SIDNI - Викуся ))))
Фактически за ваши труды славные и необъятную работу))) Медали на грудь попу и прочие места)))
Ух ты, какие у меня... какая у меня грудь
Этак я натрудилась
Такой на амбразуру точно не жалко
Хорошая защитная подушка
Спасибо за медальку, уже нацепила на свои скромные верхние 90
...
Missis Cullen:
Юльчик, подарок чудесный, спасибо)) Подловила в каком-то странном месте, где я со снятым труселём сижу)))
Ириш, твои стихи заряжают позитивом на весь день
...
SleepWalker:
Всем здравствуйте. Начала читать конкурсные рассказы и хочу написать здесь свои впечатления. Сразу скажу, мнения других ни здесь, ни на страницах рассказов и стихов я
не читала, как и возможные ответы авторов. Не хочу портить впечатление, где остаюсь я и рассказ. Так что прошу заранее меня извинить, если задам вопросы, которые уже были.
Там высоко, у райских врат.... Никогда не думала, что сцены близости могут испортить все впечатление. Рассказ восхитил своим языком, своей возвышенной трагичностью. Душа рвалась поплакать. Но вот описание "пульсирующей плоти", "внушительного члена" и иже с ними вернуло на грешную землю и заставило разочароваться. Чего я ждала, если условия конкурса предполагают наличие подобных сцен? Не знаю.
Цена измены. Ух ты. Что-то мне и сказать больше нечего кроме этих двух слов. Мне понравилось. Как написано, как выражены чувства героев, конец. Вот такого завершения не ожидала, думала, что рядом в самолете сядет ОН. А тут такое...
Записки сельского жителя. Какой кот! Какой юмор! Какой рассказ! Мряу, класс. Читая - наслаждалась, и не хотелось, чтобы заканчивалось.
В жарком ритме блюз-рока. Красиво и эротично. Не дошли до конца, оставив простор для фантазии. Ну и правильно.
Искушение страстью. Хм. Написано ярко. Немножечко раздражали "пальчики", "ножки", "губки" и т.п. А так, очень даже.
Кольца. Образно написано, весь рассказ как живой перед глазами. И да, сразу подумала, что у супругов такие ролевые игры. Не будь это так, разочаровалась бы.
Я плюс он и снова я. У, неужто это знаменитая Шиза? Забавный рассказ.
Такое горькое счастье. А счастье ли? Не понимаю я такого. Это же унизительно, жить так. Хотя, каждый решает за себя. И... 42 градуса Цельсия?! Ужас.
Ст № 1. Забавы в ванной. Какой проказник гл.герой стихотворения! Даром, что мыло. И мне ни капельки не стыдно.
Ст № 2. Не совсем дошел смысл стихотворения. Точнее, совсем не дошел.
Ст № 3. "Ты мысли мои посещала еще до знакомства" - ага, значит, они потом познакомились? Я рада. Мне понравилось, образно. Даже несмотря на то, что несколько строк не поняла: "Покрытая дымкой желания глаз поволока" (дымка и поволока это одно и то же, по-моему), "Даря тебе терпкую сладость немой полноты" (немая полнота это как? полная сладость или полная в смысле фигуры?)
Ст № 4. Стирка. Забавно! Быт заел, никуда от него не деться. Вот нам и страсть-любовь-романтика с грязным бельем и мамой под дверью. Если бы еще прямую речь автор оформил, было бы вообще здорово.
Ст № 5. Трамвай желаний. Легко, вызывает улыбку.
Ст № 6. Красиво. Демон-ангел, вечное противостояние и вечная тема.
Ст № 7. Помолчим о любви. Разделение он-она здорово, получилось поэтично и возвышенно.
Ст № 8. Трехстишье, интересно. Само стихотворение со смыслом, красиво.
...
Quadro:
Мастерицы, спасибо)))

Надо же даже с мастью угадали)))
Уже приоделась)))
...
Tamata:
Quadro писал(а):Уже приоделась)))
Тебе идет
Quadro писал(а):Надо же даже с мастью угадали)))
А то, мы же тут уже почти экстрасенсы )))
Yanita Vladovitch писал(а):Простите, если забегаю вперед паровоза, но мне, как автору, хотелось бы знать, какие сроки подачи исправленной работы. А то, не хотелось бы опоздать (ведь еще и правки внести надо). Заранее спасибочки.
Янита, все исправления, дополнения и прочие косметические процедуры со своим рассказом нужно сделать до завершения голосования, иначе говоря, у тебя в запасе примерно месяц. )))
Yanita Vladovitch писал(а):Увидела, что появилась страница голосования. Хотела уже кричать УРРРА! Но она пока находится в процессе редактирования.
О да, учитывая что у нас три категории, все очень не просто... мы бьемся чтобы проголосовать можно было зайдя на одну общую для всех категорий страницу... но тут возникли неожиданные сложности.
Девочки, потому и задержки со стартом голосования. Приносим за это свои извинения.
Laskiell писал(а):Тамата - я вот тоже из тех, кому хотелось бы скачать все рассказы архивом - я умудрилась еще не все прочитать, а сейчас одним файлом удобнее было бы... надеюсь и ждю)))
Ласки, мы аки пчелки компонуем все в один файл, как скомпонуем, так перешлем.
...
Vlada:
Наконец-то я прочитала ВСЕ рассказы, ура! Начала быстро, потом "бои местного значения"

довели меня до ослабления организма и, как следствие, вирус посетил мой измученный перепалками организм.

Но вроде бы отпустило...

Кажется. я всем написала хотя бы пару строк. Понравились многие работы, думаю, выбрать 7 будет трудно. Но я постараюсь! Спасибо всем авторам, мне было интересно читать вас!

А, еще стихи с № 9 и далее остались. Ожидайте!
Юля, какие тут мне БУФЕРА приделали на картинке

, моя тушка в шоке и радости, я теперь не хуже Семенович

. Мерси
...
Araminta:
Ооо, какая прелесть! Спасибо, девочки!
Tamata писал(а):мы бьемся чтобы проголосовать можно было зайдя на одну общую для всех категорий страницу...
А зачем? Это ж только лишняя путаница случится...
...
Missis Cullen:
Araminta писал(а):Это ж только лишняя путаница случится...
Юля, не соглашусь) Была очень наглядная страничка с блоками и необходимой навигацией по конкурсу) А теперь ждём уже окончательного варианта голосовальной страницы
...
Araminta:
Missis Cullen писал(а):Была очень наглядная страничка с блоками и необходимой навигацией по конкурсу)
да я же первая обрадуюсь, если будет именно так

Но всегда найдется тот, кому будет неясно.
...