Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Июн 2009 23:21

enteria, лапочка какой!!! Laughing
Тери, я думла у меня только такая проблем!! С двумя последними котами так получилось! Взяла котенка ну слишком маленького, только никак не смогла приучить к лотку. Он ходил туда только когда сам хотел, в конце концов отправила его к свекрови где он благополучно проживает, взрослый такой и опять таки частенько Ходит в дом, забывает что можно и в сад пойти .
после взяла другого котенка, взяла тоже что, он сам ворвался ко мне домой Laughing Он такой маленький был, черненький и пушистый пушистый, когда открыла дверь забежал ко мне, я хотела вловить что бы выгнать, но так и не поймался ) шустренький был очень. Оставила на пару часиков, думала перед сном все же выпровожу, учитывая что и лотка нет в случае чего да и грязненький он был, когда выпроводила он столько мяукал возле моей двери что я не выдержала и запустила, искупала и оставила себе Laughing Вот он тоже никак н хотел приучаться! как я не старалась Sad
Может я не так учу. Теперь думаю следующего куплю в зоомагазине, что бы приученный был Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>21 Июн 2009 0:41

enteria, не очень-то твоя лапочка похож на Мурзика. Уж скорее на Барсика. Tongue Предложи бабуле, вдруг понравится.

>21 Июн 2009 5:52

У меня все коты всегда были Барсиками Smile Кроме последнего, он был Маркизом Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2009 11:49

Brili писал(а):
У меня все коты всегда были Барсиками Smile Кроме последнего, он был Маркизом Smile

Ну вот, еще одно имя - Маркиз, почти что Мурзик, буквы те же. Tongue

>21 Июн 2009 12:14

А я никак не могла подобрать имя ему, думала назову как обычно Барсик, но когда однажды забрала его с собой на работу, в маршрутке один мальчик говорит своей маме - Мам смотри он так похож на нашего маркиза. Мне так понравилось это имя что сразу решила так его и назвать Laughing А полое его имя было Маркиз Кенсингтонский Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2009 13:30

Королевских кровей что ли?

У нас все было по рабоче-крестьянски: Белка, Буська, Мурзилка, Фома, Ерема, Руслан. Простенько так. Wink

>21 Июн 2009 13:34

Ну не совсем то и королевских Embarassed Самый обычный и простенький Smile Зато красивый то какой Smile был...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2009 13:46

Раз Маркиз, положено быть красивым и высокомерным. Про красоту уже выяснили. А высокомерность? Wink

>21 Июн 2009 13:49

О! Это была основная его черта!! Этому поражались мои подружки которые видели его! И упрямым был очень, с такими повадками у меня никогда котика не было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2009 13:56

Вот и думай, влияет ли выбор имени на характер или нет? И был бы он упрямым, если бы его звали Милашкой, например?

>21 Июн 2009 14:00

Думаю нет Smile Учитывая как он насильно ворвался ко мне когда гостям дверь открыла. И как усердно он не попадался в руки когда я пыталась его поймать чтоб выгнать. Бегал между стульями и столом никак не попадался. А когда все же выгнала то не перестал мяукать прям в мою дверь чтоб я хорошо слышала, до тех пор пока я не впустила. Тогда уже его упрямство выделялось, это еще учитывая что он очень маленький был.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>21 Июн 2009 21:26

Девочки, чудесные кошечки. А я свою так Масей и назвала. Нашла на прошлой неделе за сараем – соседская кошка привела туда кроху. Вот сейчас тоже пытаюсь к лотку приучить. Пока успеваю вовремя вылавливать из-под мебели. Еще одно ее увлечение – это цветочные горшки и обгрызание моих ручек и ножек.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>21 Июн 2009 22:21

KSANKA, какое чудо!!! Просто прелестный котенок
А это мой Борис:

Профиль ЛС  

>21 Июн 2009 23:04

Ксанка, какой он у тебя красивый и милый честно слово. Глаз оторвать не могу. Я очень неравнодушна к котятам. Безумно их люблю, настолько сильно их люблю что обычно когда вижу на улице котенка я всегда с ней поздороваюсь Smile
Даша твой Борис очень похож на моего Барска Smile красивый кот. Увидела его и сразу тоска по своему коту, он у свекрови живет ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>21 Июн 2009 23:11

Спасибо.
Борис – такой степенный кот. Наверное, как и любая кошка, обожает делать только то, что ему хочется.
А вот мой старый Макс с такой материнской заботой принял малышку. Мася к нему ластиться, а он вылизывает ее и из мисочки первой разрешает кушать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Переломный момент » Некоторые события способны перевернуть жизнь с ног на голову. Они отрезвляют и заставляют пересмотреть... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение