Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:21
enteria, лапочка какой!!!
Тери, я думла у меня только такая проблем!! С двумя последними котами так получилось! Взяла котенка ну слишком маленького, только никак не смогла приучить к лотку. Он ходил туда только когда сам хотел, в конце концов отправила его к свекрови где он благополучно проживает, взрослый такой и опять таки частенько Ходит в дом, забывает что можно и в сад пойти . после взяла другого котенка, взяла тоже что, он сам ворвался ко мне домой Он такой маленький был, черненький и пушистый пушистый, когда открыла дверь забежал ко мне, я хотела вловить что бы выгнать, но так и не поймался ) шустренький был очень. Оставила на пару часиков, думала перед сном все же выпровожу, учитывая что и лотка нет в случае чего да и грязненький он был, когда выпроводила он столько мяукал возле моей двери что я не выдержала и запустила, искупала и оставила себе Вот он тоже никак н хотел приучаться! как я не старалась Может я не так учу. Теперь думаю следующего куплю в зоомагазине, что бы приученный был |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 0:41
enteria, не очень-то твоя лапочка похож на Мурзика. Уж скорее на Барсика. Предложи бабуле, вдруг понравится. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 5:52
У меня все коты всегда были Барсиками Кроме последнего, он был Маркизом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 11:49
Brili писал(а):
У меня все коты всегда были Барсиками Кроме последнего, он был Маркизом Ну вот, еще одно имя - Маркиз, почти что Мурзик, буквы те же. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 12:14
А я никак не могла подобрать имя ему, думала назову как обычно Барсик, но когда однажды забрала его с собой на работу, в маршрутке один мальчик говорит своей маме - Мам смотри он так похож на нашего маркиза. Мне так понравилось это имя что сразу решила так его и назвать А полое его имя было Маркиз Кенсингтонский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 13:30
Королевских кровей что ли?
У нас все было по рабоче-крестьянски: Белка, Буська, Мурзилка, Фома, Ерема, Руслан. Простенько так. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 13:34
Ну не совсем то и королевских Самый обычный и простенький Зато красивый то какой был... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 13:46
Раз Маркиз, положено быть красивым и высокомерным. Про красоту уже выяснили. А высокомерность? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 13:49
О! Это была основная его черта!! Этому поражались мои подружки которые видели его! И упрямым был очень, с такими повадками у меня никогда котика не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 13:56
Вот и думай, влияет ли выбор имени на характер или нет? И был бы он упрямым, если бы его звали Милашкой, например? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:00
Думаю нет Учитывая как он насильно ворвался ко мне когда гостям дверь открыла. И как усердно он не попадался в руки когда я пыталась его поймать чтоб выгнать. Бегал между стульями и столом никак не попадался. А когда все же выгнала то не перестал мяукать прям в мою дверь чтоб я хорошо слышала, до тех пор пока я не впустила. Тогда уже его упрямство выделялось, это еще учитывая что он очень маленький был. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 21:26
Девочки, чудесные кошечки. А я свою так Масей и назвала. Нашла на прошлой неделе за сараем – соседская кошка привела туда кроху. Вот сейчас тоже пытаюсь к лотку приучить. Пока успеваю вовремя вылавливать из-под мебели. Еще одно ее увлечение – это цветочные горшки и обгрызание моих ручек и ножек.
_________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 22:21
KSANKA, какое чудо!!! Просто прелестный котенок
А это мой Борис: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:04
Ксанка, какой он у тебя красивый и милый честно слово. Глаз оторвать не могу. Я очень неравнодушна к котятам. Безумно их люблю, настолько сильно их люблю что обычно когда вижу на улице котенка я всегда с ней поздороваюсь
Даша твой Борис очень похож на моего Барска красивый кот. Увидела его и сразу тоска по своему коту, он у свекрови живет ... |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:11
Спасибо.
Борис – такой степенный кот. Наверное, как и любая кошка, обожает делать только то, что ему хочется. А вот мой старый Макс с такой материнской заботой принял малышку. Мася к нему ластиться, а он вылизывает ее и из мисочки первой разрешает кушать. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |