sveta-voskhod:
Вот это
ДА !!!!!! Подарок к празднику!!!
Катя!!! Спасибо!!

Сердечко лови!
...
Мистраль:
охх так написано, что надо вешать предупреждение "возможно воспламенение"

думаю, что мало кто отказался бы от такого наказания

отлично написано
очень заинтриговала Кассандра, может я и ошибаюсь, но возможно она как-то связана с Кароллой. такая ее реакция на шрам и детский дом определенно неспроста
спасибо за главу, жду продолжения. и с праздником
...
Akell:
Спасибо! шикарный подарок к празднику
...
nelia:
Как она оценит противостояние своей души и тела?
...
анусенька:
КАтюша, привет. Спасибо за шикарную главку, горячую . Это обалденный подарок к празднику.
...
Lerochka:
Катя спасибо за продолжение))
...
Натли:
Вот это подарок к празднику! Спасибо огромное за продолжение!!!!! Теперь срочно нужен холодный душ или горячий мужчина!
...
Vena:
Отличная глава!!! Я даже не знаю как все эмоции описать!!!
В общем Автор спасибо Вам большое!!))
Я так радовалась когда увидела продолжение)))
...
Мантисса:
Катюш, с праздником, люби и будь любима)))ну, и спасибо за продочку))
все-таки хорошо цепануло князя))
...
masik-on-net:
Катюша привет!!!

с праздником тебя!!!!
Спасибо за такую потрясающую проду!!!! Дикий собственник Штефан и отчаянная, непокорная Кара....мммм...вот это смесь!!!!
...
malishka:
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ в такой праздник!!!
PS Как я понимаю, детский дом не просто всплыл в разговоре с Кассандрой1? Кто же такая Каролла...
...
cathouse:
Спасибо, эта глава стоила, чтобы ее ждать
...
Джасинда:
А вот и долгожданная прода!

Катюш, мерси!

И с праздником!
Я вот до того как посмотрела фотку истинного князя всерьёз думала, что больше тащится от Майерса уже нельзя. Неправда. Можно. Он шикарен!

И что Каролла ещё сопротивляется?))
Цитата:И разве эта женщина может быть жестокой? Разве не постарается она мне помочь, если я попрошу ее о помощи? Разве не сжалится она надо мной, не выкупит у Кэйвано?
Она-то,может, и сжалиться, а вот Штефан - сомневаюсь.
Цитата:Если кому-то и удастся спасти меня из того ада, в который я попала, то лишь ей. Никому, кроме нее.
Но это при условии, что аду надоест она. А такого пока не наблюдается. Скорее, наоборот.
Вообще Каролла храбрая до безрассудства. У Штефана шестое чувство на неё открылось. Мне кажется даже если бы её замаскировать и слить со стеной, он и там узреет, что она нарушила его княжескую волю. Чуйка это. Она, родимая.
Цитата:Он будет гневаться. Он будет вне себя от ярости и злости. Он уничтожит меня, если мое предприятие прогорит
И кого интересно Штефан накажет, если сам её уничтожит?

Нееет. Он скорее найдёт повод долгожданный для продолжения банкета.

Вообще такая романтика у них. Невиданная. Святому Валентину она при жизни точно не снилась. Одна пытается всеми силами откараскаться от другого, а второй от всей души тащиться от того, как она
пытается от него откараскаться. Романтииик.
Цитата:и там же я увидела ее. Кассандру Мальво́.
Сердце трепетало в груди, когда я, подхватив в руки подносы с лакомствами, вопреки его запрету вышла в зал к гостям.
Удивительно, но кажется вся симпатия, которая хоть когда-либо могла бы перейти на Штефана от Кары, сейчас предназначена Кассандре. Но оно и понятно. Однако, похоже, у князя серьёзная конкурентка)).
Мне очень нравится Кассандра. Она прямо воплощает собой мягкость этого мира, в котором мягкости места нет. Почему она удивилась тому, что Каролла из детдома?
Думаю, всё же, она ей поможет со временем. Возможно даже тогда, когда Штефан отвернётся от неё. Или, может быть, даже поможет вернуться обратно - сбежать? Эх..было бы здорово))

Не то, чтобы я разлюбила Штефана, но..ему же тоже щелчёк по носу не помешает.
Цитата:Он лично пожаловал за мной.
Да это прямо уже традицией становится, что Штефан лично посещает её))
Цитата:Едва не срывая петли, в комнату ворвался черный демон. Дышащий гневом, озлобленный, с горящими яростью глазами. Его красивое лицо было перекошено от не сдерживаемых эмоций, а губы поджаты.
Боже, что случилось?
Ты случилась, деточка. И ой-ой-ой....он кажется не в очень дипломатическом настроении. Пора уносить ноги.
Цитата:Ты, паршивка, что ты ей сказала?
Ну и реакция у него на попытку отобрать новую игрушку.

Тише, Штефан, а то скоро глаз дёргаться начнёт.
Эх..хочет Кара того или нет, но секс с ним доставляет ей удовольствие. И хочу сказать, что, сравнивая с первым разом, Штефан прям был супер нежным, по-моему. И хоть вид взбешённого Кэйвано очень умилителен, надеюсь, настанет время, когда их близость не будет результатом её очередной выходки.
Катюш, спасибки ещё раз!

Классный кусочек!

Ух... было горячо.
...
натул:
Да, здорово!
Значит она будет себя терять с ним не раз?
Ждем проды,эта главка очень порадовала, спасибо!
С праздником Любви.
...