Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Лондон |
21 Сен 2012 17:58
Мэтт Тайлер писал(а):
Дамиан Лефевр писал(а): - Вы тут один такой? - Моя команда отстала, - рассмеявшись ответил Мэтт, - правда, на них одежды побольше будет. Дамиан Лефевр писал(а): - Кстати, я - Дамиан. - Я Мэтт, рад знакомству! Особенно при таких обстоятельствах. Надеюсь, меня сейчас не заберут в кутузку. Этот забег был мягко выражаясь, внеплановым. я с нескрываемым интересом смотрел на этого смельчака, ну и знакомые у Дамиана |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Тайлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
21 Сен 2012 17:58
Мэтт с некоторым беспокойством наблюдал, как все больше народа окружала его, а потом расслабился. Его теперь просто отгородили от фараонов, которые могли его раньше заметить. Толпа туристов - это хорошо...иногда. |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 17:59
Рик Райдер писал(а):
- Да, смотрю и ты тоже, - протянул я руку в ответ, - или опять развлекаешься? - рассмеялся я. - Я думал ты в поте лица работаешь, не стал заходить, чтобы не мешать. - Работа - не волк. В лес не убежит, - усмехнулся Дамиан. - Решил насладиться обществом туристов. А ты какими судьбами здесь? Мэтт Тайлер писал(а):
- Моя команда отстала, - рассмеявшись ответил Мэтт, - правда, на них одежды побольше будет. - Это не может не радовать, - разговаривать с незнакомым мужчиной в трусах в Лувре (!) было очень занятно. Мэтт Тайлер писал(а):
- Я Мэтт, рад знакомству! Особенно при таких обстоятельствах. Надеюсь, меня сейчас не заберут в кутузку. Этот забег был мягко выражаясь, внеплановым. - Приятно познакомиться, Мэтт. Ну, от кутузки мы тебя спасем, да, Жизель? - обратился Дамиан к подошедшей девушке. |
||
Сделать подарок |
|
Ларри Кэмпбелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2012 Откуда: Вашингтон |
21 Сен 2012 18:00
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Но должно же быть что-то, что радует Вас? Что заставляет двигаться дальше? Ларри хотел ответить, но ... Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
пока не увидела что Саманта упала на пол, столкнувшись с бегуном. - Давайте подойдём! Кивнув, Ларри повел мадемуазель Брюне в сторону упавшей девушки ... Обращаясь к мисс Саманте Форест - Вам нужна помощь? _________________ ...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее! |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 18:04
Дамиан Лефевр писал(а):
- Приятно познакомиться, Мэтт. Ну, от кутузки мы тебя спасем, да, Жизель? - обратился Дамиан к подошедшей девушке. - Думаю Вам это по силам, Дамиан. - Жизель с улыбкой посмотрела на парня в трусах, - Может пройдёте в наш экскурсионный автобус? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
21 Сен 2012 18:05
Потратив не мало времени на прогулку по ночному Парижу, в отель вернулась почти под утро. Я старалась впитать как можно больше впечатлений, и мне это удалось. Любой город в ночное время преображается до неузнаваемости, приобретая совсем новое очарование и шарм. Как не странно, но это слово подходило Парижу. Тихо и не спеша шагая ночными улицами, я постепенно меняла свое мнение о нем.
Как результат, я проспала на все что было можно и нельзя. Открыв глаза поняла, что если на дворе и не обед, то время плавно к нему приближается. Зарывшись с головой в подушку, почему то вспомнились вчерашние планы. Да же не планы, а решение. Но ведь меня никто не торопит, правильно? И по крайней мере, пообедать в ресторане я еще могу. Сказано, сделано. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Форест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Хьюстон |
21 Сен 2012 18:05
Мэтт Тайлер писал(а):
- Это новый вид спорта, знаете ли, вы были свидетелями спорта будущего! - И вы решили потренироваться в Лувре ? - усмехнулась. Мэтт Тайлер писал(а):
- Да уж, где-то был мой друг с вещами, но вот его уже и след простыл. Ладно, у меня есть запасная в гардеробе, но надо до него еще дойти...или добежать, - он снова оглянулся. Оглянулась в надежде, что его друг всё же здесь, но к нему никто не спешил. - Я не уверена, что вам удастся добежать. Охраны тут полно. Мэтт Тайлер писал(а):
Мэтт с некоторым беспокойством наблюдал, как все больше народа окружала его, а потом расслабился. Его теперь просто отгородили от фараонов, которые могли его раньше заметить. Толпа туристов - это хорошо...иногда. - И не стоит расслабляться, вы же не будете вот так продолжать стоять. Может хоть кто-нибудь пиджак одолжит? А что бы прикрыть ваш зад я готова пожертвовать свои шарфиком, ну будет что-то вроде юбки. Ларри Кэмпбелл писал(а):
Обращаясь к мисс Саманте Форест
- Вам нужна помощь? - Спасибо большое ну уже не надо. - улыбнулась такому внимательному мужчине. _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 18:08
- Думаю Вам это по силам, Дамиан. - Жизель с улыбкой посмотрела на парня в трусах, - Может пройдёте в наш экскурсионный автобус? - Думаю, да. Ведь твоя одежда где-то поблизости, Мэтт? Я могу послужить прикрытием, - с улыбкой предложил Дамиан. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 18:09
Саманта Форест писал(а):
- И не стоит расслабляться, вы же не будете вот так продолжать стоять. Может хоть кто-нибудь пиджак одолжит? А что бы прикрыть ваш за я готова пожертвовать свои шарфиком, ну будет что-то вроде юбки. - И правда, Дамиан, пожертвуйте человеку свой пиджак, хотя бы дойти до автобуса. - Мисс Саманта, с вами всё в порядке? Вы не ушиблись? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Лондон |
21 Сен 2012 18:09
Дамиан Лефевр писал(а):
- Работа - не волк. В лес не убежит, - усмехнулся Дамиан. - - Вот и я так подумал и решил устроить себе небольшие парижские каникулы, - усмехнулся в ответ. Дамиан Лефевр писал(а):
Решил насладиться обществом туристов - Что-то новенькое. - улыбаюсь я, - И как впечатления? Хотя зачем я спрашиваю, вижу что тут весело. а ты как всегда не можешь пройти мимо безобразия, чтобы в нём не поучаствовать. Дамиан Лефевр писал(а):
А ты какими судьбами здесь? - Тут в Лувре, мимо проходил.- улыбаюсь, - а в Париже вообще то остановился в твоём отеле. Дамиан Лефевр писал(а):
- Приятно познакомиться, Мэтт. Ну, от кутузки мы тебя спасем, да, Жизель? - обратился Дамиан к подошедшей девушке. - Мадемуазель Жизель, - поприветствовал я, её с улыбкой - Рад вас снова увидеть. |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
21 Сен 2012 18:15
Поняв, что его помощь не нужна, и на протянутую им руку никто опираться не собирается, Арсений решил продолжить свое путешествие по Лувру. Его заинтересовали мумии
_________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 18:15
Дамиан Лефевр писал(а):
- Это не может не радовать - Это точно! Придется продолжить забег как-нибудь в другой раз. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Может пройдёте в наш экскурсионный автобус? - О, с удовольствием! Вы меня просто спасете от неминуемой участи оказаться в вечернем выпуске новостей. Хотя, боюсь, что все-же буду там. Туристов много и у всех фотокамеры, - он покачал головой. Саманта Форест писал(а):
- И вы решили потренироваться в Лувре ? - усмехнулась. - Это же величайший музей мира, где, если не здесь? Саманта Форест писал(а):
- Я не уверена, что вам удастся добежать. Охраны тут полно. - А я быстрый, - сверкнув улыбкой ответил он. Саманта Форест писал(а):
А что бы прикрыть ваш за я готова пожертвовать свои шарфиком, ну будет что-то вроде юбки. - О нет, не могу лишить вас такого замечательного предмета туалета, это будет большая жертва с вашей стороны, но спасибо за предложение! Интересно, а у них есть в правилах пункт о том, как должен быть одет турист? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 18:17
Рик Райдер писал(а):
- Вот и я так подумал и решил устроить себе небольшие парижские каникулы, - усмехнулся в ответ. - Перерыв в съемках? Ты сейчас в каком фильме снимаешься? Рик Райдер писал(а):
Хотя зачем я спрашиваю, вижу что тут весело. а ты как всегда не можешь пройти мимо безобразия, чтобы в нём не поучаствовать. - Ты меня знаешь, Рик, - с усмешкой ответил Дамиан. Рик Райдер писал(а):
- Тут в Лувре, мимо проходил.- улыбаюсь, - а в Париже вообще то остановился в твоём отеле. - Ну, отель еще пока не мой, но я рад, что ты в не остановился. Посидим вечером в ресторане? Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- И правда, Дамиан, пожертвуйте человеку свой пиджак, хотя бы дойти до автобуса. - Да пожалуйста, - Дамиан снял пиджак и накинул на плечи смельчаку. Мэтт Тайлер писал(а):
- Это точно! Придется продолжить забег как-нибудь в другой раз. - И куда же ты бежал? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 18:20
Дамиан Лефевр писал(а):
- Думаю, да. Ведь твоя одежда где-то поблизости, Мэтт? Я могу послужить прикрытием - Дамиан, не откажусь от твоей помощи, дружеская спина бы сейчас мне очень пригодилась! Дамиан Лефевр писал(а):
- И куда же ты бежал? - К гардеробу или на крайний случай, к выходу. Если меня там не встретят под белы рученьки, то буду самым счастливым человеком. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Форест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Хьюстон |
21 Сен 2012 18:21
- Мисс Саманта, с вами всё в порядке? Вы не ушиблись? - Не беспокойтесь м-ль Брюне. Но я пожалуй вернусь в отель, мне очень жаль, что покидаю вашу замечательную компанию, но в таком виде я не могу продолжить экскурсию. - развернулась к незадачливому бегуну и всучила ему шарфик - Вот, прикройтесь хоть этим. Мэтт Тайлер писал(а):
Интересно, а у них есть в правилах пункт о том, как должен быть одет турист? - Скажете, что это новая мода. А вы великий модельер. Мэтт Тайлер писал(а):
- А я быстрый, - сверкнув улыбкой ответил он. - А маневренности вам не хватает, надо над этим ещё поработать. Развернувшись направилась к выходу. Поймав такси уехала в отель. _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:00
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |