Рианна Гаррисон:
Песня...
Айрис Монтана писал(а):b]Рианна [/b]прочитала красивый стишок и я заслушалась, а когда она закончила, зааплодировала.
- Очень красиво! Есенин так певуче пишет)
Спасибо))) мне нравится его творчество)))
Алекс Аргайл писал(а): *онемел от неожиданности* Рианна, да у вас талант!!!
*улыбнулась*
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):
- Хорошо, я не буду грустить *согласилась и добавила, притворно вздыхая* Вам просто невозможно отказать!
- Правда? - обезоруживающе улыбаюсь. - Значит я могу просить о чем угодно? - подмигиваю намереваясь сполна насладиться смущением девушки.
Айрис Монтана писал(а):с любопытством обернулась к Брайану* А вы смогли бы приготовить такой ужин?
- А этого не скажу я, придется вам прийти и проверить, - улыбаюсь лукаво. - Это приглашение, да!
Закончив декламировать стих поворачивается к Айрис, задумчиво нахмурившись.
- Айрис, а для кого вам приглянулись эти мужские солнечные очки? - пристально смотрит.
Но с этим разберемся позже, раз новое задание.
Алекс Аргайл писал(а):задание! Раз так хорошо читают стихи, пусть теперь вспомнят песню. Про цветочки)
...
Рианна Гаррисон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Шел третий час сражений, инстинкт затаривания крепчал.
...
Оливия Синклер:
- Выпить это очень хорошая идея.
Поднимаю наполненный стакан:
- За хороший вечер! - не успеваю сделать глоток, -
Айрис, Брайан, привет. Присоединяйтесь, у нас тут места всем хватит. Мы как раз тосты толкаем.
Заглянув в телефон Сэм, улыбаюсь читая поисковые запросы и подмигнув подруге, показываю большой палец.
- Обязательно заглянем... - услышав предложение Алиши, - ух ты, и к вам тоже заглянем, вы, я вижу, знаете толк в интересностях.
Сделав глоток, слушаю стихи и песни.
- Какая борьба, любо дорого послушать.
...
Алекс Аргайл:
Бастиан дю Вилль писал(а):Алекс, Рианна или Брайан?))
Рианна.
Сочувствую))) ...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):Снисходительно улыбаясь
- Я же согласился с тобой, Самира. Разве этого не достаточно?
душит в себе любопытство. Отчаянно душит)))
- Как всегда мужчина прав. Этого достаточно. Вообще, что это я... когда мужчина соглашается, нужно радоваться))
Джеймс Таунсенд писал(а):На некоторое время так увлёкся аукционом, что не слышал ничего вокруг. (реал, ага)
*это все наручники, ага и диссонанс* ))
Джеймс Таунсенд писал(а):- Нет, больше нет, - пожимаю плечами, - придётся тебе у мисс Орхидеи его позаимствовать.
*услышав свое имя*
- Алекс, тоже приходите к нам с Алишей на поедание утки)) Покажу передничек. Только трогать на дам. Мое, - взгляд на Джеймса.
Алиша Деннер писал(а):Если ужин у вас то фартук с кружавчиками! *водит коготком по краю бокала и ангельски лыбиццо*
Жестокая женщина))))
Берет Джеймса под руку, чтоб не сильно увлекался аукционом
(реал такой реал. саму грибы на сковородке утянули)
- Пока вы увлекались аукционом, мимо пробегал бармен. Я воспользовалась моментом, заказав то же, что вы пили вчера, - отпивает из своего бокала с шампанским, следит за розыгрышем лота Алекса.
- Рианна, поздравляю с приобретением)
_________
Джеймс, я запуталась)) мы на "ты" или на "вы" )))) ...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):- Ой, можно и так конечно, - проводив несчастным взглядом пакет, смотрю на дверь, за которой скрылся официант. И только получив пакет обратно, выдыхаю.
*наблюдает за напряженным взглядом девушки*
Саманта, пересчитай, вдруг че пропало! *шутливо подмигивает*
Алекс Аргайл писал(а):Придется еще что-нибудь придумать))) Вот это позаимствовать...
Вот это фартучек! Гыы))
Алекс Аргайл писал(а):Вот в этом как раз и не сомневаюсь) Я за это опасаюсь)))
И правильно делаешь
Айрис Монтана писал(а):Привет, Энджи
Привет,
Айрис! *переводит взгляд на спутника* Привет,
Брайан!
*снова поворачивается в сторону трибуны и с интересом наблюдает за развернувшимся нешуточным сражением*
Алекс Аргайл писал(а):Рианна.
Ри, поздравляю!

Всегда знал, что ты талант!
Брайан, не расстраивайся! *дружески шлепает по плечу* Все равно тебе эти очки не пойдут
Кстати... а правда что,
Ри, они тебе для кого?
...
Элен Стоун:
Очнулась все там же у стойки бара с коктейлем в руках.
Мои голоса
Горькое
Мягкость
Белое
Белое уже за одно только "Четыре пера" но там и много другого и Дали в том числе
...
Кэролайн Торнтон:
Энджелберт Литлтон писал(а):Обещаю! *улыбнулся, перехватив ручку, и поднеся ее к губам поцеловал*
Повеселела сразу, и стало очень хорошо.
Саманта Арчибалд писал(а):- Чем Бог послал, что у ведущего сперли взяли угостились, - перестав похрустывать яблоком, разламываю бублики, - угощайтесь.
Беру в руки яблоки, в другую бублики. Встает дилемма, что же откусить первым.
Ай, что гадать. Откусываю яблоко, затем и бублик. Начинаю интенсивно жевать.
- Раз сам ведущий ел, значит можно есть.
Снова откусываю яблоко. Вкуснотища.
- Привет ребята! Приятно познакомится, меня можно называть коротко, Керри.
Протягиваю бублик Энджи.
- Попробуй, очень вкусно.
Оливия Синклер писал(а):- За хороший вечер!
Беру бокал шапнского.
- Поддерживаю!
Всучиваю стакан с минералкой Энджи и чокаюсь.
- За вечер!
...
Бастиан дю Вилль:
Алекс, да ничего, я знаю, с кого я три шкуры сниму)) ака год резиденс без уплаты налогов.
Очки Алекса - за стих и песенку - красавице Рианне - продано!!
Внимание!
Лот 9.
Саманта Арчибальд.
Господин, обладающий стройной фигурой, юрист. Не смогла пройти мимо гремящей медью жестяной банки и не кинуть в нее свой лот. Это, конечно, не кружевное неглиже, то есть семейные, вязанные крючком салфетки, пожертвованные семейству Арчибалд за заслуги перед королевой, но…)))) <это все про меня да-да! И чуть про салфетки.
Эксклюзивная вещь, ручная работа. Браслет из черно-белого бисера, с застежкой из железа с напылением серебряного цвета. Сделан мной на уроке труда в начальной школе и случайно найден во время очередной уборки, среди вещей, приготовленных для гаражной распродажи.
Браслет ручной работы.
Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда». ...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Какие у вас таланты, Брайан! *слушает с удивленным восхищением*
- Вам правда понравилось? Значит я уже не проиграл)
Айрис Монтана писал(а):*потянула Брайана к столику, где собирается народ*
Привет, Энджи, Саманта, Оливия, Кэролайн!
Привет, всем!
- Энджи, и как тебе удается постоянно попадать в серединку роскошных букетов!
Отодвигает стул для Айрис и потом садится сам.
Закончив с заданиями следую за Айрис к столику, в ожидании решения Алекса.
Алекс Аргайл писал(а):
Рианна.
Сочувствую)))
- Алекс, ты принял верное решение. Рианна, поздравляю у вас очень красивые стихи и песня!
Кроме того так и не ясно для кого Айрис приглядела те очки ...
Оливия Синклер:
Бастиан дю Вилль писал(а):Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда».
Молоток, гвозди, пила, дерево, учитель, класс, швейная машинка, спицы, ножницы, нитки, пяльца... Фсе, но могу и продолжить!
...
Рианна Гаррисон:
Благодарю *элегантный реверанс и аккуратно снимает с Алекса очки*
Самира Куркова писал(а):- Рианна, поздравляю с приобретением)
Спасибо Самира *послала воздушный поцелуй*
Энджелберт Литлтон писал(а): b]Ри[/b], поздравляю! Всегда знал, что ты талант!
Спасибо *поцеловала в щечку*
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати... а правда что, Ри, они тебе для кого?
Все то ты хочешь знать)))) Может как нибудь расскажу, посмотрю на твое поведение *подмигиваю*
Брайан Фостер писал(а): Рианна, поздравляю у вас очень красивые стихи и песня!
Брайан с вами одно удовольствие соревноваться)) спасибо))
Бастиан дю Вилль писал(а):Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда».[/color]
О ужас... я ненавидела уроки труда)))
Сэмик я в сторонке постою)))))
А браслет сама делала?
...
Айрис Монтана:
Рианна Гаррисон писал(а):Спасибо))) мне нравится его творчество)))
Мне тоже)
Брайан Фостер писал(а):- Правда? - обезоруживающе улыбаюсь. - Значит я могу просить о чем угодно? - подмигиваю намереваясь сполна насладиться смущением девушки.
Вот с этого момента поподробнее *насторожилась* О чем именно вы хотите попросить?
Брайан Фостер писал(а):- А этого не скажу я, придется вам прийти и проверить, - улыбаюсь лукаво. - Это приглашение, да!
А и проверю! *отвечает на вызов в его заявлении* Назначайте дату!
Брайан Фостер писал(а):- Айрис, а для кого вам приглянулись эти мужские солнечные очки? - пристально смотрит.
А что, обязательно чтобы было для кого-то? *растерялась*
Брайан, а если мне перчатки вдруг приглянутся (ну вдруг!)) вы тоже спросите для кого? *невинно хлопает ресничками*
Оливия Синклер писал(а):Айрис, Брайан, привет. Присоединяйтесь, у нас тут места всем хватит. Мы как раз тосты толкаем.
Тосты, это интересно! На чем остановились?
Поздравляю, Рианна!)
Бастиан дю Вилль писал(а):Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда».
Надо попробовать)
Класс
Учительница
Фартук
Косынка
Халат
Нитки
Швейная машинка
Кастрюля
Печенье
Салат
...
Бастиан дю Вилль:
Временно передает молоток коту.
Садится рядом с Лив. Хочет браслет.
Цитата:Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда».
Вышивать, аппликации, ненавижу, бесполезно, лучше-делать-французский, когда-это-закончится, пластилин терпимо, не-собираюсь-я-шить-ваш-фартук, свободу!
...