Кейти:
Лера, спасибо за еще одну главу!

Что сказать?.. да, поворот неожиданный, очень смелый и шокирующий общественность, Лору и нас, твоих читателей, в придачу!

Но, вот честно говоря, прочитав сцену, мои глаза расширились от изумления... Но потом, перечитав ее, я поняла, почему так произошло. Не знаю, что будет потом, ведь автор нам обещает жесть, но вот в этом конкретном моменте, я хоть и считаю, что фон Вейганд перегнул палку, его поступок все же можно объяснить. На мой взгляд.

Он - тиран, деспот, извращенец(?!) с садистскими замашками, который привык к повиновению. Это у него в крови, в его природе, натуре.. Менять себя к 35-ти годам он вряд ли будет (даже ради Лоры!), и уж вряд ли сумеет это сделать

Он такой, какой есть, его нужно или принимать таким, либо не принимать. Точка. И вот, представляем себе, что эта горючая смесь садизма и извращенства попадает будто в замкнутое пространство - в отношения с Лорой, которой не покажешь свое истинное "я", боясь спугнуть. Конечно, у мужика крышу снесло!

Ничего удивительного. Да, он зашел слишком далеко, перешел черту, но... он не собирался делать подобного, разве нет? Лора, решив напиться, чтобы ничего не чувствовать, разозлила зверя. Взбесила просто. Конечно, тут разум ему ручкой и помахал. И понеслось!...

Состояние аффекта?.. Срыв и взрыв?.. И несмотря на это - он ее не тронул так, как собирался. О чем это говорит?.. Мне - о многом.
А Лора.. она сама подписала себе "смертный" приговор... Неужели она не знала, чем ей обернется приход к фон Вейганду?

да, ей двигало желание помочь Стасу, и все же.. Ее немец, хоть и извращенец, прельщает ее гораздо больше, чем весь такой хороший, добрый Стасик... Кстати, где он, этот Стас?!

Я вот почему-то не сомневаюсь, что он "подкупленный", причем подкупленный Немцем нашем..

Посмотрим, правда ли это?..
А теперь.. Да, вопрос - кто оказался на крючке?
Да, продолжение жестковато, но, ка по мне, так все логично, в духе фон Вейганда, не романтично и "сопливо", жестко - да. Если бы было иначе - было бы странно. Так что, Лера, смело продолжай и не беспокойся, что что-то не получилось. Как по мне, все удалось. Спасибо!

Удачи, и жду продолжения. Теперь, наверное, не скоро оно появится?..

Послушного тебе Муза
...
ValeryAngelus:
Теперь по ответам
Заранее извиняюсь, что очень коротко и сумбурно, но вроде все основные моменты затронуты. К тому же есть новая глава и там есть над чем подумать...
В общем, завтра я отпишусь более подробно.
Спасибо всем за поддержку!!!
Пока я "строчила" этот ответ многие из вас отозвались по новой главе. Я не буду ничего исправлять в этом сообщении, отвечу всем более подробно завтра. Хорошо? Настрой у меня улучшился, но глаза красные-красные...)) Спасибо вам!!! И простите за возможные "ошибочки/очепяточки" в ответе... Я очень рада, что вы у меня есть!!!
Evgesha, очередная прода готова, думаю, теперь видно, что мягким немец не будет)) Не знаю, разочарует вас или понравится. Не обещаю в ближайшее время ответов на все вопросы, но кое-что начнет проясняться. В любом случае, Лора зацепила немца. Чем? Узнаем...
lapocka lapocka писал(а):Про превелигированное положение это как - любое свободное кресло или стол считается приглашением или как ????
Да, можно и так сказать))
lapocka писал(а):Корче немонятно что ему надо и чем за это будет платить ГГ от этого становится еще больше желание читать дальше
Думаю, четвертая глава проясняет новый формат их отношений...
Natasha X, глава готова)) На счет "50 оттенков" там был контракт и тут он у меня тоже проскальзывал, только совсем в ином отношении, но я давно отказалась от этой идеи. Немца не остановят ни контракты, ни стоп-слова...
Lolo Bebe, ничего пока не удаляется... я размышляю... посмотрю на реакцию читателей после новой главы...))
Lolo Bebe писал(а):Сижу вот и думаю : пробник провалила,радовать меня сегодня будут только аж две главы романа
пасиба,что нашли время сегодня написать и выложить,а то бы совсем разревелась я
Даже не знаю, порадую или нет. Глава-то тяжелая... но желаю, что с учебой все было отлично

И, конечно, жду честных мнений...
натул, извиняться не за что)) Думаю, новая глава даст весь требуемый накал....)) У меня была версия, где немец тащил ее в темный угол и они как бы... ну, вы поняли... но потом... как это не достойно его статуса... пока что)) А юрист тоже себя проявил в новой главе...
MAYXAE, продолжение готово... и нет, Стас не любитель садо-мазо))
Radana, думаю, продолжение подняло градус... смотрим и отписываемся о впечатлениях....
fuzy, все готово, жду мнений....
Fantastic Lady, спасибо
Fantastic Lady писал(а):К тому же его отношение к Лоре не показывает силы чувств, которые он демонстрирует словами. Вот кажется мне он мутным типом. Даже мысль мелькнула не голубок ли он)))
Нет, уверяю, Стас не голубок... но да, он мутно себя ведет и в новой главе стало ясно почему...
Fantastic Lady писал(а):Момент, где Лора и Александр разговаривают очень искристый, прям электрические разряды между ними пробегают. Какой же немец мастер пикапа, ну просто специалист!
Я рада, что удалось передать эмоции
Fantastic Lady писал(а):Как я поняла Лора позвонит, не сдержится...)
Позвонит, потому что жизнь заставит...
Terrin, продолжение готово, так что можно читать и бросать тапки. Автор жаждет)) Ну, я рада, затмеваю "50 оттенков"
LiebchenL, привет))
Глава готова, так что... будет и Стас, и немец... все отличились...
катрионна, хорошо, не сжигаю))
variable, на счет Стаса все прояснится и довольно скоро... почти все...
variable писал(а):По поводу вычитки и "расчески" для текста, не переживай совсем. Мы все понимаем, тем более когда ТАКИЕ события разворачиваются в самой истории. Лично я не могу вчитываться текст пристально, особенно с первого раза, когда меня больше сюжет волнует, мне не до мелочей
Хорошо, по крайней мере, я не слишком много ошибаюсь, раз это не режет глаз)) Спасибо
eska, смотрим продолжение....
Talitakum,
Talitakum писал(а):Лер,наверно, "нытье" творческого человека может понять только такой же творческий человек...но лично я не понимаю, о чем конкретно ты переживаешь
Обо всем)))
Talitakum писал(а):А Лора ж тоже не ангел, мягко говоря- не нравится, не хочет(!!!) этого блондина и все равно с ним.Сама его бросит или немец поможет???
Жизнь поможет... в новой главе ситуация прояснилась...
Talitakum писал(а):Вообщем, лично мне- очень понравилось Только вот что хочу сказать- после этой главы очень хочется, что б Лора не так то уж и легко досталась Немцу снова.Пжалста, автор
Спасибо)) Вот, думаю, она-таки легко досталась... но как иначе? Жизнь заставила, чего уж... случайности... или же случайности не случайны))
Счастливчик, спасибо)) Продолжение уже есть... и Стас мутный парень, что есть, то есть...
Кейти, привет

Заранее напишу, что очень интересно твое мнение о новой главе....
Кейти писал(а):Я думаю - и глубоко убеждена в этом! - что ничего менять не нужно. Всё, ВСЁ здесь логично и закономерно. И Немец наш здесь представлен именно таким, каким тут НУЖНО быть
Спасибо!
Кейти писал(а):На мой взгляд, события плавные, ровные, к месту и ко времени. И Немец - особенно. Он все тот же тиран, но тиран, который в обществе скрывает за маской хладнокровия и сдержанности свой темперамент! А что же ему нужно было сделать?! Подхватить Лору прямо на приеме и "показать ей жесть"!? Как-то слишком круто, даже для него. То, что он поступил по-свински, это ясно.. то, как он будет поступать в дальнейшем - другой вопрос.
У меня был вариант с тем что "схватил и показал жесть", но я отказалась от этой идеи)) Перебор, видимо... Думаю, он хочет, чтобы она сама себя в ловушку загнала, а ведет себя так, будто не слишком-то и заинтересован... Новая глава показывает его "настоящего" да и то он все же сдерживается...
Кейти писал(а):Он играет. И играет по своим правилам. И его поведение, как до расставания, как на приеме, так и после приема... это словно еще один ход, запланированный, целенаправленный... А цель - Лорочка
Верно

Вот мне теперь интересно мнение на счет новой главы, там все подходит к более активным действиям... заранее извинюсь за лексику, героиня не пытается подбирать словечки...
Кейти писал(а):Стас... Мда уж... вот герой же У меня он вызывает двоякие чувства. Он словно двуликий Янус... Вроде бы и хороший он, добрый и т.д и т.п. НО! Не верю я ему ни на грош. Может, он действительно, заслан Немцем?
Стас показал себя не с лучшей стороны... в новой главе)) Может и заслан... кто знает?
Кейти писал(а):Так что сжигать ничего не надо, ни в коем случае! Все у тебя отлично получается, так как и должно быть. Удачи! И спасибо, жду еще
Глава готова)) Спасибо за такие приятные пожелания....

Интересно, что за впечатления дальше...
Samanta, посмотрим... не в новой главе...
Vитаминка, привет!
Vитаминка писал(а):Шо за писсимизм, куда сжигать? "Рукописи не горят!", ага))))
Я вот об этом тоже подумала)) Люблю это произведение... некоторые фразы из Булгакова меня преследуют регулярно))
Vитаминка писал(а):Все описаное тобой как будто в живую видела)) И да, это еще круче, чем увидеть наследника многомиллиардного состояния по телевизору.
Ох уж этот немец, еще и моську состроил а-ля "мы с вами не знакомы". Непривычно еще слышать его чисто русскую речь, так что я пробую его нового на вкус.
Вот я и думаю как он будет восприниматься теперь....))
Vитаминка писал(а):По крайней мере хотелось бы, чтобы он за ней немного побегал, ну хоть чуток, пусть даже и с плеткой))))
Ох, он побегает....
Vитаминка писал(а):Стас. А вот этот товариСЧ мне что-то не понятен.
Скорее всего, он покажется очень плохим после новой главы... И я уже жду твое мнение...
марисабель, привет

Спасибо!
марисабель писал(а):Поржала от души, когда читала про обучение Лоры пилонному танцу вместе с товарищами по несчастью. Очень ярко себе всё это представила, когда не слишком грациозные тушки пытаются растягиваться , стоять на голове и висеть на шесте вниз головой...ха-ха-ха
Жаль, не могу приложить видео с места событий))
марисабель писал(а):Но то, что поведение Стаса подозрительно и нелогично - это однозначно, с учётом того, что он собирается жениться на Лоре, а у него при этом полностью отсутствует мотив для этой женитьбы. Симпатия? это смешно, из-за этого люди не женятся; сексуальное влечение? с его стороны не замечено (да и со стороны Лоры, тем более); любовь? пфф, не смешите меня....тогда что остаётся? расчёт, т.е. тот самый меркантильный интерес??? Посмотрим...
Думаю, в новой главе Стас, вообще, плохо выглядит и наталкивает на новые подозрения...
Но скажу честно, из всего перечисленного, нет его настоящего мотива, хотя очень близко, нечто среднее, я бы сказала, проскользнуло.
марисабель писал(а):Ну и на сладкое у нас - фееричное появление неподражаемого мистера секса!!! Вот честно, Лер, когда читала ощущения Лоры и её реакцию на голос любимого фрица, у самой бешенно колотилось сердце и вспотели ладони))) А ведь про то, что немец, возможно, знает русский язык, я писала ещё в своих первых отзывах, вернее предполагала...уж больно внимательно он слушал Лору во время её темпераментных монологов)) А ведь он всё тогда уже понимал, и знал "поимённо" всех тараканов в её голове))
Хорошо, что эмоции передались...
А немец себе не изменяет.. игрок...
марисабель писал(а):Вот на фразе про Филиппа Красивого улыбнулась и вспомнила свою юность, когда зачитывалась всей серией М. Дрюона "Проклятые короли". Лер, у тебя оттуда же познания, или из более серьёзной исторической литературы?)))
Изначально Дрюон, разумеется, все книги перечитаны (Робер Артуа - любимый герой

надеюсь, не попутала имя, веселый парень был, колоритный )
Но потом я еще встречала подобные заметки, на просторах Интернета, пока готовила Исторический романчик... так что вроде имеет место быть... Про султанов тоже ходят слухи.
Но опять же, немец сказал Лоре "полуправду".
марисабель писал(а):Вот, гад он, всё-таки, решил вернуть Лору в свою жизнь опять на какое-то ограниченное количество времени? Что, не хватает ему острых ощущений, ведь не поверю я, что немец провёл всё это время в целомудрии, ха-ха-ха, НЕ ВЕРЮ!!! Надеюсь, что Лора не поддастся так быстро фрицу недобитому
Она твердо решила не поддаваться, но обстоятельства сильнее. Впрочем, очень скоро Лора горько пожалеет о своих решениях. Немец уже не тот милый парень (да, он был "милым")))
Спасибо за такой подробный отзыв... очень приятно... жаль не могу ответить обширнее. По основным моментам: все прояснит новая глава, и конечно, я жду твоих впечатлений)) В общем, Стас не зря вызвал подозрения...
instrum, спасибо, новая глава готова...
Nailm, спасибо)) можно читать новую главу... не все, как ожидалось...
Bil-Bil, спасибо
Bil-Bil писал(а):Сказать честно, немного большего ждала от Стаса и что это за: "до свадьбы ни, ни..." на мой взгляд слишком "розово-слюняво", поэтому и понятно почему Лоре с ним скушно, я бы на ее месте бегом бежала от такого, лучше плыть против течения, чем медленно тонуть, а с ним она явно потонет в пучине повседневной скуки и предсказуемости
Стас уже доставил намного больше проблем...
Bil-Bil писал(а):наконец, удивил нас наш немец, полиглот чертов.....пока читала сама на него злилась, поиграть ему захотелось, скучно стало ему быть простым миллиардером, а наша героиня как мотылек на огонек, вот теперь бы ей побольше усилий - устоять, выдержать, ну и канешь покорить немца, своей чувственностью, нежность и любовью.
Он сказал Лоре не совсем правду. Душу раскрывать не станет, как и настоящие цели.
Bil-Bil писал(а):Так, что выше нос, вперед и с песней, а мы будем рядом!!!
Спасибо, очень приятно ощущать такую поддержку. Про "молчунов" я уже не думаю. Главное, чтобы мои постоянные читатели были здесь и не утратили интерес...
В общем, читаем новую главу... и мне очень важны впечатления...
анусенька, привет
анусенька писал(а):Стас. Темная лошадка, блин. Я думаю, что неслучайно он наметился в жизни Лоры. Скорее всего он засранец, пардон, засланец, Вейганда. И повышение его, и отъезд в Киев. И предложение спонтанное. И отсутствие секса. СТРААННО все это. Ну точно он на Алекса работает. Не соблазнился Лорой, может указания получил -НЕ ТРОГАТЬ. А потом его совесть замучит и проснутся чувства.
Все возможно...
анусенька писал(а):Алекс. Козел. Жестоко он играет Лориными чувствами. И ни жестом , ни взмахом бровей ничего не показал.
Умеет ведь сволочь...
анусенька писал(а):И как он умудрился ничего не показать, ну никак не среагировал? Прям мастер маскировки. Еще раз повторюсь, жестоко он играет Лориными чувствами и ее жизнью. Лер, ну поставь ты его на колени, надо помучить немчика.
Мастер)) Но на колени он не скоро встанет....
Я рада, что музыка понравилась, а на счет топки... пока не отправляю...
Глава готова, можно читать... и я уже жду впечатлений
Ника-Ограм, то ли еще будет....)) Читаем новую главу...
Чая, вполне возможно, что послан немцем))
А на счет "отпишусь в конце" - все настолько плохо? Я не обижусь, если что...
Света, привет)) Я уже выложила....)) И это было написано давно, только пришлось отредактировать...
на счет "спойлера" - можно и на "королевском" (Talitakum спасибо за вариант!

) остановиться, а та версия дань моему любимому жж-блоггеру)) Пожалуй, стоит исправить.
Стас... думаю, новая глава только больше запутает его мотивы. А вот с Лорой все сложится иначе. Неожиданный (хочется в это верить) сюжетный поворот.
Уф, даже не знаю, что написать. Очень жду твоих впечатлений по новой главе. Это, наверное, основное. И, в зависимости от высказываний, посмотрю куда и как двигаться дальше.
Я рада, что все выглядит прекрасно...

Теперь вот посмотрим, что скажешь о продолжении...
Кристюша, спасибо... новая глава жестка - да.... и нет - все получилось внятно, спасибо за отзыв...
Дорогие мои, я ответила на отзывы к третьей главе. Завтра отвечу по четвертой. Глаза требуют отдыха (но кого я пытаюсь обмануть?? все равно буду потом обновлять и читать ваше мнение, а отпишусь уже завтра, с новыми мыслями
)
Но под конец два замечания по новым комментариям:
1.
La Fam, я отвечу пока на часть комментария относительно "получить оргазм с распоротой рукой" - это реально)) Может, я слишком хорошо знаю мазохистов? Может, и нет. Но страх иногда возбуждает. К тому же осколок он "вдавил" не только ей, но и себе, что как бы намекает...)) На счет описания... это все от лица героини. Кровищи много, но по сути порезы, тем более не самое чувствительное место... и далее кровь наполняет ведерко, хлещет неслабо, спецэффекты...
а впечатления разные, реальный факт: один немец(

) позвонил мне с ужасом в голосе и описал ситуацию так, будто он отрезал ножом палец чуть ли не до кости, нарезая хлебушек... что вижу? просто обычный порез, а он бледнеет и зеленеет от ужаса, падает в обморок... но крови много. Это его и напугало.
Так что вся кровищща это восприятие Лоры. Но все не так плохо, ведь свою долю удовольствия получила.
2.
Nailm, тоже частичный ответ относительно "Лора тряпка" (я вольно обощила

): почему же она не сильна духовно? Ее еще толком никто не тестировал... все будет
Или это к тому, что ей вроде и понравилось? Так она любит его, надеется, хотела забыть, если бы не подлянка от Стаса. Она ведь не звонила ему до последнего. А в целом сдалась, когда вариантов не осталось. Ясно, что денег он не даст за красивые глаза. Вот и унижаемся. Но разве у нее был выход? Какой? Или она должна была "для виду" бросить ему пару колких фраз? Он бы ее быстро поставил на место. К тому же, она боится. У кого еще взять столько денег?
Сила хотя бы в том, что она с ума не сойдет от его "идей")) Впрочем, он не так уж и жесток с ней... Капитуляция - это когда она согласится со всеми его приказами не только словесно, и даже не действием (ведь сказать и сделать можно все, был бы смысл), а мысленно. Мысленно она не капитулирует. Сначала будет шок, потом поглядим...
Кстати, вопрос с деньгами решится нестандартным образом.
...