Panda-Ninja:
Простите, девочки, может я не по теме обращаюсь, но просто интересно- как получить звание?
...
Marina Alibekova:
Elaya писал(а): Красивые туфельки к первому званию Марине
Ох, какая красота! Спасибо!
...
Panda-Ninja:
Спасибо огромное
...
Этерия:
Ох, а настроение понемногу меняется в главах

прослеживаецца некий эротиццкий флер не только у Маркуши, но и у очаровательных сестричек

... ах, чё будет
Посмеялась над тем как Челси доставала его звонками

а вот нефиг дурацкие указания давать если сам себя сдерживать не можешь.
Ох, а разговор в домашнем спортзале какой вышел... тут тебе и прекрасные виды

и признания в заветных мечтах... мне очень понравилась реакция Марка, на то что Челси хочет уменьшить грудь... он не стал "охать и ахать" да зачем тебе это надо, а просто принял как должное.
Правда потом Марк сильно залажал своим поведением после поцелуя... но я жду реванша от Челси на вечеринке!

Пусть всем покажет!!!
Танюшка, Елена, Спасибо за новые главы!!!
з.ы. Девы и я проголосовала!
Лариса, с Аметистовым камушком!
Ирина, с Хрусталиком!
...
Marina Alibekova:
Рия, Галя, LUZI - спасибо!
...
Mad Russian:
нет-нет, я про вас не забыла, леди!!!
просто конец недели, уффф...
всем выдохнуть - пятница!!!
у меня полные выходные тренировок и вечеринок!
счастья вам, женщины, большого и чисто женского!!!
и как обычно - всем лучи добра!
...
umka:
что -то сегодня затишье в моих любимых темках...
неужто все празднуют и в проруби купаются?
...
sveta ponom:
С праздником Крещением! ...
Luka-zluka:
Братцы кролики , а когда будет продолжение??
...
Романтик:
Здравствуй, мой любимый форум! Все время глючил интернет, читала, а написать не могла, меня аж распирает от желания высказаться. Первым делом мои поздравления с Крещением ( в Одессе "крещенские морозы" - +8, +10 ), далее, девочки с повышением Вас! Лорик, Мариночка, как же я разделяю ваши воспоминания (читала стихи Мариночки с такой светлой тоской, но почему-то вспоминался белый фартук, красный галстук, и - полный бред - как принимали в пионеры!) и Ларис, я фаталист, поэтому думаю, что все у нас "так", осталось только прийти к этому пониманию. А лозунгом для себя выбрала лет двадцать назад -"никогда не жалеть о том, чего не было", может это я немного не в тему, прощу прощения.
Удивляюсь сама себе, я всегда была достаточно "правильная", никаких перекосов в плане ориентации, верности и т.д. И тут, читая последнюю главу:
Цитата:
- Я не работаю по выходным, - она покачала головой. – Но даже если бы это был не субботний вечер, я все равно не смогла бы, потому что иду на вечеринку со своей сестрой.
- Мини-сестрички, - Марк поднял одну бровь. – Это будет интересно.
ловлю себя на мыслях, о том, что может быть, на вечеринке, мини-сестрички пошалят? И даже начала развивать эти мысли, в том смысле, что близнецы могут меняться местами.
И не сказать, чтобы я бездельничала, но мысли то откуда?
...
Sig ra Elena:
Романтик писал(а):никаких перекосов в плане ориентации, верности и т.д. И тут, читая последнюю главу:
Ленчик, ну какие ж это перекосы? Это маленькие прелести нашей читательской жизни: что не переживем, о том прочитаем.
Романтик писал(а):ловлю себя на мыслях, о том, что может быть, на вечеринке, мини-сестрички пошалят? И даже начала развивать эти мысли, в том смысле, что близнецы могут меняться местами.

Ой-ой! Шаловливые вариации на тему?!
Скоро-скоро все узнаем. Скоро-скоро мы с
шефом пересечемся во времени и почти пространстве перед компом, и будут у всех новые темы для размышлений.
...
qeen frog:
Sig ra Elena писал(а):... и будут у всех новые темы для размышлений.
Лена, какая интрига...? Мы и так все в предвкушении, а ты ещё и подогреваешь наше любопытство!
А полёт фантазии у всех бурный....
Что же будет?!! ...
Романтик:
Sig ra Elena писал(а):
Скоро-скоро все узнаем. Скоро-скоро мы с шефом пересечемся во времени и почти пространстве перед компом, и будут у всех новые темы для размышлений.
Я так ярко себе представила магию чуда, которое свершается во имя перевода, и поняла почему благодаря вам спадают давно и туго завязанные пионерские галстуки.
...
-Inna-:
Куды-куды?! Я здесь. Были у меня эмоционально-перекошенные каникулы. Вроде на убыль пошло. СБ!
Сегодня Всемирный День Религии.
Поздравляю всех, кто верит!
Не теряйте ни одной своей веры, дорогие мои девочки.
Подпитывайте и поддерживайте! Это важно!
...
Nashata:
-Inna- писал(а):Были у меня эмоционально-перекошенные каникулы. Вроде на убыль пошло.
Инча, это видать заразно, у меня с ночи четверга началось, а у тебя когда?
Девы, дорогие, милые, родные, соскучилась аж ужасть как !
Танечка, Леночка, спасибо за подарок в виде главы!
Маришка, забыла поблагодарить за теплые строчки в адрес моего дня рождения и за бибику! Ура ! У меня снова есть машина !
Девочки, еще раз спасибо за поздравления с ДР !
...