Регистрация   Вход

sveta-voskhod:

Ксюша! Спасибо за главу. Flowers
Какой Денис здесь. Вдумчивый, внимательный и осторожный. Не допускающий посторонних в свою зону комфорта. Семья для него-основное.
Его знакомство с Натальей. Женщина непростая, надеюсь у Дениса с ней будут доверительные отношения.
Ольга-мне кажется, лучше бы просто исчез из ее жизни. Ампутация все легче, чем вот, так, с нежностью. Его отношение к женщинам tender
Твои герои не отпускают, думаешь о них. Спасибо! Very Happy

...

Елена-Леночка:

Ксюша,
Спасибо за продолжение!!!
Сильно однако встряхнули Дениса поездка с семейством Монахова в деревню и предшествующие ей события, что-то поменялось в его голове, изменились мысли о семье, о Нине в частности, а уж поцелуй в щечку и благодарност перед уходом на работу - просто tender
Разговор с Натальей интересным получился, бросается в глаза, какой отпечаток среда обитания накладывает на человека
Цитата:
Наталья была не так проста, как показалось на первый взгляд. Вот как легко было ошибиться, приняв её безыскусную манеру одеваться за простоту души и недалёкость. Отнюдь.

а вот и главные слова:
Цитата:
к тому же... муж и жена – одна сатана

Далее, визит к Ольге... Ну что тут скажешь, конечно Олю жалко, искаверкали ей родители судьбу, но во многом сама виновата, не боролась ни за своего ребенка будущего, ни за право быть счастливой со своим парнем...
fima писал(а):
У Юленьки в 18 тоже будет ситуация если не аналогичная, то похожая по давлению. И мы сможем видеть, какова же на это реакция нашей героини. Так же она безропотно все примет и даже не поборется за свое счастье и свободу? Очевидно все, да?
Юля отбиваться будет руками и ногами, в отличие от Ольги. И свое она просто так никому не отдаст.

вот и я об этом подумала
Ксюша, ещё раз спасибо!!! Очень хочется ещё shuffle

...

fima:

sveta-voskhod писал(а):
Ксюша! Спасибо за главу.

Светик, -

sveta-voskhod писал(а):
Какой Денис здесь. Вдумчивый, внимательный и осторожный. Не допускающий посторонних в свою зону комфорта. Семья для него-основное.

Это верно подмечено, такой он и есть

sveta-voskhod писал(а):
Его знакомство с Натальей. Женщина непростая, надеюсь у Дениса с ней будут доверительные отношения.

Да, отношения у них будут хорошие)

sveta-voskhod писал(а):
Ольга-мне кажется, лучше бы просто исчез из ее жизни. Ампутация все легче, чем вот, так, с нежностью. Его отношение к женщинам

Он сделал так не ради нее, а ради себя. Просто исчезнув, он оставил бы мостик для возвращения, надежду ей, что может вернуться в любой момент, оставил бы ситуацию висеть в воздухе, а так все нити оборваны, мосты сожжены, ни планов ни надежд.

sveta-voskhod писал(а):
Твои герои не отпускают, думаешь о них. Спасибо!

Мне очень приятно это слышать, спасибо тебе)

Елена-Леночка писал(а):
Ксюша,
Спасибо за продолжение!!!

Леночка, -

Елена-Леночка писал(а):
ильно однако встряхнули Дениса поездка с семейством Монахова в деревню и предшествующие ей события, что-то поменялось в его голове, изменились мысли о семье, о Нине в частности, а уж поцелуй в щечку и благодарност перед уходом на работу - просто

Да, теперь задумался, что врагов ищет не там, где нужно...
Получил свою дозу адреналина, дома теперь тихий и спокойный)

Елена-Леночка писал(а):
Разговор с Натальей интересным получился, бросается в глаза, какой отпечаток среда обитания накладывает на человека

Елена-Леночка писал(а):
Далее, визит к Ольге... Ну что тут скажешь, конечно Олю жалко, искаверкали ей родители судьбу, но во многом сама виновата, не боролась ни за своего ребенка будущего, ни за право быть счастливой со своим парнем...

Денис один из таких людей, общение с которыми накладывает на человека определенный отпечаток. Потому и дни проведенные с ним не могут в Ольге не откликнуться. Ведь с ним хоть какое-то время, но она была счастлива, потому может задумается и изменит свой поиск больше в качественную сторону, а не в количественную, как сейчас.

Елена-Леночка писал(а):
вот и я об этом подумала

понаблюдаем

Елена-Леночка писал(а):
Ксюша, ещё раз спасибо!!! Очень хочется ещё

Буду стараться))))

...

brunchik:

спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

fima:

brunchik,

...

alenatara:

fima писал(а):
Миссис Марпл с утра на посту

А то! С утра уже на рабочем посту, а здесь не порядок в агентстве! Секретаря на месте ужо нет, начальника нет, герои материализовались и хозяйничать начали в пространстве, Дениска с бабенкой непотребным делом занимается и некому его на путь истинный наставить, потому как жена ничего не имеет против... Ужос какой-то! Что за нравы?
fima писал(а):
Мне кажется это отлично, только доказывает, что события мной описываемые не плоские, и вариантов полно, потому что человеческая сущность очень изменчивая (имею ввиду ГГ), и посмотреть можно на все с разной стороны. Вопрос только в том, какую желательно видеть.

Вот знаешь, это первое произведение, которое я перечитываю не для того, чтобы посмаковать особые моменты, а чтобы рассмотреть все возможные варианты))) А их оказывается может быть очень много и даже уже известные герои видятся с совершенно неожиданной стороны...во как!
fima писал(а):
за спойлеры скоро буду штраф давать, - продой!

А чего я? Я ничего...
Ну просто во многих темах встречаю жалобы на посты-простыни (т.е длинные) и многим не нравится их перелистывать, потому как не читают, вот я и решила спрятать свое сообщение, чтобы никого не нервировать лишний раз Все ж для удобства общества!
fima писал(а):
Пальчики побереги, шелбанов придется кучу раздавать))))

Хи! Пальчики устанут - я тяжеленькое чего-нибудь возьму! Так что все о'кейна! Тут все продумано
fima писал(а):
Когда он освоится, узнает что к чему, то его напряжение перерастет в другое качество - в постоянный контроль.

Вот это как раз понятно, ведь он еще и работать не начал на новом месте, а уже одного врага имеет, что же будет дальше?! В этой сфере такие чувства как зависть и корысть особенно обостряются, а значит более удачливые и способные всегда под ударом...конечно, ему придется постоянно контролировать и себя, и атмосферу вокруг.
fima писал(а):
Дениса жалеть не нужно, все, что он заработает в конечном счете, он заработал сам.

Вот когда ты так пишешь, я аж бояться за него начинаю...Неужели мальчонка заиграется? Помню был такой намек, что после того как Юлю отправят в ссылку, Денис снимется с тормозов и с головой уйдет в дела Монахова...То есть переступит ту невидимую грань, которая будет сдерживать его в начале службы у Монаха? Эх, и как же он выберется из той передряги и при этом сможет отстоять Юльку? Или он не успеет и Юлька таки достанется другому...временно? Вот если она выскочит замуж за кого-то кроме Дениса, я...я с ней играть перестану и не буду с ней разговаривать! Вот! Smile
fima писал(а):
Ассоциация, конечно, интересная, но прямо в точку. Никогда она на людях ему слова не скажет.

Сама не знаю откуда пришло))), вроде про шотландцев давно ничего не читала, но мне проще воспринимать ситуацию, когда я ее ассоциирую с тем, что мне знакомо чуть больше.
fima писал(а):
Юля отбиваться будет руками и ногами, в отличие от Ольги. И свое она просто так никому не отдаст.
И Денис с ней будет вести себя по-другому. И прямолинейный наш парниша станет "нормальным мужиком".. - ты поняла, что имеется ввиду.

Так вот момент этого безмолвного подчинения родителям я не очень и понимаю...Если Ольга решилась загулять, ну может влюбилась, и та-дам, результат - лялька, так неужели она как овечка пошла на заклание и даже не попыталась отстоять себя и свою жизнь? Вот ты написала про ее неуверенность, что ее вселили родители, а муж подпитывает, и вот отсюда у меня возникла мысль, что для себя она определила виноватых в том, какой она стала, но при этом не видит собственной вины в том, что даже спустя годы, она не пытается что-то изменить. Как я сказала, очень удобная позиция для Ольги - виноваты все кроме ее самой, она просто живет в силу сложившихся обстоятельств...но ведь обстоятельства можно изменить...
А вот Юлька - это другой вариант, она не будет сидеть мышкой и смотреть как решают ее судьбу, и уже за одно это она заслуживает уважения, ведь пойти наперекор такому человеку как Монахов не каждый взрослый мужчина решится, а тут молодая девчонка, подросток. И неважно, победит она в этой схватке или нет, главное, что попытается и не раз. Да в некоторой степени эгоистично она будет действовать, судя по эпилогу Денису больше достанется. Я даже немного не одобряла, что Юля лезет на рожон, а отвечать приходиться ее рыцарю, но когда говорилось об ее отъезде, то тут получается и она свое наказание получит - ведь зная, что Денис к ней тоже неравнодушен, она вынуждена будет находиться в дали от дома, от Дениски, от семьи...в общем ей тоже будет нелегко.
Понравилось выражение "станет нормальным мужиком", т.е. сейчас он не совсем нормальный? Я поняла, что ты хотела сказать и, наверное, для Дениса это станет переломным моментом...вообще как представлю, что впереди предстоит лицезреть, прям нервничать начинаю
fima писал(а):
Может кто-то назовет его трусом..

Не, трусом его назвать язык не поворачивается...я бы сказала честный, честнее многих мужиков. Ведь он не обещает им любовь до гроба, чтобы затащить в койку, не устраивает им романтических прогулок под луной и лапши на уши не навешивает, а дает ровно столько внимания, сколько необходимо, чтобы девушка чувствовала себя комфортно, но при этом не рассчитывала на большее. И мне кажется он не станет заводить лямур с той, которая смотрит на него влюбленными глазками, ведь тогда проблем не оберешься, а так все чинно благородно - вроде друзья, которые время от времени занимаются непотребным делом...
fima писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за похвалу и еще большее спасибо за такой прекрасный отзыв!
Невероятно приятно читать рассуждения, размышления о героях и просто видение этих ситуаций каждого читателя. У нас же разное восприятие, очень интересно, что замечаете для себя, какую оценку даете

Так поэтому и жду нашего предводителя, я когда комменты Ксюши читаю, открываю для себя много нового, то что я не разглядела или то что сложно для моего понимания))) Комменты Ми всегда читаю, потому что ее видение ситуации очень интересное и часто отличается от моего...ну и еще пара человек есть, комментарии которых я читаю и нахожу для себя что-то новое...да и плюс, когда ты каждому отвечаешь, иногда можешь проговориться и приоткрыть завесу тайну Smile

...

Victoria:

Ксюша, привет!
Очень нравится история.
Откровенно говоря решение Монахова привезти парня на дачу несколько шокировало. Даже если его мало заботило внутренне состояние самого Дениса, то на мой взгляд и по отношению к семье это довольно жестоко.
Денис – молодец. Нравится он мне. Очень.
Юля – приятная юная особа. Очень понравилась их прогулка в лесу.
История с Ольгой. Мне почему-то ее не особо жалко и восприняла я ее скорее ни как отдельного персонажа этой истории, а просто как демонстрацию еще одной грани Дениса. Потребительски относится он к женщинам. Я не говорю про женщин своей семьи, я говорю именно про женщин в отношениях… Уверена, что это до поры до времени. Пока не появилась та, ради которой он захочет изменить свое нынешнее отношение.
Ксюша, спасибо))) С огромным интересом слежу за развитием сюжета и жду продолжения.

...

fima:

Пока моё сокровище спит, наслаждаюсь чашкой кофе в компании с ноутом

alenatara писал(а):
А то! С утра уже на рабочем посту, а здесь не порядок в агентстве! Секретаря на месте ужо нет, начальника нет, герои материализовались и хозяйничать начали в пространстве, Дениска с бабенкой непотребным делом занимается и некому его на путь истинный наставить, потому как жена ничего не имеет против... Ужос какой-то! Что за нравы?

Короче не работа, а халява.
Вдруг убийства пойдут а расследовать некому. Кошмаррр какой!
Уж про непотребности, так ваще. Скоро Верочка снова организуется.
Вот, кстати, с ней ему наиболее комфортно, потому что счастливая в своем блуде Верочка в сторону его сердца никаких поползновений не предпринимает))

alenatara писал(а):
Вот знаешь, это первое произведение, которое я перечитываю не для того, чтобы посмаковать особые моменты, а чтобы рассмотреть все возможные варианты))) А их оказывается может быть очень много и даже уже известные герои видятся с совершенно неожиданной стороны...во как!

Это очень радостно мне осознавать.
Кстати, события будут меняться, и думаю кое-что будет переосмыслено заново. Ведь известно, что прошлое всегда дает отклик. А многие моменты тут выступают ассоциативно, оттеняя, показывая некую грань внутреннего мира героев, их отношений, но пока этого не видно.

alenatara писал(а):
А чего я? Я ничего...
Ну просто во многих темах встречаю жалобы на посты-простыни (т.е длинные) и многим не нравится их перелистывать, потому как не читают, вот я и решила спрятать свое сообщение, чтобы никого не нервировать лишний раз Все ж для удобства общества!

ЗДЕСЬ никто не жалуется, да и я сама об этом прошу. Задача проще-простого: чего лазить по теме, если не интересны коменты. Тыц на оглавление и читай тока проду. Если доступ есть)))))) Хех)
Птичку растащили по всем мыслимым и немыслимым библиотекам. Давала разрешение только на одну. А теперь вот... Да дернули еще и с ошибками. Я конечно вычитывала, но все равно кое-что пропустила, даже исправить не успела.
Потому я Стаю быстренько в блог заперла, а то сопрут недописанное. А че? - Мими вон неоконченное сперли..
А так пусть в блоге висит, конечно, не застрахуешься, но хотя бы можно читателей прошерстить, а их у мну не так много.

alenatara писал(а):
Хи! Пальчики устанут - я тяжеленькое чего-нибудь возьму! Так что все о'кейна! Тут все продумано

Ты знаешь, почему-то я не волнуюсь, уверена, что именно так все и есть))))))

alenatara писал(а):
Вот это как раз понятно, ведь он еще и работать не начал на новом месте, а уже одного врага имеет, что же будет дальше?! В этой сфере такие чувства как зависть и корысть особенно обостряются, а значит более удачливые и способные всегда под ударом...конечно, ему придется постоянно контролировать и себя, и атмосферу вокруг.

Я как всегда язык за зубами держать не умею..
"Силовой контроль" - вот, что хочет от него Монахов.
Зависть и корысть - безусловно. К тому же Денис на тепленьком месте можно сказать, в разборках не участвует, под пули не подставляется, напрямую нигде не замешан - а бабосики капают, да такие хорошие.
И представь реакцию остальных - привели мальчика и сказали - Вот вам Денис Алексеевич....
Что он должен будет сделать?
И тут наличие поверженного врага сыграет на руку. Только вот придется спровоцировать его открыто, намеренно.

alenatara писал(а):
Вот когда ты так пишешь, я аж бояться за него начинаю...Неужели мальчонка заиграется? Помню был такой намек, что после того как Юлю отправят в ссылку, Денис снимется с тормозов и с головой уйдет в дела Монахова...То есть переступит ту невидимую грань, которая будет сдерживать его в начале службы у Монаха? Эх, и как же он выберется из той передряги и при этом сможет отстоять Юльку? Или он не успеет и Юлька таки достанется другому...временно? Вот если она выскочит замуж за кого-то кроме Дениса, я...я с ней играть перестану и не буду с ней разговаривать! Вот!

Он не заиграется.
И не Денис снимется с тормозов, а его снимут. Расплачиваться нужно за девочку и за добро, что сделали. И, конечно, у него будет свое осознание ситуации и цель своя, известная, - прыгнуть высоко, да далеко.
Временно Юлька достанется другому.

alenatara писал(а):
Так вот момент этого безмолвного подчинения родителям я не очень и понимаю...Если Ольга решилась загулять, ну может влюбилась, и та-дам, результат - лялька, так неужели она как овечка пошла на заклание и даже не попыталась отстоять себя и свою жизнь? Вот ты написала про ее неуверенность, что ее вселили родители, а муж подпитывает, и вот отсюда у меня возникла мысль, что для себя она определила виноватых в том, какой она стала, но при этом не видит собственной вины в том, что даже спустя годы, она не пытается что-то изменить. Как я сказала, очень удобная позиция для Ольги - виноваты все кроме ее самой, она просто живет в силу сложившихся обстоятельств...но ведь обстоятельства можно изменить...

Да, конечно.
Но не забываем: время.. время было какое.. Родителям тогда было не принято перечить. Характер тоже, да, влияет, но среда обитания, как говорится..
Я бы не утверждала смело, что она считает всех виноватыми, просто плывет по течению, живет вот так. Холодно, отстраненно, как в золотой клетке. Уже большая привычка. Смирение. И да, где-то нет большого желания что-то изменить. Вот Денис пробудил ее, согрел, в ней проснулась эта воля к жизни, потому и потянулась к нему. Но он - не ее вариант. Вернее, она не его.
Так может и не остынет теперь, а изменит что-то, посмотрит на свое существование другими глазами.

alenatara писал(а):
А вот Юлька - это другой вариант, она не будет сидеть мышкой и смотреть как решают ее судьбу, и уже за одно это она заслуживает уважения, ведь пойти наперекор такому человеку как Монахов не каждый взрослый мужчина решится, а тут молодая девчонка, подросток. И неважно, победит она в этой схватке или нет, главное, что попытается и не раз. Да в некоторой степени эгоистично она будет действовать, судя по эпилогу Денису больше достанется. Я даже немного не одобряла, что Юля лезет на рожон, а отвечать приходиться ее рыцарю, но когда говорилось об ее отъезде, то тут получается и она свое наказание получит - ведь зная, что Денис к ней тоже неравнодушен, она вынуждена будет находиться в дали от дома, от Дениски, от семьи...в общем ей тоже будет нелегко.

Юлька - боец. Сначала будет с Денисом бороться за него же. Потом с папой, опять же, за Дениса. А потом и с собой - снова за Дениса.
Получается, что Денис - это ее мир, центр ее вселенной.
И я не знаю, какая борьба будет жестче с отцом или с самим Денисом. Себе, конечно она уступит быстрее)))

alenatara писал(а):
Понравилось выражение "станет нормальным мужиком", т.е. сейчас он не совсем нормальный? Я поняла, что ты хотела сказать и, наверное, для Дениса это станет переломным моментом...вообще как представлю, что впереди предстоит лицезреть, прям нервничать начинаю

Для Дениса это не просто переломный момент будет, - излом.
я сама нервничаю, потому как наобещать можно кучу, а вот воплотить)))

alenatara писал(а):
Не, трусом его назвать язык не поворачивается...я бы сказала честный, честнее многих мужиков. Ведь он не обещает им любовь до гроба, чтобы затащить в койку, не устраивает им романтических прогулок под луной и лапши на уши не навешивает, а дает ровно столько внимания, сколько необходимо, чтобы девушка чувствовала себя комфортно, но при этом не рассчитывала на большее. И мне кажется он не станет заводить лямур с той, которая смотрит на него влюбленными глазками, ведь тогда проблем не оберешься, а так все чинно благородно - вроде друзья, которые время от времени занимаются непотребным делом...

ППКС)))))))))))))))))

alenatara писал(а):
Так поэтому и жду нашего предводителя, я когда комменты Ксюши читаю, открываю для себя много нового, то что я не разглядела или то что сложно для моего понимания)))

Да, мне кажется, у нее будут интересные мысли, подождем, как время найдет к нам забежать)

...

fima:

Victoria писал(а):
Ксюша, привет!

Викуль, привет)))))))

Victoria писал(а):
Очень нравится история.

спасибо, мну так рад))))

Victoria писал(а):
Откровенно говоря решение Монахова привезти парня на дачу несколько шокировало. Даже если его мало заботило внутренне состояние самого Дениса, то на мой взгляд и по отношению к семье это довольно жестоко.

Верно, ни о ком он не побеспокоился кроме самого себя.

Victoria писал(а):
Денис – молодец. Нравится он мне. Очень. Юля – приятная юная особа. Очень понравилась их прогулка в лесу.

Victoria писал(а):
История с Ольгой. Мне почему-то ее не особо жалко и восприняла я ее скорее ни как отдельного персонажа этой истории, а просто как демонстрацию еще одной грани Дениса. Потребительски относится он к женщинам. Я не говорю про женщин своей семьи, я говорю именно про женщин в отношениях… Уверена, что это до поры до времени. Пока не появилась та, ради которой он захочет изменить свое нынешнее отношение.
Да, Ольга, - это еще одна сторона жизни Дениса.
И конечно, строится все на том, чтобы у нашего героя все таки нашлась женщина его жизни.

Victoria писал(а):
Ксюша, спасибо))) С огромным интересом слежу за развитием сюжета и жду продолжения.

Спасибо, очень рада, что моя история нравится

...

NyashaZ:

Ксюша, спасибо за продки!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

fima:

NyashaZ писал(а):
Ксюша, спасибо за продки!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Таня, пожалуйста

...

alenatara:

fima писал(а):
ЗДЕСЬ никто не жалуется, да и я сама об этом прошу. Задача проще-простого: чего лазить по теме, если не интересны коменты. Тыц на оглавление и читай тока проду. Если доступ есть)))))) Хех)

Ой ну уговорила, не буду больше прятать свои вумные мысли, а то штраф заработаю и всё - затяжная депрессия обеспечена)))
Тут ваще в одной теме повздорила, написала отзыв - не простыню, но так серьезненко написала, а мне одна из читательниц выдвинула предложение спрятать всё под спойлер, а то вот другие будут писать также много куча мала получиться, я сначала взбрыкнуть хотела, потом рукой махнула и спрятала...а эта читательница следом написала сообщение "Спасибо за проду!" Тьфу ты блин...и из-за пары слов я напрягалась? ну в общем и полезло из меня все самое прекрасное
fima писал(а):
Птичку растащили по всем мыслимым и немыслимым библиотекам.

Офигеть! Воровство средь бела дня! Не понимаю таких...на кой тащить за собой: ну захотели себе в библиотеку взяли и скачали, а зачем выкладывать-то? А хоть выкладывают под твоим именем или под своим?
fima писал(а):
И представь реакцию остальных - привели мальчика и сказали - Вот вам Денис Алексеевич....

Это да, вроде как нахаляву мальчику все досталось - работа "не бей лежачего", никакого риска, а денажка стабильная и немаленькая тут бы и я неутерпела
fima писал(а):
Временно Юлька достанется другому.

Э-эх, совсем непотребство ожидается...а достанется Юлька другому в роли подруги или жены? Что ж это она совсем руки опустит?
fima писал(а):
Но не забываем: время.. время было какое.. Родителям тогда было не принято перечить. Характер тоже, да, влияет, но среда обитания, как говорится..

Да я все забываю, что времена такие были, что позора всяческого избегали, чтобы не марать имя, тем более интеллигенция...Тут либо совсем отрекаться от родителей и идти своей дорогой, либо следовать путем, указанным родителями...

...

sheri:

Nailm писал(а):
а достанется Юлька другому в роли подруги или жены?

Ксюшенька, и я присоединяюсь к этому вопросу. Прям интересно стало, кто это такой смелый, что замахнется на нашу Юльку? Батя-то никуда не делся, или же эти отношения будут одобрены отцом?
Так и хочется воскликнуть - не сметь трогать нашу девочку!

...

fima:

alenatara писал(а):
Ой ну уговорила, не буду больше прятать свои вумные мысли, а то штраф заработаю и всё - затяжная депрессия обеспечена)))

так-то лучше

alenatara писал(а):
Тут ваще в одной теме повздорила, написала отзыв - не простыню, но так серьезненко написала, а мне одна из читательниц выдвинула предложение спрятать всё под спойлер, а то вот другие будут писать также много куча мала получиться,

я в шоке.. ну лично я бы ничего не прятала.. кажется ничего такого в правилах нет, а если кому-то лень листать страницы, то это только их личные проблемы, лень понимаешь ли.. эка наглость-то..

alenatara писал(а):
я сначала взбрыкнуть хотела, потом рукой махнула и спрятала...а эта читательница следом написала сообщение "Спасибо за проду!" Тьфу ты блин...и из-за пары слов я напрягалась? ну в общем и полезло из меня все самое прекрасное

я тебя понимаю..

alenatara писал(а):
Офигеть! Воровство средь бела дня! Не понимаю таких...на кой тащить за собой: ну захотели себе в библиотеку взяли и скачали, а зачем выкладывать-то? А хоть выкладывают под твоим именем или под своим?

Под моим, текст-то у же в каталоге на Леди, это уже наглость бы была..

alenatara писал(а):
Это да, вроде как нахаляву мальчику все досталось - работа "не бей лежачего", никакого риска, а денажка стабильная и немаленькая тут бы и я неутерпела

нуниче, будет дрессировать народ, чтоб не повадно было)

alenatara писал(а):
Э-эх, совсем непотребство ожидается...а достанется Юлька другому в роли подруги или жены?

автор думает по этому поводу

alenatara писал(а):
Что ж это она совсем руки опустит?

мальчика нашего поблагодарите за это..

sheri писал(а):
Прям интересно стало, кто это такой смелый, что замахнется на нашу Юльку? Батя-то никуда не делся, или же эти отношения будут одобрены отцом?
Так и хочется воскликнуть - не сметь трогать нашу девочку!

Да будет один малый, но он просто не понял сразу куда попал
А батя отстраненно наблюдал)

...

sheri:

fima писал(а):
Да будет один малый, но он просто не понял сразу куда попал

Ксюш, сделай так, чтоб он быстро понял и сбежал.)) Хот Деня и будет тупить, Юльку все равно не хочется никому отдавать, хоть даже и на время. Ладно, на пару сведанок согласна, пусть этот малый, Юльку мороженым угостит. А руками не трогать! Денина она!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню