Регистрация   Вход

Аннабел Черри:

Джудит Рэй писал(а):
- Правда? А у нас не было ничего подобного, по правде говоря впервые о таком слышу. Будет интересно если участие примут многие.
- Думаю, все согласятся поиграть.
Джудит Рэй писал(а):
- Кажется ее зовут Виттория!
-Да, вероятно, - оглядываюсь - что-то ее нет за столом.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Кайл, мое купе всегда для тебя открыто, - улыбнулась Витта. - Приходи днем в любое время.

- А ночью? - Кайл коварно усмехнулся.
- Син, какой-то поцелуй у тебя детский. К тоже тебя учился целоваться? - прошептала она ему в губы.
Тори приникла его губам и нежно скользнула по его жестким губам

- Да, Син, расскажи, кто тебя учил целоваться? Я бы тоже послушал, - Кайл сложил руки на груди и наблюдал за событиями.

...

Феликс Оллфорд:

Джудит Рэй писал(а):
- Как интересно! Вы не находите? - ко всем и ни к кому конкретно обратилась девушка. Это затея была уютной и домашней, то что надо на Рождество.

- Находим, - с улыбкой кивнул Феликс. Ему было приятно видеть такой энтузиазм девушки, который к тому же разделяли большинство из сидящих за столом людей.

Джудит Рэй писал(а):
- Мне кажется или вы раздражены чем-то? - почувствовав непонятное напряжение в мужчине спросила девушка, хотя по его виду ничего не было заметно. - Надеюсь все в порядке?

Он удивленно приподнял брови и поспешил заверить ее, что у него все в порядке. Совершенно не стоило портить другим настроение своими мелкими неурядицами.

Тем более таким хорошеньким девушкам, - мысленно добавил он, совершенно невпопад вдруг подумав о ее подарке для "кого-то типа друга". Девушка явно была не свободна, что, впрочем, его нисколько не удивляло. Она действительно была весьма очаровательна и очень приятна в общении.

- В пошлый раз вы мне так и не ответили почему путешествуете одна, - все-таки решился переспросить он. - Но если не хотите рассказывать, я настаивать не буду, - добавил Феликс, вдруг подумав, что подобный вопрос может быть расценен как нетактичный.

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Ах, да. Кажется, я потеряла счет времени.

- Я и сам уже пару раз за поездку ловил себя на подобном ощущении, - признался Феликс с улыбкой. - Здесь время течет как-то необычно, как будто не имея начала и конца, хотя наверняка это свойственно всем подобным путешествиям.

Аннабел Черри писал(а):
Похоже, у нас образуется настоящий Союз рыжих. Мы с Вами, Бекки, - кивок в сторону Элизабет и еще девушка с фотоаппаратом, не помню ее имени.

- Нам уже нужно бояться? - шутливо поинтересовался он у девушки, вспомнив страшные угрозы, которыми грозила Виттория Фреду на остановке.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- А ночью? - Кайл коварно усмехнулся.

- Ночью, милый Кайл, я как правило сплю, - очаровательно улыбнулась ему Тори. - Сплю я одна одинешенька в своей бедной постельке.
Виттория снова задорно рассмеялась и подмигнула Кайлу.

...

Кайл Морган:

- Ночью, милый Кайл, я как правило сплю, - очаровательно улыбнулась ему Тори. - Сплю я одна одинешенька в своей бедной постельке.
Виттория снова задорно рассмеялась и подмигнула Кайлу.

- Поразительное совпадение! Ведь я тоже скучаю в одиночестве. Думаю, нам надо разделись скуку на двоих. Что скажешь, Тори?

...

Мэндалин Хауэр:

Аннабел Черри писал(а):
Похоже, у нас образуется настоящий Союз рыжих. Мы с Вами, Бекки, - кивок в сторону Элизабет и еще девушка с фотоаппаратом, не помню ее имени.

- Тори. Да, нас, рыжих, в поезде так много, как в историческом любовном романе, - пошутила Мэндалин.
Аннабел Черри писал(а):
- Безусловно, у Вас тоже, - я вспомнила, что соседом девушки был Франц, - но вслух его имени не произнесла. Никто ничего не должен знать, а что у меня внутри творится - тем более никого не касается.

- Да, вы правы. Мне тоже повезло.
Джудит Рэй писал(а):
Джудит кивнула и пододвинула лежавшее около нее меню к Мэнди, чтобы та могла сделать заказ.

Мэндалин хотелось чего-то итальянского и она недолго листая меню заказала спагетти с какой-то пастой и белое вино. Внезапно у Мэнди появилось желание крепко напиться...

...

Эйдан Морган:

- Что же ты струсил, Син, после детского поцелуя? - усмехнулась ему в догонку Тори. - Меня испугался?

- Попробуйте моего брата, мисс Уотсон. Уверен, он оправдает ваши ожидания лучше, чем я. А мне эти игры надоели. Как и ваши провокации.
Выходя из купе брата он бросил тому напоследок
Кайл Морган писал(а):
Да, Син, расскажи, кто тебя учил целоваться? Я бы тоже послушал, - Кайл сложил руки на груди и наблюдал за событиями.

- Как я и говорил Кай, до обуздания своей необузданности тебе еще как до Китая раком. И смотри, чтоб очередная красивая мордашка, не сотворила с тобой, тоже что и со мной.

Выйдя из купе, Син направился в ресторан.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Поразительное совпадение! Ведь я тоже скучаю в одиночестве. Думаю, нам надо разделись скуку на двоих. Что скажешь, Тори?

- Если Син благословит нас, - мило улыбнулась Витта.

...

Кайл Морган:

- Если Син благословит нас, - мило улыбнулась Витта.

- Сомневаюсь, что он это сделает...
Эйдан Морган писал(а):
- Попробуйте моего брата, мисс Уотсон. Уверен, он оправдает ваши ожидания лучше, чем я. А мне эти игры надоели. Как и ваши провокации.
Выходя из купе брата он бросил тому напоследок

Эйдан Морган писал(а):
- Как я и говорил Кай, до обуздания своей необузданности тебе еще как до Китая раком. И смотри, чтоб очередная красивая мордашка, не сотворила с тобой, тоже что и со мной.

- Син, подожди, - Кайл не стал бежать за братом, чтобы дать ему время успокоиться. - Вот такой у меня братец, Тори.

...

Мэндалин Хауэр:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Я и сам уже пару раз за поездку ловил себя на подобном ощущении, - признался Феликс с улыбкой. - Здесь время течет как-то необычно, как будто не имея начала и конца, хотя наверняка это свойственно всем подобным путешествиям.

- Очень точно замечено, мистер Оллфорд. Я все время теряюсь. Благо мистер Беркли и стюард контролируют меня. А то бы совсем потерялась.

...

Аннабел Черри:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Нам уже нужно бояться? - шутливо поинтересовался он у девушки, вспомнив страшные угрозы, которыми грозила Виттория Фреду на остановке.
- А что, есть чего? Я не в курсе.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Тори. Да, нас, рыжих, в поезде так много, как в историческом любовном романе, - пошутила Мэндалин.
- Видимо, все рыжие решили прокатиться до Стамбула.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Да, вы правы. Мне тоже повезло.

- Нам всем повезло, мне кажется, - улыбнулась я.

...

mr. Berkli:

По поездному радио объявили

Граждане пассажиры, через несколько минут мы прибудем в Вену - столицу Австрии, город вальсов и Иоганна Штрауса. Желающие прогуляться, могут выйти на перрон. Поезд стоит обычное время.

И в окнах поезда показался Венский вокзал.

...

Джон МакКлейн:

Аннабел Черри писал(а):
- А я о чем говорю.

- Ой, да ладно, все, - я хотел, чтобы это обсуждение моей неотразимости прекратилось. Внимание - это, конечно, айс, но самолюбование собой будет потом. Сяду перед зеркалом и буду говорить магические слова: Я самый обаятельный и привлекательный, все женщины от меня без ума. И таки реально - без ума... когда я им куплю шубу по щиколотки.
Аннабел Черри писал(а):
- А я разве предлагала? Мороженое - это женский каприз.

- Вы не поверите, мадама, но в голове у меня вы предложили уже многое, - киваю и опять улыбаюсь. Знаю я этих лялечек, как всегда, подумают об одном, а потом говорят, что мужики - козлы. А я ведь о мороженном, золотце таком.
Аннабел Черри писал(а):
- Правда-правда. Ты смотри - ты Джон и он Джон, ты МакКлейн и он Макклейн, ну разница в одну букву это для конспирации

- Ха, то-то же. Но вообще я покруче буду, - откидываю полу пиджака и выпячиваю грудь. Мда, брюшной пресс уже не тот, но и до холма славы еще не дорос.
mr. Berkli писал(а):
Когда все гости собрались в ресторане и немного подкрепились, мистер Беркли встал и попросив минуту тишины, сделал объявление.

- Это будет незабываемый подарок для какого-то несчастного или несчастной, - потираю руки в предвкушении и сразу прикидываю, кому может достаться такой "подарочек".
Франни Фишер писал(а):
"Неплохо бы проверить!" - подумала Франни и улыбнулась ему улыбкой спящей кобры.

О эти взгляды! Эти томные глаза, похожие на озера в летнюю пору. Я спать ночь целую не буду, только думать об одном, о них.
Элизабет Спелманн писал(а):
- Слежка? Надо подумать... - Элизабет сделала серьезное лицо - За кем здесь надо следить?

- Если иметь достаточную наблюдательность, то можно заметить много интересных фактов. А если иметь отменный слух, то можно много чего услышать и сделать соответствующие выводы, - многозначительно посмотрел я на Энн. - Понимаете, о чем я? - перевожу взгляд на Бекку.
Элизабет Спелманн писал(а):
- Да вы что? А задняя часть - чего?

- Тела, разумеется, - недоумевающе смотрю на девушку и показываю округлости полупопий.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Добрый вечер, - сказала она, присаживаясь за свободный стул.

- Здравствуйте. Я - Джон, - дружелюбно представился я и вернулся к еде. Мм, поиграл пальцами рук (и ног тоже, затекли), преступил к кушаньям.
Аннабел Черри писал(а):
...и вот этот крекпий орешек - кивок в сторону Джона.

Я отсалютировал Мэндалин, мол, будем знакомы, заходите на чай, я рыжих люблю, все дела.

...

Эйдан Морган:

Услышав по радио о прибытии в Вену, Син передумал идти в ресторан. Вместо этого он вернулся в свое купе. Взяв сумку с ноутом, телефон и портмоне с наличностью и кредитками, Син направился к выходу из поезда.

Выйдя на платформу, он растворился в толпе пассажиров и провожающих...

Буду завтра, в Будапеште. Не ходите на поиски.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Попробуйте моего брата, мисс Уотсон. Уверен, он оправдает ваши ожидания лучше, чем я. А мне эти игры надоели. Как и ваши провокации.

- Ну-ну, - усмехнулась она и проигнорировала его слова. - Толи еще будет.
Кайл Морган писал(а):

"Вот ты частично раскрыл тайну, Син. Шере ля фам. Ищите женщину. Всё банально просто. Во все времена было так", - подумала Тори и с грустью взглянула на Сина. Девушка помотала головкой и гордо расправила плечи. - "Не знаю, как но я добьюсь от тебя того, что ты мне всё расскажешь."
- Только не суди обо всех женщинах со своей колокольни. Протри наконец глаза и пойти, что ты глубоко заблуждаешься на счет всех женщин! - крикнула она ему в догонку.

Кайл Морган писал(а):
Сомневаюсь, что он это сделает...

- Я тоже, - мило улыбнулась девушка.
Эйдан Морган писал(а):
Вот такой у меня братец, Тори.

- Син мне даже таким нравится, - ответила Виттория и рассмеялась.

Войдя в ресторан, Виттория объявила во все услышание:
- Дама и господа, позвольте представиться. Я - мисс Анна Виттория Уотсон. Знаменитый фотограф Чарльз Уотсон - мой отец, а мистер Ричард Бауэр, глава рекламного агенства «Bauer Рromotion», - мой дядя. Сама же я фотограф. Я публикую свои снимки в журналах под именем Анны Скотт.
Витта села возле Кайла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню