Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
04 Фев 2013 15:21
Химена Вальдес писал(а):
*Химена поднялась к себе в комнату и придирчиво посмотрела в зеркало. Немного косметики и высокая прическа, что ещё нужно девушке, чтобы отлично выглядеть?*
А ей просто жизненно необходимо синее платье - Ммм, - Родриго одобрительно показал девушке поднятый вверх большой палец, - Сюда сапфиры должны пойти, тебе не кажется? Он похлопал себя по карманам. - Чёрт, нет с собой, - покаянно покачал головой. Химена Вальдес писал(а):
- Не боишься, что я заболтаю тебя на смерть, Родриго? - Может, устроим соревнование, кто кого переговорит? - рассмеялся он. Химена Вальдес писал(а):
- Конечно, с моей стороны некрасиво заставлять себя ждать - Некрасиво? Дорогая, в тебе нет ничего некрасивого! - категорически заявил Родриго. Он подал руку Химене, устраивая её ладошку на своём локте, и прошёл вперёд. Открыл дверцу машины. - Машина подана, сеньорита! |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
04 Фев 2013 15:23
Элис Кортес Монрой писал(а):
Влетела Элис...
- Сэм! Ты уже готов? Ой, - воскликнула она, закрывая глаза, - Ты что с ума сошёл! Выходи скорей, а то нам придётся добираться своим ходим и тогда Вэл опять на меня рассердится. А мне ещё надо успеть кое-что сделать, - затараторила она, приотрыв один глаз. - Алисия! - заорал Сэм, отплевываясь от попавшей в рот воды и одновременно пытаясь прикрыться бутылкой шампуня. - Разве тебя брат не учил стучаться, когда входишь в комнату мужчины?! Я чуть не захлебнулся от неожиданности! Отвернись! - скомандовал он тоном, не терпящим возражения, и когда Алисия отвернулась, намотав на бедра полотенце, проскользнул в комнату. Он вытерся и быстро оделся. - Все, - сказал Сэм. - Теперь можешь смотреть. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
04 Фев 2013 15:28
Рейес Каньо писал(а):
- Привет, Эмми. Я - Рейес. - Легко пожал её ручку и подставил локоть, провожая до машины. - Очень приятно! Рейес Каньо писал(а):
- Это не мой. Мой в Барселоне, а эти машины заказ Валентин специально для поездки в город. - Да? Извините. Но автомобиль, действительно, красивый, - я вздохнула. - Я скучаю по своей машинке. А вы? |
||
Сделать подарок |
|
Хавьер Наварро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 15:29
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Наварро, - увидев своего пилота, обрадовался Кортес, - как хорошо, что ты здесь и мне не надо никого посылать к тебе. Останься, у меня есть небольшая личная просьба к тебе. Надеюсь, ты мне не откажешь. Я оттолкнулся от перил и сделал шаг вперед: - Слушаю, сеньор Кортес. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Наварро - он обернулся к летчику. - я хотел тебя попросить взять с собой Элис и ее друзей - Эшли и, если не ошибаюсь в именах, Джона и Сэма. - Да, сеньор. Только переоденусь. Дождь прекратился и выглянуло солнце. Но моя одежда до сих пор была мокрой .... Я спустился по ступеням с террасы и пошел к себе. Содрав с себя мокрую одежду я побросал все на пол в ванной. Теперь быстро в душ и одеваться ... Белые брюки, черная футболка, легкая куртка на всякий случай ... Приметив около гаража ряд машин, я запрыгнул в первую же из них ... |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
04 Фев 2013 15:33
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ммм, - Родриго одобрительно показал девушке поднятый вверх большой палец, - Сюда сапфиры должны пойти, тебе не кажется?
Он похлопал себя по карманам. - Чёрт, нет с собой, - покаянно покачал головой. *Покачала головой* - Сапфиры для невест, девицы, которых подвозишь до ресторана, обойдутся имеющейся у них бижютерией *указала пальцем на свои серьги* Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Может, устроим соревнование, кто кого переговорит? - рассмеялся он. - Ола, ты меня плохо знаешь! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Он подал руку Химене, устраивая её ладошку на своём локте, и прошёл вперёд. Открыл дверцу машины.
- Машина подана, сеньорита! - gracias, сеньор! |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 15:34
Рей распахнул дверцу машины перед девушкой
Эмми писал(а):
- Да? Извините. Но автомобиль, действительно, красивый, - я вздохнула. - Я скучаю по своей машинке. А вы? - Нет, я не скучаю по вещам. Всё как-то больше по людям. Рейес сел за руль и поехал к названному Валентином ресторану. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 15:37
Рейес Каньо писал(а):
Рей распахнул дверцу машины перед девушкой Я села и мы поехали в ресторан. Рейес Каньо писал(а):
- Нет, я не скучаю по вещам. Всё как-то больше по людям. Я ничего не ответила. Только, откинувшись на сиденье, начал думать о родителях. Я их уже почти месяц не видела. Надо съездить, как вернусь. |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
04 Фев 2013 15:41
Гости пошли рассаживаться по машинам, но Элис и ребят, с которыми должна была ехать Эшли, нигде не было видно.
Подумав о том, что они уже может быть вышли, девушка тоже поспешила на улицу, к гаражу, где стоял ряд шикарных машин. Хавьер Наварро писал(а):
Приметив около гаража ряд машин, я запрыгнул в первую же из них ... Узнав за рулем одной из них сеньора Наварро, которого назначили водителем ей и Элис с ребятами, Эшли подошла к нему. - Добрый день, - поприветствовала она его с улыбкой. - Мне сказали ехать с вами... |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 15:43
Эстелла Росс писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
- Если позволите, я на руках донесу вас до авто.- Роб с усмешкой смотрел на Стеллу.-Вы позволите? - У меня слишком короткое платье, синьор. Лучше киньте свой пиджак, и я по нему пройдусь, - я тихонько засмеялась, - я шучу, Роберт. Не нужно рыцарских знаков, я могу дойти сама. В три легких шага, я оказалась у автомобиля, и через секунду уже садилась в салон. - Вы идете? - обращаясь к Мендосе. Роб всё ещё не опомнился при упоминании о коротком платье. Ему же надо было проверить насколько оно коротко и поэтому он, пропустив Эстеллу вперёд, прижал руку к груди и не отрывая взгляда от её стройных ножек пошёл к авто. Шофёр уже стоял у другой дверцы и придерживал её. - Señor Mendoza. Por favor, sentados.(1)- Вежливо поклонился он. - Muchas gracias. - De nada. Роберто привычно скользнул на заднее сидение и устроившись рядом с девушкой проговорил с лёгкостью переходя на английский - Я уже здесь, querida Эстелла. И взяв руку девушки поцеловал запястье. -Вы так быстро соскучились?- насмешливый взгляд и улыбка. - Нам предстоит замечательное веселье, ведь сейчас время карнавала. А если Валентин говорит, что будет местная коррида, то уверяю вас ждёт незабываемый вечер. (1)Сеньор Мендоса, прошу садиться. Спасибо. Пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 15:48
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Делия, - Гомес увидел входящую девушку и поднялся со своего места. - Вы же поедете с нами? Делия улыбнулась: - Конечно, сеньор Гомес. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Замолчав, Арчи осмотрел девушку с ног до головы, и в глазах его промелькнуло одобрение и сожаление.
- Кажется, я поторопился с призом, - тихо проговорил он. - Но ещё же не вечер? Могу я... От его взгляда Делия невольно покраснела. "Поторопился с призом"? Аа, он говорит о игре на поцелуй. Делия ещё раз улыбнулась и прислушалась к словам Валентина. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
На террасу вышел Валентин, потребовав к себе внимания.
- Как скажешь, Вэл, хотя я... как скажешь. Только пальцем покажи, которая из них Диана. - подойдя к девушке. Сеньор Гомес был явно не в восторге от предложения хозяина дома, но пошёл на поиски Дианы, а Делия подошла к Валентину и протянула ему руки: - С именинами тебя, Валентин. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
04 Фев 2013 15:49
Химена Вальдес писал(а):
- *Покачала головой* - Сапфиры для невест, девицы, которых подвозишь до ресторана, обойдутся имеющейся у них бижутерией *указала пальцем на свои серьги* - Ну а что? - он приценился к их виду, - Хорошенькие! Кого волнует, из чего они сделаны, когда они тебе так идут? Химена Вальдес писал(а):
- Ола, ты меня плохо знаешь! - Вот и узнаю, - Родриго пожал плечами, - Что-нибудь ещё, помимо того, что ты умница, красавица, бесконечно энергична, хитра и боишься самолётов. Химена Вальдес писал(а):
- gracias, сеньор! Родриго помог девушке сесть в машину, захлопнул дверь и сел на водительское место. - Довезу с ветерком, сеньорита! - бравируя, заявил он, и со смешком добавил, - Главное, направлением не ошибиться, а то заблудимся и будем жить в джунглях, как потерпевшие кораблекрушение. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
04 Фев 2013 15:49
Одев свое любимое платье я стояла со всеми когда вошел Вэл и сказал кто с кем едет. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а): - Спасибо. Но если вам не приятно мое общество я могу поехать с кем нибудь еще... - немного с грустью улыбнулась подошедшему ко мне Арчи...- Как скажешь, Вэл, хотя я... как скажешь. Только пальцем покажи, которая из них Диана. - подойдя к девушке. - Карета к вашим услугам, сирена. Лошадка смирная, довезёт в целости и сохранности. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
04 Фев 2013 15:53
Сэм Маршал писал(а):
- Алисия! - заорал Сэм, отплевываясь от попавшей в рот воды и одновременно пытаясь прикрыться бутылкой шампуня. - Разве тебя брат не учил стучаться, когда входишь в комнату мужчины?! - Кого-кого? Сэм Маршал писал(а):
Я чуть не захлебнулся от неожиданности! Отвернись! - скомандовал он тоном, не терпящим возражения, она отвернулась, ворча себе под нос, но достаточно громко, так, чтобы Сэм её слышал: - Тоже мне, мужчина... Сэм Маршал писал(а):
и когда Алисия отвернулась, намотав на бедра полотенце, проскользнул в комнату. - Хотя... - Элис посмотрела вслед уходящему Сэму. Сэм Маршал писал(а):
- Все, - сказал Сэм. - Теперь можешь смотреть. - Ты бы ещё на улицу выскочил, - недовольно ворчала она, выходя из ванной и увидев что Сэм убежал от неё аж на балкон. - Было бы на что смотреть, - девушка слегка сморщила носик, всем своим видом выражая неодобрение. Она подошла к Сэму, окинула его критическим взглядом и заявила: - Сейчас мы сделаем из тебя мужчину. Раздевайся! Чего ты стоишь? Подойдя к парню, расстегнула на нём рубашку, затем потянулась к джинсам. Растенув ремень и верхнюю пуговицу, стянула штаны на бёдра - отступила на шаг: - Чего то не хватает. Девушка вернулась в комнату, вывернула на кровать содержимое его сумки. - Вот, то что нужно. - повернувшись к Сэму она кинула ему в руки джинсовую куртку и пару кожаных браслетов -это оденешь сверху, но не вздумай застёгивать. - Вот, другое дело! - Элис окинула довольным взглядом творение своих рук. - И последний штрих! - подойдя к парню вплотную она запустила пальцы в его причёску. - Всё! Теперь ты настоящий Mi muchacho*! И она выпорхнула из комнаты. Валентин как раз объявлял свой план рассадки по машинам. Элис хотела было возмутиться, но передумала. Какая собственно говоря разница с кем она поедет. Поискав глазами нужную машину она подошла к ней, захватив с собой попавшегося ей по пути Джона. - Привет, Эшли! Сеньор Наварра, добрый вечер. _________________________________ *Mi muchacho - мой парень |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
04 Фев 2013 15:58
Элис Кортес Монрой писал(а):
Поискав глазами нужную машину она подошла к ней, захватив с собой попавшегося ей по пути Джона.
- Привет, Эшли! Сеньор Наварра, добрый вечер. - Привет, Элис, привет, Джон, - Эшли поздоровалась и, взяв за руку подругу, оттащила ее чуть-чуть в сторонку. - Что-то тебя совсем не видно, ты где пропадала? - зашептала она тихонько, чтобы никто не услышал. - У тебя все в порядке? |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
04 Фев 2013 15:58
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола!- Роберто встал и поставил бокал на столик.- Отличный ресторанчик. - Для наших прекрасных дам - улыбнулся Кортес - все только самое лучшее, амиго. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Вале, - Родриго, улыбаясь, показал другу большой палец, - Будет сделано! Хименита, пойдём? - Отлично! - усмехнулся Валентин. - Уверен, Химена не даст тебе заскучать. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Сеньор Гомес был явно не в восторге от предложения хозяина дома, но пошёл на поиски Дианы, а Делия подошла к Валентину и протянула ему руки: - С именинами тебя, Валентин. - Спасибо, Делия, - Валентин взял в руку протянутую ладошку девушки и наклонился к ней. На секунду его губы замерли у уголка ее губ, и в его голове мелькнула сумасшедшая мысль поцеловать Делию в губы - воспользоваться своим правом на причитающийся ему приз! - но Кортес подавил в себе это желание и лишь скользнув губами щеки девушки, отстранился. - Я хочу, чтобы тебе было весело, carа, - с улыбкой сказал он. - Наслаждайся вечером и хорошей компанией. Маргарет Картер писал(а):
- Нет, мистер Кортес, я не возражаю. - бросив взгляд в окно, за которым ещё капало. - Надеюсь, только, что у вас не кабриолет. - Не надейтесь, - усмехнувшись, тихо сказал Кортес, беря девушку под локоток и провожая ее к машине. - У меня именно кабриолет. Но я рад, что вы не возражаете. Он помог Маргарет устроиться и, обойдя машину, сел на водительское сидение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |