Василиса Фрог-Роббер:
Серафима Хэттер писал(а):систер работает ,да, строчит наконец пост)
неужели добралась до поста?
...
Серафима Хэттер:
Василиса Фрог писал(а):неужели добралась до поста?

да, сижу, описываю свое ателье
какая жабка классная)
...
Денис Сажев:
Серафима Хэттер писал(а):систер работает ,да, строчит наконец пост)
не прошло и трех лет с моумента регистрации?)) строчи-строчи.
Серафима Хэттер писал(а):отудова такой красивый взялся?)))
сие тушканистый попец)) ненастоящий он)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Серафима Хэттер писал(а):
да, сижу, описываю свое ателье
Здорово!!! Тогда скоро жди)))))) мне как раз надо пополнить гардероб
Серафима Хэттер писал(а):какая жабка классная)
Спасибо
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Денис Сажев писал(а):она-полезла-на-балкон.
держите меня. мне уже дыхательные практики не помогают.
осподя!!! Все же решила, что она - женщина кошка?!)))))))))))))))))))))))
Денис Сажев писал(а):Поразил его ответ "Сказка о воспитании неразумных женщин". Сижу читаю))
О! А у Дика папа оригинал был)))) я бы тоже почитал...эээ... друга так сказать лучше бы узнал))))) понял в каком уключе парень воспитание получал))))
Синдбад Де Лука писал(а):Сажев, ты меня убил фотками дам. Черт, почему я не Мэд?
присоединяюсь на все 100%!!!!
ПапО, просто зачетные фотки)))) прекрасный пост))) Мэд и верно - счастливчик)))) ну мэр тоже не отстает - этакие новости выдает))))))
Рай - грязное ты немытое животное - хоть бы на день города принарядился))))а то вон красотка в шоке))))
А вообще - ребята - Шура и Рай - посты - класс - с удовольствием почитал, интригу словил))) жду эротично-развратной развязки, раз уж Рай выпустил на волю ...
...
Денис Сажев:
вай-вай-вай, Кир!! шикарный костюм от Армани)) хорош чертяга!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ну мэр тоже не отстает - этакие новости выдает))))))
сына, с этим Синим никогда не знаешь, где свидетельство найдешь, где в люке ногу потеряешь))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Шура и Рай - посты - класс - с удовольствием почитал, интригу словил))
вот кстати, да)) скажи, Шурочка - боевая напарница у меня?))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):что она - женщина кошка?!))
...
Серафима Хэттер:
Василиса Фрог писал(а):Здорово!!! Тогда скоро жди)))))) мне как раз надо пополнить гардероб
доняяяя, жду тебя)))) будем пополнять))
...
Кир Принцев:
Денис Сажев писал(а):вай-вай-вай, Кир!! шикарный костюм от Армани)) хорош чертяга!
*Стряхивая пылинку с плеча* А нам Принцам, только так и положено выглядеть! Я теперь пить бросил, за ум взялся, надо выглядеть по-человечески!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Денис Сажев писал(а):вай-вай-вай, Кир!! шикарный костюм от Армани)) хорош чертяга!
блин - и снова я согласен - просто отпад))) а то больно ты алкоголичный на вид был))))))
Денис Сажев писал(а):сына, с этим Синим никогда не знаешь, где свидетельство найдешь, где в люке ногу потеряешь))
аха, вон за одну ночь ежели на дитя расстарался... *выбираю стандартную тактику - держусь бочком*)))))))))))))))))))))))))))))))))
Денис Сажев писал(а):вот кстати, да)) скажи, Шурочка - боевая напарница у меня?))
ващеееее))))) ух)))) ой что будет что будет!!!)))))))))))
Денис Сажев писал(а):Сына, гляди)
...
Женька Волкова:
Мы тут к вам пришли с приветом!
Рассказать о киношке. Сегодня под прицелом - Хоббит!
Просмотр состоится 7 марта 20.00 по МСК
Анонс
Не придумаешь эпиграф - лишу гонорара! (Сергей Волков - коллективу)
Хоббит. Неожиданное путешествие.
28 ноября 2012 на большие экраны вышел фильм - предыстория "Властелина Колец" - первая часть трилогии "Хоббит или туда или обратно". На переднем плане спортсмен, комсомолец и просто красавец во всех смыслах кроме прямого, а именно добрый и лентяистый хоббит Бильбо Бэггинс, которому для счастья в жизни покушать вкусно да покурить трубку. Но планы нарушает искатель справедливости и заодно приключений Гэндальф Серый, он же Митрандир. И не один, а в компании Хора Турецкого на гастролях, а именно восьми гномов под предводительством Торина Дубощита. Гномы в поисках малой родины, которую когда - то захватил огнедышащий дракон Смауг - последний дракон Средиземья. Он прибрал к лапам и сокровища, и дом бородатой братии. Гэндальфу и Торину нужен был вор, и сию почетную миссию поручили Бильбо. Смирившись с тем, что еды в доме больше нет и гостей просто так не выпинать, Бильбо соглашается на поход в неизведанное.
Тем временем не все спокойно в Датском королевстве и тихо в лесу только не спит Радагаст Карий (или Радагаст Бурый) - третий волшебник Средиземья кроме Сарумана Белого и Гэндальфа Серого. Рассекая по лесам на самых скоростных кроликах в мире, Радагаст обнаруживает скрытую угрозу. О чем сообщает Гэндальфу, но Совет не особо хочет слушать, а Саруман все спускает на тормозах. А табор тем временем уходит в небо. По пути они заглядывают к оле...ушас...эльфам, представленными тут известными нам по Властелину Элрондом и Галадриэлью, на которых гномы точат топоры и зубы с тех пор, как Трандуил (спасибо вам, уважаемый, за сына от Гринписа под лозунгом "Завалил слонопотама - спас лес"), король Лихолесья, не пришел на помощь предкам Торина. Политически правильный ход со стороны ушас..эльфов, но это не отменило у гномов желания предать профилям Перворожденных более пролетарскую форму. Так началось путешествие хоббита Бильбо Бэггинса в компании гномов и мудрого мага.
Смотрите в фильме:
- Радагаст и кролики уходят от погони или кто быстрее
- как правильно приготовить гнома и что значит недооценить мелкого хоббита
- настоящие герои всегда идут в обход или как выдурить кольцо (именно в первой части трилогии открывается тайна века или как кольцо попало к Бильбо и помогло спасти Хор Турецкого от незапланированных гастролей у пауков)
- гномы in action или не все так просто
(эпизод с погоней за Радагастом стоит отметить, стратегия боя продумана на порядок лучше, чем во Властелине - афтор обзора злостно матюгаеццо по поводу осады замка короля Теодена иначе дачи атамана Бориса по версии Гоблина, где осаду спланировали неправильные пчелы)
- особенности эльфийской кухни или о голодных гномах замолвите слово (афтор сползает под стол от смеха)
- собака бывает кусачей только от жизни собачей или фаер шоу от Гэндальфа
(эпизод из книги о нападении варгов ожидания оправдал, и гномы, оказывается, тоже умеют лазить по деревьям так, что Тарзан позеленел бы от зависти)
- грачи, то есть, орлы прилетели
Конец первой части сохраняет интригу. Что с Торином и успеют ли наши герои удрать? Это вы увидите сами. Фильм хранит, как, собственно, и все произведения по книгам Толкиена психологизм и философию на глубине Мариинской впадины. Поднимаются вопросы влияния богатства на личность (кристаллы гномов, которые привели гномов косвенно к падению, прямо - дракон, прилетевший отобрать сокровища), жажды получать все больше, принимать решение и как сложно стать героем, прощать и отпустить гнев. Копаться дальше в этом не будем, это вы увидите в поведении героев. Хотя главным героем является Бильбо, нельзя не отметить Торина Дубощита, Индиану всия Средиземья Митрандира, а так же украинского интеллигента Гната Голого по версии Гоблина, он же Смеагорл, он же Горлум и его прелееесть. Поначалу сам афтор обзора на кино идти не хотел, но не пожалел, что приперся (пожалели остальные зрители).
Нереальный накал и интрига до последнего кадра!
(афтор пошель пить вискарь с кофем)
...
Алек Смартов:
Друг, спасибо за пендель. А то я бы вечность ленилсо.
Батя я отписался.
Жека, АНОНС-шОдевр! Сразу захотелось посмотреть.
...
Питер Пенолли:
Женька Волкова писал(а):Сегодня под прицелом - Хоббит!
давно мечтаю посмотреть! анонс супер!
...
Герда Сполетто:
Кир, костюмчик очень ладно сидит! Респект портному!
Как я рад, как я рад, что
поеду в Ленинград мы смотрим "Хоббит". СПАСИБО
Сажусь в первом ряду.
Кстати, а где смотрим?
Ну и всем (особенно некоторым

) спокойной ночи
...