Регистрация   Вход

Симона:

Сикл писал(а):
- Неужели для меня? - шире расставив ноги, устроил Симону поудобней.

- Ты же попросил, - сказала она, вот так всё просто.

Сикл писал(а):
- Всегда всё сама? - Медленно провёл рукой вверх по её спине к шее и задержав на ней ладонь, легонько помассажировал, - Иногда бывает нужно поделиться с кем-нибудь своими радостями или горем.

Она выгнулась под его рукой :
- Ммм, как хорошо. - Руки девушки обвили талию Сикла.
Она задумалась над его словами:
- Наверно, но знаешь ли, довериться кому-то всегда опасно. Да и не все хотят, чтобы им доверяли. У тебя самого есть с кем поделиться?

Сикл писал(а):
- Что ты делала эти два месяца? По-прежнему летаешь?

Когда-то, месяц или два назад, если бы он задал ей этот вопрос, Симона много чего сказала в ответ. Но сейчас это казалось ненужным и неважным. Они выполняли свою работу, Симона и ей коллеги свою. Не вина Сикла, что его работой было найти недостатки в работе их экипажа.

- Нет, - просто сказала она. - Я ушла с работы. Пока наслаждаюсь свободой. - Помолчав немного, девушка всё же решилась спросить - А ты?

...

Жанна:

Аслан Карим Саади писал(а):
- И лучше поторопиться, потому что господин не любит ждать. Так же как и заставлять своих наложниц силой, если придется.

Ещё раз посмотрев на Киру, Жанна только вздохнула. Похоже, побег немного откладывается.

- Ну что... пойдём?

...

Кира Ликис:

- И лучше поторопиться, потому что господин не любит ждать. Так же как и заставлять своих наложниц силой, если придется.

Слова. Тон, требующие поклонения и уважения, вызывают внутреннюю ответную реакцию. Реакцию бунта и противоречия. Но тут же понимала, что я уже не дома. Смириться? При всем моем желании не смогу.
Жанна писал(а):
- Ну что... пойдём?

Посмотрев на Жанну, тихо кивнула. После, запрятав все страхи очень глубоко в себя, пошла на выход.

...

Фернандо Гарридо:

Вероника Гелла писал(а):
Я только во второй раз намылилась и приготовилась к тоненькой струйке, предварительно закрывшись бронёй из мурашек, как это чудовище снова окатило меня
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!- закричала я самозабвенно выплескивая всё плохое, что было в моей душе.

Гарридо только покачал головой
Вероника Гелла писал(а):
Потом рассмеялась и хитро посмотрев на невозмутимого Фернандо, повторила
- АААААААААААААААААААААА! получи фашист гранату! - и кинула ему в лицо мокрый платок, а сама быстро завернулась в полотенчико и отбежала подальше, дрожа и судорожно вынимая из рюкзака футболку.

Мужчина перехватил мокрую тряпку, летевшую в лицо. - Слышь, репортер Гелла, вали в дом. Я пока снова обольюсь.

...

Хаммер:

Яна Мицкевич писал(а):
- Женское любопытство. Хочется знать то, что знать не положено. А… тебе запрещено называть штатским своё настоящее имя?

― Смотря каким… «штатским». – Хамм придвинулся ещё ближе. Он чувствовал тепло, которое исходило от её тела. И это было ещё хуже, чем солнце в чёртовой пустыне. Жарче. – Но тебе я разрешаю выбрать мне имя. Как хочешь назвать меня?

Яна Мицкевич писал(а):
- Моих тоже: здоровье пациента прежде всего, а уж потом следуют другие жизненные блага. Ты совсем не заботишься о себе. И раз у тебе так повезло встретить медицинского работника в пустыне, то мой долг спасти тебя от себя самого. Искупаться? – Озорная улыбка появилась на лице девушки. - Хочешь, чтобы я тоже сорвала с тебя одежду и вылила три ведра воды?

― Да, хочу.

Он перегородил выход из импровизированной душевой и начал быстро раздеваться. Одежда прилипла к царапинам. Он отодрал ткань, раны тут же начали кровоточить. Чёрт, ну и видок. А по хрен! Ему надоело уже строить из себя джентльмена. Он полностью разделся и потянулся за ведром. Холодная вода была просто спасением. Он физически ощущал, как с тела стекает кровь и грязь. Он не чувствовал усталости после перестрелки. Наоборот, именно сейчас в нём всё было напряжено и готово к новой схватке.
Он взял мыло, намылил руки.

― Может, окажешь ответную услугу и поможешь мне?

...

Сикл:

Симона писал(а):
- Ты же попросил, - сказала она, вот так всё просто.

Сикл приподнял за подбородок лицо Симоны и посмотрел в ей в глаза:

- А если я тебя попрошу о кое-чём другом? - Он отвёл её лицо в сторону и медленно скользнул губами по шее к тоненькой пульсирующей жилке. Легко провёл по ней языком и поцеловал это место.
Симона писал(а):
Она выгнулась под его рукой :
- Ммм, как хорошо. - Руки девушки обвили талию Сикла.
Она задумалась над его словами:
- Наверно, но знаешь ли, довериться кому-то всегда опасно. Да и не все хотят, чтобы им доверяли. У тебя самого есть с кем поделиться?

- А чего хочешь ты? Нужен ли тебе такой человек в твоей жизни? - Сикл вернулся вверх по шее к губам Симоны и легко потёрся о них своими, - Да, у меня есть человек, которому я доверяю свои радости.
Симона писал(а):
- Нет, - просто сказала она. - Я ушла с работы. Пока наслаждаюсь свободой. - Помолчав немного, девушка всё же решилась спросить - А ты?

- Как видишь продолжаю работать, - он улыбнулся в её приоткрытые губы, - Тебе не кажется что стало действительно холодно?

...

Самир Азад Шеро:

Стейси Стивенс писал(а):
- Да, - Стейси кивнула в очередной раз, - Которая сразу вам поверила и согласилась ехать дальше. Это имеет значение, что именно она?

- Мой ответ имеет какое-то значение для вас? - ответил вопросом на вопрос Самир.
Стейси Стивенс писал(а):
- Нашла! - раздался ликующий вопль, и счастливая девушка зарылась носом в содержимое небольшой сумочки на длинном заплечном ремешке, перебирая свои, как оказалось, поистине сокровища, сопровождая почти каждую радостными писками: расчёску, зеркальце, бальзам для губ, пилочку для ногтей, заколку для волос, жевательную резинку, даже носовой платочек. Сотовый телефон тоже нашёлся, но, увы, совершенно разряженный.

Быстро просматривая и откладывая в сторону паспорта разных стран, он улыбался счастливым ахам и охам девушки обнаружившей свои вещи. Наконец найдя документы Стейси, Самир убрал остальные и повернулся к девушке.
Стейси Стивенс писал(а):
- Всё, я готова! - заявила она через некоторое время, уже снова довольная и примирившаяся со своим внешним видом. Сумочка была благоразумно перекинута через плечо и шею: расставаться с ней она больше не собиралась.

- Вот ваши документы, - он протянул ей паспорт и проводил до двери дом, в котором ночевала основная часть их странной группы.

Пройдя вдоль по улице, он достал из колодца ещё одно ведро воды, быстро умыл лицо, помыл руки и ноги и отправился в облюбованный им дом. Расстелив на полу свой коврик он начал вечернюю молитву.
Когда с этим было покончено, Самир разложил на земле одно из одеял и аккуратно положил в ноги второе. Затем сел и попытался связаться с центром. Странно, но в этот раз на связи оказался не шеф, а один из его коллег, который недовольным и даже злым тоном поведал о том, что операция была прервана, люди отозваны, а Саади спокойно пребывает в своем дворце. Подробностей он не знал, но был уверен что Саади откупился, как это случалось уже не раз прежде... Самир отключил связь и вытянулся на одеяле. "Та, которая сразу вам поверила..." Так или иначе, они все ему поверили. И вот две из них там, куда они по его словам попасть были не должны.
Самир снова сел и задумался. Время шло, а с ним крепла и его уверенность в правильности принятого решения. Порывшись в документах, он нашел паспорта на имя Жанны и Киры и сунул их в карман. Он понятия не имел как это сделает, но собирался сделать все от него зависящее. Потому что он обещал.
Он вышел на улицу и посмотрел на небо. Свинцовые облака не оставляли сомнения в том, что вот-вот начнётся дождь. Мысль о том, чтобы связаться со своей группой, он отбросил и решительно повернулся на звук голосов.

- Сикл! - Окликнул он спецназовца, - Мне нужен на несколько часов ваш внедорожник.

...

Вероника Гелла:

Фернандо Гарридо писал(а):
Мужчина перехватил мокрую тряпку, летевшую в лицо. - Слышь, репортер Гелла, вали в дом. Я пока снова обольюсь.

- Сспасибо, друг! Мне вот этого ссамого и не хватало! Как думаешь, Бруно скоро вернётся?
Я натянула футболку, потом в тазу ополоснула ноги и кое-как закрутила волосы полотенцем. Немного отогревшись, взяла рюкзак и зашла в первый попавшийся сарайчик, чтобы нормально одеться.
Потом вышла полностью одетая и проходя мимо колодца помахала рукой
Сикл писал(а):
К колодцу подошли Гарридо и Вероника и байкер стал поливать её водой, помогая искупаться.

- Люди! Вы не оглохли? - я улыбнулась парочке. - Кто-то есть хотел?- ещё и съехидничала.

...

Аслан Карим Саади:

Жанна писал(а):
Ну что... пойдём?

Кира Ликис писал(а):
Посмотрев на Жанну, тихо кивнула. После, запрятав все страхи очень глубоко в себя, пошла на выход

Начальник охраны повел их к западному крылу, через главный холл и на второй этаж. Пройдя коридор античных статуй, мужчина ввел их в роскошно обставленную комнату.

За столом сидел Аслан и не сводя глаз приказал начальнику охраны:
- Подожди за дверью.

Когда за последним закрылась дверь, шейх бросил:
- Садитесь. Итак думаю вы и сами уже догадались кто я. И зачем я привез Вас сюда. Расскажите мне, как Вы провели последние пару часов? Вас кто-нибудь обидел?

Взгляд его снова прошелся по наложницам, и шейх удовлетворенно заметил, что иранские одежды идут им больше, чем те тряпки, в которые они были облачены, когда приехали.

...

Яна Мицкевич:

Хаммер писал(а):
― Смотря каким… «штатским». – Хамм придвинулся ещё ближе. Он чувствовал тепло, которое исходило от её тела. И это было ещё хуже, чем солнце в чёртовой пустыне. Жарче. – Но тебе я разрешаю выбрать мне имя. Как хочешь назвать меня?

Это опаляющий жар солнца, видно, заставил её голову так кружиться. Она прямо-таки горела. Лицо, тело, всё внутри будто плавилось. Да, конечно, это всё жара…

- Я хочу знать твоё настоящее имя.
Хаммер писал(а):
― Да, хочу.

- Я же пошутила…
Хаммер писал(а):
Он перегородил выход из импровизированной душевой и начал быстро раздеваться. Ему надоело уже строить из себя джентльмена. Он полностью разделся и потянулся за ведром.

"О, Мицкевич, ты должна сейчас же отвернуться! Какая порядочная девушка будет так пялиться на голого мужчину?"
Хаммер писал(а):
Холодная вода была просто спасением. Он физически ощущал, как с тела стекает кровь и грязь.

… Он был просто совершенством. Яна сглотнула, силясь не смотреть на Хаммера. Она отвернулась в сторону, но в памяти осталось сильное, закалённое тело, испещрённое шрамами, ссадинами и украшенное татуировками. Хотелось рассмотреть их поближе, провести по ним руками…
Хаммер писал(а):
Он взял мыло, намылил руки.

― Может, окажешь ответную услугу и поможешь мне?

"Руки! Да, надо обязательно заняться его руками. Пять баллов за предлог позволить себе удовольствие искупать обнажённого мужчину, не терзаясь муками из-за нарушения моральных принципов…"

- Ввиду того, что твои руки изранены, я не могу отказать тебе в твой просьбе, - она подошла ближе и забрала мыло из его рук. Отложив мыло, зашла со спины, намылила её круговыми движениями рук. Это мало напоминало профессиональный уход медсестры. Больше ласкающие, медленные движения… Перейдя на плечи и руки, Яна поразилась их ширине. Смыв мыло водой, она обошла Хаммера спереди и стала намыливать грудь. Надо было как-то отвлечь себя от неправильных мыслей. Сосредоточив взгляд на его лице, чтобы не смотреть вниз, она заметила:

- У тебя интересные татуировки. Больно было делать?

...

Кира Ликис:

Когда за последним закрылась дверь, шейх бросил:
- Садитесь. Итак думаю вы и сами уже догадались кто я. И зачем я привез Вас сюда. Расскажите мне, как Вы провели последние пару часов? Вас кто-нибудь обидел?

Приземлившись по дальше, от находящегося в комнате мужчины, именно того кто нас привез. Вот и прибыли оказывается. Вот тебе Кира и "отдел кадров". И что ему отвечать? Что само присутствие здесь хуже любой обиды?
Подняв взгляд, я очень внимательно посмотрела на сидящего мужчину. Без разницы, положено так или нет. Можно или нельзя.
- Вы считаете, что похищение людей это не обида? Забирать их из привычной среды жизни, в угоду только одного единственного человека - это нормально? Это все в порядке вещей? Так мы и провели все эти часы - угождали, что бы предстать перед этим самым человеком.
Я понимала, что возможно рою себе могилу. Но думаю, что глубже чем она была, быть уже не могло быть.

...

Жанна:

Взгляд его снова прошелся по наложницам, и шейх удовлетворенно заметил, что иранские одежды идут им больше, чем те тряпки, в которые они были облачены, когда приехали.

Жанна сидела, слушала и с трудом сдерживалась, чтобы не начать кричать и бить посуду. Кто-нибудь её обидел? Да её оскорбил сам факт того, что её привезли чёрт знает куда против её воли. Или тот факт, что свободного человека по чьей-то прихоти записали в рабыни, должен её порадовать? Двадцать первый век на дворе, но некоторые видимо застряли в пятнадцатом.

Кира Ликис писал(а):
- Вы считаете, что похищение людей это не обида? Забирать их из привычной среды жизни, в угоду только одного единственного человека - это нормально? Это все в порядке вещей?

Кира высказала те же мысли, что вертелись на языке у Жанны.

- Видимо, настоящие мужчины не завоевывают женщин своими достоинствами. Они их покупают. И никаких хлопот. - пробурчала себе под нос.

...

Хаммер:

Яна Мицкевич писал(а):
- Я же пошутила…

― А вот я был абсолютно серьёзен…

Яна Мицкевич писал(а):
- Ввиду того, что твои руки изранены, я не могу отказать тебе в твой просьбе, - она подошла ближе и забрала мыло из его рук. Отложив мыло, зашла со спины, намылила её круговыми движениями рук. Это мало напоминало профессиональный уход медсестры. Больше ласкающие, медленные движения… Перейдя на плечи и руки, Яна поразилась их ширине.

Ну всё. Его сделали, как пацана. Хамм закрыл глаза и откинул голову назад.

Яна Мицкевич писал(а):
Смыв мыло водой, она обошла Хаммера спереди и стала намыливать грудь. Надо было как-то отвлечь себя от неправильных мыслей. Сосредоточив взгляд на его лице, чтобы не смотреть вниз, она заметила:

- У тебя интересные татуировки. Больно было делать?

― Не помню. Я был в хлам. – Он обхватил её тонкой запястье свой рукой и медленно направил её вниз. – Да, кстати, меня зовут Андрей.
Он резко подхватил её, поднимая вверх, и прижал к стене, наваливаясь на неё сверху. В сумерках её волосы сверкали языками пламени, от которых всё в нём начинало загораться. Хамм прижался к губам Яны и грубо прикусил её нижнюю губку, врываясь в горячий рот. Его язык лихорадочно скользил туда и обратно, пробуя её упоительный вкус.
Хамм прижимался к Яне. Его ладони скользнули по её ногам, заставляя обвить его за талию. Каждое её движение сжимало его в пружину. Хамм громко застонал Яне в рот и пососал её припухшую губу. Горячая, влажная после воды…
Ему нужно было чувствовать её всю. Грубо он рванул за полы своей рубашки. Пуговицы отлетели в стороны, и он вновь увидел её сводящее с ума тело. Прижавшись грудью к груди Яны, Хамм прикусил её нежную шею и лизнул это местечко. Она пахла его мылом и женщиной. Дикое сочетание для такого психа, как он. Хаммер потёрся грудью о грудь Яны, чувствуя, её упругость и гладкость.
Вжимаясь в неё всем телом, он начал медленно опускаться вниз. Его зубы слегка оцарапывали её кожу, а язык оставлял влажные горячие дорожки. Он задел губами набухшие соски и едва не зарычал от напряжения. Продолжив опускаться на колени, он целовал бархатистую кожу. Её нежный живот заставил его сглотнуть от возбуждения. Он чертовски её хотел. Просто немыслимо. Опаляющее. До невозможности.
Он оказался стоящим на коленях перед ней. Один быстрый настойчивый поцелуй нежных складочек её плоти, и он снова рванул вверх. Ладонь сжала её грудь, а губы застыли у уха. Он прикусил нежную мочку и хрипло прошептал:
― Ну что, вылечишь меня?

...

Милена:

С обедом было покончено, а точнее наверно можно сказать с ужином. Все ушли, а Милена осталась прибрать со стола. Ферндандо с Вероникой направились в душ, она решила, что после них последует их примеру. Визг девушки, которую поливали холодной водой слышно было даже в доме. Милена проверила как там перевязанный ею днем мужчина, похоже он был в порядке, жара у него не было, значит рану она хорошо прочистила и инфекции нет.. И вышла из дома. На улице уже немного стемнело. Как быстро пролетел день, подумала она. Подняв глаза к небу отметила, что скоро начнется дождь. Небо уже почти всё заволокло тучами. Несколько капель упали ей на лицо. Что ж принятие душа откладывается, обреченно вздохнула. Ну.. один день погоды не построит. Со стороны колодца, возвращалась ВерОника.

...

Симона:

Сикл писал(а):
Сикл приподнял за подбородок лицо Симоны и посмотрел в ей в глаза:

- А если я тебя попрошу о кое-чём другом? - Он отвёл её лицо в сторону и медленно скользнул губами по шее к тоненькой пульсирующей жилке. Легко провёл по ней языком и поцеловал это место.

На этот раз она не отвела взгляд, а смело посмотрела в глаза мужчины:
- Попробуй, и если эта просьба будет совпадать с моим желанием, я её обязательно исполню.
Она понимала, что провоцирует его, но ничего не могла с собой поделать.
Её кожа буквально горела в тех местах, которых касались его губы и язык.
Сикл писал(а):
- А чего хочешь ты? Нужен ли тебе такой человек в твоей жизни? - Сикл вернулся вверх по шее к губам Симоны и легко потёрся о них своими, - Да, у меня есть человек, которому я доверяю свои радости.

- Я? Я как и любой человек я хочу близости, любви и заботы, и чтобы было о ком заботится самой, но боюсь это только мечты. - Симона замолчала и улыбнулась, - Тебе повезло. Но ты сказал только радости, а как же всё остальное?

Её губы слегка прикрылись навстречу его.
Руки , обнимавшие его талию скользнули вверх, поглаживая упругие мышцы, затем опять вернулись вниз, опустившись на бёдра.

Сикл писал(а):
- Как видишь продолжаю работать, - он улыбнулся в её приоткрытые губы, - Тебе не кажется что стало действительно холодно?

- Вижу, - улыбнулась в ответ девушка, - ты опять весь в трудах. Ты когда-нибудь отдыхаешь?

- Холодно? - она поудобней устроилась в его руках, впитывая его тепло (где-то это уже было))) - Разве? - довольная улыбка расцвела не её губах. Рядом с этим мужчиной нельзя замёрзнуть, он этого не позволит. - Мне не холодно, но если ты замёрз, пошли в дом. Там ты сможешь согреться и поесть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню