Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Светик:

Мастер, уже.
Ну какая я провокаторша? Не обижайте меня...
Может лучше "для своих"?
Юник, а ты Юником будешь?

...

Nathalte:

Хорошая идея! Мне понравилось! А то иногда и правда непонятно, как к человеку обращаться, особенно, если ник длинный и все такое.

...

Вебмастер:

Светик писал(а):
Не обижайте меня...

Ну ладно, Светк, сама же первая начала... Давай мириться prv ))

Имена видят только зарегистрированные пользователи, так что леди, проставляем свои имена/прозвища/партийные клички, не стесняемся, все свои

...

Fedundra:

Отлично получилось.)))

...

juli:

Мастер, спасибо! Ar Ar Ar

...

Светик:

Вебмастер писал(а):
Ну ладно, Светк, сама же первая начала... Давай мириться prv ))

Мастер, .
Я вот думаю, может себе еще какую-то кличку придумать... Ээээ....

...

Капелюша:

Светик писал(а):

Я вот думаю, может себе еще какую-то кличку придумать... Ээээ....

И я думаю....
Написала - Капа...
Но все обращаются - Кап Laughing
Может, написать Кап? Но Кап вроде не смотрится Crazy
Мастер, спасибо за нововведение и дополнительные думы Wink

...

Светик:

Хи, Кап, а ты так и напиши.

...

Мерлин:

Мастер, у меня вопрос чисто технический... Ok

Какая темка легче?
А то я вот поставила подводный мир (темно-синюю), а она у меня тормозит… plach
Или тема не причем? no
Посоветуй (можно на ты? Wink ) какая более легкая или универсальная? shuffle

...

Вебмастер:

Мерлин писал(а):
Какая темка легче?

Мусечка (теперь можно так? Smile), самая "легкая" - phpBBLite, она у нас как раз для тех, у кого плохой интернет (или человек просто сторонник минимализма Smile). В ней отсутствуют всякая графика: фоны, аватарки, а также подписи и некоторые другие "излишества" ("излишества" говорю шепотом, боясь навлечь на себя гнев общественности Smile)
Также рекомендую тебе обратить свое внимание на страницу настроек внешнего вида сайта, на которой тоже можно кое-что отключить и тему Оптимизируем интернет-трафик

...

Мерлин:

Мастер, конечно Мусечкой можно!!!
Спасибо огромное!!!
Все сделала, по твоей рекомендации, теперь сижу, радуюсь, а то прям работать было невозможно…

...

Aminaomar:

Мастер, у меня к вам один вопросик. А нельзя сделать меню быстрого ответа под темой, как на других сайтах.

...

Вебмастер:

Aminaomar писал(а):
Мастер, у меня к вам один вопросик. А нельзя сделать меню быстрого ответа под темой, как на других сайтах.

Можно, но, если честно, я не хочу, чтобы у нас на форуме "быстро отвечали". У нас литературный форум и мы хотели бы, чтобы сообщения на нем носили соответствующий характер, а не уподоблялись общению в чате или аське. Кроме того, у нас на странице нового сообщения множество дополнительных возможностей, таких как вызов визуального редактора, "Избранные смайлики" (которые у вкусивших эту возможность занимают по полстраницы Smile), выносить которые на страницу сообщений для формы быстрого ответа было бы не вполне рационально.

...

Светик:

Эх, конечно, быстрый ответ - это удобно (особенно, с телефона), но без тегов и кучи смайлов плохо.

...

Irinita:

А на многих форумах в окошке "быстрый ответ" есть и теги, и смайлы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню