Светик:
Мастер, уже.
Ну какая я провокаторша?

Не обижайте меня...
Может лучше
"для своих"?
Юник, а ты Юником будешь?
...
Nathalte:
Хорошая идея! Мне понравилось! А то иногда и правда непонятно, как к человеку обращаться, особенно, если ник длинный и все такое.
...
Вебмастер:
Светик писал(а):Не обижайте меня...
Ну ладно,
Светк, сама же первая начала... Давай мириться

))
Имена видят только зарегистрированные пользователи, так что леди, проставляем свои имена/прозвища/партийные клички, не стесняемся,
все свои
...
Fedundra:
Отлично получилось.)))
...
juli:
Мастер, спасибо!
...
Светик:
Вебмастер писал(а):Ну ладно,
Светк, сама же первая начала... Давай мириться

))
Мастер,

.
Я вот думаю, может себе еще какую-то кличку придумать... Ээээ....
...
Капелюша:
Светик писал(а):
Я вот думаю, может себе еще какую-то кличку придумать... Ээээ....

И я думаю....
Написала - Капа...
Но все обращаются - Кап
Может, написать Кап? Но Кап вроде не смотрится
Мастер, спасибо за нововведение и дополнительные думы
...
Светик:
Хи,
Кап, а ты так и напиши.
...
Мерлин:
Мастер, у меня вопрос чисто технический...
Какая темка легче?
А то я вот поставила подводный мир (темно-синюю), а она у меня тормозит…
Или тема не причем?
Посоветуй (можно на ты?

) какая более легкая или универсальная?
...
Вебмастер:
Мерлин писал(а):Какая темка легче?
Мусечка (теперь можно так?

), самая "легкая" - phpBBLite, она у нас как раз для тех, у кого плохой интернет (или человек просто сторонник минимализма

). В ней отсутствуют всякая графика: фоны, аватарки, а также подписи и некоторые другие "излишества" ("излишества" говорю шепотом, боясь навлечь на себя гнев общественности

)
Также рекомендую тебе обратить свое внимание на страницу
настроек внешнего вида сайта, на которой тоже можно кое-что отключить и тему
Оптимизируем интернет-трафик ...
Мерлин:
Мастер, конечно Мусечкой можно!!!
Спасибо огромное!!!
Все сделала, по твоей рекомендации, теперь сижу, радуюсь, а то прям работать было невозможно…
...
Aminaomar:
Мастер, у меня к вам один вопросик. А нельзя сделать меню быстрого ответа под темой, как на других сайтах.
...
Вебмастер:
Aminaomar писал(а):Мастер, у меня к вам один вопросик. А нельзя сделать меню быстрого ответа под темой, как на других сайтах.
Можно, но, если честно, я не хочу, чтобы у нас на форуме "быстро отвечали". У нас литературный форум и мы хотели бы, чтобы сообщения на нем носили соответствующий характер, а не уподоблялись общению в чате или аське. Кроме того, у нас на странице нового сообщения множество дополнительных возможностей, таких как вызов визуального редактора, "Избранные смайлики" (которые у вкусивших эту возможность занимают по полстраницы

), выносить которые на страницу сообщений для формы быстрого ответа было бы не вполне рационально.
...
Светик:
Эх, конечно, быстрый ответ - это удобно (особенно, с телефона), но без тегов и кучи смайлов плохо.
...
Irinita:
А на многих форумах в окошке "быстрый ответ" есть и теги, и смайлы.
...