Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:59
nayz писал(а):
Мне полюбился аромат от Вoss Ma Vie Pour Femme Lana Prim писал(а):
Таня, оооо, у меня тоже в любимчиках)) Заинтриговали, девушки |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 17:59
Духи Nina Ricci "Nina". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 11:50
От Oriflame - "Imagination" и "Voyager" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эллион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 23:38
От Artistry - Flora Chick |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 12:35
Bal a Versailles Jean DesprezЖан Депре "Бал в Версале"
Муж впервые мне подарил эти духи перед свадьбой в 18 лет. Уже 14 лет не изменяю им. На туалетном столике стоит несколько флакончиков разных, модных. Но эти приобретаю всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:08
Сейчас использую фаберликовский аромат от Валентина Юдашкина - Rose. Напоминает отдалённо Versace Bright Crystal - очень дорогой и оригинальный аромат! |
|||
Сделать подарок |
|
афанасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 23:40
Очень нравится парфюмерия Guerlain, а если жаркая погода предпочтение отдаю Clinique happy |
|||
|
Blue Lilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 21:08
Givenchy Ange ou demon, Dior Addict 2 - для зимы.
Dolce& Gabbana Dolce, Clinique Happy Heart - для лета. В последнее время полюбился ещё Agent Provocateur |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 23:04
Blue Lilly писал(а):
Givenchy Ange ou demon, Dior Addict 2 - для зимы.
Dolce& Gabbana Dolce, Clinique Happy Heart - для лета. В последнее время полюбился ещё Agent Provocateur Dior Addict 2 очень люблю!!! Этот аромат полюбился мне несколько лет назад. Впервые "унюхала" его на сотруднице, спросила как называется, купила себе ) Теперь этот аромат постоянно присутствует у меня на полочке с парфюмом. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 10:51
digori писал(а):
Bal a Versailles Jean DesprezЖан Депре "Бал в Версале"
Муж впервые мне подарил эти духи перед свадьбой в 18 лет. Уже 14 лет не изменяю им. На туалетном столике стоит несколько флакончиков разных, модных. Но эти приобретаю всегда! С определённой периодичностью сталкиваюсь с этим ароматом, и всегда это новые ощущения. Очень отличаются, на мой взгляд, новодельный аромат и более ранние выпуски. Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях. Если столько лет аромат вас сопровождает, вы наверняка уже замечаете нюансы звучания. |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 13:08
Приветище всем
Ох, духи любимых у меня много, но не изменяю Marry Me Lanvin, Acqua di Gioia Armani. И нравятся Good girl Carolina Herrera (хотя они на любителя). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 13:57
Irinnka писал(а):
С определённой периодичностью сталкиваюсь с этим ароматом, и всегда это новые ощущения.
Очень отличаются, на мой взгляд, новодельный аромат и более ранние выпуски. Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях. Если столько лет аромат вас сопровождает, вы наверняка уже замечаете нюансы звучания. Попыталась сосчитать, сколько раз покупала, больше 10 точно)) Для меня это аромат женственности, очень сложный, с массой нюансов.Амбра в нем очень ненавязчива и всегда-всегда окружающие интересуются. что за аромат я надела))Он не дневной точно для меня, он для меня нарядный, вечерний. Не сталкивалась с тем, что аромат изменился. Хотя у меня были и духи, парфюмерная вода.Эссенцию не брала ни разу. не знаю, существует ли она. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 14:12
Anam писал(а):
Приветище всем Приветствую Давно я в теме не появлялась. Спасибо за повод))) Anam писал(а):
любимых у меня много, но не изменяю Marry Me Lanvin, Acqua di Gioia Armani. А я на меня они не сели, как я не старалась. ОбЫдно-то :( Пирамидка по составу совпадает с моим любимым направлением - белые цветочки, фруктики, цитрусы Anam писал(а):
нравятся Good girl Carolina Herrera (хотя они на любителя). я не могу подружиться с гурманикой, ванилью, сладостью, но(!) Carolina Herrera преподнесла мне сюрприз в виде Случилась у меня странная любовь: во-первых, в нем нет кондитерской ванили, как из выпечки; сладость без той самой пресловутой ноты "жженого сахара"; в нем есть баланс фруктов-цветов-ванили, дающих ощущение комфорта, томности, даже некоей "ухоженности". На моей холодной коже раскрытие идет постепенное: сначала алкогольная нота фруктового ликера с"молочностью" (мороженое, политое ликером из маракуй или других тропических фруктов), затем вперед выходят цветы, чуть шероховатые (вот не любила я такие моменты в J`ador, кстати говоря), а после остается приятное послевкусие ванили-пряности вместе с бобами тонка без излишней сладости. Не могу сказать, что у нас с ним любовь до гроба, однако же, с удовольствием пользуюсь и зимой (и тогда он раскрывается красивым ароматов с ассоциацией "дорогие духи"), и прохладным летним вечером (долго звучит верхняя нота молочного ликера с фруктами). Не думала, что найду какой-либо аромат с восточными "корнями", но 212VIP позволил расширить ольфакторные горизонты. Стойкость феноменальная - на коже почти сутки, пара капель, попавшая на одежду, благоухает на весь платяной шкаф до стирки. П.С. Как звучит мускус не ведаю, не знаю, ибо это моя персональная "слепая зона". Глянула свою небогатую коллекцию. Почти везде он заявлен. Стало быть не слышу, но нравится или, по крайней мере, не раздражает |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 15:16
Tamiona inRed писал(а):
на меня они не сели, как я не старалась. ОбЫдно-то печалька( Лично я носить могу практически все. Себя не слышу. Ну, когда махну рукой доносится, а еще на подушке запах остается . Потому в коллекции есть Black Opium новый, Флора Гуччи, особенно тащусь от Aqua Allegoria Guerlain, СН Каролина Эррера . А вот NOA мне надоел, еле-еле добила. Еще хуже с Hugo Woman Hugo Boss - этот аромат отдала мамуле, и блин, когда она им пользуется, мне хочется убиться. До такой степени не переношу. Tamiona inRed писал(а):
Anam писал(а):
нравятся Good girl Carolina Herrera (хотя они на любителя). я не могу подружиться с гурманикой, ванилью, сладостью Я только-только приобрела туфельку. И если честно - балдею! На моей коже раскрывается чувственным и каким-то темным запахом. Такая довольная, что по улице шла в припрыжку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 9:24
digori писал(а):
Irinnka писал(а):
С определённой периодичностью сталкиваюсь с этим ароматом, и всегда это новые ощущения.
Очень отличаются, на мой взгляд, новодельный аромат и более ранние выпуски. Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях. Если столько лет аромат вас сопровождает, вы наверняка уже замечаете нюансы звучания. Попыталась сосчитать, сколько раз покупала, больше 10 точно)) Для меня это аромат женственности, очень сложный, с массой нюансов.Амбра в нем очень ненавязчива и всегда-всегда окружающие интересуются. что за аромат я надела))Он не дневной точно для меня, он для меня нарядный, вечерний. Не сталкивалась с тем, что аромат изменился. Хотя у меня были и духи, парфюмерная вода.Эссенцию не брала ни разу. не знаю, существует ли она. Спасибо за ответ! Я слышу в нём животинку, выраженную-в винтажных духах, и совсем другой посыл в пв новодельном-там томные цветы и смолы. И тот, и тот-красавцы, на мой взгляд. Что не на каждый день-абсолютно согласна. Мне иногда кажется, что аромат требует напудренного парика и платья на корсете)) Наверно, ассоциации такие из-за названия) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |