Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Александр Гросс:

Даниэла Лейтон писал(а):
- Я не знаю, как.. - Она хотела возразить, но через минуту уже была прижата к крепкому мужскому телу,

-Я знаю.

Он привлёк девушку к себе, стараясь не прижимать её слишком сильно. Но через пару секунд забыл про собственное решение. Он обнял Даниэлу с такой силой, что она буквально впечаталась в его тело.

Даниэла Лейтон писал(а):
Ее ладонь в его руке, вторая рука Александра охватывает спину, тела так близко, что она ощущает его жар.

Его ладонь безотчётно скользила по изящной спине, обтянутой чёрным бархатом, и он вдруг поймал себя на том, что пальцы дёргают за застёжки платья, пытаясь добраться до её гладкой спины. Какое-то болезненное возбуждение вновь затопило тело, принуждая его прижиматься к ней сильнее.
Теперь их вчерашнее "приключение" не казалось таким уж странным и пугающим. Наоборот, он хотел вновь оказаться с ней в том парке. Наедине. Избавить её от этого платья и сделать всё, на что только хватит сил. Даниэла смотрела на него. Прямо в глаза. Он улыбнулся. Но как-то обречённо. Наверное, понимал, что теперь никуда её не отпустит, и ей придётся сделать всё, что он прикажет. Но он постарается быть нежным. Очень сильно постарается.

...

Стефан:

Стефан подпирал стену около дверей примерочной, чутко прислушиваясь ко всему, что происходило внутри: шаги Марисы тихие и неуверенные, шорох платьев. Снова шаги девушки. Всхлипывание? Тяжелый вздох? Стефан насторожился и выпрямился. Тишина. Затем Мариса сказала
Мариса Торрес писал(а):
решительно указала на жёлтое платье.
- Это

Раздались еще шаги. Горничная отеля, определил Стефан. По звукам, он понял, что девушка одевалась.
Оглянувшись по сторонам, завернул за угол и со всей скорость, на которую был способен рванул переодеваться. Ему понадобилось несколько минут, чтобы выдернуть из шкафа костюм, переодеться и вернуться обратно. Выворачивая из-за угла и поправляя галстук, он увидел, как
Мариса Торрес писал(а):
Через несколько минут, она, не слишком умело приподнимая подол, вышла из комнаты.

Мариса была ослепительна. Если бы Стефан был человеком и мог дышать, у него в это мгновение перехватило бы дыхание. Он замер, не в силах оторвать от нее взгляд. Наверное, впервые в жизни, Стефан не мог подобрать слов, чтобы описать красоту женщины. Понимая, что ведет себя, как юнец на своем первом балу, Стефан подошел к Марисе и подал ей руку:

- Вы ... Первый танец мой, надеюсь?

И повел Марису в бальный зал, где играла музыка и кружились в танце пары.

...

Дариус:

Моргана Блэкхарт писал(а):
-О, здравствуйте!- Моргана радостно улыбнулась,-Хотела поблагодарить за чудную партию в бильярд. И извиниться,если вчера я несла всякий бред,-смущенно добавила она.

- Это был довольно милый бред, так что Вам не стоит просить прощения, - улыбнулся девушке Дариус.
Надежда Громова писал(а):
Добрый вечер. Если не ошибаюсь, то вы один из консультантов?

- Вроде как да, мадемуазель, - неохотно кивнул вампир.

...

Надежда Громова:

Есть вещи,которые нельзя объяснить, их можно только принять. Да, я всегда оставляю блюдце сливок в углу своей кухни для брауни. А все сказки-это правила поведение.

- Моргана, извини, не совсем понимаю, что значит сказки - это правила поведения. Можешь привести пример? - попросила девушка.

Брайан О`Лири писал(а):
Не уверен в этом, ибо дьявол очень хитер и силен. Вы и не заметите, как окажитесь в его сетях. Впрочем, божья помощь нам всем понадобится...

- Главное не терять веры, чтобы не случилось, - тихо ответила она.
"Что значит понадобится?" - хотелось спросить.
Но месье О'Лири ушел. Хотя она уже сегодня сыта по горло "странностями". Замечательно, что вечер можно провести в хорошей компании и отдохнуть

...

Моргана Блэкхарт:

Дариус писал(а):
- Это был довольно милый бред, так что Вам не стоит просить прощения, - улыбнулся девушке Дариус.

-Вы очень любезны.-вновь улыбнулась Мара. Ей положительно начинал нравится Дариус,- Может как нибудь еще сыграем?

Дариус писал(а):
Добрый вечер. Если не ошибаюсь, то вы один из консультантов?
- Вроде как да, мадемуазель, - неохотно кивнул вампир.

- Консультант?-удивилась девушка,-А в какой области?

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
Оглянувшись по сторонам, завернул за угол и со всей скорость, на которую был способен рванул переодеваться. Ему понадобилось несколько минут, чтобы выдернуть из шкафа костюм, переодеться и вернуться обратно. Выворачивая из-за угла и поправляя галстук... Стефан подошел к Марисе и подал ей руку:

- Вы ... Первый танец мой, надеюсь?

И повел Марису в бальный зал, где играла музыка и кружились в танце пары.

Мариса немало удивилась, увидев что Стефан тоже успел переодеться. Как удивительно быстро менялся этот человек, запутывая и интригуя всё больше...

- Конечно, - даже и не пытаясь кокетничать, Мариса вложила ладонь в руку Стефана, - Больше меня никто не приглашал.

...

Анджела Бушар:

Корбл писал(а):
Усадив Анджелу за стол, он сел рядом и попросил вина. Пока она ужинала и беседовала, Корбл развлекался тем, что разглядывал её.

Присутствие сидящего рядом с ней мужчины тревожило и волновало Анджи.

Она по инерции болтала, смеялась, спорила, но при этом постоянно чувствовала на себе его проницательный взгляд.
От него хотелось невольно прикрыться - как если бы Анджи была обнажена.
И в то же время прекрасно понимала, скрыться ей не удастся.

Чтобы как-то скрасить собственное волнение, она повернулась к нему и спросила:

- А вы, месье, во что верите вы?

...

Моргана Блэкхарт:

- Моргана, извини, не совсем понимаю, что сказки - это правила поведения. Можешь привести пример? - попросила девушка.

- Смотри, в каждой сказке герой, встречаясь с волшебным существом произносит определенные слова и совершает определенные действия. Например, в сказке про Бабу-Ягу. Герой произносит : Избушка,Избушка, стань к лесу задом, а ко мне передом".Эти слова заклинания, открывающие двери в Иной Мир,где Баба-Яга является своего рода хранителем этих врат.Дальше Герой проходит испытания и если выдерживает получает награду.

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
Конечно, - даже и не пытаясь кокетничать, Мариса вложила ладонь в руку Стефана, - Больше меня никто не приглашал.

- Значит, мне бесконечно везет сегодня. Самая прекрасная девушка этого вечера, будет танцевать со мной.

Зазвучала музыка

Стефан вывел Марису в центр зала, положил ей руку на талию и подхватив другой рукой её ладошку, закружил в вальсе. Мариса старалась не встречаться с ним глазами, тогда как он не мог оторвать взгляд от её лица.

... И голосом, звенящим, как кристал,
И прелестью бесед обворожен,
С тех самых пор я ваш навеки стал,
И ваша воля- для меня закон.
Чтоб вам почет повсюду воздавали,
Лишь вы одна-похвал моих предмет.
Моей любви верней и глубже нет ...

Негромко прочитал он, чувствуя как пышные юбки Марисы обвиваются вокруг его ног.

" ...Я к вам такой любовью воспылал,
Что навсегда возможности лишен
Любить других. Я их порой искал,
Чтоб заглушить своей печали стон.
Едва, однако, в памяти вы встали,
И я в разгар веселья и бесед
Смолкаю, думой нежною согрет..."

- Почему ты не хочешь посмотреть на меня, Мариса?

...

Надежда Громова:

Смотри, в каждой сказке герой, встречаясь с волшебным существом произносит определенные слова и совершает определенные действия. Например, в сказке про Бабу-Ягу. Герой произносит : Избушка,Избушка, стань к лесу задом, а ко мне передом".Эти слова заклинания, открывающие двери в Иной Мир,где Баба-Яга является своего рода хранителем этих врат.Дальше Герой проходит испытания и если выдерживает получает награду.

- Как интересно, - произнесла задумчиво девушка. - А как у тебя появилось такое мировоззрение?

Консультант?-удивилась девушка,-А в какой области?

- Да, в какой области? - поинтересовалась она вслед за Морганой.

...

Дениз Фурнье:

Дениз отодвинула тарелку и откинулась на спинку стула. Что ни говори, а кормят в этом Замке намного лучше, чем в их полицейской столовой. После такой кормёжки определённо надо подвигаться, а то прощай фигура. Видя, что пары постепенно перебираются в танцевальный зал, Дениз отодвинула стул и вышла из-за стола, чуть путаясь в длинных юбках старинного парчового платья густого винного цвета. Но одна польза от этого платья всё же есть,- подумала Дениз, поправляя шнуровку... - Так объевшись, дышать в свободных юбках легче, чем в тесных джинсах.

Отбросив на спину распущенные волосы, Дениз проплыла в танцевальный зал, осматриваясь в поисках знакомых лиц.

...

Даниэла Лейтон:

Александр Гросс писал(а):
-Я знаю.

Он привлёк девушку к себе, стараясь не прижимать её слишком сильно. Но через пару секунд забыл про собственное решение. Он обнял Даниэлу с такой силой, что она буквально впечаталась в его тело.

Он вёл её так уверенно, что скоро она забыла о своем неумении танцевать, тем более что Александр всё сильнее прижимал её к своему телу. Даниэла силилась найти в себе отголоски былых страхов, тех кошмаров прошлого, что не давали ей сближаться с мужчинами, бояться их прикосновений, избегать любых отношений, но, наверное, магическая атмосфера замка действовала так, что именно сейчас всё отступило. Остался только танец. Они двигались вместе со всеми, и в то же время одни, будто никого не было рядом. Почему-то вспомнилось, как он вышел из тумана. И как она увидела его впервые - также в тумане. Тёмный силуэт, склонённый под тяжестью одиночества. Таким он показался ей тогда...
Александр Гросс писал(а):
Его ладонь безотчётно скользила по изящной спине, обтянутой чёрным бархатом, и он вдруг поймал себя на том, что пальцы дёргают за застёжки платья, пытаясь добраться до её гладкой спины. Даниэла смотрела на него. Прямо в глаза. Он улыбнулся. Но как-то обречённо. Наверное, понимал, что теперь никуда её не отпустит, и ей придётся сделать всё, что он прикажет. Но он постарается быть нежным. Очень сильно постарается.

Пальцы нежно перебирали цепочку застёжек на спине, двигались сначала плавно, а потом будто пытаясь их расстегнуть. Даниэла почувствовала прикосновение горячих пальцев к обнажённой спине под платьем и вздрогнула от волны ощущений, незнакомых и неожиданных. Это было пугающе и так непохоже на неё. Как будто какая-то сила затягивала в водоворот, изменяла её сущность, подчиняла сознание. Всплески разумных мыслей тонули под воздействием взгляда этого мужчины. Этого по сути незнакомца. В голове как-то странно зашумело, и Даниэла попросила:

- Мне нужно на воздух..

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
- Значит, мне бесконечно везет сегодня. Самая прекрасная девушка этого вечера, будет танцевать со мной.

Стефан вывел Марису в центр зала, положил ей руку на талию и подхватив другой рукой её ладошку, закружил в вальсе. Мариса старалась не встречаться с ним глазами, тогда как он не мог оторвать взгляд от её лица.

... Моей любви верней и глубже нет ...

Мариса молча следовала за ведущим ее в танце мужчиной. Она молчала не потому что была робкой, скорее наоборот, это не было свойственно ей, но она не знала чему можно верить, а чему нет... Не доверяла тому что видит, хотела верить в то, что слышит...
Стефан писал(а):
- Почему ты не хочешь посмотреть на меня, Мариса?

- Вы знаете почему, - бесхитростно ответила она, но все же посмотрела ему в лицо. Его глаза в который раз поразили её. Они были очень мудрыми, старыми... на таком молодом лице. - Кто вы? - решила она повторить вопрос, который уже один раз задавала ему.

...

Моргана Блэкхарт:

- Как интересно, - произнесла задумчиво девушка. - А как у тебя появилось такое мировоззрение?

- Меня воспитывала бабушка. Я выросла на сказках. А один раз стала свидетелем ворожбы нашей соседки. После смерти бабушки, я забыла про сказки, но несколько лет назад пришлось вспомнить все.

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
- Вы знаете почему, - бесхитростно ответила она, но все же посмотрела ему в лицо. Его глаза в который раз поразили её. Они были очень мудрыми, старыми... на таком молодом лице. - Кто вы? - решила она повторить вопрос, который уже один раз задавала ему.

Стефан закружил Марису чуть сильнее, чем полагалось. Что он мог ответить девушке? Ничего. Кто он? Вампир. Ему 1025 лет. И 1000 лет он не видел солнца. Мог он сказать это напуганной девушке? Нет, не мог. А что мог?

- Я Стефан де Блуа, Мариса.

Он остановился и прижался к её руке губами, затем прижал её ладонь к своей щеке и как клятву, что повторял вновь и вновь, снова сказал:

- Я не обижу тебя. Поверь мне.

Музыка закончилась и он отвел Марису к обитой бархатом кушетке, что стояла возле стены. Усадив девушку, он принес ей бокал вина и сел рядом с ней:

- Я ... консультант туристического бюро Gites de France.

Стефан смотрел на танцующих. Одна ложь громоздила за собой другую. Но он не мог ничего поделать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню