Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ура! Продолжение! Читает мысли, это, я так понимаю, они на одну эмоциональную волну настроились. И ребенка от него она родить не против, и даже резус совпадает. Но притирка еще будет. И все не просто?!
Ой, оказывается и Люда бывает благоразумной, что удивительно в свете последних событий Но Егора она действительно поняла и попыталась помочь ему отпустить горечь... Все таки нужны они друг другу вот такими какие есть, друг другу и помогут, и поддержат, и здравых мыслей в голову вобьют, если такая необходимость возникнет - так что никуда им не деться с подводной лодки
Спасибо, Катя!
Спасибо за продолжение )) хочется, чтобы у них всегда было взаимопонимание и тараканов поменьше посещало...
Хм, вот мне бы тоже было б интересно забрать в голову к мужу, как Мила к Егору)))
Очень приятно, что новый отрывок моего творения так радует
rinca писал(а):
Читает мысли, это, я так понимаю, они на одну эмоциональную волну настроились.
что-то вроде того + спонтанная телепатия Людмилы
rinca писал(а):
И ребенка от него она родить не против
ну, это пока вряд ли , она пока только смирилась, что он ее суженый, но о том, что за этим следует старается не думать вообще - боится еще. Рассуждение о детях и их родителях ею на себя любимую не примерялось
rinca писал(а):
Но притирка еще будет. И все не просто?!
будет, но довольно спокойно.
alenatara писал(а):
Ой, оказывается и Люда бывает благоразумной, что удивительно в свете последних событий
Она такой обычно бывает, когда нужно кому-то помочь - активизируются нормальные мыслительные процессы, а собственные заморочки уходят на второй план
alenatara писал(а):
Но Егора она действительно поняла и попыталась помочь ему отпустить горечь...
не такое уж она бесчувственное бревно
alenatara писал(а):
Все таки нужны они друг другу вот такими какие есть, друг другу и помогут, и поддержат, и здравых мыслей в голову вобьют, если такая необходимость возникнет - так что никуда им не деться с подводной лодки
ага, учитывая, что за них уже все продуманно ,
Дарья СМИДТ писал(а):
Хм, вот мне бы тоже было б интересно забрать в голову к мужу, как Мила к Егору)))
Мне бы тоже было интересно. что у моего благоверного на уме, и не только у него...
pahistahis писал(а):
Ну вот и поговорили по душам и Мила вроде успокоилась, все у них еще впереди
да, успокоилась , поняла, что сопротивляться бессмысленно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ой, ну Люда уже как заправская жена - такие забота и участие с ее стороны... Даже не верится, что совсем недавно девушка только и делала, что моз выносила Егора
Спасибо!
Катюша, привет!!! Приятно наблюдать, как Егор и Мила постепенно становятся супружеской парой)))
Появилась нежность,забота, внимание....Правильным путем идут молодожены.
Спасибо за новую главу!!!