Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Конкордия:

Большое спасибо за новенькое

...

brunchik:

спасибо за главу

...

Муффта:

Любаша, brunchik thank_you thank_you thank_you

...

Victoria M:

Большое спасибо за главу! Very Happy

...

Candy Cat:

Маша!

Большое спасибо!

Даа, быт похож чем-то на плесень , также медленно и бесповоротно разьедает нашу жизнь.
В конце остается только этот противный запах, который ничем не вывести!
А что будет на фотосесси даже страшно подумать!
Дима порвет Ю., как тузик грелку!

...

Denarius:

Маша, а вот и я, привет Poceluy
А я жду проду в выходной, а она вот раньше, ура Ar Ar Ar

Ох чудят наши герои, Юлька в себе пытается разобраться, ну что ж лучше поздно, чем никогда !
Ничего больше писать не буду, напишу, что очень жду продолжения и прям жажду узнать что там у них дальше Tongue Tongue
Машуля, ты как всегда на высоте, все очень правдиво .
Спасибо Flowers Guby Flowers Guby

...

Lady Victoria:

Машенька Serdce , приветик!
Спасибо большое за продолжение!
Очень нравится, как ты пишешь, прочитала с огромным удовольствием! Guby Guby Guby

Маша, Дима на фотосессии "оторвется по полной"? Smile
Машенька, жду продолжения их непростой истории! tender
Вдохновения тебе!Guby Guby Guby

...

irina tarasova:

Жалко Ю, но она молодец смогла разобраться в себе, и не мучит себя и Лешу. А Дима, я его не пойму женится на Оле, хочет Юлю, он знал что Ю замужем, зачем тогда вести себя как маленький мальчик которому не дали конфетку, у тебя есть Оля вот и радуйся.
Тяжело Юле далось решение отпустить Диму, и сейчас она прекрасно понимает что их отношение никуда не заведут, Юля не из тех кто пойдет по головам что бы за получить Диму, она лучше уйдет с работы, что бы никого не видеть ни Диму, ни Олю, ни Лешу.

...

крошка-маргошка:

Ура! Продолжение!!! Спасибо, как всегда захватывающие и как всегда нам мало. Жду с огромным нетерпением продолжения. Спасибо! Ю права, лучше пока не поздно расстаться, чем мучить себя и мужа. Пусть это кажется жестоко, но честно по отношению друг к другу. Лучше жить чем существовать и начинать тихо ненавидеть себя и свою жизнь. Very Happy Guby

...

Radana:

Привет, оч-оч-очень понравилась глава, была в ней и такая категоричная мудрость . Браво Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Муффта:

крошка-маргошка, Victoria M, thank_you

Candy Cat писал(а):
А что будет на фотосесси даже страшно подумать!

Дима порвет Ю., как тузик грелку!

Ирина,( имя, сестра! (с) Laughing ) наконец я знаю как к тебе обращаться Ar
Не так уж все плохо будет, Димка ж не неандерталец, тем более в тот раз, в машине, его тоже хорошенечко встряхнуло. Wink

Света preved Guby
Denarius писал(а):
А я жду проду в выходной, а она вот раньше, ура

а я тебя ждЮ, ждю, думаю, куда пропала rew ))
Denarius писал(а):
Ничего больше писать не буду,

ну, главное - пришла, порадовала и на том спасибо! Wink

Анна, привет!!!!!!!!!
Lady Victoria писал(а):
Маша, Дима на фотосессии "оторвется по полной"?

ну... как тебе сказать, вот тот последний тизер (горячий) был из следующей главы
Lady Victoria писал(а):
Машенька, жду продолжения их непростой истории!

Вдохновения тебе!

спасибо, огромное, это безумно вдохновляет!!!

irina tarasova писал(а):
А Дима, я его не пойму женится на Оле, хочет Юлю,

Иринка , он сам себя не поймет Laughing
irina tarasova писал(а):
зачем тогда вести себя как маленький мальчик которому не дали конфетку, у тебя есть Оля вот и радуйся.

да, вот когда Ю рядом, Оля как то его не радует...
irina tarasova писал(а):
Юля не из тех кто пойдет по головам что бы за получить Диму, она лучше уйдет с работы, что бы никого не видеть ни Диму, ни Олю, ни Лешу.

а ты думаешь уход с работы поможет? Дима ее и без работы достанет, найдет способ. Да и ее, несмотря ни на что, тянет к нему, да и чувства есть...
Тут все не так просто, как кажется.
Со стороны нам легко рассуждать, но она уже однажды потеряла Диму и это далось ей очень тяжело.

Radana, как же приятно, что тебе понравилось! Ar Flowers

...

Pragmatik:

Ох уж мне этот "стандартный букет из пяти роз" и почему у мужчин так с фантазией бедновато, а?
Мне коллеги (естественно женщины) на день рождения подарили большой букет желтых тюльпанов с голубыми ирисами, вот это было я вам скажу и обалденно и необычно.
И что это интересно наш "муженек" на Новый год затевает, что так стремится попасть на вечеринку? Не иначе как споить и соблазнить? А может разузнать нет ли у Юлечки кого-нибудь?
Спасибо за продолжение. Очень, очень понравилось Very Happy

...

Denarius:

Машуль, приветик!!!
Муффта писал(а):
а я тебя ждЮ, ждю, думаю, куда пропала ))

Тут я, тут не плакай, я от тебя никуда не отстану Smile, просто немного из ритма выбилась Ok

Муффта писал(а):
ну, главное - пришла, порадовала и на том спасибо!

Потом все скажу Wink, не хочется сейчас их мусолить, пусть спокойно поспят недельку Tongue Tongue

...

LOLLA-A:

Ой, как интересно, буду ждать главу о фотосессии. Чувствую помотает Дима нервы героине!! Жду очень проду!!

...

Муффта:

Pragmatik писал(а):
почему у мужчин так с фантазией бедновато, а? Мне коллеги (естественно женщины) на день рождения подарили большой букет желтых тюльпанов с голубыми ирисами, вот это было я вам скажу и обалденно и необычно.

Точно сказано. Very Happy Мне например, лучший и самый необычный букет в жизни подарила женщина.
Pragmatik писал(а):
Не иначе как споить и соблазнить? А может разузнать нет ли у Юлечки кого-нибудь?

пока он просто хочет побыть с ней. Верит, что она тут же воспылает к нему опять и вернется Dur мужчины.

Denarius писал(а):
не хочется сейчас их мусолить, пусть спокойно поспят недельку

прально, Свет , а то им еще икаться будет. Laughing

LOLLA-A писал(а):
Чувствую помотает Дима нервы героине!! Жду очень проду!!

LOLLA-A , нууу не только нервы он ей будет мотать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню