К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
Натка,
светик-ГЮ, спасибо вам, девочки! Очень приятно))
...
Dandylion:
» Часть 41
...
MARISHAIVANOVA:
Данни спасибо за главу! Вдохновения, вам в дальнейшем.
...
Ромашка:
С праздником, дорогой автор!!! Любви, вам, и вдохновения! Конечно же спасибо за долгожданное продолжение!
...
Dandylion:
MARISHAIVANOVA,
Ромашка, спасибо!!!
...
NADIN N:
Спасибо за продолжение!!!!
...
kallik:
Данни, спасибо огромное за главу!!!
Казалось бы она вся о любви, но на самом деле это глава переосмысление ( как по мне)...
Насколько тонкий , ранимый , но мудрый и способный на нереальную любовь человек живет в , казалось бы, во взбалмошной оболочке Мике!!! Очень мне нравится эта девочка!
Теперь бы только и Рик признал свои чувства ( то, что они есть, сомнения не вызывает)...
Вот только, по-прежнему, тревожит их возвращение в реальную жизнь.
Еще раз спасибо! Жду проду!
...
Сусля:
Спасибо большое
Прочитав половину главы уже решила что читаю эпилог
И тут бамс на землю )
Я бы не поверила в ответное люблю моретти
Мике несмотря на всю свою показную храбрость - малышка,
Лишенная любви и полная нерастраченной нежности .
Плохо что она слепа и не видит в вопросах моретти основной составляющей -
Обеспокоенности за себя любимого и минимизации рисков общения с мике.
Видимо ей больно будет падать
Моретти циник и потребитель и мне это нравится. Потому таков современный мужик
Чтоб он полюбил недостаточно хорошего секса и доброго сердца.
Мике слишком легко ему досталась. Во всех смыслах.
Только лишь личные ощущения,вполне возможно ошибочные.
...
Адри:
Юличка спасибочки за проду. Оххх становится все напряжение. Она уже вызнала, что любит, осталось слово за ним. Вот только он давно никому не верит и считает это признание пустыми словами. В высшем обществе эти слова перестали много значить ими начали прикрывать расчет и лицемерие. Так что нужно еще его переубедить в искренности чувств. А вот потом еще предстоит одолеть преграду в виде ее отца. А это большая преграда. В общем спасибки и жду дальше
...
Dandylion:
NADIN N,
kallik,
Сусля,
Адри, большое вам спасибо!!!!
kallik писал(а):Казалось бы она вся о любви, но на самом деле это глава переосмысление
Да, верно подмечено. Для Мике это действительно так.
kallik писал(а):Теперь бы только и Рик признал свои чувства ( то, что они есть, сомнения не вызывает)
Чувства-то есть, но их не так-то просто достать,а признать и тем более...((
Сусля писал(а):Моретти циник и потребитель
Чтоб он полюбил недостаточно хорошего секса и доброго сердца.
Мике слишком легко ему досталась. Во всех смыслах.
))) Сусля, не могу не отметить ваше замечание, потому как тут действительно много чего есть)) Особенно, если приметить вот эту часть:
Dandylion писал(а):И все же он должен попытаться... Хотя бы ради собственного успокоения души, потому как смотреть в эти горящие слепым обожанием глаза без возрастающего чувства вины становилось сложнее день изо дня.
Адри писал(а):осталось слово за ним.
Адри, если бы все было так просто, роман не разделился бы на три части, последняя из которой только началась))
...
Lady Victoria:
Данни, дорогая, приветики!!! )))
Охх, какая глава чудесная! Сколько страсти и нежности и любви! Хоть и сказала эти "заветные" слова сейчас только Мике, но любовь их обоюдная! Только она очень далеко "спрятана" у Рика! )) Очень! И, конечно, Микелине нужно каким-то образом "пробиться", достучаться до Рикардо, безусловно, повидавшего и познавшего многое. Но Мике любит...)) Так что, не теряю я надежды на это! ))
Спасибо, Юлечка, дорогая! Замечательно пишешь, нравится мне всё очень-очень! Спасибо за великолепное продолжение! Всегда жду новостей от тебя и читаю с огромным удовольствием, Данни!
Вдохновения и успеха во всём, Юлечка!
Отдельное спасибо за потрясающий слог и за объём главы!
...
Катрин:
Здравствуй Данни!!!!
Спасибо за последние главы!
Жители деревни устроили отличный праздник! Танцы, соблазнительные движения, ревность, самое лучшее кольцо и предложение. Сказка, в которую поддался и Рикардо. Он слишком далеко зашёл в отношениях с Микелиной. Они сейчас находятся в месте, где сложно скрывать свои чувства. Рикардо не дал себе услышать признание Мике. Он думает, что они не будут вместе. У них есть препятствие в виде отца Мике. Рикардо что, тоже хочет пойти по стопам своего отца и расстаться с любимой женщиной??!! У него есть прекрасный пример, что из этого получилось.
С нетерпение буду ждать продолжение!

...
Юлёчичек:
Данни, спасибо большущее за такую трогательную главу
Мике до конца осознала, что в прежней жизни не было смысла, нет ничего, за что стоило держаться. Рикардо просто потрясающий, как и всегда
Но боюсь, что скоро закончатся все эти нежности и грянет буря среди ясного неба...Возможно в виде отца Мике
Очень жду продолжения!
...
Dandylion:
Lady Victoria,
Катрин,
Юлёчичек ,

Девочки, спасибо вам за такие развернутые комментарии. Всегда их очень интересно читать и знать, на что именно читатель акцентирует внимание, что видит и о чем думает - это лишний раз заставляет более детально взглянуть на вещи.
Lady Victoria писал(а):Микелине нужно каким-то образом "пробиться", достучаться до Рикардо, безусловно, повидавшего и познавшего многое.
Открою небольшой секрет: если в прошлой части мы "сражались" с демонами Мике, то в этой узнаем о демонах Рика.
Катрин писал(а):У него есть прекрасный пример, что из этого получилось.
Думаю, что это ещё не доходит до его понимания. вернее, ему не кажется, что ВСЕ НАСТОЛЬКО УЖ серьезно. Правильно заметилось, что Мике слишком легко ему досталось и он просто понятия не имеет, что будет, когда ее не станет...
Юлёчичек писал(а):Рикардо просто потрясающий, как и всегда
Ахх, иногда он мне тоже нравится
...
Lady Victoria:
Юлечка!!!
Dandylion писал(а):Открою небольшой секрет: если в прошлой части мы "сражались" с демонами Мике, то в этой узнаем о демонах Рика.
Оййй! ) Спасибо, Данни! Да, да, это безумно интересно познакомиться поближе с душевным миром Рика! Буду ждать с огромным нетерпением!
Dandylion писал(а): Мике слишком легко ему досталось и он просто понятия не имеет, что будет, когда ее не станет...
Вот, соглашусь полностью! Действительно, какова будет реакция Рика? И, вообще, насколько сможет прочувствовать всё (не знаю наверняка, предполагаю, когда останется один?) Рикардо?
Юлечка! Спасибо большое за твои комментарии! Удачи тебе, дорогая!
...