инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 22:10
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Babydi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2018 1:51
Читала эту работу несколько лет назад, и вот опять заглянула честно говоря, на многие вещи взглянула уже по-другому, но одно осталось неизменным - я по-прежнему влюблена в Сёму история очень затягивает)
Спасибо Вам, Автор, за эту потрясающую работу! |
|||
|
Di-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2018 Сообщения: 38 |
15 Янв 2019 14:13
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
кис-кис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 23:32
Захватывает |
|||
Сделать подарок |
|
natapol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 14:57
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 10:03
Прекрасная, нежная история. Вспомнить школьные времена и молодость ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 15:43
Очень понравилось, принимайте в читатели
Дочитала, спасибо вам большое! Очень интересная история получилась. |
|||
Сделать подарок |
|
YanaTsaretskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 18:20
Боже, я так долго искала эту работу, года два - три наверно, потому что это работа с фикбука пропала. И теперь я счастлива. Пожалуйста, если Автор это читает, не удаляйте эту работу со всех ресурсов, я больше не выдержу этой неизвестности. Я даже заплакала от эмоций, что я наконец, спустя годы смогу прочитать данное произведение. Ибо я помнила весь сюжет и всех героев наизусть, но забыла как называется работа, и этот поиск растянулся на годы. |
|||
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 19:33
Вечер добрый!
Катя-ли, спасибо! skyfall, инсайт, Di-ana, natapol, добро пожаловать в тему! Babydi, так здорово, что роман перечитывают! Лучший комплимент для меня! Babydi писал(а):
честно говоря, на многие вещи взглянула уже по-другому, но одно осталось неизменным - я по-прежнему влюблена в Сёму И это прекрасно! Конечно, с возрастом все переоцениваются немного меняется мировоззрение. Но что Семен будет нравится всегда - это неизменно и это радует! Babydi писал(а):
история очень затягивает)
Спасибо Вам, Автор, за эту потрясающую работу! Спасибо! Большое спасибо за эти слова! кис-кис, очень рада! Песня, большое спасибо за комплименты! Рада, что история вызвала теплые воспоминания! Оля, всегда рада новым "никам"! Безумно счастлива, что история понравилась и не разочаровала! YanaTsaretskaya, даже не знаю, что сказать. Мне очень было приятно читать ваш отзыв - спасибо! В свое оправдание могу сказать, что не знала, что вы ищите меня) А с фикбука история была удалена, поскольку оттуда у меня регулярно воровали произведения. Не только это. И было такое, что выставляли мои романы-рассказы под своими именами. YanaTsaretskaya писал(а):
Пожалуйста, если Автор это читает, не удаляйте эту работу со всех ресурсов, я больше не выдержу этой неизвестности. Автор читает! И хочу сказать - я отсюда ничего не удаляла и не собираюсь. Более того на Леди у меня вся "коллекция" моих произведений. Это так - на случай, если захотите что-нибудь еще у меня почитать) YanaTsaretskaya писал(а):
Я даже заплакала от эмоций, что я наконец, спустя годы смогу прочитать данное произведение. Ибо я помнила весь сюжет и всех героев наизусть, но забыла как называется работа, и этот поиск растянулся на годы. Все, отставить слезы! Вы нашли, теперь можно выдохнуть) И еще раз спасибо вам за этот отзыв! Повторюсь, мне дико лестно было его читать и знать, что герои так запомнились и полюбились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 11:56
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
шева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 19:28
Спасибо за продолжение. Очень романтично. |
|||
Сделать подарок |
|
Горький шоколад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 7:59
Здравствуйте! Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 12:26
Доброго дня всем!
zyf, спасибо! Рада, если так) шева, спасибо за отзыв и комплимент! Горький шоколад, добро пожаловать в темку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 15:48
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|