белла:
Добрый вечер!
Очень рекомендую Алексина Алёна
http://samlib.ru/a/aleksina/stihia.shtml
Аннотация:
Здесь нет недовольных. Но одни не умеют чувствовать, другие не отличают добро от зла, а третьи - рабы, навсегда лишенные воли. Все они прокляты. А их мир зиждется только на праве силы. И им это нравится. Но что, если в этот мир попадет человек, способный любить и сострадать? Cможет ли он изменить мир? Или мир навсегда изменит его?
Прочла на одном дыхании. Правда еще не закончено, но написано довольно много.
...
мойра:
белла-Гера, а можно поподробнее про это произведение?
...
-Alecssa-:
Добрый вечер. Хочу предложить Чернявская Юлия "Наперекор богам"
http://samlib.ru/c/chernjawskaja_j_w/naperekorbogam.shtml
аннотация:Их народы сделали их врагами, боги вложили ненависть в сердца и мечи в руки. Вот только от любви до ненависти один шаг. А с норнами не спорят даже боги.
моя аннотация: хорошая любовная линия, описание в современном времени и в далеком прошлом, очень понравился "старинный" язык

. Роман пока в процессе написания, но автор выкладывает продолжение очень часто. Может кого заинтересует.
...
белла:
Можно.
Девушку из нашего мира забирают в проклятый мир, где балом правят бездушные демоны и ангелы, не понимающие разницу между добром и злом. К слову, демоны и ангелы просто другие расы. Люди же в этом мире презираемые рабы, о свободе даже не помышляют, единственное желание - угодить Хозяину. ГГ демон, безумно жестокий и властный, бил ГГ, бывало и до смерти. Вот как-то так.
...
мойра:
-Alecssa- писал(а):Добрый вечер. Хочу предложить Чернявская Юлия "Наперекор богам"
http://samlib.ru/c/chernjawskaja_j_w/naperekorbogam.shtml
аннотация:Их народы сделали их врагами, боги вложили ненависть в сердца и мечи в руки. Вот только от любви до ненависти один шаг. А с норнами не спорят даже боги.
моя аннотация: хорошая любовная линия, описание в современном времени и в далеком прошлом, очень понравился "старинный" язык

. Роман пока в процессе написания, но автор выкладывает продолжение очень часто. Может кого заинтересует.

Спасибо,
Гера, но как-то не вдохновляет. Что-то жестоких демонов и ангелов мне сейчас не хоца.
...
GRA-NATA:
Не давно открыла для себя авторов:
Ольга Рамановская
Ледянное сердце
Аннотация:
Не всем суждено родиться в достатке. Не всем суждено появиться на свет в семье. Не у всех есть даже фамилия. Каково это, стать незапланированным последствием ночи, проведенной знаменитым магом с простой горничной? Каково это, знать, кем ты должна была стать и не стала? Она знает, но не собирается с этим мириться.
Первая книга о Заре. Не вампирский роман! Вампир здесь - второстепенный, если не третьестепенный персонаж. Противникам эгоизма и любителям экшена книга не понравится.
Чужая душа-потемки
Аннотация:
Вы беременны и жаждете поступить в Академию? Не беда, светоч знаний горит для всех. Только свет бывает разный. Но уж приключения на пятую точку находят все.
Котова Анна
Сказанья земли Ингерсольской (я перечитывала несколько раз- очень романтичное фентази)
Аннотация:
Девочка из столицы поехала работать в глушь - и что из этого вышло. Мир почти наш, но все-таки немножко иной. Опять у меня получилось про любовь, ну что поделаешь...
...
Эlиs:
GRA-NATA писал(а):Не давно открыла для себя авторов:
Ольга Рамановская
Ледянное сердце
Аннотация:
Не всем суждено родиться в достатке. Не всем суждено появиться на свет в семье. Не у всех есть даже фамилия. Каково это, стать незапланированным последствием ночи, проведенной знаменитым магом с простой горничной? Каково это, знать, кем ты должна была стать и не стала? Она знает, но не собирается с этим мириться.
Первая книга о Заре. Не вампирский роман! Вампир здесь - второстепенный, если не третьестепенный персонаж. Противникам эгоизма и любителям экшена книга не понравится.
Меня не вдохновило закончить чтение=)
...
GRA-NATA:
Эlиs писал(а):
Меня не вдохновило закончить чтение=)
Когда я начала читать, мне как то то же не показалась книга, даже пролистывала страницы в начале, а потом втянулась и прочитала обе. Понравилась ГГ, не смотря на весь ее сволочизм, не стандартная история (или просто мне не попадались подобные). Но опять же ИМХО. Вкусы у всех разные, иногда книга "не идет", но все же цепляет, тогда возвращаюсь к ней в другое время.
...
frola:
Девочки,
Ульяна Соболева закончила роман
"Любовь - яд!".
Впечатления просто зашкаливают. Очень понравилось. Тем кто любит в книгах бурю страстей, живых героев, динамичный сюжет и классный язык - очень рекомендую.
http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/ljubowx-jadsowremennyjljubownyjroman.shtml ...
frola:
Тоже начала читать Киру Лайт. Не смогла осилить. И сюжетная линия показалась ну очень примитивной и упрощенной со множеством штампов и язык тоже не понравился.
...
ARINARINA:
frola писал(а):Тоже начала читать Киру Лайт. Не смогла осилить. И сюжетная линия показалась ну очень примитивной и упрощенной со множеством штампов и язык тоже не понравился.
Сюжетная линия, на мой взгляд, не шедевр, но терпимо. Но язык ужасный. Неживой какой-то.
И хотя повествование идет от лица героини, создается такое впечатление, что она сама совершенно холодна к себе. Не сочувствует и не сопереживает. Какой-то сухой рассказ о своей жизни. Не увлекает.
...
frola:
Вчера дочитала роман
Ночиной Марины "Отвхранительная работа". Это приключенческое фентези с достаточно не избитым сюжетом.
Не могу сказать что я в диком восторге, но книга понравилась. Читала с удовольствием. Легкая, с ненавязчивым юмором. Повествование ведется от лица ГГя. Герой кстати очень понравился. Люблю само ироничных людей. Любовная линия есть, но достаточно специфичная. ГГи собачатся друг с другом практически всю книгу и только в конце все у них становится гладко.
http://samlib.ru/a/astra_r/obchui.shtml ...
Nalli:
Огромное спасибо за Анну Тьму! "Крылатый" одно из самых лучших произведений которые я читала за последние 2 месяца.
...
GRA-NATA:
Nalli писал(а):Огромное спасибо за Анну Тьму! "Крылатый" одно из самых лучших произведений которые я читала за последние 2 месяца.
Продолжение "Крылатого", читали?
http://samlib.ru/t/txma_a/irdes4.shtml
Эмоционально сильнее даже первой книги. Жаль не до конца. Зато замечательная новость-дописан и будет издан на бумаге!! У меня и первая книга есть и вторую куплю.
Советую и цикл "Белое пламя"- тоже ВЕЩЬ!
...
Повилика:
zwezda писал(а):Kivi писал(а):мне тоже Дарья очень нравиться. Замечательный автор и книги у неё просто классные!!! Читайте девочки, ни кто не пожалеет!
Абсолютно согласна. особенно ее роман "Игра стоит свечь" шедеврально!!!
Можно подробнее о романе "Игра стоит свеч".
Да и вчера СИ у меня тоже не открывался,а сегодня всё в порядке,может у них технические работы были.
...