Ксанка:
Девочки, любимые мои, всем привет
Наконец-то добралась ответить вам
Сразу хочу поблагодарить вас за комплименты касательно коллажа, мне очень приятно, что он понравился
Ну или Женька на нем 
Нинель Солнышко писал(а):За продолжение отдельное спасибо!!! Жду очень с нетерпением каждое обновление у тебя в темке!
Нинель, я думала, ты ожидаешь окончания книги, а потом уже сядешь за чтение

! Как говорят? Настоящий наркоман никогда не признает, что им является? Так что... Если она сама себя называет такой, так может еще не все потеряно?
lina писал(а):Спасибо за проду.
Калипсо писал(а):Оксана, за проду
Annet писал(а):Ксанка,привет! Спасибо за главу
Девочки, спасибо за то, что вы еще со мной
Жанат писал(а):Уф, дождалась! Как прочитала вчера что будет прода, 1000 раз заходила, пока не увидела заветную 7 главу))) Спасибо, большое! Алина, та еще вредина... чуть не довела Женю, до сердечного приступа, своей беременностью. Теперь я буду фантазировать, что же такое будет на дне рождение!? Жду продолжения.
Жанночка, очень рада, что моих глав ТАК ожидают. Спасибо, мне очень приятно
Алинка у нас и вправду вредина, но моя любимая вредина, кто бы что не говорил
На дне рождении все будет тихо и спокойно....
первые минут десять
Ани писал(а):Вообще весело у них...Алина сама не знает,что же она хочет.Ну и Женька сам придумал что-то себе,сам в это поверил и еще с претензиями.Когда уже с прошлым решат вопрос,ведь без этого ничего не получится.
С прошлым вопрос решат нескоро, ведь мы видим, как они тяжко переносят встречи друг с другом, так и норовят шею сломать друг другу
Так что нормально поговорить у них вряд ли скоро получится
Валерия Ильященко писал(а):Это что выходит, мама и папа первые поздравили, потом Женя, а где Антон?Или я просто невнимательно прочла и про него не заметила часть?
Потом в клубе мы из разговора поймем, что Антон был первым, кто поздравил её.

) с Женей, а он возьмет и бросит через несколько дней. Из них двоих только Женька понимает, что между ними что-то есть
Misss писал(а):А Женька, всё равно мне мало его мыслей, вижу что мучается, вижу с трудом держит себя в руках и как переживает за неё)))
Скоро получше узнаем о НАШЕМ ВСЁ! Терпения только чуток и все будет
Misss писал(а):И поздравить пришёл, потому что не мог иначе, соскучился( здесь прям плакать хотелось), ну что за дураки такие, ведь любят друг друга, всем понятно, кроме этих двоих)))
Ой, мне тоже понравилось, что он не смотря ни на что, завалился к ней домой с цветами... Ути-пути мой
Misss писал(а):АААА, Женька узнал правду....., и как теперь ждать проду??? Я ж нетерпеливая, я ж лопну от любопытства)))
Ксана, спасай!!!
Пиши скорей проду, ну позязя....., Ксаночка)))
Думаешь мне легко? Хотя, да! Мне легко

Я то знаю, что наши голубки будут дальше творить
Иришка, дорогая, постараюсь побыстрей накатать главу
Юля, Аля моя по молодости такая глупая, с ПарижУ вернется уже совсем другой, так что да, извилины у нее все заработают однозначно. Но я не представляю, как бы вела себя рядом с ТАКИМ мужчиной

Он НАШЕ ВСЁ!

И ко мне только на ты
Признаюсь честно, мне он самой понравился

Свою Алю буду защищать - у меня к ней особая любовь
airin писал(а):С каждой главой,она все глупее и глупее себя ведет!Под категорию спокойной,уравновешенной,здравомыслящей - она явно не попадает!
Ну, влюблена девочка, мозги плавятся, когда Женька рядом. Главное ведь сдержалась два месяца, не писала ему, встреч не искала, УЖЕ ПРОГРЕСС
Что? Не проконало её отмазать?
airin писал(а):А в машине,вообще,как неуравновешенно-озабоченная себя вела.На губы глянет - дышать тяжело,на бицепс - в жар кидает,а на пальцы - вообще предоргазменное состояние!!!
Иришка,
Я блин Женьку в живую не видела, а лужицей растекаюсь, а она рядом с ним сидит. Я ей могу только посочувствовать
airin писал(а):Ксан,ты прости меня за то,что обижаю твою протеже)),но пока так...
Ириш, главное, что никто не просит убрать её из книги
airin писал(а):А вот Женечка,в противовес,очень мне в этой главе понравился!Эх,жаль разговор в машине не дошел до желаемого откровения.
Да, да, да... Он у меня няшка, когда захочет

Хотя... он всегда такой
airin писал(а):С огромным нетерпением,жду продолжения!Сейчас,после раскрытия обмана, он вновь врубит свою боемашину и попрет завоевывать рубежи!Интересно,что он учудит на вечере?
Слушай, у нашего Жени появился лозунг: Врубить боемашину и завоевать рубежи!
Он на дне рождении познакомится с Антошкой

А Антон кое-что поймет
Бить посуду не надо, тем более, что скоро этим будут заниматься наши ГГи
А думаешь ты о них только лучшее. Ведь правда?

Безумно рада, что глава так пришлась по душе. Когда отправила её на вычитку, то хотела уже вернуть назад и переписать
светик-ГЮ писал(а):ох я так чувствую у нашего красавчика второе дыхание открылось, когда он понял, что беременности нет!!!!!! Я так понимаю он решил бороться за неё)))))))))) поэтому и передумал насчёт дня рожденья??????
Ну, а что? Он видит цель, препятствий вроде нет (Антон для него, как я поняла, не препятствие), идет как танк вперед! Хочет он Алину, преград не видит теперь!
светик-ГЮ писал(а):П.С. Ксан, извини за наглость, а когда в Равновесии будит следующая главка????? Очень хочется узнать как там Лекс и Поулина???????
Простите, дорогие, сегодня хотела написать главу, но фотошоп зараза нагло засосал

Постараюсь скоро порадовать. Но не раньше, чем мы узнаем, чего же ожидать от Алиного дня рождения

мы ведь не хотим, чтобы он отставал, правда?
Надюш, скоро будет еще одна глава, после которой он нам покажется не просто мегапркрасным! НАШЕ ВСЁ доведет нас до точки просто... Тебе повезет, ты первая об этом узнаешь
И что ты хочешь, чтобы он сделал? Послал Алину?
Эх, да... Будет такой момент. Но я низафто не скажу в какой части это будет!

Все равно люблю свою Алю

Рада, что история понравилась

Ко мне только на ты
Полностью согласна. Она бедная уже...
так сейчас подсчитаю... три месяца держится! Я бы столько не смогла... Перед ТАКИМ мужчиной
-knigomanka- писал(а):Но вот получается, что только и физически он ее привлекает... Так как в остальном хуже Жени, даже если поискать не найдешь, к беременной он к ней не лезет. Просто кошмарный человек Блин она даже это оценить не смогла, что он не лезет в семью (где ребенок там семья) Как и то, что даже понимая, что ВСЕ пришел ее поздравить.
Иришка, девочка не может поверить парню, из-за которого страдает так долго. Упертая
-knigomanka- писал(а):Вижу только плотское влечение с ее стороны. И поведение избалованной девочки.
Иришк, сидя рядом с ТАКИМ мужчиной я тоже вряд ли думала бы о том, когда там комета Галлея пролетит над землей
-knigomanka- писал(а):Мой зверь, проснулся и вышел. Но я его усповаиваю))
Так, девочки, надо как-нибудь устроить посиделки с коктейльчиком, вытащить из нашей Иришки кролика (ведь именно этого зверя ты имеешь ввиду, да Ириш?

)
Misss писал(а):Я, конечно, понимаю, что ведёт себя глупо, но она боится опять наступить на те же грабли....
Еще как боится, и больше всего боится того, что уже не встретит такого как Антон, который потом снова вернет к нормальной жизни!
Она упертая, не хочет признавать очевидного. Она боится признать свои чувства, а ты хочешь, чтобы она поверила в то, что и сам Женька к ней неравнодушен? Неееее... У меня так просто в книгах не бывает
-knigomanka- писал(а):Процитирую зайку нашего
И нашла же

Это ж из Односторонки...
-knigomanka- писал(а):13 глава в Односторонке.
Точно!
Кстати, да! Взял бы завалился к ней в дом, припал на одно колено, вытащил кольцо с брюликом и вуаля! Тут Алька бы растаяла... Надеюсь
Misss писал(а):Одна его фраза мне не даёт покоя......
Узнаем, скоро все узнаем
Ириш, запомни эту фразу!
-knigomanka- писал(а):Все таки ты Шерлок
Эта прям идея ))
Misss писал(а):Они боятся, а нам переживай)))
Участь у нас такая
Misss писал(а):Боялся быть брошенным, испугался своих чувств? Ну и ЗРЯ!!!
Аааааааааааааааааааа... меня прям разрывает все взять и рассказать! Но...
Девугки, спасибо, за такое внимание к моей книге. Безумно рада, что глава понравилась!
А я пошла спать

Глаза слипаются
Люблю вас моя хорошие
Спасибо, что вы все еще со мной
...
-knigomanka-:
Ксана, девочки все привет
Надежда, ваш новый прекрасный, провокационный облик после вчерашней главы, где Женя был мегапрекрасен заставляет меня задуматься и чуток напрячься,не хотят ли увести Евгения
Ксана, прости меня, я вчера аж про коллаж ничего не сказала. Во всем виноват Женька ))
Ксаночка, красота
Ксанка писал(а):Аля моя по молодости такая глупая, с ПарижУ вернется уже совсем другой, так что да, извилины у нее все заработают однозначно.
Очень жду Алю с Парижа, вот тогда Женька конкретно попадет. Мне так кажется ))
Ксанка писал(а):Главное ведь сдержалась два месяца, не писала ему, встреч не искала, УЖЕ ПРОГРЕСС
Для меня регресс
Ксанка писал(а): А Антон кое-что поймет
Да??? Поймет, что Женька или что Алька. Или что оба

Ну намекни, а
Ксанка писал(а):Безумно рада, что глава так пришлась по душе. Когда отправила её на вычитку, то хотела уже вернуть назад и переписать
Переписывать ничего не надо, НАШЕ ВСЁ был прекрасен в этой главе
Его поведение было выше всяких похвал. А розы и признание, что скучал...

А поцелуй напоследок

Ну как его можно не любить ? Вопрос ответа не требует
Ксанка писал(а):Он видит цель, препятствий вроде нет (Антон для него, как я поняла, не препятствие), идет как танк вперед! Хочет он Алину, преград не видит теперь!
О-Б-О-Ж-А-Ю
Когда он сказал "Лишним буду не я" я растеклась в лужицу, зависла, растаяла и все разом
Балдею от его наглости и уверенности в себе
Ксанка писал(а):Ириш, я реально, когда читаю твои посты то вспоминаю считалку "Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана..."
Не я не такая

максимум, что у меня есть в кармане это шшшшоколадка
Но Женечку обижать нейзя

ОН НАШЕ ВСЁ
Ксанка писал(а):И что ты хочешь, чтобы он сделал? Послал Алину?
Эх, да... Будет такой момент. Но я низафто не скажу в какой части это будет
Я так и знала, что будет
Шо это сразу послал? )) Намекнул
Алине надо,что бы ей по голове стукнули, что бы поняла )) А кто если не Женька?
Надеюсь, верю, жду, что это будет во второй части
Ксанка писал(а):Ой, девочки, как же я боюсь рассказывать вам, что тогда произошло. Боюсь вашей реакции!
Ксаночка, если это то,что думаю я ,т.е. Алина могла ступить маленько. Тогда Женьку заберу себе
...