Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Булат Дарья:

Вик, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Семилена:

Похоже, Похомову теперь не только травматолог, но и психиатр срочно нужен, причем стационарно - совсем крыша съехала. Чувства какие-то противоречивые, и жалко его, и после безобразных поступков хочется сказать - туда и дорога. Жалкие мужики- это жесть. Sad Спасибо, Вика!

...

Yulya Fafa:

Вика, спасибо за проду!
Так грустно после главы стало! Жаль Кирилла, столько лет мучался в несчастливом браке, а потом эта авария и еще два года чувство вины гложит. Но вовремя появилась Надежда, и ведь правда, так символически звучит ее имя! Очень мне нравятся мысли Кира на счёт Нади. Интересно, скоро он от раздумий к действиям приступит?
А вот Славку жалко, он похоже, психически больной человек. Совсем с катушек съехал. Что же с ним дальше будет? Выживет ли?
Буду ждать продолжения!

...

Юлия М:

Спасибо за главу! Very Happy

...

Cyhanchik:

Интересно, теперь может у "друга" мозги на место встанут?(((
Спасибо за продолжение)))

...

viki-kiki:

Спасибо за эмоциональную главу!!!!

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Ok
Хорошие мысли у Кира о Надежде.Правильно оценил знаковость ее имени-Надежда.Такое впечатление,что только сейчас после встречи с ней он ожил и стал вспоминать,и воспринимать свою жизнь правильно.А Славик совсем с головой не дружит и мало сам не хочет жить,так и другому жизнь надо испортить.

...

Сладенькая:

Вика, привет!!! С удовольствием прочитала все выложенные главы!!! Очень понравилась история! Вполне нормальные, адекватные люди (если не считать Славика), со своими проблемами. Очень понравилась Надя. Ее спокойная сила духа и умение признавать свои и чужие ошибки. Кирилл тоже стал симпатизировать, хотя изначально он у меня не вызывал позитивных эмоций. Я просто без ума от парочки Аня-Федя. Они просто созданы друг для друга, хотя Аня потрепит ему еще нервишки, но это на ему на пользу. Все-таки столько не замечать ее, имеет она право оторваться за свои девичьи слезы. В общем, с нетерпением жду продолжения!

...

Котёнок:

Спасибо за продолжение!
Какие правильные мысли у Кирилла о Наде! А еще интересно как там дела у Ани. Слава конечно сумасшедший.

...

Тантьема:

Спасибо за проду. История приняла неожиданный поворот. Не думала я, что Слава на такое способен. Неужели он настолько сильно любил Настю?

...

Oxana Sinyuk:

Привет! rose rose rose Спасибо за главу. Very Happy и конечно хочется читать не останавливаться... Удачи и вдохновения Вам в написании продолжения tender А Кирилл начинает мне нравиться Wink

...

SexyLady:

Всем привет!!!

Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

innapavlova, пожалуйста!!
Laney писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Laney, пожалуйста!
Laney писал(а):
будем ждать,когда все наладиться у него, помощью Нади конечно)

Обязательно наладится, только постепенно)
Татьянка писал(а):
Неужели это Слава?

Именно он.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение

Таня, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Вот же ж гадство!!! И чего это Славик под машину прыгнул! Ненормальный, одно слово! Не хватало чтобы ещё и из-за этого сумасшедшего Кирилл чувством вины мучился!

Пьяные, несчастный мужчина на всякие глупости способен...
Lena-Lias писал(а):
Ого!!! Слава действительно так сильно Настю любил.... или это алкоголь...??! Не ожидала от него... мне показалось он кроме себя вообще никого не любит...

Любил он Настю, той самой одержимой любовью на грани сумасшествия...
Lena-Lias писал(а):
Очень понравился этот новый взгляд Кирилла на Надю

Оценка взрослого, мудрого мужчины.
Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение!!!

Лена, пожалуйста!!!
GRaTanya писал(а):
Вика,спасибо за главу

Таня, пожалуйста!!!
GRaTanya писал(а):
Как теперь Кириллу переживать двойной ужас проклятого места,чувсвуя свою вину?

Надя ему обязательно поможет в этом)
siuzi писал(а):
Жалко мне Кирилла стало,и в браке был несчастлив,и потом не жил ,а существовал.

siuzi, парню в жизни не слишком везло...
siuzi писал(а):
Вика,спасибо за главу.

siuzi, пожалуйста!
Калипсо писал(а):
Вика, огромное спасибо за проду.

Калипсо, пожалуйста!
Darya писал(а):
Спасибо за проду!

Darya, пожалуйста!
Булат Дарья писал(а):
Вик, спасибо большое за продолжение!

Дарья Б., пожалуйста!
Семилена писал(а):
Похоже, Похомову теперь не только травматолог, но и психиатр срочно нужен, причем стационарно - совсем крыша съехала. Чувства какие-то противоречивые, и жалко его, и после безобразных поступков хочется сказать - туда и дорога. Жалкие мужики- это жесть.

Он и должен вызывать неоднозначные чувства, ведь герой слишком уж противоречивый)
Семилена писал(а):
Спасибо, Вика!

Семилена, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
Вика, спасибо за проду!

Юля, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
Жаль Кирилла, столько лет мучался в несчастливом браке, а потом эта авария и еще два года чувство вины гложит. Но вовремя появилась Надежда, и ведь правда, так символически звучит ее имя! Очень мне нравятся мысли Кира на счёт Нади. Интересно, скоро он от раздумий к действиям приступит?

У нас тут немного другая ситуация. Надежда у нас как раз станет инициатором сближения)
Yulya Fafa писал(а):
А вот Славку жалко, он похоже, психически больной человек. Совсем с катушек съехал. Что же с ним дальше будет? Выживет ли?

Пока не стану раскрывать интригу)
Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!

Юля, пожалуйста!
Cyhanchik писал(а):
Интересно, теперь может у "друга" мозги на место встанут?(((

Если даже и не встанут, то сотрясение уж точно гарантировано)
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Маша, пожалуйста!!!
viki-kiki писал(а):
Спасибо за эмоциональную главу!!!!

viki-kiki, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Хорошие мысли у Кира о Надежде.Правильно оценил знаковость ее имени-Надежда.Такое впечатление,что только сейчас после встречи с ней он ожил и стал вспоминать,и воспринимать свою жизнь правильно.

Она тот самый стимул, который заставит Кира изменить свою жизнь.
Сладенькая писал(а):
Кирилл тоже стал симпатизировать, хотя изначально он у меня не вызывал позитивных эмоций.

Он изначально самому малому проценту читателей нравился, сейчас Кир раскрывается для нас в новом свете.
Сладенькая писал(а):
Я просто без ума от парочки Аня-Федя.

Эта парочка у нас гвоздь программы)
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!

Вика, пожалуйста!
Тантьема писал(а):
Спасибо за проду.

Таня, пожалуйста!!!
Тантьема писал(а):
Неужели он настолько сильно любил Настю?

Любил... так сильно, что себя потерял...
Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо за главу.

sofi, пожалуйста!
Oxana Sinyuk писал(а):
Удачи и вдохновения Вам в написании продолжения

Спасибо огромное за пожелание!!!

...

SexyLady:

» Глава 13. Часть 1

Глава 13. Часть 1

Надя естественно не выспалась. Голова была тяжелая, веки так и норовили закрыться и отправить свою хозяйку в царство Морфея. Девушка заснула только под утро, когда над городом уже занимался рассвет. Ни контрастный душ, ни крепкий кофе не смогли взбодрить Виноградову, зато она наметила план действий на будущее.
Ей нужно узнать, что же произошло в семье Королёвых. Для чего? Надежда и сама не знала, но признав тот факт, что чувства к Кириллу до сих пор не умерли, девушка предопределила свой следующий шаг. Виноградова не знала, что именно Кир к ней чувствует, скорее всего, он ассоциирует её лишь с ошибкой, совершенной в прошлом, но это и неважно. Важно то, что ей не всё равно, что происходит в его жизни. Если Надя уедет, так и не узнав об обстоятельствах, отравивших жизнь Королёва, то не сможет жить спокойно. Правда также поможет ей утвердиться в правильности принятого решения. Девушка уже всё решила для себя.
Надежда любит Кирилла, но эта любовь не имеет будущего, но он может помочь ей исполнить её давнюю мечту. Виноградова всегда хотела ребёнка, так почему ей не родить от любимого человека? Время для зачатия подходило просто идеально, а Королёву даже не нужно говорить об этом. Надя не станет навязываться ему, а просить его зачать ей ребенка... Согласитесь, это абсурдно! Если её задумка удастся, Кир не узнает о существовании дочки или сына. Она сама вырастит дитя, будет любить, холить и лелеять, а Королёва оставит в прошлом и будет вспоминать с благодарностью. Вот такой план действий разработала Виноградова за эту ночь, но сначала она хотела узнать правду. Только существовала одна загвоздка — девушка не знала, каким образом это сделать. Не может же она прийти к Кириллу и нагло потребовать подробностей! Единственным вариантом было спровоцировать его на откровенный разговор, а это не так-то легко сделать.
Звонок телефона отвлек Надю от депиляции. Для реализации её планов в жизнь требовалось идеальное состояние зоны бикини.
— Да? — ответила она.
— Надь, ты дома? — голос Анюты был каким-то потухшим, будто она сейчас расплачется.
— Да, — пробормотала Виноградова, сразу почувствовав, что у подруги что-то случилось. — Ты в порядке?
— Можно, я к тебе зайду? — не ответив на вопрос, спросила Полякова.
— Конечно!
— Тогда открывай дверь, - вздохнула Полякова и отключилась.
Растерянная Надя бросила все дела и кинулась открывать входную дверь. Подруга обнаружилась в подъезде.
— Ты что тут делаешь? — удивилась Виноградова.
— Федя живет в соседнем доме, — пожав плечами, ответила Анна. Выглядела она помято. Не накрашенная, со стянутыми в хвост волосами, одетая в джинсы и свободную футболку.
— Та-а-ак, — протянула брюнетка, — заходи!
Подруга послушно зашла в квартиру, разулась. Надежда провела её в зал, усадила на диван, сама уселась рядом.
— Рассказывай! — приказала она.
Аня скривилась, а потом, набрав в лёгкие воздуха, громко сказала:
— Я опять переспала с Федькой!
И почему Надя не удивлена?
— Ну и как? — серьёзно спросила Надя, не выразив ни грамма удивления таким поворотом событий.
— Что как? — блондинка растерянно уставилась на подругу.
— Как это было? Федька не подвел?
В Надежду сразу же полетела диванная подушка. Девушка её поймала и показала язык Поляковой.
— Ой, неужели смутила? — рассмеялась она.
— Меня нельзя смутить, — фыркнула Анна, к ней вернулась былая весёлость. — Я просто не знаю, что мне сейчас делать.
— Расслабиться и получать удовольствие, — посоветовала Виноградова.
— Да ну тебя, — отмахнулась Полякова. — Я не хочу давать Феде надежду на большее.
— Ему? Или себе? — подловила её Надя.
Анюта сморщила носик, но ничего не сказала, лишь насупилась.
— Прости, — попросила Надя, ей не терпелось узнать подробности. — Как ты у него дома-то оказалась?
Блондинка сжала пальцами виски и поджала губы.
— Помнишь, я вчера говорила, что выскажу ему всё? — Аня дождалась кивка Нади. — Так вот, я немного перебрала с выпивкой и решила не ждать следующего дня и поехала к нему, — она помолчала. — С битой в руках.
Тут Виноградова не выдержала и расхохоталась во весь голос. Она не могла остановиться и смеялась до колик в животе, представив пьяную Аню на пороге квартиры Феди с битой наперевес и его сонного, растрёпанного.
— Ну и как? Обругала? — не переставая смеяться, спросила её Надя. — Надеюсь, сильно не била?
— Он почти сразу отобрал биту у меня, а потом мы ругались и... Всё перетекло в горизонтальную плоскость, — блондинка прикусила губу. — Я всю ночь не спала, он не давал. Когда Федька уснул утром, я сразу же ушла.
— То есть попросту сбежала? — Надежда не могла остановиться и всё ещё смеялась.
— Иначе Хромов меня бы не отпустил, — резонно возразила подруга. — У него какие-то странные собственнические чувства ко мне, будто я его вещь и принадлежу ему.
Про вещь Аня, конечно, загнула, но Федя действительно вёл себя как пещерный человек рядом с Поляковой. В этом уже все успели убедиться.
— Что мне делать-то? — блондинка явно не знала, как поступить.
— Может, позволить вашим отношениям идти своим чередом? — осторожно предложила Надя.
— Нет, — Анюта упрямо мотнула головой, — если он сейчас так себя ведёт, когда прав на меня не имеет, то что будет, если я соглашусь на отношения? Мне такого счастья не надо! Для него это всё несерьезно, а мне потом с этим жить.
Про «несерьёзно» Виноградова готова была поспорить, но видела, что подруга не готова верить в то, что Мышонок может по-настоящему заинтересовать Хромова. Привет, юношеским комплексам! Надежда лишь надеялась, что Фёдор не остановится перед этими неприятностями. В конце концов, он один из главных виновников этого самого комплекса, пусть теперь и разбирается с ним.
— Тогда тебе нужно прекратить оказываться с ним в одной постели, — хмыкнула брюнетка, сомневаясь, что Аньке это удастся. Федя был умным мальчиком и использовал пылкий темперамент Поляковой против неё же.
— Ты права, — с сожалением вздохнула подруга. — Теперь ты рассказывай! Что там у тебя с Королёвым?
— А что рассказывать? — Надя меланхолично улыбнулась. — Он попросил прощения, я простила и поняла, что всё ещё люблю его. Дура, да?
Полякова тут же оказалась рядом и обняла подругу за плечи.
— Нет, не дура. Мы не выбираем, кому отдавать своё сердце, оно решает за нас. Порой, делая самый неадекватный выбор из всех возможных! - говоря всё это, Аня тоже грустно усмехнулась. — Ну, а он?
— Я не знаю, — ответила Виноградова, опуская глаза. — Это и неважно, я всё равно уеду через неделю.
— Мне жаль, родная, — посочувствовала Аня.
— Не стоит, — устало проговорила Надя. — Конечно жаль, что так судьба сложилась, но что поделаешь, такова жизнь.
Вдруг её посетила идея, каким образом можно узнать о том, что произошло между Настей и Киром. Есть один человек, который совершенно точно обо всём информирован.
— Ань, мне нужна твоя помощь!
— Конечно, — согласилась девушка, немного растерянная из-за резкой смены темы разговора. — Что сделать нужно?
— Поговори с Федей! Узнай, что произошло в семье Королёвых!

...

Калипсо:

Большое спасибо за проду.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!С праздником! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню