krasnayi:
пустите в блог пожалуйста
...
Mokus:
krasnayi писал(а):пустите в блог пожалуйста
krasnayi, в блог добавила)
...
GRaTanya:
Оксана,привет! будем ждатьтебя с нетерпением!
...
Mokus:
GRaTanya писал(а):Оксана,привет! будем ждатьтебя с нетерпением!

Спасибо, Танюш) значит, мне будет к кому возвращаться)
...
elll:
Ксюша, ты в подполье надолго не уходи
...
Каштанка:
Ксюша, девочки, привет))) Примите, пожалуйста, меня в вашу тёплую компанию)) Ксюша, в подполье холодно, вылезай))
...
Mokus:
Каштанка писал(а):Ксюша, девочки, привет))) Примите, пожалуйста, меня в вашу тёплую компанию)) Ксюша, в подполье холодно, вылезай))
Каштанка, рада видеть в теме) надеюсь, у нас понравится)))
По секрету: в подполье ушла на долго, но на появление проды это не будет отражаться) всем хорошего дня)
...
Mokus:
Всем привет)
я на минутку... только капелек накапать и снова уйти))))
...
Маша Роден:
Оксаночка, начала читать вчера и не смогла оторваться, пока не прочла все, что было) Очень интересно и интригующе!!!
Успехов тебе в дальнейшем написании!!!
...
Mokus:
Маша, спасибо вам за добрые слова в мой адрес)))) захвалили меня прямо) я смущена)
...
kallik:
Какая замечательная капелька на ночь глядя!!!
Ксюша, спасибо!!!
Что там у них сейчас происходит?!! Пора бы уже Кирюше появиться у Ягодки на пороге!!!
Очень-очень жду!!!
...
Mokus:
Лана, спасибо тебе за то, что ждешь... Но я неправильный автор- пишу следующую главу, а не нынешнюю)) а там страсти кипят)
Да и я тут подумала сократить роман, чтобы быстрее к эпилогу прийти) и с чистой совестью вернуться в ряды читателей ))
...
svetusi:
Ох-х-х! Ах-х-х! Ух-х-х!
Ты ж моя красава! Конфетка! Заверните!
Оксаночка, здравствуй!
Mokus писал(а):Но я неправильный автор- пишу следующую главу, а не нынешнюю)) а там страсти кипят)
Страсти - это хорошо! Ксюше их не хватает, чтобы раскрыться полностью!
Mokus писал(а):Да и я тут подумала сократить роман, чтобы быстрее к эпилогу прийти) и с чистой совестью вернуться в ряды читателей ))
Автор, ну Автор!

Не, не надо сокращать!
Ну, пожалуйста ! Ну, что Вам стоит! (с)
Мы терпеливо ждём. И я полностью согласна с Ланой
kallik писал(а):( а быть одновременно и писателем и читателем , еще не запрещено!!!))))))))
Люблю. Цалую.
...
GRaTanya:
Оксаночка,девочки, здравствуйте! Я переживаю,думаю,ты в глубоком обмороке,мало ли,тужур-лямур,а ты в глубоком ЗАмороке .
Срочно выброси стол с ящиками, пиши стоя за конторкой(это я образно),и все горячие листочки нам на стол

Чувствую,твоя интеллигентность и скромность не дает тебе сбросить случайно прилипший негатив и улыбаться без внутренних переживаний, так мы тебя научим тактично защищаться

Сбрасывай одежды сомнения,лето пришло (в смысле :долой ящик!) Хотим продолжения!
...
Mokus:
Танюш, у меня всё вместе: и ля Мур, и гости приехали, и дела срочные.. И...
А продолжение пишу, но выкладывать не буду пока... Не готово еще...
...