Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

n-sia:

Цитата:
- Моя мать.

Много же у Харпер скелетов в шкафу. И Ник каждый раз помогает ей с ними справиться. Только если она сама не утаивает их.
Цитата:
- ... Я не создана для жизни в захолустье. Время расширить горизонты, убраться от твоего папы и с этого провинциального мелкого острова.

Цитата:
А затем двери в кухню распахнулись, и к нам подошла моя мать, держа блокнот и шаря в переднике в поисках ручки.

Ага, больших высот она добилась. Прям американская мечта работать в закусочных.
Может Харпер в каком-то роде повторяет историю своей матери тем, что бросила любимого человека.

Леди, спасибо за работу над главой

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за главу Flowers Flowers

...

Peony Rose:

Спасибо за редактуру, Алена С Новым годом всех!

Очень тяжелый момент для Харпер, просто сбивает с ног :( До последнего думала, что ее инфантильная гламурная куколка-мать при встрече хоть как-то отреагирует, а поди ж ты... Как на пустое место посмотрела.
Ник снова подставил плечо и думаю, сделает больше, потому что очень любит. Золотой мужик

...

Кьяра:

Спасибо за долгожданную главу Flowers
Да уж... Удар под дых, что в детстве, что сейчас. Но, может, сейчас с помощью Ника она сможет это пережить и оставить в прошлом?
Talita писал(а):
Позднее я наконец осознала – разумом – что ни в чем не виновата… Я была лишь ребенком, обычной тринадцатилеткой. Я не сделала ничего дурного, и все же это понимание, видимо, не коснулось моего сердца, где вина безо всяких усилий поселилась всерьез и надолго.

И Нику это многое объяснит в характере Харпер.

...

Nimeria:

Talita писал(а):

Перевод - Peony Rose
Редактура - Talita

Девочки, огромное спасибо за продолжение! Flowers

Обалдеть! Мать ушла, не выдержав конкуренции с более молодой, свежей и красивой дочерью. Линда привыкла быть самой-самой, а рядом с Харпер её увядание было бы заметнее год от года сильнее :scoff:
Не могу поверить, что она не узнала дочь! Просто хорошо притворяется, настолько пуста и бессердечна, что на Харпер ей плевать - выкинула её из жизни давным давно и не хочет никаких личных контактов, достаточно открытки раз в -дцать лет Shocked

Хорошо, что в такой сложный момент Харпер не одна, рядом отличная поддержка - любящий Ник Ok

...

mada:

Вот же сволочь, а не мамаша! Не верю я, что при таком сходстве, она ее не узнала! Просто притвориться было проще. Холодная, бездушная кукла! Evil or Very Mad Не выдержала в свое время конкуренции с дочерью и просто бросила ее!
Хорошо, что хоть сейчас с ней рядом Ник, уж он то поможет ей пережить это. Возможно, именно это станет поворотным моментом в их отношениях!
Элли, Алена, спасибо за продолжение! Flowers

...

oksanadj:

Спасибо за главу, и с Новым годом! Flowers Flowers Flowers Бедная, бедная Харпер, аж защемило от переживаний за нее. Какой же Ник душка! tender Ждем с нетерпением продолжения.

...

Deizi:

Спасибо за новую главу!!!

...

Suoni:

Кошмар какой-то! Нет слов! Не мать, а ехидна!(с) Хорошо, что Ник был рядом.
А может Линда при людях не показала, что Харпер ее дочь. А потом выйдет и найдет , а ?

Спасибо за продолжение!

С Новым Годом, девочки!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за новую главу! Flowers

...

Svetlaya-a:

Мне так жалко Харпер... какая же самовлюбленная сволочь Ее мать.
Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Talita писал(а):
» Глава 17
Перевод - Peony Rose
Редактура - Talita

Девочки, спасибо за продолжение )
Просто удивительно, как это Линда умудрилась продержаться в мамочках целых тринадцать лет. Она конечно узнала Харпер, раз они так похожи. Это насколько надо быть бессердечной, самовлюблённой , чтобы бросить, ладно мужа, любила - разлюбила, но ребёнка! Не понимаю. Вот и Харпер не может. Ну что, не может понять, придётся поверить, что её бросили и забыли. И самой постараться забыть. Хороший совет. Да разве можно такое забыть?! Хорошо, что рядом Ник, он именно тот, кто поможет. Полагаю, о таком Харпер даже подумать не могла.

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Очень жалко Харпер, она еще на что-то надеялась. Линда св...(скажем так, нехороший человек), а вот Ник почти идеал. Он помнит даже какой салат не нравится Харпер, а мамаша-кукушка как будто нарочно предлагает то, что девочка терпеть не могла. Или может она специально вспомнила про салат, чтобы проверить реакцию дочери.

...

Vali:

Элли, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Бедняжка Харпер, через что ей пришлось пройти, что в тринадцатилетнем возрасте, что сейчас, будучи взрослой и самодостаточной женщиной. До последнего надеялась, на положительный исход их встречи, что женщина давшая ей жизнь по крайней мере попросит прощение и раскается в содеянном.
Хорошо, что рядом Ник, проходить через такое в одиночку, трудно. Вот от куда растут ноги в страхе касаемого детей. Жаль, что Харпер так в себе сомневается, она о Коко, как печется...

...

Irish:

Элли, Алена, спасибо за продолжение!
Какая сильная глава. И очень реалистичная. Я рада, что Харпер не стала говорить кто она.

Так значит мама ушла практически на ровном месте, из уязвленного самолюбия. Привыкла на фоне мужа и родителей одноклассников быть молодой красавицей, а тут вдруг оказалось, что она мама молодой красавицы.
Собрала чемоданы и ушла, пообещав вернуться. А Харпер ее еще очень долго ждала. Совсем не удивительно теперь, что когда Ник собрал чемодан и сказал, что временно поживет у друга, Харпер не смогла там оставаться в неопределенности и ждать его неизвестно сколько.

Думаю, автор не будет нам пояснять узнала мама свою дочь или нет. А то бы я поиграла в угадайку. Мой голос за то что не узнала, просто ее мысли никогда не останавливаются на том, что у нее где-то есть дочь, и она не ищет сходства со своей девочкой в женщинах подходящего возраста. Может и не знает даже сколько Харпер лет сейчас, ну не считает она... Просто забыла тот кусок своей жизни и все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню