Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>19 Мар 2009 12:27

Меня раздражает то, что когда он возбуждает её руками, так после этого ещё и говорит : " На попробуй, какая ты там сладкая и как хочешь меня", мне кажется такое описание можно не делать или хотя бы что-то другое придумать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>19 Мар 2009 12:29

А вот меня сейчас после прочтения одной книги вчера ее дочитала, стало раздражать явное незнание автором истории. Я конечно не специалист по истории, но мне кажется, что это очевидно, что не могло существовать никаких рыцарей в 18 веке, они к этому времени все вымерли. Если я вас заинтересовала почитайте мой отзыв на книгу https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1074&start=60
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>19 Мар 2009 13:29

Я тоже не специалист по истории, но очень уж явные ляпы и меня раздражают. Хотя думаю, что иногда виноваты переводчики, а не только авторы...
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Мар 2009 21:44

Цитата:
Меня раздражает то, что когда он возбуждает её руками, так после этого ещё и говорит : " На попробуй, какая ты там сладкая и как хочешь меня", мне кажется такое описание можно не делать или хотя бы что-то другое придумать.

Ой, а неужели она соглашается попробовать????? :scoff: Это, наверное, в современных романах встречается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>19 Мар 2009 22:44

Virgin писал(а):
Цитата:

Ой, а неужели она соглашается попробовать????? :scoff: Это, наверное, в современных романах встречается?

Да уж...
bad
Доводилось мне как-то читать роман Селесты Брэдли - куча ненужных интимных подробностей, сам текст таким корявым языком был написан, столько вульгарных выражений, мама дорогая! Это переводчик так подкачал? А редактор куда глядел? У меня так пальцы и тянусь к клаве, чтобы смягчить некоторые выражения, переделать предложения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 22:50

Коти, а какой именно роман С. Брэдли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>20 Мар 2009 18:57

Virgin писал(а):
Коти, а какой именно роман С. Брэдли?

"Все твои тайны".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 20:57

Из этого романа мы действительно узнаем ВСЕ тайны героев, и почему-то запоминаются только эти подробности, а не сюжет. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>21 Мар 2009 0:18

Virgin писал(а):
Цитата:

А ты как думаешь. Дело в том, что за последнее время я столько романов перечитала, что в голове всё перемешалось. Но я обязательно найду этот роман и приведу в пример, хотя практически, можно сказать что в большей части ЛРоманов об этом пишется. Я потом другой момент опишу, на качелях, вот книгу найду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2009 0:23

А я такое ни разу не встречала. Наверное, из-за того, что мало читаю современные роамны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>21 Мар 2009 6:41

Да уж, вся эта пошлость:"... попробуй какая ты сладкая" и т.д. и т.п. просто бесит, потому-что когда берешь в руки любовный роман хочется почитать как герои любят друг друга, а не как тра... кхм сексом занимаются. Меня еще бесит когда героиня должна выбрать из нескольких кавалеров, обычно из двух, причем спит с обоими.

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>21 Мар 2009 7:33

Мне, вообще, сюжеты с "дополнительными" (даже "одноразовыми") любовниками ггероев не нравятся((((((( Как бы хорошо не была написана книга, какой бы замечательный автор ее бы не написал.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>21 Мар 2009 14:41

Вирги, такое встречается пробованье на вкус и в исторических романах тоже очень часто. Ok Ok Ok Меня это уже конкретно бесит. Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2009 18:58

Юния писал(а):
Вирги, такое встречается пробованье на вкус и в исторических романах тоже очень часто. Ok Ok Ok Меня это уже конкретно бесит. Gun Gun Gun

Странно, что прочитав такое огромное количество романов, я не встречала такого никогда. no
Даже интересно, в каких романах такое встречается? Может, я таких авторов не читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta1978 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>21 Мар 2009 19:24

РАЗДРАЖАЮТ ВЕЧНО НОЮЩИЕ ГЕРОИНИ И НЕУВЕРЕННЫЕ ГЕРОИ.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение