анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 12:27
Меня раздражает то, что когда он возбуждает её руками, так после этого ещё и говорит : " На попробуй, какая ты там сладкая и как хочешь меня", мне кажется такое описание можно не делать или хотя бы что-то другое придумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 12:29
А вот меня сейчас после прочтения одной книги вчера ее дочитала, стало раздражать явное незнание автором истории. Я конечно не специалист по истории, но мне кажется, что это очевидно, что не могло существовать никаких рыцарей в 18 веке, они к этому времени все вымерли. Если я вас заинтересовала почитайте мой отзыв на книгу https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1074&start=60 |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 13:29
Я тоже не специалист по истории, но очень уж явные ляпы и меня раздражают. Хотя думаю, что иногда виноваты переводчики, а не только авторы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 21:44
Цитата:
Меня раздражает то, что когда он возбуждает её руками, так после этого ещё и говорит : " На попробуй, какая ты там сладкая и как хочешь меня", мне кажется такое описание можно не делать или хотя бы что-то другое придумать. Ой, а неужели она соглашается попробовать????? Это, наверное, в современных романах встречается? |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 22:44
Virgin писал(а):
Цитата:
Меня раздражает то, что когда он возбуждает её руками, так после этого ещё и говорит : " На попробуй, какая ты там сладкая и как хочешь меня", мне кажется такое описание можно не делать или хотя бы что-то другое придумать. Ой, а неужели она соглашается попробовать????? Это, наверное, в современных романах встречается? Да уж... Доводилось мне как-то читать роман Селесты Брэдли - куча ненужных интимных подробностей, сам текст таким корявым языком был написан, столько вульгарных выражений, мама дорогая! Это переводчик так подкачал? А редактор куда глядел? У меня так пальцы и тянусь к клаве, чтобы смягчить некоторые выражения, переделать предложения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 22:50
Коти, а какой именно роман С. Брэдли? |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 18:57
Virgin писал(а):
Коти, а какой именно роман С. Брэдли? "Все твои тайны". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 20:57
Из этого романа мы действительно узнаем ВСЕ тайны героев, и почему-то запоминаются только эти подробности, а не сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 0:18
Virgin писал(а):
Цитата:
Меня раздражает то, что когда он возбуждает её руками, так после этого ещё и говорит : " На попробуй, какая ты там сладкая и как хочешь меня", мне кажется такое описание можно не делать или хотя бы что-то другое придумать. Ой, а неужели она соглашается попробовать????? Это, наверное, в современных романах встречается? А ты как думаешь. Дело в том, что за последнее время я столько романов перечитала, что в голове всё перемешалось. Но я обязательно найду этот роман и приведу в пример, хотя практически, можно сказать что в большей части ЛРоманов об этом пишется. Я потом другой момент опишу, на качелях, вот книгу найду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 0:23
А я такое ни разу не встречала. Наверное, из-за того, что мало читаю современные роамны. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 6:41
Да уж, вся эта пошлость:"... попробуй какая ты сладкая" и т.д. и т.п. просто бесит, потому-что когда берешь в руки любовный роман хочется почитать как герои любят друг друга, а не как тра... кхм сексом занимаются. Меня еще бесит когда героиня должна выбрать из нескольких кавалеров, обычно из двух, причем спит с обоими. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 7:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 14:41
Вирги, такое встречается пробованье на вкус и в исторических романах тоже очень часто. Меня это уже конкретно бесит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:58
Юния писал(а):
Вирги, такое встречается пробованье на вкус и в исторических романах тоже очень часто. Меня это уже конкретно бесит. Странно, что прочитав такое огромное количество романов, я не встречала такого никогда. Даже интересно, в каких романах такое встречается? Может, я таких авторов не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 19:24
РАЗДРАЖАЮТ ВЕЧНО НОЮЩИЕ ГЕРОИНИ И НЕУВЕРЕННЫЕ ГЕРОИ. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |