Big brother

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема для открытого голосования читателей/телезрителей

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2015

>21 Май 2015 23:54

Люкс

Мужчина, кто тебе сказал, что если ты говоришь "покажи руки", я настолько ослабела, что безропотно их показываю?))
Уэсли писал(а):
- Покажи руки. - Первое, что сказал Уэсли, когда Джейн вернулась из исповедальни. Всего несколько заноз. Он провёл по ладони пальцем, - Может, сходишь в исповедальню и попросишь, чтобы тебя осмотрели.

- Нет, все в порядке, - она старательно скрывает неприязнь к осмотрам как таковым. - Ради пары заноз не стоит. Спасибо за заботу.
Уэсли писал(а):
- Джейн? - снова позвал он. Не выдержал и вышел в зал. Ты не хочешь ужинать? Тогда, может, фильм, который ты заказала?

Уэсли помнил про фильм, но даже это не тронуло. Прошедший день окончательно перемешал все мысли.
- Нет, ужинать пока не хочу. И за фильм спасибо. Может быть, потом? - на свободе, мысленно добавила Джейн. - Иди ужинать, все ок, - легко коснувшись пальцами его руки, она мягко подтолкнула.

Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.05.2015

>22 Май 2015 0:02

люкс

Джейн писал(а):
Закралась мысль, что если отложить встречу, можно не увидеть Рику, но Джейн не хотелось даже шевелиться.
- Хочу пирог с вишней, - сказала Джейн. - И...муки на завтра, молока и яиц. Муки много не надо, можно маленький пакет.
Справившись с этим, устроилась на диване, прижав колени к груди, в ожидании соберутся ли остальные.

- Я бы не отказался от персиков, - Сегодня всё время представлял, как Хелен за завтраком ест сочный, мягкий, большущий фрукт и слизывает сок с пальцев. Понимаю, что нельзя так над собой издеваться, но ничего не могу поделать. - А тебе необходимо подкрепиться, Джейн. Не сильно поранилась? - Я кивнул на пластыри. и получив ответ направился на кухню.- Может принести чего?
Эдриан писал(а):

- скажите, а что вас впечатлило во время пребывания здесь? Что будет вспоминаться через года?может заселение? Или чей-то уход? Прыжок в бассейн или Груня? Что вас тронуло?

Присел рядом, поедая чей-то ужин и запивая водой. Закончил и убрав за собой, протёр стол.
- Наверное всё в одном флаконе. Не знаю, как насчет многих лет, но наверное первое время нам нужно будет благодарить за поддержку и отчитываться перед знакомыми и незнакомыми людьми. Проект сам по себе интересный и насыщенный, всё для людей, чтобы не скучали. - Я представил себе всё это и подумал о том, что после того, как все закончится, точно свалю к деду на Аляску. Может даже на Каскадии. Мысль об этом не заставила сердце остановиться. Почему-то пришло на ум, что надо там всё по своему обустроить. А может приму участие в "По обледенелым дорогам". Хотя это кажись было пока крутовато. Ещё месяц назад я отворачивался от Джи-Джи, когда она ругаясь, обвиняла меня в слабости. Да уж, сестренка у меня не умела церемониться. Всегда всё в лоб и без прикрас. Я вдруг понял, что соскучился по ней и по этому придурку Кевину. И ещё понял кое-что важное.
Уэсли писал(а):
- Если увижу по телевизору твоё выступление, вспомню, что мы были в одной команде.
Задумавшись, я не сразу расслышал ответ Уэсли.
-Точно, Эдриан, надеюсь ты помнишь о своём обещании прислать билет на своё выступление.
Уэсли писал(а):
Уэсли принялся за еду, размышляя, - Прыжок в бассейн или сегодняшнее погружение я вряд ли буду вспоминать как что-то особенное, петух меня вообще не волнует. Но я точно буду рад встретить кого-нибудь из участников спустя какое-то время. Кстати, а может нам договориться о встрече после проекта? Скажем, год спустя. - Он вопросительно посмотрел на присутствующих и отправил в рот ещё один кусок мяса.
- Джейн? - снова позвал он. Не выдержал и вышел в зал.

- А танцы? Ты забыл про танцы. Ноги до сих пор пытаются пританцовывать, когда раздаётся голос Большого Брата. - Я хохотнул. - Но Груню наверное невозможно забыть, долгих лет ему в его петушиной жизни. А насчёт встретиться? Наверное можно и договориться. Я в принципе не против.
Уэсли вышел. Я поговорил ещё немного с Эдрианом и тоже смылся, отправившись к заветной сетке.

Хелен писал(а):
Уткнувшись в ткань носом, на секунду забылась. Интересно Джордж спал в ее спальнике или в каком-то другом? Глубоко вздохнула и посмотрела на звездное небо.
- Извините меня ребята, я вас подвела. - негромко произнесла она.

Невыносимо не знать, что сейчас делает Хелен. Вчера мы танцевали в это время, а сегодня я не использовал ни одной возможности, чтобы подойти к ней, поддержать. Я вышел к бассейну и оказался у сетки раньше, чем Хелен забралась в спальник. Она меня не видела пока, но хвала всевышнему, что она рядом.
- Хелен, - я совсем негромко позвал её. - Можно тебя на минутку?

Уэсли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 0:06

Джейн писал(а):
- Нет, ужинать пока не хочу. И за фильм спасибо. Может быть, потом? - на свободе, мысленно добавила Джейн. - Иди ужинать, все ок, - легко коснувшись пальцами его руки, она мягко подтолкнула.

"Что-то опять не так" и "секс накрылся" - две мысли и обе безрадостные. Игнорируя слова Джейн, Уэсли сел рядом, посмотрел на неё и отвёл с лица волосы, мешавшие видеть её глаза:

- Устала? Давай я отнесу тебя в кровать. - Он вспомнил вчерашний вечер и губы дрогнули в улыбке. - Или мне сначала нужно лечь у бассейна, чтобы оказаться с тобой в одной постели?

>22 Май 2015 0:11

Джейн не выдержала и, закатив глаза, потянулась и обняла его.
- Может, у меня очень доброе сердце? Не оставляю людей спать на улице? Или просто не умею не лезть не в свое дело, - Джейн смотрит на него, изучая касается пальцами лица. - Отнесешь в кровать и посидишь рядом? - несмотря на усталость, она улыбается.

Эдриан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 0:16

Люкс. Ночь - время, когда тело лежит на кровати, а душа тянется к звездам.
Я не смог заставить себя поесть. Ушел с кухни, освобождая место тем, кто после сегодняшнего дня мог есть.

Захватив гитару и сигареты, вышел на улицу. Вечер сменялся ночью, маленькие звездочки загорались на небе, сверкали только им присущих холодным свечением. Было тепло, но я почему-то мерз. Сел прямо на землю, обнял гитару. Из меня текла мелодия, если можно так описать это состояние, я тихонько наигрывал ее, чтобы не разбудить тех, кто уже спал. Слова пришли позже. Они немножко сбивались, но были искренними. А для песни - это самое главное.
Я бросил последний взгляд на небо и подумал о том, что здесь даже звезды кажутся немножко живее, чем они есть на самом деле. Прошел в спальню, положил гитару рядом с изголовьем кровати и разделся. Голова коснулась подушки. Матрас немного прогнулся под моим весом. Я накрылся и закрыл глаза.

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 0:18

Зона выживания

Хелен писал(а):

- Не говори глупостей. Тут нет ничьей вины. - Виктору совсем не хотелось сейчас считаться, кто в чём виноват, и виноват ли вообще, как и объясняться, почему он не дотянул совсем чуть-чуть, - Зелёные оказались физически крепче, только и всего. И искать виноватых - бессмысленное занятие.

Он откинулся спиной на стену и посмотрел на темнеющее небо.

- Не буду говорить, что во всём надо искать плюсы, потому что это не так. Но то, что нельзя винить себя во всем подряд - совершенно точно.

Проверив пальцем воду в ведре, он неожиданно усмехнулся.

- Но один плюс есть точно. Мы не успели втянуться и привыкнуть к комфорту.

Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 0:27

зона выживания
Виктор писал(а):
- Эй, красавицы, ужин готовить кто-нибудь будет? - окликнул он вышедших на улицу девушек, подкладывая в разгоревшийся огонь сухие полешки. - К сожалению, зелёные оставили нас сегодня на ужин без яичницы, опустошив курятник ещё утром. Так что...

Услышав слова Виктора, Хелен поднялась со спальника и поставила воду для чая и супа.
- Я не хочу есть, так что могу поделиться супом, мужскому организму необходимо хорошо питаться.
Виктор писал(а):
Проверив пальцем воду в ведре, он неожиданно усмехнулся.

- Думаешь это все таки плюс? - занимаясь делом, Хелен меньше думала о том, что случилось.
Джордж писал(а):
Я вышел к бассейну и оказался у сетки раньше, чем Хелен забралась в спальник. Она меня не видела пока, но хвала всевышнему, что она рядом.

Хелен услышала голос Джорджа, но сил не хватало даже чтобы порадоваться. Она подошла к сетке и уселась рядом с ней на землю.
- Джордж, - улыбнулась она,- поздравляю. И замолчала, говорить какие-то обыденности не хотелось, а чего-то другого в уставший мозг не приходило и ей было просто хорошо вот так молча сидеть.

>22 Май 2015 0:34

Джейн писал(а):
Джейн не выдержала и, закатив глаза, потянулась и обняла его.
- Может, у меня очень доброе сердце? Не оставляю людей спать на улице? Или просто не умею не лезть не в свое дело, - Джейн смотрит на него, изучая касается пальцами лица. - Отнесешь в кровать и посидишь рядом? - несмотря на усталость, она улыбается.

Эффект даже лучше, чем ожидалось. Стоило Джейн потянуться к нему, Уэсли обнял её и притянул ближе.

- Я вижу, у нас у обоих доброе сердце, - легко коснулся её губ своими. - Конечно, посижу.
Джейн коснулась его лица и Уэсли воспользовался моментном, чтобы ещё раз поцеловать её.

- Подожди пять минут.

Нужно действовать пока опять не разладилось. Уэсли быстро прошёл в спальню и заправил кровать. Сигареты и презервативы кинул на столик рядом и вернулся в зал за Джейн.

- Всё готово, - улыбнулся, беря на руки.

И пока Джейн не придумала что возразить, понёс её в спальню. Посадив на кровать, опустился напротив на корточки и подцепил пальцами край её футболки.

- Здесь нет нужды спать в одежде, - пояснил он и, прежде чем она успела возразить стянул с неё футболку.

Марика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Май 2015 0:43

Зона выживания, здесь люди радуются ледяному душу
Big brother писал(а):
Марика, вернись в исповедальню. Тебя осмотрит врач.

Рика выдавливает улыбку и по привычке поднимает голову:
-Значит, всё-таки мы переходим на вторую базу, Брат?

Она не хочет идти к доктору, Рика вообще не слишком-то жалует врачей. У Мейси нет страховки, поход ко врачу - это лишние траты, а Марика терпеть не может бросать деньги на ветер. Поэтому поступает, как в старой шутке - ко врачу нужно идти только, когда обломок копья в спине не даёт спать. Но здесь не она устанавливает правила.

Девушка заходит в исповедальню. Блин, да если бы каждый, как кому-то сплохело вызывали бы врача, то универу стоило бы построить бальничку при кампусе.
Свой диагноз она запросто поставит сама. Три дня почти не ела или ела слишком мало, на четвёртый съела дозу для слона. Залила всё кофе и отправилась бегать на жару. Бла-бла-бла, тепловой удар, бла-бла-бла - следите внимательнее за своим рационом, бла-бла-бла - пройдите обследование в нашей клинике. А потом выпишут таблетки, которые всё равно никто не планирует покупать. Чёрт, да Рике можно прям сейчас отправляться в медицинский.

Рика выходит из исповедальни с порошком, который надо растворить в воде и выпить. сомнений в том, что гадость редкая - нет. Лоб покрывается испариной, а её снова подташнивает. сомнений в том, что она выпьет эту гадость - тоже никаких.
Возле костра многолюдно. Кто-то говорит о еде, и Рика скорее хватает кружку, чтобы развести своё лекарство. Не хватало ещё опозориться.
Хелен писал(а):
Глубоко вздохнула и посмотрела на звездное небо.

Хелен уже принесла свой спальник, и рика усмехается:
- Эй, подружка, я была так хороша ночью, что ты решила повторить? - Она кивает на свой спальник, который бросила перед уходом в исповедальню. Тяжело опускается на него, облокачивается о сетку. Так намного легче - и что за чушь ты несёшь? Мы были грациозны, как беременные бегемотихи! После такого зритель не сможет остаться равнодушным. Вот увидишь. Если сегодня номминировали одну из хрюшек в мыле, то они её спасут!
Виктор писал(а):
- Эй, красавицы, ужин готовить кто-нибудь будет? - окликнул он вышедших на улицу девушек, подкладывая в разгоревшийся огонь сухие полешки. - К сожалению, зелёные оставили нас сегодня на ужин без яичницы, опустошив курятник ещё утром. Так что...

Рике хочется предложить устроить голодовку или ещё какую-нибудь чушь, лишь бы не готовить и не чувствовать запаха пищи. Она пытается подавить это малодушное желание...Но оно такое живучее... наконец девушка со вздохом говорит:
- Могу отдать свой сегодняшний ужин... Я бы предложила заказать пиццу, даже дала бы на чай разносчику. Но Брат почему-то против.
Джордж писал(а):
Она меня не видела пока, но хвала всевышнему, что она рядом.

Рика оборачивается и смеётся:
- Ромео, делай подпоп!

>22 Май 2015 0:44

Люкс

Тело, Джейн, всегда только тело, только теперь за него при верном раскладе дают миллион.
Потому она позволяет ему стянуть футболку, оставив ее в белье и шортах, с хриплым смешком откидывается на спину и тянет его на себя на кровать. Быстрее, с этим ведь можно закончить быстрее? Бросить ему "я не тр*хаюсь без защиты" или он достаточно предусмотрителен. Сколько стоят рейтинги для зрительниц США? Одно плавное тягучее касание, когда она забирается ладонями ему под футболку? Один выдох с приоткрытых губ?

___
А как же эндшпиль?

>22 Май 2015 0:47

Люкс
Джейн писал(а):
Тело, Джейн, всегда только тело, только теперь за него при верном раскладе дают миллион.
Потому она позволяет ему стянуть футболку, оставив ее в белье и шортах, с хриплым смешком откидывается на спину и тянет его на себя на кровать. Быстрее, с этим ведь можно закончить быстрее? Бросить ему "я не тр*хаюсь без защиты" или он достаточно предусмотрителен. Сколько стоят рейтинги для зрительниц США? Одно плавное тягучее касание, когда она забирается ладонями ему под футболку? Один выдох с приоткрытых губ?

Её нет. Той мягкости, что он видел во всём её облике, в каждом движении. Tо, что влекло его к ней – нет. Она падает на спину и тянет его за собой. Слишком нарочито, на показ. С пухлых губ срывается гортанный смешок, обдирая нервные окончания.
Уэсли приподнялся и посмотрел на Джейн. Её торопливая рука под его футболкой и отстранённое выражение на лице, словно она хочет быстрее покончить с этим. Она стягивает с него футболку, как только что он сам снимал с неё, но предвкушения сокровенного больше нет.
Понимание приходит слишком рано, заставляя чувствовать себя дураком. Ступенькой её восхождения к миллиону. Или слишком поздно? Потому что сворачивать ему некуда. Ошибка. Уэсли рванул молнию на её шортах и сдёрнул их вместе с трусиками. А за ошибки нужно платить. Он посмотрел на приподнятую бюстгальтером пышную грудь. Ещё сегодня утром он мечтал ласкать её, а сейчас думал о том, что обнажать не обязательно. Но он не собирался платить за эту чёртову ошибку один. Кружевная вещица полетела на пол к остальным вещам. Если она хочет так, то пусть полностью отрабатывает гонорар. Не будет никаких одеял и попыток сделать вид, что они одни. Миллион нужно заработать. И он постарается, чтобы она его получила.
Джейн призывно разводит ноги и он оказывается между ними. Уэсли наклоняется и целует её в губы. Ласкает, проникнув в рот языком, ищет взаимности. Ответный поцелуй искусен, но Джейн быстро прерывает его и отворачивает голову в сторону, якобы, глотнуть воздуха. Её руки тянутся к пуговице на его джинсах, молнии. Так обыденно, без огонька, как если бы ложиться в постель с малознакомым было для неё повседневностью. Хочется прекратить. Неожиданно появляется мысль, от которой всё тело покрывается мурашками. Он может от неё заразиться. Фобия парализует, вынуждая остановиться. Мозг бьётся в агонии.
Не замечая его состояния, Джейн тянет джинсы с его бёдер. Они встречаются глазами. Её губы расходятся в расчётливо-соблазнительной улыбке.
Уэсли сорвался. Скатился с кровати и, как был, в расстёгнутых джинсах, рванул в ванную комнату.
Вода такая горячая, что можно обвариться. Мужчина не замечает этого, он яростно трёт себя мочалкой, пытаясь смыть «грязь». Даже отключив воду, он продолжает стоять в душевой, привалившись спиной к стене и глубоко дышит.
Он точно псих. Мысль о оставленной без объяснения Джейн перерастает в чувство вины. Затем приходит мысль о том, что его срыв видела вся страна. Он закрывает глаза, желая провалиться сквозь землю.

>22 Май 2015 0:53

Люкс

Замирает над ней, будто не понимая, рассчитывая что-то, и секундой позже, как с щелчка, рвет с нее одежду. Не привыкать. Не привыкать даже, когда сцепив зубы, она сминает простыни в пальцах, чтобы удержаться.

Цитата:
Уэсли сорвался. Скатился с кровати

Следом за вопросами "что?" и "зачем??" приходит пустота. Оглушительная, убивающая ее пустота.
Одна настойчивая мысль в голове: это мог видеть Билли. Ее голую под мужчиной. Вся страна ее не волнует, но он мог видеть, и от этого у Джейн закладывает горло. Злые слезы давит, загоняя то, что болит, внутрь, глубже Джейн, так глубоко, как ты позволила бы мужчине войти в себя.
Майку и шорты она натягивает без белья. Почему он сбежал, потому что понял? Как он мог понять.
Джейн выдыхает, заставляя себя двигаться, необъяснимо, но идти к нему.
В душе бежит вода, не льется - барабанит по стенкам, и когда шум стихает, Джейн ждет. Пять секунд, десять, минуту? Толкает дверь душевой, не задумываясь о том, что он там совершенно голый, что скорее всего, не хочет ее видеть.
От пара в кабинке нечем дышать. Джейн делает шаг на мокрый настил, и еще один, растеряв всю решимость и не понимая зачем. Смотрит ему в лицо, когда он наконец открывает глаза.
- Если ты еще раз "сыграешь" меня, Уэсли, я тебя убью, - прежде чем она шагнет к нему вплотную и прижмется губами к его губам. Вздохнув и ласкаясь языком, раскрываясь для него, потому что она over, потому что ей плевать, потому что не важно, что он придумал, это настоящее.

Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 1:02

зона выживающих

до подкопа))))))))))
Марика писал(а):
Хелен уже принесла свой спальник, и рика усмехается:
- Эй, подружка, я была так хороша ночью, что ты решила повторить? - Она кивает на свой спальник, который бросила перед уходом в исповедальню. Тяжело опускается на него, облокачивается о сетку. Так намного легче - и что за чушь ты несёшь? Мы были грациозны, как беременные бегемотихи! После такого зритель не сможет остаться равнодушным. Вот увидишь. Если сегодня номминировали одну из хрюшек в мыле, то они её спасут!

Хелен не смогла сдержать улыбку, восхищаясь стойкостью и жизнелюбием Рике.
- Ты точно не храпела, детка, поэтому я однозначно не против!- рядом с девушкой Хелен просто не могла печалиться. - Мы были лучше беременных бегемотих.

* Джордж, Хелен максимум еще минут пять сможет льнуть к экрану, а потом ее просто унесет в страну морфея.

>22 Май 2015 1:05

Джейн писал(а):
От пара в кабинке нечем дышать. Джейн делает шаг на мокрый настил, и еще один, растеряв всю решимость и не понимая зачем. Смотрит ему в лицо, когда он наконец открывает глаза.
- Если ты еще раз "сыграешь" меня, Уэсли, я тебя убью, - прежде чем она шагнет к нему вплотную и прижмется губами к его губам. Вздохнув и ласкаясь языком, раскрываясь для него, потому что она over, потому что ей плевать, потому что не важно, что он придумал, это настоящее.

Звук отодвигаемой створки душевой кабины побуждает открыть глаза. Белые клубы пара не мешают разглядеть, что это Джейн. «Прости» в ответ на её тираду тонет, заглушённое губами девушки. Она льнёт к нему, не обращая внимания на то, что он мокрый, на то, что ушёл, на проклятую камеру над ними. Она снова мягкая, её движения плавные и отпускать уже не хочется. Развернув, он прислонил её к стене прямо под камерой. Майка и шорты мокрыми тряпками шлёпнулись на пол.
Губы и руки везде, куда можно дотянуться, не меняя позы, по максимуму прикрывая собой. Сейчас она желанна до умопомрачения и он не помнит её «нет», об опасности заразиться и том, какой она была только что в спальне. Он гладит и ласкает, находит шрамы, но не ответы. Джейн закусывает губы, будто боится, что их услышат. Обвивает, поддерживаемая мужскими руками, впускает в себя и, сдерживая рвущиеся стоны, утыкается лицом в его плечо. Приподнимается и скользит по запотевшей стене, подталкиваемая выпадами Уэсли. Он тонет в ней, в своих ощущениях и ритме сплетённых тел.
Вода смывает следы. На следующий день Уэсли вспомнит, что не использовал презерватив, а ещё через несколько узнает, что запотевшая камера и неудобный угол съёмки свели зрелище для телезрителей к прослушиванию без картинки.

Они вернулись в спальню. Джейн в постель, Уэсли – за сигаретами. Он долго курил на улице, а когда вернулся, увидел, что она ещё не спит.
Нуждающиеся в объяснениях вопросы, по молчаливому согласию, не были подняты. Двое предпочли заснуть в объятиях друг друга, целуясь, а не выворачивая друг другу души.

Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 1:06

люкс

Виктор писал(а):

- А нам удалось вызвать Груню на откровенный разговор. Поняли, что он, как и механическое сердце, отдаёт предпочтение красным.- Я вспомнил как петух чуть не отклевал мне пол пальца на ноге.- Виктор, как ты? - Я видел, как ему помогали вылезти из воды. - В порядке?
Марика писал(а):
Рике хочется предложить устроить голодовку или ещё какую-нибудь чушь, лишь бы не готовить и не чувствовать запаха пищи. Она пытается подавить это малодушное желание...Но оно такое живучее... наконец девушка со вздохом говорит:
- Могу отдать свой сегодняшний ужин... Я бы предложила заказать пиццу, даже дала бы на чай разносчику. Но Брат почему-то против.
К сетке подошла Марика, когда я помогал ей с костюмом (Марика, я забыл предупредить, но ты написала, что тебе помогли) Это был я! )))) не помню в каком посте-сумасшедший вчера денёк выдался... ), девушка выглядела бледной, но такой, что я даже сейчас не стал спрашивать, как она.
Марика писал(а):
Рика оборачивается и смеётся:
- Ромео, делай подпоп!

Она ещё смеётся. -
- Марика, с удовольствием готов выполнить твоё указание. Вот только подкопы под руководством моего генерала я привык делать петушиными лапками. Тащи Груню, а дальше я сам. - Говорить с ребятами в полголоса было смешно и я с улыбкой смотрел, как Хелен идёт ко мне.
Хелен писал(а):
Хелен услышала голос Джорджа, но сил не хватало даже чтобы порадоваться. Она подошла к сетке и уселась рядом с ней на землю.
- Джордж, - улыбнулась она,- поздравляю. И замолчала, говорить какие-то обыденности не хотелось, а чего-то другого в уставший мозг не приходило и ей было просто хорошо вот так молча сидеть.

Я присел рядом и прислонился к её плечу. Сетка разделяла нас и странным образом соединяла. Потянул её за волосы, чтобы касаться и головами.
- Знаешь, день правды ещё не закончился. - Я не отпускал её локон, поглаживая его пальцами и шептал на ухо. - Мне не нравятся Бриони, хотя не отказался бы поносить пиджак нашего генерала. И ещё, я люблю вкусные бриоши, которые печёт моя младшая сестра. Она меня сюда записала, знаешь? Не знаю, бывает ли у серьёзных мужчин депрессия, но вот уже полгода, как я не могу сесть за руль огромного нового грузовика для которого 20 тонн не груз. После аварии, в которой погиб мой друг и напарник, я не в состоянии нажать на педаль или положить руки на руль. Мне даже подходить к нему не хотелось, а ведь я вожу такие мощные грузовики почти с восемнадцати лет. Десять лет дорога и машина были для меня целой жизнью. Но здесь, у всех на виду, во мне что-то меняется. Не от того, что тут полно камер и все кому не лень могут включить телек и порассуждать, кто нравится или не нравится. Здесь мне нравится настрой людей, их боевой дух и мне просто нравятся эти люди и мне очень нравишься ты. Не сердишься?
Я заговорился и очень надеялся, что не усыпил Хелен своими откровениями. - Мне хочется побольше узнать о тебе и поближе познакомиться. Как ты считаешь, есть у меня шанс?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 9:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Обсуждали с Ксюшей главу перед выкладкой, и у меня родился мини-анонс, как сейчас делают популярные авторы в соцсетях. Итак, в этой... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Big brother [19829] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение