Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:53
Девочки большое спасибо за перевод замечательной истории, читать было одно удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:54
Вот и конец замечательного романа, очень жалко расставаться с героями. Огромное спасибо за перевод, редактирование и оформление! Читать книгу в вашем переводе было огромнейшим удовольствием! Нескромно надеюсь на дальнейший перевод серии в вашем прекрасном исполнении! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:21
Урррааааа! Дамы, поздравляю нас всех, мы справились и справились на отлично, я считаю ))) Девчата, спасибо вам за отличную команду - работать с вами одно удовольствие
Всем нашим преданным читателям огромное спасибо за неравнодушие и отклик - действительно приятно творить, когда твой труд приносит кому-то такое удовольствие Пы.сы. Ну и этта... ох, я до сих пор помню, какая напряженная книга у сэра Джаспера и Розы, ууух ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:10
Девочки, спасибо большое за перевод! _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:20
Ура!! Поздравляю с завершением перевода!
Леди, спасибо вам всем за этот роман! Да, и вообще вся серия замечательная! Для меня она первая в стиле стимпанка, и я рада, что попала на нее. Желаю вам вдохновения на дальнейшие книги этой серии! Отзывчивых читателей и дружной команды! P.s. Кстати, мне очень нравится наш вариант обложки. Тина/gloomy glory - Смотрю на оригинал, где Лена с практически раскрытой шеей и похожа скорее на куртизанку, чем на даму, вхожую в свет Эшелона - и восхищаюсь "нашей". Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
llola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 22:34
Всем, спасибо за замечательный перевод!!!
[/p] |
|||
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 7:51
Большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 8:07
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 13:05
Файл перевода добавлен в каталог, спасибо Лисе за оперативность
Лера, Бегущая по волнам, llola, Даринка, Ирина, Мария, Кэт, Лён, Arisha, Анечка, Ани, Кристёна, Алена-barsa, Саша-sheri, sablezubaja, Катя, Наташа, Фуся, Ева, Angelin, Тася, Валя, Ластик, Света, Инес, спасибо за ваши комментарии, отзывы и поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 13:50
Девочки, Катюша, Аленa, Тина, Лён, Лена-laflor, -Катя Now and Forever, Ира-Архивариус и Ира-September, вся КОМАНДА, спасибо огромное за перевод, редактуру и шикарное оформление увлекательного романа!!! Буду ждать следующий ваш проект с большим нетерпением Здоровья и счастливого реала! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 15:42
Девочки,Огромное Вам СПАСИБО за новую книгу и ШИКАРНЫЙ перевод!!!
Смаковала каждую главу! Немного с опозданием,но хочу поблагодарить и поздравить с окончанием перевода!!! Очень понравилась книга! И надеюсь еще встретиться с ее героями))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 23:59
Девочки, благодарю за чудесный перевод! Замечательная книга.
Жаль расставаться с героями, но зато теперь они счастливы, что не может не радовать. Финальная затравка удалась, с нетерпением буду ждать историю Линча и Розалинды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:58
|
|||
|
[19887] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |