Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

Avgysteisha:

Всем привет!

Цитата писал(а):
Глава 23
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Цитата писал(а):
Глава 24
Перевод: KattyK

Девушки, огромное спасибо за перевод редактуру и отдельно за то, что балуете читателей ежедневной выкладкой

Кайл, та ещё заноза в з***))
Столько внимания к его персоне: целых три специальных агента, федеральный прокурор! Ему стоит задуматься, с чего такой ажиотаж))

Ник ведёт себя как джентльмен. Такое терпение должно быть вознаграждено

Ждём, кто попадётся первым, Ксандер или Ник.
В одном Ник точно "переплюнул" Ксандера, именно с ним Джо едет в Напу.

...

Helala:

Цитата:
Глава 24
Перевод: KattyK

Спасибо за проду)) Flowers

...

Happy:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Anam:

Аллилуйя Got , ребятки, ну наконец они признали искру (я бы даже сказала горение и пылание) друг к другу ВСЛУХ, вау, в какой же главе они признаются в любви? Laughing

Катя, Машуля, чмоки-чмоки

...

Еленочка:

Сразу две главки заглотила, обалденно! Very Happy
Сцена между Джо и Кайлом в палате, воркование между нашими голубками в машине - кайф-кайф-кайф! tender
Рада за "Пучальски", мужик получает свои бонусы (пиво, телек) за такое прикрытие.

Скоро поездка в Напу! Ar Катюша, Машуня, ни пуха вам Wink

...

mada:

Катюша, Машуля, спасибо за продолжение! Flowers
Magdalena писал(а):
Рада, что герои не стали делать вид, что ничего не произошло, а спокойно приняли ситуацию

Маруся, вот прямо с языка сняла! Мне тоже это очень по душе пришлось! tender
Ждём развития событий.

...

-Inna-:

Спасибо, девочки! Очень интересно

...

Nafisa:

Катя, Маша, СПАСИБО за новую главу. Люблю такие тихие, спокойные главы, так хорошо пообщались Ник с Джордан, теперь будем ждать поездки в Напу...

...

Nimeria:

Катя rose , Маша rose , спасибо за продолжение!

В Напе за парочкой, конечно, будет слежка, но "она будет принадлежать ему два дня и две ночи. Какие открываются возможности…" Wink

...

Aalex:

Ох девочки вы просто мастерицы!!! Спасибо вам огромное за перевод ещё одной главы!!!

...

Magdalena:

Мария Ширинова писал(а):
Всем новичкам хочется сказать: никуда не уходите, у нас интересно, а скоро будет еще интереснее, причем в разных темах.

Истина, Маша! Щас сама себе удивляюсь, как я раньше не следила за переводом именно в его теме?! Это же так интересно)) Тут тебе и предположения какие-то выдвигаются, и конкурсы, и просто ржач с девочками))))

...

Ани:

Катя,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

mada:

Magdalena писал(а):
Щас сама себе удивляюсь, как я раньше не следила за переводом именно в его теме?! Это же так интересно)) Тут тебе и предположения какие-то выдвигаются, и конкурсы, и просто ржач с девочками))))

Истину глаголешь! Я начала читать переводы по главам исключительно из-за обсуждения и атмосферы в темах переводов. Так постепенно и втянулась.

...

Stella Luna:

Спасибо за продолжение!

О, наши голубки уже совсем не скрывают своих чувств, ни от друг друга, ни от читателей Wink

Начала читать "Кое-что о тебе". Не смогла скачать ни один файл ни в формате doc, ни fb2, скачивалась только аннотация. Начала читать через тему, а там и Маришка отписывалась, и Лузик. Уф, такое чувство, что все как в старые добрые времена

...

O-Valentine-V:

Спасибо за перевод, сразу трех глав (для меня так).
Травма вилкой, заставила улыбнуться. Так как в каком-то фильме слышала фразу, наподобие такой: "Знаешь что такое два удара - восемь дырок? Нет? Видишь вилку? Будет сейчас два удара и восемь дырок".
Хотя Кайла жалко.

А наверное мало будет волновать следит за ними кто-то или нет.
Впрочем Джордан наверняка продолжит свою идею просвещать .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню