Avgysteisha:
Всем привет!
Цитата писал(а):Глава 23
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова
Цитата писал(а):Глава 24
Перевод: KattyK
Девушки, огромное спасибо за перевод

редактуру

и отдельно за то, что балуете читателей ежедневной выкладкой
Кайл, та ещё заноза в з***))
Столько внимания к его персоне: целых три специальных агента, федеральный прокурор! Ему стоит задуматься, с чего такой ажиотаж))
Ник ведёт себя как джентльмен. Такое терпение должно быть вознаграждено
Ждём, кто попадётся первым, Ксандер или Ник.
В одном Ник точно "переплюнул" Ксандера, именно с ним Джо едет в Напу.
...
Helala:
Цитата:Глава 24
Перевод: KattyK
Спасибо за проду))
...
Happy:
Спасибо за продолжение!
...
Anam:
Аллилуйя

, ребятки, ну наконец они признали искру (я бы даже сказала горение и пылание) друг к другу ВСЛУХ, вау, в какой же главе они признаются в любви?
Катя, Машуля, чмоки-чмоки
...
Еленочка:
Сразу две главки заглотила, обалденно!
Сцена между Джо и Кайлом в палате, воркование между нашими голубками в машине - кайф-кайф-кайф!
Рада за "Пучальски", мужик получает свои бонусы (пиво, телек) за такое прикрытие.
Скоро поездка в Напу!
Катюша,
Машуня, ни пуха вам
...
mada:
Катюша, Машуля, спасибо за продолжение!
Magdalena писал(а):Рада, что герои не стали делать вид, что ничего не произошло, а спокойно приняли ситуацию
Маруся, вот прямо с языка сняла! Мне тоже это очень по душе пришлось!
Ждём развития событий.
...
-Inna-:
Спасибо, девочки! Очень интересно
...
Nafisa:
Катя, Маша, СПАСИБО за новую главу.

Люблю такие тихие, спокойные главы, так хорошо пообщались Ник с Джордан, теперь будем ждать поездки в Напу...
...
Nimeria:
Катя
, Маша
, спасибо за продолжение!
В Напе за парочкой, конечно, будет слежка, но
"она будет принадлежать ему два дня и две ночи. Какие открываются возможности…"
...
Aalex:
Ох девочки вы просто мастерицы!!! Спасибо вам огромное за перевод ещё одной главы!!!
...
Magdalena:
Мария Ширинова писал(а):Всем новичкам хочется сказать: никуда не уходите, у нас интересно, а скоро будет еще интереснее, причем в разных темах.
Истина,
Маша! Щас сама себе удивляюсь, как я раньше не следила за переводом именно в его теме?! Это же так интересно)) Тут тебе и предположения какие-то выдвигаются, и конкурсы, и просто ржач с девочками))))
...
Ани:
Катя,Маша,спасибо за продолжение!
...
mada:
Magdalena писал(а):Щас сама себе удивляюсь, как я раньше не следила за переводом именно в его теме?! Это же так интересно)) Тут тебе и предположения какие-то выдвигаются, и конкурсы, и просто ржач с девочками))))
Истину глаголешь!

Я начала читать переводы по главам исключительно из-за обсуждения и атмосферы в темах переводов. Так постепенно и втянулась.
...
Stella Luna:
Спасибо за продолжение!
О, наши голубки уже совсем не скрывают своих чувств, ни от друг друга, ни от читателей
Начала читать "Кое-что о тебе". Не смогла скачать ни один файл ни в формате doc, ни fb2, скачивалась только аннотация. Начала читать через тему, а там и Маришка отписывалась, и Лузик. Уф, такое чувство, что все как в старые добрые времена
...
O-Valentine-V:
Спасибо за перевод, сразу трех глав (для меня так).
Травма вилкой, заставила улыбнуться. Так как в каком-то фильме слышала фразу, наподобие такой: "Знаешь что такое два удара - восемь дырок? Нет? Видишь вилку? Будет сейчас два удара и восемь дырок".
Хотя Кайла жалко.
А
наверное мало будет волновать следит за ними кто-то или нет.
Впрочем Джордан наверняка продолжит свою идею просвещать
.
...