Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ксанка:

Милые Леди, всем привет с поцелуйкой

Shamel писал(а):
Под большим впечатлением от Ивана. Вот уж он то,точно,даже не трамвай,а целый танк.Берегись Никуся!

Ваня еще покажет себя. Здесь он еще не раскрыт даже на 10%. А держаться все-таки надо ему, а не Нике

Светлана Юрьевна писал(а):
Начало произведения очень заинтриговало. С интересом буду ждать продолжения.

Безумно приятно, что заинтриговало. Буду и дальше стараться

Богиня охоты писал(а):
Ника сама скромность

Hun

Богиня охоты писал(а):
Это тот самый Виталик??? Хорош же парень, в отпуск он поехал и без Ники

В Тулу со своим самоваром не ездят, вот и он решил свой не брать. Правда, вскоре об этом пожалеет

Minichka писал(а):
я просто в восторге от Ивана!!! Ухххх,какой..аж слов нет,чтобы выразить свои мысли и эмоции)))

Пока и не надо ничего говорить. Еще рано
Скоро мы его во всей красе увидим Hun

Натулька писал(а):
Спасибо

Milka-Girl писал(а):
Горячоо продолжение мне, продолжение

токио писал(а):
Дождались!!!

tanuska писал(а):
Как всегда очень пронзительно ицепляет спервых строк. Я с Вами.

kot-ey писал(а):
Примите в читатели?

Natta писал(а):
Большое за главу спасибочки!!!!))

Аллунчик писал(а):
Ксана,огромное спасибо за главу!!!

Девочки, спасибо вам огромное. Очень приятно, что глава понравилась

nramar писал(а):
Понравилось его отношение к сестре(по первой главе,конечно судить сложно),но всё же,видно как Алиса любит и скучает за братом.

А разве может такой мужчина, как иван, как-то иначе относиться к близким?

nramar писал(а):
Про Нику,совсем не понятно,пока она для меня загадка.

Не переживай. Вместе с Ваней будем ее изучать и раскрывать со всех сторон

Нютка писал(а):
Но есть в нем маленький такой незначительный недостаток: он любит потрах...любвеобильный он

Так разве для мужчины в его годы это недостаток?
Наоборот, характеризует его как здорового мужчину
Просто еще не довелось встретить ту единственную...

Нютка писал(а):
Но почему мне кажется, что именно с Ваней она будет другая? Бриллиант-камень холодный.

Потому что с Ваней она и будет другой. Никто не сможет узнать ее так хорошо, как Иван. Он не раз и рад этому будет, и будет проклинать все на свете за такую возможность. Да, бриллиант - камень холодный, но не забываем и про другую его особенность: он сверкает при солнечных лучах. Будем надеяться, что Ваня сможет стать для Ники солнцем.

Нютка писал(а):
Виталик...парень, жених, первая и пока единственная любовь...Или просто уже привычка? Не понятно, сыграет он какую-то важную роль и будет просто жертвой обстоятельств?

Ох, не смотрят ТАК на других, если у девушки уже есть "единственная любовь". Я думаю, нам вторая глава уже многое прояснит

Нютка писал(а):
Но так ли она будет виновата в раздоре главных героев?

Я считаю, что в любом разладе надо не других винить, а в первую очередь на свои ошибки смотреть. Посмотрим, смогут ли наши герои понять, что сами строят свою жизнь, и САМИ ЖЕ ее рушат

Нютка писал(а):
Лешка, Алиса, Дима... Герои второстепенные, интересные, но, я так поняла, что особо в романе роли никакие играть не будут, кроме поддержки, советов главным героям.

Димка скоро уедет, Алиска... В общем, главными персонажами все-таки будут именно Иван и Ника. К другим можно даже и не присматриваться, и не искать в их поступках какого определенного предназначения

baklazhan писал(а):
Ника,как я понимаю девочка серьезная,так просто не сдастся !!!

Я думаю, она сама не поймет, что уже сдалась

Девочки, всем огромное спасибо за ваши отзывы и пожелания. Люблю вас всех, мои хорошие

...

Нютка:

Ксанка писал(а):
Так разве для мужчины в его годы это недостаток?

Все-таки неправильно я построила предложение. Ксан, недостаток в том, что "любит" он девушек недолго. Пару-тройку раз и дает им отставку. Думаю, для покинутых дам-это маленький такой минус в Ванечке.

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Потому что с Ваней она и будет другой. Никто не сможет узнать ее так хорошо, как Иван. Он не раз и рад этому будет, и будет проклинать все на свете за такую возможность. Да, бриллиант - камень холодный, но не забываем и про другую его особенность: он сверкает при солнечных лучах. Будем надеяться, что Ваня сможет стать для Ники солнцем.

Не томи уже, а)) скажи кто виноват

Ксанка писал(а):
Ох, не смотрят ТАК на других, если у девушки уже есть "единственная любовь

Ника не влюбленная девушка это факт.
Ксанка писал(а):
А вдруг первая любовь? да еще и самая сильная? Ника увлечется Ваней, а потом поймет что совершила ошибку и вернется к горячо любимому Виталию...

А че мне нравится такой вариант развития
Ксанка писал(а):
Так они ведь и с Никой тоже расстанутся (как мы поняли из пролога) и как быть? Тоже во второй раз "не входить в ту же реку"?

Конечно нет, поймет, что любит белобрысую и вернутся к ней
Ксанка писал(а):
Третий лишний, а в нашем случае - еще и плохой лишний

Почему плохой
Мне Таня на мое: есть глава, еще не успев прочитать главу сразу спросила появился ли Виталик Уже в любмчиках
Ксанка писал(а):
Я в следующих главах об этом упомяну, но: Нике - 21 год, Ване 26

У Вани еще 4 года есть, а то понимаешь ли лимит у некоторых, максимум 30 лет

Поняла одно, что Ванечка будет очень-очень влюблен. А я люблю когда такие мужчины голову теряют
Еще приду ))

...

lvbuh:

Не читаю незаконченные произведения , но читаю все Ваши произведения ,жду новый.СПАСИБО.

...

Morskaya:

Урааа!!! Новый роман!))) Спасибо, Ксанка за твое творчество!!! Жду продолжения!

...

Роуз Хэзевей:

Урааааааа.новая книжка)))ждем-с продолжения)))только главная героиня на фото как то не зацепила и не впечатлила(((

...

Katerinavdovenko:

С новым творчеством!!! Принимайте в читатели.

...

Ксанка:

Нютка писал(а):
Ксан, недостаток в том, что "любит" он девушек недолго. Пару-тройку раз и дает им отставку. Думаю, для покинутых дам-это маленький такой минус в Ванечке.

Простая истина: нас любят так, как мы того позволяем. Если Нику не устраивает подобное положение вещей, то и любить ее Ваня будет иначе, отношение к ней совсем иное... Wink

Богиня охоты писал(а):
в тихом омуте черти водятся)))

ну... Не совсем так, но... скоро увидим

-knigomanka- писал(а):
Не томи уже, а)) скажи кто виноват

Ответ:
Цитата:
...изнутри просто ломает от боли, от осознания, что они сами виноваты в том, что имеют. Не он, не она. Оба!

-knigomanka- писал(а):
А че мне нравится такой вариант развития

А Ваня с кем будет?

-knigomanka- писал(а):
Мне Таня на мое: есть глава, еще не успев прочитать главу сразу спросила появился ли Виталик Уже в любмчиках

Вы прям жить не можете без того, чтобы кого-то не определить в любимчики

-knigomanka- писал(а):
У Вани еще 4 года есть, а то понимаешь ли лимит у некоторых, максимум 30 лет

Короче мне надо как-то успеть дописать роман, пока Ване 30 не исполнился

-knigomanka- писал(а):
Еще приду ))

Звучит, как угроза

lvbuh писал(а):
Не читаю незаконченные произведения , но читаю все Ваши произведения ,жду новый.СПАСИБО.

Вам спасибо rose Очень приятно это знать Guby

natin писал(а):
Значит присмотримся внимательнее

думаешь блефую? Когда уже верить начнете мне?

Morskaya писал(а):
Спасибо, Ксанка за твое творчество!!!

Спасибо, что читаешь rose rose rose

Erlkonig писал(а):
Глава крутая)))

Спасибо большое Serdce Guby

Роуз Хэзевей писал(а):
только главная героиня на фото как то не зацепила и не впечатлила(((

Оксан, это чисто мое видение главной героини. Я его ни в коем случае не навязываю никому. Даже своим админам. И ни разу даже им не писала, чтобы любили Нику несмотря ни на что. и дуло к виску не подставляла
А если серьезно, то у каждого читателя свой образ складывается в голове. И это нормально
Я просто смотрю на фотографии девушки и вижу только ее в роли Ники. Многих перебрала, но характер моей героини у меня сопоставляется только с этой внешкой

Девочки, всех люблю, целую

...

Juliana-N:

-knigomanka- писал(а):
Поняла одно, что Ванечка будет очень-очень влюблен. А я люблю когда такие мужчины голову теряют

И мне нравится, когда ТАКИЕ мужчины влюбляются)))) это же как Женя Колосов- на всё готовый ради любимой, а как он любил свою Алинку... Такой любви можно только позавидовать))

...

olgabykovskikh:

Здорово!!!! Наконец-то!!!!!
УРА УРА УРА!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

olegka:

Всем привет!!!

Ксанка писал(а):
Так они ведь и с Никой тоже расстанутся (как мы поняли из пролога) и как быть? Тоже во второй раз "не входить в ту же реку"?

Это еще неизвестно кто с кем расстанется и вообще пролог - дело темное на самый крайний случай это будет то самое исключение из всех правил

я тут с непустыми руками пришла чуток пофеячила

...

Ксанка:

» Арты от Кати Мокану

...

natin:

» Арт от Евы Романовой

...

Barbariska:

Всем привет! Новый роман! Ура! Жду с нетерпением продолжения!

...

Люсенька:

Всем привет! Господи,сколько в теме красоты девчонки натворили! Аля, твой арт очень улыбнул))). Ванька на нем такой игривый)),так и хочется его утащить в свою "игровую"))). Катя, Ева, очень красивые коллажи,прям не могу насмотреться! Девочки,спасибо за ваш труд).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню