Ксанка:
Милые Леди, всем привет с поцелуйкой
Shamel писал(а):Под большим впечатлением от Ивана. Вот уж он то,точно,даже не трамвай,а целый танк.Берегись Никуся!
Ваня еще покажет себя. Здесь он еще не раскрыт даже на 10%. А держаться все-таки надо ему, а не Нике
Светлана Юрьевна писал(а):Начало произведения очень заинтриговало. С интересом буду ждать продолжения.
Безумно приятно, что заинтриговало. Буду и дальше стараться
Богиня охоты писал(а):Ника сама скромность
Богиня охоты писал(а):Это тот самый Виталик??? Хорош же парень, в отпуск он поехал и без Ники

В Тулу со своим самоваром не ездят, вот и он решил свой не брать. Правда, вскоре об этом пожалеет
Minichka писал(а):я просто в восторге от Ивана!!! Ухххх,какой..аж слов нет,чтобы выразить свои мысли и эмоции)))
Пока и не надо ничего говорить. Еще рано
Скоро мы его во всей красе увидим
Натулька писал(а):Спасибо
Milka-Girl писал(а):Горячоо продолжение мне, продолжение
токио писал(а):Дождались!!!
tanuska писал(а):Как всегда очень пронзительно ицепляет спервых строк. Я с Вами.
kot-ey писал(а):Примите в читатели?
Natta писал(а):Большое за главу спасибочки!!!!))
Аллунчик писал(а):Ксана,огромное спасибо за главу!!!
Девочки, спасибо вам огромное. Очень приятно, что глава понравилась
nramar писал(а):Понравилось его отношение к сестре(по первой главе,конечно судить сложно),но всё же,видно как Алиса любит и скучает за братом.
А разве может такой мужчина, как иван, как-то иначе относиться к близким?
nramar писал(а):Про Нику,совсем не понятно,пока она для меня загадка.
Не переживай. Вместе с Ваней будем ее изучать и раскрывать со всех сторон
Нютка писал(а):Но есть в нем маленький такой незначительный недостаток: он любит потрах...любвеобильный он
Так разве для мужчины в его годы это недостаток?
Наоборот, характеризует его как здорового мужчину
Просто еще не довелось встретить ту единственную...
Нютка писал(а):Но почему мне кажется, что именно с Ваней она будет другая? Бриллиант-камень холодный.
Потому что с Ваней она и будет другой. Никто не сможет узнать ее так хорошо, как Иван. Он не раз и рад этому будет, и будет проклинать все на свете за такую возможность. Да, бриллиант - камень холодный, но не забываем и про другую его особенность: он сверкает при солнечных лучах. Будем надеяться, что Ваня сможет стать для Ники солнцем.
Нютка писал(а):Виталик...парень, жених, первая и пока единственная любовь...Или просто уже привычка? Не понятно, сыграет он какую-то важную роль и будет просто жертвой обстоятельств?
Ох, не смотрят ТАК на других, если у девушки уже есть "единственная любовь". Я думаю, нам вторая глава уже многое прояснит
Нютка писал(а):Но так ли она будет виновата в раздоре главных героев?
Я считаю, что в любом разладе надо не других винить, а в первую очередь на свои ошибки смотреть. Посмотрим, смогут ли наши герои понять, что сами строят свою жизнь, и САМИ ЖЕ ее рушат
Нютка писал(а):Лешка, Алиса, Дима... Герои второстепенные, интересные, но, я так поняла, что особо в романе роли никакие играть не будут, кроме поддержки, советов главным героям.
Димка скоро уедет, Алиска... В общем, главными персонажами все-таки будут именно Иван и Ника. К другим можно даже и не присматриваться, и не искать в их поступках какого определенного предназначения
baklazhan писал(а):Ника,как я понимаю девочка серьезная,так просто не сдастся !!!
Я думаю, она сама не поймет, что уже сдалась
Девочки, всем огромное спасибо за ваши отзывы и пожелания. Люблю вас всех, мои хорошие
...
Нютка:
Ксанка писал(а):Так разве для мужчины в его годы это недостаток?
Все-таки неправильно я построила предложение.
Ксан, недостаток в том, что "любит" он девушек недолго. Пару-тройку раз и дает им отставку. Думаю, для покинутых дам-это маленький такой минус в Ванечке.
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):Потому что с Ваней она и будет другой. Никто не сможет узнать ее так хорошо, как Иван. Он не раз и рад этому будет, и будет проклинать все на свете за такую возможность. Да, бриллиант - камень холодный, но не забываем и про другую его особенность: он сверкает при солнечных лучах. Будем надеяться, что Ваня сможет стать для Ники солнцем.
Не томи уже, а)) скажи кто виноват
Ксанка писал(а):Ох, не смотрят ТАК на других, если у девушки уже есть "единственная любовь
Ника не влюбленная девушка это факт.
Ксанка писал(а):А вдруг первая любовь? да еще и самая сильная? Ника увлечется Ваней, а потом поймет что совершила ошибку и вернется к горячо любимому Виталию...
А че

мне нравится такой вариант развития
Ксанка писал(а):Так они ведь и с Никой тоже расстанутся (как мы поняли из пролога) и как быть? Тоже во второй раз "не входить в ту же реку"?
Конечно нет, поймет, что любит белобрысую и вернутся к ней
Ксанка писал(а):Третий лишний, а в нашем случае - еще и плохой лишний
Почему плохой
Мне Таня на мое: есть глава, еще не успев прочитать главу сразу спросила появился ли Виталик

Уже в любмчиках
Ксанка писал(а):Я в следующих главах об этом упомяну, но: Нике - 21 год, Ване 26
У Вани еще 4 года есть, а то понимаешь ли лимит у некоторых, максимум 30 лет
Поняла одно, что Ванечка будет очень-очень влюблен. А я люблю когда такие мужчины голову теряют
Еще приду ))
...
lvbuh:
Не читаю незаконченные произведения , но читаю все Ваши произведения ,жду новый.СПАСИБО.
...
Morskaya:
Урааа!!! Новый роман!))) Спасибо, Ксанка за твое творчество!!! Жду продолжения!
...
Роуз Хэзевей:
Урааааааа.новая книжка)))ждем-с продолжения)))только главная героиня на фото как то не зацепила и не впечатлила(((
...
Katerinavdovenko:
С новым творчеством!!! Принимайте в читатели.
...
Ксанка:
Нютка писал(а):Ксан, недостаток в том, что "любит" он девушек недолго. Пару-тройку раз и дает им отставку. Думаю, для покинутых дам-это маленький такой минус в Ванечке.
Простая истина: нас любят так, как мы того позволяем. Если Нику не устраивает подобное положение вещей, то и любить ее Ваня будет иначе, отношение к ней совсем иное...
Богиня охоты писал(а):в тихом омуте черти водятся)))
ну... Не совсем так, но... скоро увидим
-knigomanka- писал(а):Не томи уже, а)) скажи кто виноват
Ответ:
Цитата:...изнутри просто ломает от боли, от осознания, что они сами виноваты в том, что имеют. Не он, не она. Оба!
-knigomanka- писал(а):А че мне нравится такой вариант развития
А Ваня с кем будет?
-knigomanka- писал(а):Мне Таня на мое: есть глава, еще не успев прочитать главу сразу спросила появился ли Виталик Уже в любмчиках
Вы прям жить не можете без того, чтобы кого-то не определить в любимчики
-knigomanka- писал(а):У Вани еще 4 года есть, а то понимаешь ли лимит у некоторых, максимум 30 лет
Короче мне надо как-то успеть дописать роман, пока Ване 30 не исполнился
-knigomanka- писал(а):Еще приду ))
Звучит, как угроза
lvbuh писал(а):Не читаю незаконченные произведения , но читаю все Ваши произведения ,жду новый.СПАСИБО.
Вам спасибо

Очень приятно это знать
natin писал(а):Значит присмотримся внимательнее
думаешь блефую?

Когда уже верить начнете мне?
Morskaya писал(а):Спасибо, Ксанка за твое творчество!!!
Спасибо, что читаешь
Erlkonig писал(а):Глава крутая)))
Спасибо большое
Роуз Хэзевей писал(а):только главная героиня на фото как то не зацепила и не впечатлила(((
Оксан, это чисто мое видение главной героини. Я его ни в коем случае не навязываю никому. Даже своим админам. И ни разу даже им не писала, чтобы любили Нику несмотря ни на что. и дуло к виску не подставляла
А если серьезно, то у каждого читателя свой образ складывается в голове. И это нормально
Я просто смотрю на фотографии девушки и вижу только ее в роли Ники. Многих перебрала, но характер моей героини у меня сопоставляется только с этой внешкой
Девочки, всех люблю, целую
...
Juliana-N:
-knigomanka- писал(а):Поняла одно, что Ванечка будет очень-очень влюблен. А я люблю когда такие мужчины голову теряют
И мне нравится, когда ТАКИЕ мужчины влюбляются)))) это же как Женя Колосов- на всё готовый ради любимой, а как он любил свою Алинку... Такой любви можно только позавидовать))
...
olgabykovskikh:
Здорово!!!! Наконец-то!!!!!
УРА УРА УРА!!!!
...
olegka:
Всем привет!!!
Ксанка писал(а):Так они ведь и с Никой тоже расстанутся (как мы поняли из пролога) и как быть? Тоже во второй раз "не входить в ту же реку"?
Это еще неизвестно кто с кем расстанется

и вообще пролог - дело темное
на самый крайний случай это будет то самое исключение из всех правил
я тут с непустыми руками пришла

чуток пофеячила
...
Barbariska:
Всем привет! Новый роман! Ура!

Жду с нетерпением продолжения!
...
Люсенька:
Всем привет! Господи,сколько в теме красоты девчонки натворили! Аля, твой арт очень улыбнул))). Ванька на нем такой игривый)),так и хочется его утащить в свою "игровую"))). Катя, Ева, очень красивые коллажи,прям не могу насмотреться! Девочки,спасибо за ваш труд).
...