Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Deloni:

Какая же они все-таки бесподобная парочка Very Happy , просто замечательно друг другу подходящая. Ok После каждой строчки улыбка. Не смотря на всю авторитарность Отто и даже его жесткость, в нем нет злобы и он с большой нежностью относится и к Рене и к их малышу. И Рене сколько бы не ворчала все же на интуитивном уровне чувствует, что Отто ее любит, даже если сам это не очень-то и осознает. Его поступки говорят лучше слов. Flowers

...

MarkinaMargo:

Ириша(можно так называть)?Огромное спасибо за главу.Перечитала комменты,сижу довольная,узнав,что как много мне ещё читать.Про Макс,Лео и про наших любимок.Обожаю растягивающее удовольствие.А Отто ведь ничего не забыл,купил по дороге всё,что положено и хотела Рене,для савдьбы.Дааа,мужчина-мечта!Идеален во всём,даже от своих секс-подружек решил отказаться,ради Рене.Правильно,ведь кроме её, ему никто и не нужен.Это же его малышка(любимая),но до него это ещё не дошло.Или сам себе не может признаться.И понимаю я его,ведь Отто и любви-то не знает,и что это такое,тоже.

...

coquette:

Ириш, спасибо,спасибо, спасибо tender
Я в восторге Ar Мадам Ромингер мммм....звучит. Вот и свершилось это знаменательное событие, которое мы так долго ждали. Даже немного прояснилась ситуация о дальнейшем житье-бытье и дом подбирают и с обязанностями решили, только судя по спойлерам и аннотации до "жили долго и счастливо" еще очень далеко Sad Надо еще родным преподнести новость о женитьбе, да и репортеры скоро пронюхают, что самый завидный жених окольцован. Что же будет, даже боюсь представить.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Какая же они все-таки бесподобная парочка Very Happy , просто замечательно друг другу подходящая. После каждой строчки улыбка. Не смотря на всю авторитарность Отто и даже его жесткость, в нем нет злобы и он с большой нежностью относится и к Рене и к их малышу. И Рене сколько бы не ворчала все же на интуитивном уровне чувствует, что Отто ее любит, даже если сам это не очень-то и осознает. Его поступки говорят лучше слов.

ну заправляемся позитивом впрок, он нам скоро очень понадобится. А свою жесткость он всегда направляет в конструктивное русло, что толку давить на Рене, он надавил сколько нужно, чтобы она согласилась на замужество и все - отпустил вожжи, молодец, я считаю. Дальше-то зачем? Незачем. На давлении и унижении счастья не построишь.

MarkinaMargo писал(а):
Ириша(можно так называть)?Огромное спасибо за главу.

Конечно, можно, и только на ты. ПожалуйстаЁ
MarkinaMargo писал(а):
Перечитала комменты,сижу довольная,узнав,что как много мне ещё читать.Про Макс,Лео и про наших любимок.Обожаю растягивающее удовольствие.А Отто ведь ничего не забыл,купил по дороге всё,что положено и хотела Рене,для савдьбы.Дааа,мужчина-мечта!Идеален во всём,даже от своих секс-подружек решил отказаться,ради Рене. Правильно,ведь кроме её, ему никто и не нужен.Это же его малышка(любимая),но до него это ещё не дошло.Или сам себе не может признаться.И понимаю я его,ведь Отто и любви-то не знает,и что это такое,тоже.

именно так, Марго, вот теперь он об этом скоро все и узнает, и будет еще знать лучше многих.
coquette писал(а):
Ириш, спасибо,спасибо, спасибо tender

Пожалуйста, Ленчик!
coquette писал(а):
Я в восторге Ar Мадам Ромингер мммм....звучит. Вот и свершилось это знаменательное событие, которое мы так долго ждали. Даже немного прояснилась ситуация о дальнейшем житье-бытье и дом подбирают и с обязанностями решили, только судя по спойлерам и аннотации до "жили долго и счастливо" еще очень далеко Sad Надо еще родным преподнести новость о женитьбе, да и репортеры скоро пронюхают, что самый завидный жених окольцован. Что же будет, даже боюсь представить.

а представлять мы не будем, будем читать! Very Happy

...

Deloni:

coquette писал(а):
репортеры скоро пронюхают, что самый завидный жених окольцован. Что же будет, даже боюсь представить.

Но месье Ромингер и здесь всех вокруг пальца обведет и нос им покажет. Ar Правда они ему потом можно сказать "почти отомстят", но это же будет потом. Wink

...

lilic:

Ирочка спасибо за сладкую проду

...

denisa:

Спасибо Flowers !У Отто и Рене получилось всё просто и со вкусом,церемония ,только для них-здорово !Я, представляю,что будет, когда разнюхают журналисты !

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за продолжение!

...

Deloni:

denisa писал(а):
Я, представляю,что будет, когда разнюхают журналисты !

Когда они разнюхают поезд уже ту-ту. Tongue Tongue Tongue У Рене не было белого платья, но уж о медовом месяце Отто позаботится wo Ok , ну насколько это в его силах, он же не Господь Бог. Sad

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Но месье Ромингер и здесь всех вокруг пальца обведет и нос им покажет. Ar Правда они ему потом можно сказать "почти отомстят", но это же будет потом. Wink

да уж, они славно отыграются. Обычно их отыгрыши ему что слону дробина, но в какой-то момент реально напакостят.
lilic писал(а):
Ирочка спасибо за сладкую проду

пожалуйста! Старалась подбавить побольше перчика, чтоб не сахарно было, видать не получилось. Сладкая парочка у нас отнюдь не эти.
denisa писал(а):
Спасибо Flowers !У Отто и Рене получилось всё просто и со вкусом,церемония ,только для них-здорово !Я, представляю,что будет, когда разнюхают журналисты !

скоро и об этом почитаем!
Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за продолжение!

пожалуйста!
Deloni писал(а):
Когда они разнюхают поезд уже ту-ту. У Рене не было белого платья, но уж о медовом месяце Отто позаботится wo Ok , ну насколько это в его силах, он же не Господь Бог. Sad

да, он быстрый мальчик и умненький, но все предусмотреть не в силах.

...

dara:

Всем большой привет!

Спасибо за продолжение, очень милая и трогательная церемония в префектуре..и то,что ей предшествовало,тоже было очень занимательно..

Отто молодец - с утра женился - весь день свободен )) Мужчина,для которого нет нерешаемых проблем (по крайней мере,пока) - это ж сокровище какое..Трусы купил, ожерелье одолжил,букет невесты почти сам собрал..Да за него хвататься и держаться надо..)) Ничего, счастливая невеста скоро это осознает и поймет..Ну и сама спуску Ромингеру не даст теперь - характер у Рене прорезался,прежней тихони не будет, пусть муженек готовится к веселой семейной жизни...

Как же Отто влюблен и счастлив,это так бросается в глаза - он всё время стремится быть ближе к ней,к Рене,ощущать её рядом..Её и малыша, который уже его узнаёт..Ромингер вьёт гнездо..подумать только..Ещё недавно ловелас и шалопай,и вот - заботливый глава семейства..А ему невероятно нравится эта его новая ипостась, его просто распирает от гордости ..Довольны-ы-ый..

Дорогой автор, спасибо ешё раз, за прекрасный весенний день в Париже и за возможность полюбоваться на счастливых молодоженов (хотя мадам пока и не показывает виду))).

...

alen-yshka:

Привет, Иришик!
Наконец-то, свершилось!
Нуу, какбэ, и свадьба тоже)))))
Оттик - красавчик!
Мне так его направленность мыслей понравилась!
Утопически-идеалистическая (зуб даю, мужики столько и ТАК о женитьбе не думают), но так ладненько зашла и женскому самолюбию доставила!
Цитата:
Заботливым, щедрым, даже верным.

Клятва пионЭра просто))) Чего там, Рене он не нужен? Беру целиком и оптом! Даж таможенную пошлину проплачу)))
Цитата:
Толку якшаться с миллионером, если нельзя понежиться в спальне в сьюте пятизвездочного парижского отеля

Права на 100%! Не, нуачо, когда еще попользоваться то!
Вон, опосля свадебки, как ромингеровская хватка и практичность заголосили)) С работы увольняйся! Отдыхать? Не, дом выбирать будешь! Если успеем, то и ремонтик подмогнешь! А ты как думала? Вот такое у миллионера домашнее хозяйство!
Цитата:
Он-то, наверное, думает, что беременность - это сплошной праздник и неземное удовольствие. Откуда ему знать, как иногда болит спина, отекают ноги и как шестимесячный ребенок давит на мочевой пузырь.

Ггг, один в один мои мысли во время беременности)))
Действительно, еще об этом ему только узнать осталось))
Погоди, рыбонька, что ты еще перед родами скажешь! А если партнерские будут, то и во время.
Цитата:
- А что я займу и у кого?
Отто подумал и с энтузиазмом предложил:
- Займи у меня денег на трусы.

Юмор, канеш, топорный!)))
Но эпопея с трусами в день свадьбы улыбнула)
Спасибо за них, таких славных и счастливых, даже когда спорят!
Вот уж, действительно, милые бранятся - только тешатся!))

...

PoDarena:

Привет всем.
alen-yshka писал(а):
Утопически-идеалистическая (зуб даю, мужики столько и ТАК о женитьбе не думают), но так ладненько зашла и женскому самолюбию доставила!

Плюсуюсь)
Отто тут такой идеальный и шладкий. Не, не слипается. После того, что было до того - самое оно. Вкусно-вкусно.
И по прошлой главе еще хотела сказать. Как это Отто никто не объяснил, что беременные женщины - это несексуально? Ужасающий пробел в образовании нашего золотого мальчика)))
А Рене Ромингер - это звучит, между прочим! Гораздо лучше, чем Рене Браун)

...

Айсир:

Sandrine Lehmann писал(а):
Девушка Лео еще не нарисовалась, будущий муж Макс уже промелькнул пару раз. А вот у Артура тоже будет своя история, когда он станет лет на 10 старше, повзрослеет, созреет, поумнеет. Эта книга уже тоже написана.

Пошла я перечитывать и искать жениха Макс, вот думаю он тоже горнолыжник и был на похоронах, возможно. А девушку Лео теперь буду выискивать в каждой главе .

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра!

Свет и Кат писал(а):
Добрый вечер всем!

ну это я поздно отвечаю. Привет, Светик!
Свет и Кат писал(а):
Ира,спасибо за главу! Глава-праздник для души! Отто такой заботливый, внимательный, не поддающийся на выпады Рене. Вообще он кайфует от беременной Рене, своей будущей роли отца, от ситуации в целом.

Пожалуйста! Точно так, он именно кайфует от происходящего, этого от него меньше всего можно ожидать, но ведь кайфует-то он по-своему, весело и со вкусом, ему хорошо, сомнения позади, страхи развеяны, все отлично, кэп, полет нормальный!
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, отдельное спасибо за церемонию.

пожалуйста!
Свет и Кат писал(а):
Ира, да всю главу можно растащить на кусочки и цитировать. Замечательные сцены с трусами и без них! Здорово!

мне самой про трусы понравилось. Спасибо!
dara писал(а):
Всем большой привет!

Приветище!
dara писал(а):
Спасибо за продолжение, очень милая и трогательная церемония в префектуре..и то,что ей предшествовало,тоже было очень занимательно..

Спасибо!
dara писал(а):
Отто молодец - с утра женился - весь день свободен )) Мужчина,для которого нет нерешаемых проблем (по крайней мере,пока) - это ж сокровище какое..Трусы купил, ожерелье одолжил,букет невесты почти сам собрал..Да за него хвататься и держаться надо..)) Ничего, счастливая невеста скоро это осознает и поймет..Ну и сама спуску Ромингеру не даст теперь - характер у Рене прорезался,прежней тихони не будет, пусть муженек готовится к веселой семейной жизни...

муженьку только того и надо, тонус не терять, и они друг друга будь здоров как в тонусе держат, им весело обоим, они сами от своих пикировок расцветают, без конца друг друга подначивают. Ничего, сегодня им придется и серьезно поговорить, никуда от этого не денешься. Сейчас выложу.
dara писал(а):
Как же Отто влюблен и счастлив,это так бросается в глаза - он всё время стремится быть ближе к ней,к Рене,ощущать её рядом..Её и малыша, который уже его узнаёт..Ромингер вьёт гнездо..подумать только..Ещё недавно ловелас и шалопай,и вот - заботливый глава семейства..А ему невероятно нравится эта его новая ипостась, его просто распирает от гордости ..Довольны-ы-ый..

ага Tongue
dara писал(а):
Дорогой автор, спасибо ешё раз, за прекрасный весенний день в Париже и за возможность полюбоваться на счастливых молодоженов (хотя мадам пока и не показывает виду))).

пожалуйста! Эх, так романтишно, выйти замуж в апреле в Париже...
alen-yshka писал(а):
Привет, Иришик!

Привет, душа моя!
alen-yshka писал(а):
Наконец-то, свершилось!

угу, окрутили малчика.
alen-yshka писал(а):
Оттик - красавчик!

ну дак Tongue
alen-yshka писал(а):

а он ведь не проговаривал и не продумывал все это, так, образами, отрывками, воспоминаниями. Видишь, я бы и сама ему не стала приписывать столько размышлений, но откуда еще мы бы все это узнали?
alen-yshka писал(а):
Цитата:
Заботливым, щедрым, даже верным.
Клятва пионЭра просто))) Чего там, Рене он не нужен? Беру целиком и оптом! Даж таможенную пошлину проплачу)))

Не, Рене не отдаст точно.
alen-yshka писал(а):
Вон, опосля свадебки, как ромингеровская хватка и практичность заголосили)) [i]С работы увольняйся! Отдыхать? Не, дом выбирать будешь! Если успеем, то и ремонтик подмогнешь! А ты как думала? Вот такое у миллионера домашнее хозяйство!

по-моему, он вполне правдоподобен тут во всем.
alen-yshka писал(а):
Ггг, один в один мои мысли во время беременности)))

плюсую. Кто с нами, девочки?
alen-yshka писал(а):
Погоди, рыбонька, что ты еще перед родами скажешь! А если партнерские будут, то и во время.

излишне говорить, что все будет по-ромингеровски?
alen-yshka писал(а):
Отто подумал и с энтузиазмом предложил:

alen-yshka писал(а):
- Займи у меня денег на трусы.
Юмор, канеш, топорный!)))[/quote]
почему топорный, Аленчик? Лично мне показалось смешно и в его стиле.
alen-yshka писал(а):
Но эпопея с трусами в день свадьбы улыбнула)

мне нравится, когда что-то получается похоже на героев, так вот эта эпопея на них обоих очень похожа, ИМХО.
alen-yshka писал(а):
Спасибо за них, таких славных и счастливых, даже когда спорят!

Пожалуйста! Very Happy
alen-yshka писал(а):
Вот уж, действительно, милые бранятся - только тешатся!))

эти - точно tender
PoDarena писал(а):
Привет всем.

Привет, Дашенька!
PoDarena писал(а):
Отто тут такой идеальный и шладкий. Не, не слипается. После того, что было до того - самое оно. Вкусно-вкусно.

сладкий? Разве? Ну, я расстроена. Он не говорит никаких сюсь-пусь, наоборот язвит и прикалывается, почему же сладкий?
PoDarena писал(а):
И по прошлой главе еще хотела сказать. Как это Отто никто не объяснил, что беременные женщины - это несексуально? Ужасающий пробел в образовании нашего золотого мальчика)))

Ну откуда ж ему знать-то было, он что, раньше спал с беременными? Нет, все когда-нибудь впервые бывает.
PoDarena писал(а):
А Рене Ромингер - это звучит, между прочим! Гораздо лучше, чем Рене Браун)

и куда лучше, чем звучало бы Рене Бренер.
Айсир писал(а):
Пошла я перечитывать и искать жениха Макс, вот думаю он тоже горнолыжник и был на похоронах, возможно. А девушку Лео теперь буду выискивать в каждой главе .

насчет Макс я подумаю, может и раскрою карты раньше времени.
Оля Deloni, как думаешь, стоит так сделать Ok ?
А девушка появится еще не скоро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню