Deloni:
Какая же они все-таки бесподобная парочка

, просто замечательно друг другу подходящая.

После каждой строчки улыбка. Не смотря на всю авторитарность Отто и даже его жесткость, в нем нет злобы и он с большой нежностью относится и к Рене и к их малышу. И Рене сколько бы не ворчала все же на интуитивном уровне чувствует, что Отто ее любит, даже если сам это не очень-то и осознает. Его поступки говорят лучше слов.
...
MarkinaMargo:
Ириша(можно так называть)?Огромное спасибо за главу.Перечитала комменты,сижу довольная,узнав,что как много мне ещё читать.Про Макс,Лео и про наших любимок.Обожаю растягивающее удовольствие.А Отто ведь ничего не забыл,купил по дороге всё,что положено и хотела Рене,для савдьбы.Дааа,мужчина-мечта!Идеален во всём,даже от своих секс-подружек решил отказаться,ради Рене.Правильно,ведь кроме её, ему никто и не нужен.Это же его малышка(любимая),но до него это ещё не дошло.Или сам себе не может признаться.И понимаю я его,ведь Отто и любви-то не знает,и что это такое,тоже.
...
coquette:
Ириш, спасибо,спасибо, спасибо
Я в восторге

Мадам Ромингер мммм....звучит. Вот и свершилось это знаменательное событие, которое мы так долго ждали. Даже немного прояснилась ситуация о дальнейшем житье-бытье и дом подбирают и с обязанностями решили, только судя по спойлерам и аннотации до "жили долго и счастливо" еще очень далеко

Надо еще родным преподнести новость о женитьбе, да и репортеры скоро пронюхают, что самый завидный жених окольцован. Что же будет, даже боюсь представить.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Какая же они все-таки бесподобная парочка

, просто замечательно друг другу подходящая. После каждой строчки улыбка. Не смотря на всю авторитарность Отто и даже его жесткость, в нем нет злобы и он с большой нежностью относится и к Рене и к их малышу. И Рене сколько бы не ворчала все же на интуитивном уровне чувствует, что Отто ее любит, даже если сам это не очень-то и осознает. Его поступки говорят лучше слов.
ну заправляемся позитивом впрок, он нам скоро очень понадобится. А свою жесткость он всегда направляет в конструктивное русло, что толку давить на Рене, он надавил сколько нужно, чтобы она согласилась на замужество и все - отпустил вожжи, молодец, я считаю. Дальше-то зачем? Незачем. На давлении и унижении счастья не построишь.
MarkinaMargo писал(а):Ириша(можно так называть)?Огромное спасибо за главу.
Конечно, можно, и только на ты. ПожалуйстаЁ
MarkinaMargo писал(а):Перечитала комменты,сижу довольная,узнав,что как много мне ещё читать.Про Макс,Лео и про наших любимок.Обожаю растягивающее удовольствие.А Отто ведь ничего не забыл,купил по дороге всё,что положено и хотела Рене,для савдьбы.Дааа,мужчина-мечта!Идеален во всём,даже от своих секс-подружек решил отказаться,ради Рене. Правильно,ведь кроме её, ему никто и не нужен.Это же его малышка(любимая),но до него это ещё не дошло.Или сам себе не может признаться.И понимаю я его,ведь Отто и любви-то не знает,и что это такое,тоже.
именно так, Марго, вот теперь он об этом скоро все и узнает, и будет еще знать лучше многих.
coquette писал(а):Ириш, спасибо,спасибо, спасибо
Пожалуйста, Ленчик!
coquette писал(а):Я в восторге

Мадам Ромингер мммм....звучит. Вот и свершилось это знаменательное событие, которое мы так долго ждали. Даже немного прояснилась ситуация о дальнейшем житье-бытье и дом подбирают и с обязанностями решили, только судя по спойлерам и аннотации до "жили долго и счастливо" еще очень далеко

Надо еще родным преподнести новость о женитьбе, да и репортеры скоро пронюхают, что самый завидный жених окольцован. Что же будет, даже боюсь представить.
а представлять мы не будем, будем читать!
...
Deloni:
coquette писал(а): репортеры скоро пронюхают, что самый завидный жених окольцован. Что же будет, даже боюсь представить.
Но месье Ромингер и здесь всех вокруг пальца обведет и нос им покажет.

Правда они ему потом можно сказать "почти отомстят", но это же будет потом.
...
lilic:
Ирочка спасибо за сладкую проду
...
denisa:
Спасибо

!У Отто и Рене получилось всё просто и со вкусом,церемония ,только для них-здорово

!Я, представляю,что будет, когда разнюхают журналисты

!
...
Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за продолжение!
...
Deloni:
denisa писал(а):Я, представляю,что будет, когда разнюхают журналисты

!
Когда они разнюхают поезд уже ту-ту.

У Рене не было белого платья, но уж о медовом месяце Отто позаботится

, ну насколько это в его силах, он же не Господь Бог.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Но месье Ромингер и здесь всех вокруг пальца обведет и нос им покажет.

Правда они ему потом можно сказать "почти отомстят", но это же будет потом.

да уж, они славно отыграются. Обычно их отыгрыши ему что слону дробина, но в какой-то момент реально напакостят.
lilic писал(а):Ирочка спасибо за сладкую проду
пожалуйста! Старалась подбавить побольше перчика, чтоб не сахарно было, видать не получилось. Сладкая парочка у нас отнюдь не эти.
denisa писал(а):Спасибо

!У Отто и Рене получилось всё просто и со вкусом,церемония ,только для них-здорово !Я, представляю,что будет, когда разнюхают журналисты !
скоро и об этом почитаем!
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за продолжение!
пожалуйста!
Deloni писал(а):Когда они разнюхают поезд уже ту-ту. У Рене не было белого платья, но уж о медовом месяце Отто позаботится

, ну насколько это в его силах, он же не Господь Бог.

да, он быстрый мальчик и умненький, но все предусмотреть не в силах.
...
dara:
Всем большой привет!
Спасибо за продолжение, очень милая и трогательная церемония в префектуре..и то,что ей предшествовало,тоже было очень занимательно..
Отто молодец - с утра женился - весь день свободен )) Мужчина,для которого нет нерешаемых проблем (по крайней мере,пока) - это ж сокровище какое..Трусы купил, ожерелье одолжил,букет невесты почти сам собрал..Да за него хвататься и держаться надо..)) Ничего, счастливая невеста скоро это осознает и поймет..Ну и сама спуску Ромингеру не даст теперь - характер у Рене прорезался,прежней тихони не будет, пусть муженек готовится к веселой семейной жизни...
Как же Отто влюблен и счастлив,это так бросается в глаза - он всё время стремится быть ближе к ней,к Рене,ощущать её рядом..Её и малыша, который уже его узнаёт..Ромингер вьёт гнездо..подумать только..Ещё недавно ловелас и шалопай,и вот - заботливый глава семейства..А ему невероятно нравится эта его новая ипостась, его просто распирает от гордости ..Довольны-ы-ый..
Дорогой автор, спасибо ешё раз, за прекрасный весенний день в Париже и за возможность полюбоваться на счастливых молодоженов (хотя мадам пока и не показывает виду))).
...
alen-yshka:
Привет, Иришик!
Наконец-то, свершилось!
Нуу, какбэ, и свадьба тоже)))))
Оттик - красавчик!
Мне так его направленность мыслей понравилась!
Утопически-идеалистическая (зуб даю, мужики столько и ТАК о женитьбе не думают), но так ладненько зашла и женскому самолюбию доставила!
Цитата: Заботливым, щедрым, даже верным.
Клятва пионЭра просто))) Чего там, Рене он не нужен? Беру целиком и оптом! Даж таможенную пошлину проплачу)))
Цитата:Толку якшаться с миллионером, если нельзя понежиться в спальне в сьюте пятизвездочного парижского отеля
Права на 100%! Не, нуачо, когда еще попользоваться то!
Вон, опосля свадебки, как ромингеровская хватка и практичность заголосили))
С работы увольняйся! Отдыхать? Не, дом выбирать будешь! Если успеем, то и ремонтик подмогнешь! А ты как думала? Вот такое у миллионера домашнее хозяйство!
Цитата:Он-то, наверное, думает, что беременность - это сплошной праздник и неземное удовольствие. Откуда ему знать, как иногда болит спина, отекают ноги и как шестимесячный ребенок давит на мочевой пузырь.
Ггг, один в один мои мысли во время беременности)))
Действительно, еще об этом ему только узнать осталось))
Погоди, рыбонька, что ты еще перед родами скажешь! А если партнерские будут, то и во время.
Цитата:- А что я займу и у кого?
Отто подумал и с энтузиазмом предложил:
- Займи у меня денег на трусы.
Юмор, канеш, топорный!)))
Но эпопея с трусами в день свадьбы улыбнула)
Спасибо за них, таких славных и счастливых, даже когда спорят!
Вот уж, действительно, милые бранятся - только тешатся!))
...
PoDarena:
Привет всем.
alen-yshka писал(а):Утопически-идеалистическая (зуб даю, мужики столько и ТАК о женитьбе не думают), но так ладненько зашла и женскому самолюбию доставила!
Плюсуюсь)
Отто тут такой идеальный и шладкий. Не, не слипается. После того, что было до того - самое оно. Вкусно-вкусно.
И по прошлой главе еще хотела сказать. Как это Отто никто не объяснил, что беременные женщины - это несексуально? Ужасающий пробел в образовании нашего золотого мальчика)))
А Рене Ромингер - это звучит, между прочим! Гораздо лучше, чем Рене Браун)
...
Айсир:
Sandrine Lehmann писал(а): Девушка Лео еще не нарисовалась, будущий муж Макс уже промелькнул пару раз. А вот у Артура тоже будет своя история, когда он станет лет на 10 старше, повзрослеет, созреет, поумнеет. Эта книга уже тоже написана.
Всем утра!
Свет и Кат писал(а):Добрый вечер всем!
ну это я поздно отвечаю. Привет,
Светик!
Свет и Кат писал(а):Ира,спасибо за главу! Глава-праздник для души! Отто такой заботливый, внимательный, не поддающийся на выпады Рене. Вообще он кайфует от беременной Рене, своей будущей роли отца, от ситуации в целом.
Пожалуйста! Точно так, он именно кайфует от происходящего, этого от него меньше всего можно ожидать, но ведь кайфует-то он по-своему, весело и со вкусом, ему хорошо, сомнения позади, страхи развеяны, все отлично, кэп, полет нормальный!
Свет и Кат писал(а):Ирочка, отдельное спасибо за церемонию.
пожалуйста!
Свет и Кат писал(а):Ира, да всю главу можно растащить на кусочки и цитировать. Замечательные сцены с трусами и без них! Здорово!
мне самой про трусы понравилось. Спасибо!
dara писал(а):Всем большой привет!
Приветище!
dara писал(а): Спасибо за продолжение, очень милая и трогательная церемония в префектуре..и то,что ей предшествовало,тоже было очень занимательно..
Спасибо!
dara писал(а): Отто молодец - с утра женился - весь день свободен )) Мужчина,для которого нет нерешаемых проблем (по крайней мере,пока) - это ж сокровище какое..Трусы купил, ожерелье одолжил,букет невесты почти сам собрал..Да за него хвататься и держаться надо..)) Ничего, счастливая невеста скоро это осознает и поймет..Ну и сама спуску Ромингеру не даст теперь - характер у Рене прорезался,прежней тихони не будет, пусть муженек готовится к веселой семейной жизни...
муженьку только того и надо, тонус не терять, и они друг друга будь здоров как в тонусе держат, им весело обоим, они сами от своих пикировок расцветают, без конца друг друга подначивают. Ничего, сегодня им придется и серьезно поговорить, никуда от этого не денешься. Сейчас выложу.
dara писал(а): Как же Отто влюблен и счастлив,это так бросается в глаза - он всё время стремится быть ближе к ней,к Рене,ощущать её рядом..Её и малыша, который уже его узнаёт..Ромингер вьёт гнездо..подумать только..Ещё недавно ловелас и шалопай,и вот - заботливый глава семейства..А ему невероятно нравится эта его новая ипостась, его просто распирает от гордости ..Довольны-ы-ый..
ага
dara писал(а): Дорогой автор, спасибо ешё раз, за прекрасный весенний день в Париже и за возможность полюбоваться на счастливых молодоженов (хотя мадам пока и не показывает виду))).
пожалуйста! Эх, так романтишно, выйти замуж в апреле в Париже...
alen-yshka писал(а):Привет, Иришик!
Привет, душа моя!
alen-yshka писал(а):Наконец-то, свершилось!
угу, окрутили малчика.
alen-yshka писал(а):Оттик - красавчик!
ну дак
alen-yshka писал(а):Утопически-идеалистическая (зуб даю, мужики столько и ТАК о женитьбе не думают), но так ладненько зашла и женскому самолюбию доставила!
а он ведь не проговаривал и не продумывал все это, так, образами, отрывками, воспоминаниями. Видишь, я бы и сама ему не стала приписывать столько размышлений, но откуда еще мы бы все это узнали?
alen-yshka писал(а):Цитата: Заботливым, щедрым, даже верным.
Клятва пионЭра просто))) Чего там, Рене он не нужен? Беру целиком и оптом! Даж таможенную пошлину проплачу)))
Не, Рене не отдаст точно.
alen-yshka писал(а):Вон, опосля свадебки, как ромингеровская хватка и практичность заголосили)) [i]С работы увольняйся! Отдыхать? Не, дом выбирать будешь! Если успеем, то и ремонтик подмогнешь! А ты как думала? Вот такое у миллионера домашнее хозяйство!
по-моему, он вполне правдоподобен тут во всем.
alen-yshka писал(а):Ггг, один в один мои мысли во время беременности)))

плюсую. Кто с нами, девочки?
alen-yshka писал(а):Погоди, рыбонька, что ты еще перед родами скажешь! А если партнерские будут, то и во время.
излишне говорить, что все будет по-ромингеровски?
alen-yshka писал(а):Отто подумал и с энтузиазмом предложил:
alen-yshka писал(а):- Займи у меня денег на трусы.
Юмор, канеш, топорный!)))[/quote]
почему топорный,
Аленчик? Лично мне показалось смешно и в его стиле.
alen-yshka писал(а):Но эпопея с трусами в день свадьбы улыбнула)
мне нравится, когда что-то получается похоже на героев, так вот эта эпопея на них обоих очень похожа, ИМХО.
alen-yshka писал(а):Спасибо за них, таких славных и счастливых, даже когда спорят!
Пожалуйста!
alen-yshka писал(а):Вот уж, действительно, милые бранятся - только тешатся!))
эти - точно
PoDarena писал(а):Привет всем.
Привет,
Дашенька!
PoDarena писал(а):Отто тут такой идеальный и шладкий. Не, не слипается. После того, что было до того - самое оно. Вкусно-вкусно.
сладкий? Разве? Ну, я расстроена. Он не говорит никаких сюсь-пусь, наоборот язвит и прикалывается, почему же сладкий?
PoDarena писал(а):И по прошлой главе еще хотела сказать. Как это Отто никто не объяснил, что беременные женщины - это несексуально? Ужасающий пробел в образовании нашего золотого мальчика)))
Ну откуда ж ему знать-то было, он что, раньше спал с беременными? Нет, все когда-нибудь впервые бывает.
PoDarena писал(а):А Рене Ромингер - это звучит, между прочим! Гораздо лучше, чем Рене Браун)
и куда лучше, чем звучало бы Рене Бренер.
Айсир писал(а):Пошла я перечитывать и искать жениха Макс, вот думаю он тоже горнолыжник и был на похоронах, возможно. А девушку Лео теперь буду выискивать в каждой главе .
насчет Макс я подумаю, может и раскрою карты раньше времени.
Оля Deloni, как думаешь, стоит так сделать

?
А девушка появится еще не скоро.
...