Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>29 Апр 2017 19:23

Настя, спасибо за новые главы! Прочитала сразу три, проглотила вернее)
Интересно, почему Ида дала показания против генерала. Это ей не выгодно, раз она чуть ли не хозяйкой в его доме была. Фустов вынудил? Должно быть она зла на их с Ксенией пару. С Женей и Рокотом я вообще запуталась и не знаю, что и думать. Конечно, думать, что Женя причастен к смерти Ксении не хочется, но кто знает, в какие игры он играет и какие цели преследует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Решка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>29 Апр 2017 20:48

Ух, как все было! Очень интересно! Я думала, что Фустов причастен, но не настолько! Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>29 Апр 2017 21:46

Девушки, добрый вечер всем!

Марьяша,
Марьяша писал(а):
Ну кажется я оказалась права, насчёт Фаустова .

Абсолютно права и я уже начинаю тебя бояться, Марьяша Но интриги еще остались - так что вперед.

Марьяша писал(а):
Но остаётся открытым вопрос, кто убил Ксению. Уж думаю точно не Женя! Жду с нетерпением продолжения!

Убил Клетчатый, он же студент Зимин - но кто организовал и зачем... да, вопрос открытый.

Спасибо за отзыв

Оля,
Ch-O писал(а):
Я же говорила, цели Фустова мутные какие-то. Вот и стало немного понятнее.

Про Фустова теперь практически все понятно - больше у него тайн нет, честное слово. Хотя сюрпризы он нам еще устроит

Ch-O писал(а):
Лиду как всегда подвели эмоции - они у нее впереди мыслей.

Знаешь, на фоне того, что меня за первые книжки частенько обвиняют в том, что Лидия де не эмоциональна - я вот даже радуюсь твоему замечанию Тем более что так оно и есть (в этот раз, по крайней мере). У Лидии все мысли тогда были о Жене, действительно имелись основания подозревать, что у него излишне близкие отношения с Ксенией. Так что вот...

Ch-O писал(а):
Интересно, почему бракоразводные документы до сих пор в ход не пустили?

Фустов решил, что доказательств все равно мало и решил не рисковать. Все-таки у них был всего один шанс, поэтому нужно на 100% быть уверенными, что дело они выиграют.
Проблема еще в том, что, согласно тогдашним законам, если брак распался из-за измены, и если измена доказана - изменщику Синод запрещал, как правило, вступать в брак второй раз. Поэтому Фустову с Ксенией никак нельзя было обнародовать их связь.
Ну и добровольно генерал вряд ли бы Ксению отпустил.

Ch-O писал(а):
А почему Лида думает, что портреты в сейфе - это люди которых Женя вербовал? Может это просто характеристики подозреваемых

Она пока вообще боится о чем-то думать насчет супруга(( и в этом конкретном случае с выводами как раз не торопится.

Ch-O писал(а):
Уж не Якимов ли решил подставить Лиду через Женю, чтобы дядюшку убрать куда подальше?

Учитывая, что Лида попадет в тюрьму - логично это предположить, да)) Но все же путь слишком долгий и заковыристый - и Ксению сюда вообще никак не вписывается.

Ch-O писал(а):
Но причем здесь убийство Ксении, неужели трагическая случайность?

В том-то и дело, что не при чем. И не буду скрывать - ее убийство это не случайность. Наоборот, здесь все отыграно четко, как по нотам.

Оля, спасибо за интересный как всегда отзыв. И за предположения. Скажу насчет них так - "тепло"

Соня, рада видеть, успела по тебе соскучиться

Соня Соня писал(а):
Прочитала сразу три, проглотила вернее)

Бодренькие события пошли, да? ))

Соня Соня писал(а):
Интересно, почему Ида дала показания против генерала. Это ей не выгодно, раз она чуть ли не хозяйкой в его доме была. Фустов вынудил?
Конечно Фустов. Он ведь пригрозил, что арестует брата, как революционера, если она этого не сделает. Вот такой он милый человечек

Соня Соня писал(а):
Должно быть она зла на их с Ксенией пару.

Мы с Идой еще обязательно пообщаемся ближе Недолго, увы, но, думаю, знакомство будет ярким.

Соня Соня писал(а):
С Женей и Рокотом я вообще запуталась и не знаю, что и думать. Конечно, думать, что Женя причастен к смерти Ксении не хочется, но кто знает, в какие игры он играет и какие цели преследует.

Буквально в следующей главе, которая во вторник, Женя расскажет все начистоту. Сейчас его роль действительно крайне туманна, так что можно и запутаться.

Сонечка, спасибо за отзыв!
Решка писал(а):
Ух, как все было! Очень интересно! Я думала, что Фустов причастен, но не настолько! Спасибо)))

Решка, благодарю за внимание У Фустова роль ооочень велика во всей этой истории Фактически ключевой персонаж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>29 Апр 2017 23:06

Как все закрутилось. Вот в любви в Ксении я Фустова никак не могла заподозрить
Я даже не думала на эту тему, а Лида, конечно, молодец - и не испугалась и на арапа его взяла, по большому счету.
Вот только вопрос - что теперь дальше со всем этим будет. И как в это замешан Женя. Не нравится мне ситуация, абсолютно и совершенно

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>29 Апр 2017 23:15

Настя, спасибо за главу! ! !

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>30 Апр 2017 14:37

Anastazia писал(а):
меня за первые книжки частенько обвиняют в том, что Лидия де не эмоциональн

да чей то? У нее частенько эмоции впереди раздумий бегут. А тут - так особенно. Вот отметила она конспирацию Ксении - и сразу "Женя!", а не то, что любовник Ксении знает азы, значит имеет отношение к какому-то ведомству. Так что не Шерлок Холмс Лида, не Шерлок Холмс.

>01 Май 2017 10:19

собственного изготовления открыточка - делалась к какому-то открыточному конкурсу на форуме и до сих пор я ее нежно обожаю))

Девочки, с праздником весны и труда всех! У нас погода уже совершенно весенняя - травка зеленая везде, почки на деревьях. Уже, пожалуй, можно и с голыми коленками на улицу выбираться даже И дачный сезон мы вчера уже официально открыли - за городом вообще красота нереальная!

А первомай я собираюсь отметить ударным трудом в ворде pioneer Программа максимум - написать пролог и хотя бы начать первую главку новой книжки. И вам, дорогие, от души желаю провести день с пользой.

А еще благодаря нашей Ульяше я узнала, что сегодня православный женский день. Праздник жен-мироносиц. Отличный праздник, по-моему, так что с удовольствием поздравляю вас, дорогие девушки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2017 10:39

Ульяша,
uljascha писал(а):
Как все закрутилось. Вот в любви в Ксении я Фустова никак не могла заподозрить

Пока что только Марьяша созналась, до догадывалась об этом. А я вот каждый раз трепетала - все боюсь, что читатели все интриги разгадают раньше времени... За сцену на кладбище особенно переживала.

uljascha писал(а):
и не испугалась и на арапа его взяла, по большому счету.

Испугалась она еще как! Но пока что все вроде бы оборачивается в ее пользу... Пока что

uljascha писал(а):
Вот только вопрос - что теперь дальше со всем этим будет. И как в это замешан Женя. Не нравится мне ситуация, абсолютно и совершенно

Ситуация, к сожалению, и правда отвратительная - и Лида вместе с Женей вязнет все крепче и крепче. Скоро станет понятно, что там на самом деле.

Ульяша, спасибо за отзыв!

Малинка писал(а):
Настя, спасибо за главу! ! !

Малинка, пожалуйста!

Оля,
Ch-O писал(а):
Вот отметила она конспирацию Ксении - и сразу "Женя!", а не то, что любовник Ксении знает азы, значит имеет отношение к какому-то ведомству.

А кстати здесь, в гостинице, она о Жене и не думала вовсе - почитай-ка внимательней Она искала в гостинице следы именно любовника Ксении - а Женю к этой главе она уже ни в чем таком не подозревает. Лида как раз и отмечает, что любовник связан со спецслужбами, а немножко подумала бы еще и сама дотумкала бы, что Фустов это и есть. Так что зря ты.

Оля, спасибочки за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2017 10:49

» "В опере" иллюстрация от Елизаветы Метлиновой

Оставлю еще напоследок спойлер к одной из следующих глав - снова иллюстрация от несравненной Елизаветы
Можно делать предположения о месте и событии, а так же заценить шикарное во всех смыслах Лидочкино пллатье))

PS Все, ушла писать пролог...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Май 2017 11:29

Всем самого доброго времени суток, милые дамы! Flowers
Шикарная иллюстрация - мои восхищения автору Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>01 Май 2017 12:34

Иллюстрация шикарная - дело происходит в театре. Это театральная ложа.
А вот какой театр - не знаю.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>01 Май 2017 18:28

Настя, поздравляю с праздником!

Иллюстрация просто загляденье!!! Аж захотелось скорее прочитать следующие главы! Незнакомка конечно в красном платье а рядом Женя , я угадала? Embarassed

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2017 10:10 vip

» Глава XXVII

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2017 10:20

Девушки, всем привет!

Спасибо за сердечки - рада, что вам иллюстрация тоже понравилась Да и как такая шикарность может не понравится, я не знаю.

uljascha писал(а):
Иллюстрация шикарная - дело происходит в театре. Это театральная ложа.
А вот какой театр - не знаю.

Ульяша, ты права, держи цветочек Это Мариинский театр, мы туда ненадолго попадем в следующей главе.

Марьяша писал(а):
Настя, поздравляю с праздником!

Марьяша, спасибо большое

Марьяша писал(а):
Незнакомка конечно в красном платье а рядом Женя , я угадала?

Нет, в красном - наша Лида)) Ну а рядом - да, Женя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Май 2017 10:31

Привет всем!
Ура, глава появилась! И с ответами.
Но вот что мне, Настя, показалось подозрительным:
Anastazia писал(а):
Я и подумать не мог, что жертвой они выбрали Ксению Хаткевич.

Anastazia писал(а):
Нелепое совпадение, что именно жену Хаткевича Зимин и Шекловский выбрали жертвой.

мне кажется странным,что Женя в убийстве видит волю случая.
Жену генерала убил друг брата его любовницы. Брат не мог не знать о выбранной мишени. Он наверняка одобрял или сам подсказал, чтобы устроить судьбу своей сестры (если, положим, был такой шанс). А может, их обоих обманули, сказав что-то о Ксении Хаткеич. В любом случае, если есть такая тесная связь между убийцами и жертвой, это не может быть случайностью. Раз начали именно с генерала Хаткевича, значит он привлек чье-то внимание. Мешал кому-то. Или еще что-то. Ведь сколько в Питере генералов, а выбор пал на Ксению.
еще момент: Евгений лично знал Ксению. Пусть не близко, но книжку в подарок послал, а та лежала не где-то в темном углу, а ее читали, открытку в ней хранили. Убийство Ксении могло быть и посланием (грубо говоря) самому Евгению. Чтобы каким-то образом и его настроить, подставить, заставить нервничать и тд.
при всем том, Евгений как-то уж быстро отмахнулся от разговора с Незнакомкой. Пусть не начальству своему ее тащить, но хотя бы выслушать... наверняка у незнакомки было что-то важное, а не просто за брата она просила...

То, что Жена не виновен прямо - я в этом и не сомневалась. Но мне все-таки кажется, что тут все очень тесно переплетено и завязано, а он не понимает. Не воспринимает всерьез.
и листовки вроде бы случайно обронил на пороге в надежде, что жена их принесет в полицию. А если бы не принесла в полицию? Если бы выкинула? Как-то опять несерьезно все он подстраивает. Играется. Аукнется это ему по-крупному.

Рокот существует... В это верю. Но какова у него истинная цель? Ведь не террор же, в самом деле...

Настя, спасибо за продолжение! Лихо Лидия ключик в окошко бросила. Как они теперь в оперу-то поедут, будут вскрывать дверь с помощью ее отмычек?
Кстати. в опере, небось, тоже не оперу слушать будут, а женины рабочие вопросы решать, да? А уж больно странно Евгений билеты редкие достал, в ложу. не руководителя ли он там Рокота искать \встретить намерен?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение