Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 19:23
Настя, спасибо за новые главы! Прочитала сразу три, проглотила вернее)
Интересно, почему Ида дала показания против генерала. Это ей не выгодно, раз она чуть ли не хозяйкой в его доме была. Фустов вынудил? Должно быть она зла на их с Ксенией пару. С Женей и Рокотом я вообще запуталась и не знаю, что и думать. Конечно, думать, что Женя причастен к смерти Ксении не хочется, но кто знает, в какие игры он играет и какие цели преследует. |
|||
Сделать подарок |
|
Решка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 28 Откуда: Запорожье |
29 Апр 2017 20:48
Ух, как все было! Очень интересно! Я думала, что Фустов причастен, но не настолько! Спасибо))) |
||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 21:46
Девушки, добрый вечер всем!
Марьяша, Марьяша писал(а):
Ну кажется я оказалась права, насчёт Фаустова . Абсолютно права и я уже начинаю тебя бояться, Марьяша Но интриги еще остались - так что вперед. Марьяша писал(а):
Но остаётся открытым вопрос, кто убил Ксению. Уж думаю точно не Женя! Жду с нетерпением продолжения! Убил Клетчатый, он же студент Зимин - но кто организовал и зачем... да, вопрос открытый. Спасибо за отзыв Оля, Ch-O писал(а):
Я же говорила, цели Фустова мутные какие-то. Вот и стало немного понятнее. Про Фустова теперь практически все понятно - больше у него тайн нет, честное слово. Хотя сюрпризы он нам еще устроит Ch-O писал(а):
Лиду как всегда подвели эмоции - они у нее впереди мыслей. Знаешь, на фоне того, что меня за первые книжки частенько обвиняют в том, что Лидия де не эмоциональна - я вот даже радуюсь твоему замечанию Тем более что так оно и есть (в этот раз, по крайней мере). У Лидии все мысли тогда были о Жене, действительно имелись основания подозревать, что у него излишне близкие отношения с Ксенией. Так что вот... Ch-O писал(а):
Интересно, почему бракоразводные документы до сих пор в ход не пустили? Фустов решил, что доказательств все равно мало и решил не рисковать. Все-таки у них был всего один шанс, поэтому нужно на 100% быть уверенными, что дело они выиграют. Проблема еще в том, что, согласно тогдашним законам, если брак распался из-за измены, и если измена доказана - изменщику Синод запрещал, как правило, вступать в брак второй раз. Поэтому Фустову с Ксенией никак нельзя было обнародовать их связь. Ну и добровольно генерал вряд ли бы Ксению отпустил. Ch-O писал(а):
А почему Лида думает, что портреты в сейфе - это люди которых Женя вербовал? Может это просто характеристики подозреваемых Она пока вообще боится о чем-то думать насчет супруга(( и в этом конкретном случае с выводами как раз не торопится. Ch-O писал(а):
Уж не Якимов ли решил подставить Лиду через Женю, чтобы дядюшку убрать куда подальше? Учитывая, что Лида попадет в тюрьму - логично это предположить, да)) Но все же путь слишком долгий и заковыристый - и Ксению сюда вообще никак не вписывается. Ch-O писал(а):
Но причем здесь убийство Ксении, неужели трагическая случайность? В том-то и дело, что не при чем. И не буду скрывать - ее убийство это не случайность. Наоборот, здесь все отыграно четко, как по нотам. Оля, спасибо за интересный как всегда отзыв. И за предположения. Скажу насчет них так - "тепло" Соня, рада видеть, успела по тебе соскучиться Соня Соня писал(а):
Прочитала сразу три, проглотила вернее) Бодренькие события пошли, да? )) Соня Соня писал(а): Конечно Фустов. Он ведь пригрозил, что арестует брата, как революционера, если она этого не сделает. Вот такой он милый человечек
Интересно, почему Ида дала показания против генерала. Это ей не выгодно, раз она чуть ли не хозяйкой в его доме была. Фустов вынудил? Соня Соня писал(а):
Должно быть она зла на их с Ксенией пару. Мы с Идой еще обязательно пообщаемся ближе Недолго, увы, но, думаю, знакомство будет ярким. Соня Соня писал(а):
С Женей и Рокотом я вообще запуталась и не знаю, что и думать. Конечно, думать, что Женя причастен к смерти Ксении не хочется, но кто знает, в какие игры он играет и какие цели преследует. Буквально в следующей главе, которая во вторник, Женя расскажет все начистоту. Сейчас его роль действительно крайне туманна, так что можно и запутаться. Сонечка, спасибо за отзыв! Решка писал(а):
Ух, как все было! Очень интересно! Я думала, что Фустов причастен, но не настолько! Спасибо))) Решка, благодарю за внимание У Фустова роль ооочень велика во всей этой истории Фактически ключевой персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 23:06
Как все закрутилось. Вот в любви в Ксении я Фустова никак не могла заподозрить
Я даже не думала на эту тему, а Лида, конечно, молодец - и не испугалась и на арапа его взяла, по большому счету. Вот только вопрос - что теперь дальше со всем этим будет. И как в это замешан Женя. Не нравится мне ситуация, абсолютно и совершенно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 23:15
Настя, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 14:37
Anastazia писал(а):
меня за первые книжки частенько обвиняют в том, что Лидия де не эмоциональн да чей то? У нее частенько эмоции впереди раздумий бегут. А тут - так особенно. Вот отметила она конспирацию Ксении - и сразу "Женя!", а не то, что любовник Ксении знает азы, значит имеет отношение к какому-то ведомству. Так что не Шерлок Холмс Лида, не Шерлок Холмс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 10:19
Девочки, с праздником весны и труда всех! У нас погода уже совершенно весенняя - травка зеленая везде, почки на деревьях. Уже, пожалуй, можно и с голыми коленками на улицу выбираться даже И дачный сезон мы вчера уже официально открыли - за городом вообще красота нереальная! А первомай я собираюсь отметить ударным трудом в ворде Программа максимум - написать пролог и хотя бы начать первую главку новой книжки. И вам, дорогие, от души желаю провести день с пользой. А еще благодаря нашей Ульяше я узнала, что сегодня православный женский день. Праздник жен-мироносиц. Отличный праздник, по-моему, так что с удовольствием поздравляю вас, дорогие девушки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 10:39
Ульяша,
uljascha писал(а):
Как все закрутилось. Вот в любви в Ксении я Фустова никак не могла заподозрить Пока что только Марьяша созналась, до догадывалась об этом. А я вот каждый раз трепетала - все боюсь, что читатели все интриги разгадают раньше времени... За сцену на кладбище особенно переживала. uljascha писал(а):
и не испугалась и на арапа его взяла, по большому счету. Испугалась она еще как! Но пока что все вроде бы оборачивается в ее пользу... Пока что uljascha писал(а):
Вот только вопрос - что теперь дальше со всем этим будет. И как в это замешан Женя. Не нравится мне ситуация, абсолютно и совершенно Ситуация, к сожалению, и правда отвратительная - и Лида вместе с Женей вязнет все крепче и крепче. Скоро станет понятно, что там на самом деле. Ульяша, спасибо за отзыв! Малинка писал(а):
Настя, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! Оля, Ch-O писал(а):
Вот отметила она конспирацию Ксении - и сразу "Женя!", а не то, что любовник Ксении знает азы, значит имеет отношение к какому-то ведомству. А кстати здесь, в гостинице, она о Жене и не думала вовсе - почитай-ка внимательней Она искала в гостинице следы именно любовника Ксении - а Женю к этой главе она уже ни в чем таком не подозревает. Лида как раз и отмечает, что любовник связан со спецслужбами, а немножко подумала бы еще и сама дотумкала бы, что Фустов это и есть. Так что зря ты. Оля, спасибочки за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 10:49
» "В опере" иллюстрация от Елизаветы МетлиновойОставлю еще напоследок спойлер к одной из следующих глав - снова иллюстрация от несравненной ЕлизаветыМожно делать предположения о месте и событии, а так же заценить шикарное во всех смыслах Лидочкино пллатье))
PS Все, ушла писать пролог... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 11:29
Всем самого доброго времени суток, милые дамы!
Шикарная иллюстрация - мои восхищения автору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 12:34
Иллюстрация шикарная - дело происходит в театре. Это театральная ложа.
А вот какой театр - не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 18:28
Настя, поздравляю с праздником!
Иллюстрация просто загляденье!!! Аж захотелось скорее прочитать следующие главы! Незнакомка конечно в красном платье а рядом Женя , я угадала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2017 10:10
» Глава XXVII |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2017 10:20
Девушки, всем привет!
Спасибо за сердечки - рада, что вам иллюстрация тоже понравилась Да и как такая шикарность может не понравится, я не знаю. uljascha писал(а):
Иллюстрация шикарная - дело происходит в театре. Это театральная ложа.
А вот какой театр - не знаю. Ульяша, ты права, держи цветочек Это Мариинский театр, мы туда ненадолго попадем в следующей главе. Марьяша писал(а):
Настя, поздравляю с праздником! Марьяша, спасибо большое Марьяша писал(а):
Незнакомка конечно в красном платье а рядом Женя , я угадала? Нет, в красном - наша Лида)) Ну а рядом - да, Женя. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 10:31
Привет всем!
Ура, глава появилась! И с ответами. Но вот что мне, Настя, показалось подозрительным: Anastazia писал(а):
Я и подумать не мог, что жертвой они выбрали Ксению Хаткевич. Anastazia писал(а):
Нелепое совпадение, что именно жену Хаткевича Зимин и Шекловский выбрали жертвой. мне кажется странным,что Женя в убийстве видит волю случая. Жену генерала убил друг брата его любовницы. Брат не мог не знать о выбранной мишени. Он наверняка одобрял или сам подсказал, чтобы устроить судьбу своей сестры (если, положим, был такой шанс). А может, их обоих обманули, сказав что-то о Ксении Хаткеич. В любом случае, если есть такая тесная связь между убийцами и жертвой, это не может быть случайностью. Раз начали именно с генерала Хаткевича, значит он привлек чье-то внимание. Мешал кому-то. Или еще что-то. Ведь сколько в Питере генералов, а выбор пал на Ксению. еще момент: Евгений лично знал Ксению. Пусть не близко, но книжку в подарок послал, а та лежала не где-то в темном углу, а ее читали, открытку в ней хранили. Убийство Ксении могло быть и посланием (грубо говоря) самому Евгению. Чтобы каким-то образом и его настроить, подставить, заставить нервничать и тд. при всем том, Евгений как-то уж быстро отмахнулся от разговора с Незнакомкой. Пусть не начальству своему ее тащить, но хотя бы выслушать... наверняка у незнакомки было что-то важное, а не просто за брата она просила... То, что Жена не виновен прямо - я в этом и не сомневалась. Но мне все-таки кажется, что тут все очень тесно переплетено и завязано, а он не понимает. Не воспринимает всерьез. и листовки вроде бы случайно обронил на пороге в надежде, что жена их принесет в полицию. А если бы не принесла в полицию? Если бы выкинула? Как-то опять несерьезно все он подстраивает. Играется. Аукнется это ему по-крупному. Рокот существует... В это верю. Но какова у него истинная цель? Ведь не террор же, в самом деле... Настя, спасибо за продолжение! Лихо Лидия ключик в окошко бросила. Как они теперь в оперу-то поедут, будут вскрывать дверь с помощью ее отмычек? Кстати. в опере, небось, тоже не оперу слушать будут, а женины рабочие вопросы решать, да? А уж больно странно Евгений билеты редкие достал, в ложу. не руководителя ли он там Рокота искать \встретить намерен? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:59
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |