га ли на:
Чудны дела твои, Господи.......
Да, как теперь будут развиваться события.....
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Не хочу, чтобы Таня осталась с Николаем. Он более надежный, а Денис так и останется со своими тараканами.
...
Noxes:
Очень жаль Николая((( до слез...
...
ludvig:
Мне бы очень хотелось хепиенда с Колей. Очень редко встречаешь таких порядочных и любящих мужчин. А с Денисом у них ничего не сложится, по своему горькому опыту знаю. Прошлое всегда будет стоять между ними и никакая любовь не выдержит. А почему ребенок не может быть от Коли. Это помогло бы разрешиться проблеме.
...
Анастасия Благинина:
Лана, спасибо за продолжение!

. Решать, конечно, тебе, но мне, например, совсем не хочется, чтобы Таня осталась с Денисом: он думает только о себе. А Николай слишком хороший для неё, как она сама признала. Я за ввод нового героя, который будет достоин Тани, а она - его.
...
Lileumliz:
Спасибо за главы.
...
Ella:
Понравилось начало романа. Пожалуйста,примите в читатели, что-бы не пропустить продолжения. Спасибо. Удачи.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Может Денис изменится по отношению к Тане и у них вме будет хорошо? А Колю жаль чисто по человечески!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Shusha:
Сначало за продолжение.
...
Ростовчанка:
И останется Таня в финале с двумя детьми... И кому от этого хорошо?
...
L-a-n-a:
Всем привет!
Эх, пришла немного поспорить))))))) и выступить в защиту Дениса и Тани, как пары.
При всех достоинствах Николая он имеет один огромный недостаток- не любит его Таня, а без любви не будет нормальной жизни. Именно из-за того , что не любит и не было у них общего ребенка..... Денис при всех недостатках заставляет ее сердце стучать быстрее разгоняя кровь.Хотя в чем его недостатки? В том, что не может поверить? Так на то есть причины, ведь врала Таня ему не один день. И про ребенка он не знал. Может быть скажи она ему все бы было по другому. И все таки его тянет к Тане и хоть он старается глушить чувства, но не в силах перебороть самого себя.
А вот какое решение примет Таня узнаем........
Спасибо за ваши мысли и комментарии
Истинна рождается в дискуссии!
...
KosMas:
Добавьте в блог пожалуйста, очень интересно пишите)
...