Регистрация   Вход

га ли на:

Чудны дела твои, Господи.......
Да, как теперь будут развиваться события.....

...

innusj:

Спасибо за продолжение.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Не хочу, чтобы Таня осталась с Николаем. Он более надежный, а Денис так и останется со своими тараканами.

...

Noxes:

Очень жаль Николая((( до слез...

...

ludvig:

Мне бы очень хотелось хепиенда с Колей. Очень редко встречаешь таких порядочных и любящих мужчин. А с Денисом у них ничего не сложится, по своему горькому опыту знаю. Прошлое всегда будет стоять между ними и никакая любовь не выдержит. А почему ребенок не может быть от Коли. Это помогло бы разрешиться проблеме.

...

Анастасия Благинина:

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Решать, конечно, тебе, но мне, например, совсем не хочется, чтобы Таня осталась с Денисом: он думает только о себе. А Николай слишком хороший для неё, как она сама признала. Я за ввод нового героя, который будет достоин Тани, а она - его.

...

Lileumliz:

Спасибо за главы.

...

Ella:

Понравилось начало романа. Пожалуйста,примите в читатели, что-бы не пропустить продолжения. Спасибо. Удачи.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Может Денис изменится по отношению к Тане и у них вме будет хорошо? А Колю жаль чисто по человечески!

...

gelika:

Спасибо за главу. Думаю после всего,что случилось Таня не сможет остаться с Николаем. Да и Николаю такие жертвы не нужны, она его не любит. В начале, когда она уехала с ним, была надежда, что она его полюбит, а выходит Николая предала. С Денисом ,не знаю получится ли создать семью. Он ее презирает. Денис должен лететь с Таней и по мужски поговорить с Николаем. Спасибо Николаю сказать, за жизнь его ребенка и воспитание. Мужских поступков пока невидно. Ждем,что автор расскажет. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Shusha:

Сначало за продолжение.

...

Ростовчанка:

И останется Таня в финале с двумя детьми... И кому от этого хорошо?

...

L-a-n-a:

Всем привет!

Эх, пришла немного поспорить))))))) и выступить в защиту Дениса и Тани, как пары.
При всех достоинствах Николая он имеет один огромный недостаток- не любит его Таня, а без любви не будет нормальной жизни. Именно из-за того , что не любит и не было у них общего ребенка..... Денис при всех недостатках заставляет ее сердце стучать быстрее разгоняя кровь.Хотя в чем его недостатки? В том, что не может поверить? Так на то есть причины, ведь врала Таня ему не один день. И про ребенка он не знал. Может быть скажи она ему все бы было по другому. И все таки его тянет к Тане и хоть он старается глушить чувства, но не в силах перебороть самого себя.
А вот какое решение примет Таня узнаем........

Спасибо за ваши мысли и комментарии Flowers Flowers Flowers
Истинна рождается в дискуссии!

...

KosMas:

Добавьте в блог пожалуйста, очень интересно пишите)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню