Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо!Thank you!Merci! вам леди за перевод.
Опять набралось несколько занятых цитат от Дианы и Эдварда.
Последний меня не особо приятно удивил. Хотя, ничего, он ещё передумает (ну я так предполагаю).
А слова Маву, очень многое прояснили. И похоже, Диана была права в своём предположении в прошлой главе.
В целом все занятнее и занятнее выходит история Кассандры.
Спасибо, вам!
Да уж, Эдвард в своем репертуаре, сначала стреляет, потом спрашивает. Вот и помогай такому!
Уж не бокор ли там завывает? И я надеюсь, что Касс расстанется с идеей воскресить Сару, поглядев на королеву вуду.
Девочки, спасибо за продолжение!
Юля, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Вы подняли меня из могилы, чтобы сделать своей рабыней.
— Нет.
Женщина наклонила голову, обронив при этом часть носа. Диану чуть не вырвало. Я тоже едва сдержалась.
— Для чего еще создают зомби? Именно поэтому мы так боимся возвращаться.
Ну если это не изменит желание Касс воскресить Сару, то может быть хотя бы следующее препятствие ее остановит? Не захочет же она стать оборотнем...
LuSt писал(а):
— Какой великой жертвой?
— Это решать только Анри.
Ничего себе. Решать безумному эгоисту?
Если получится донести до него мысль, что на волю его никто не выпустит и сидеть ему до в клетке вечно, Анри может выбрать смерть. Разве может быть более великая жертва, чем смерть ради своих потомков? А с другой стороны, жертва эта будет ради Адама и Люка или ради себя самого? Чтобы избавиться от такого жалкого существования.
Как понять ради кого Анри принесет жертву? Если он вообще захочет это сделать. А вдруг богиня Луны посчитает, что ради себя? Тогда Адам станет следующим лу-гару...
Еще Анри может выбрать жизнь. Или для того, чтобы продолжать мучиться, тем самым наказывая себя за сделанное, и не передать проклятие потомкам. Или для того, чтобы дождаться удобного случая, сбежать и продолжить убивать. Ждать-то он может сколь угодно долго.
Я вообще не ответов жду, мы же все прочитаем в следующих главах. Просто люблю высказывать всевозможные предположения, насколько хватает моей фантазии. И хотела бы услышать другие версии, обсудить их, решить какие наиболее вероятные, а какие совсем нереальные. Все это основываясь только на том, что уже сказала автор. Потому что после очередной главы версии могут кардинально поменяться.
И тут надо чтобы собеседники, так же как и я, полностью книгу еще не прочитали.
Обалдеть!! А какая великая жертва может приди в голову Анри?? То есть по доброй то воле? Типа там дать убить себя другому чудищу взамен кого то ? Или Люка спасти?
Мдаа.. положение, ведь Анри тот еще Душка..
Спасибо за главу!