Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Nadin-ka:

Ох жалко Дорашу нашего. Все тело - один сплошной синяк. Хорошо хоть на мягкой кровати ночь провел. Внутреннее кровотечение - это очень серьезно. А он шутит еще. Молодец просто.
Еще одна награда за поимку Дорана. Как бы кто не соблазнился этой наградой. За Кейном глаз да глаз нужен. Но мне очень нравятся эти новые отношения наших героев. То Доран рисковал жизнью, чтобы спасти Солару, теперь она рискует ради него. Не думала даже, что Солара так скоро наденет свой шикарный наряд. Ох наверно она в нем будет такая красотка!
А Ренни даже обрадовался такому повороту дела. Будет где свой талант применить. Главное, для пользы дела. А то скучно же воровать, а потом возвращать украденное.
Итак у нас намечается очередное опасное приключение. Опять кого нибудь разозлят. А им и так на хвост упало слишком много кого. Лишь бы только с лекарством вернулись и успели удрать!
Тина, Алена, Лили, Спасибо огромное! С нетерпением ждем чем там дело обернется.

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Приключения продолжаются Very Happy

...

Yulya Fafa:

Что ж так не везёт нашим героям! У Дорана сильные повреждения внутренних органов, которые без должного лечения могут привести к трагедии. Демаркус, понятное дело, подал Дорана в розыск, только вот я тоже не понимаю, как пират узнал настоящее имя Даро Красного, ведь Доран ещё и при параде был с красными волосами.
Мне очень нравится решимость Солары спасти своего соседа по комнате и такой план хороший придумала! Надеюсь, Кейн не подставит их.
А сколько в этой главе смешных моментов!
Спасибо. Переживаю, как все пройдёт.

...

Irysya:

Спасибо,gloomy glory, Talita, LiLinochka, за перевод новой главы! Flowers
Избиение Дорана привело к серьезным осложнениям, я надеюсь Солара и Рэнни-Ловкие пальцы успеют .
gloomy glory писал(а):
– Что ж, мисс Вандербильт, – сказал он, снимая перед Соларой воображаемую шляпу, – мне нравится ход ваших мыслей.

...

lanes:

Тина, Алёна, Лина,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Доран пострадал больше, чем казалось на первый взгляд, и намечается новое приключение - рискованное, но тем веселее читателям. Солара будет великолепно. Только теперь ей придется полагаться на одну себя, ведь Доран не сможет прийти на выручку.

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение! ! ! Flowers

...

gloomy glory:

Attention!
Дорогие друзья, начиная с 16 главы «Звездолет» будет выкладываться в блоге.

- Все нынешние участники темы получат доступ автоматически.
- Остальным для этого нужно оставить хотя бы одно не флудильное сообщение в теме.

Просьба не писать «добавьте в блог», «примите в читатели» и прочее. Такие посты будут помечаться флудом, а потому особой пользы вам не принесут. Просто примите участие в обсуждениях, оставьте свои впечатления об уже прочитанном или ограничьтесь благодарностями, если не читаете по главам. Это невысокая цена за возможность приобщиться к интересной истории.
15 глава будет выложена на этой неделе в общем доступе.

Благодарим за внимание.
Ваши Т., А. и К.

...

LuSt:

Тина, Алена, Катюша, я читаю одним глазом, добросовестно ставлю сердечки и даже блох ловлю иногда
Ценный кадр, который ваш труд очень ценит и ждет, но читать по главам, увы, не умеет Однако прочитать и по прочтении обязательно написать отзыв очень хочет mult

...

Talita:

Ну вот мы и решили таким разрешить проходить по пресловутым благодарностям Laughing

...

Натик:

О, Мерлин... надеюсь вы меня не обделите этой замечательной историей?
Каюсь, я как призрак отца Гамлета, захаживаю, что бы себя побаловать абцацем или двумя, что бы иметь представление о событиях, но читать просто нет катастрофически времени и терпения, чего уж там... надеюсь посмаковать уже потом. в конце ... за что прошу простить, покорно. Но история всё равно невероятная Very Happy
Как будет время обещаюсь притащить что-нить будь красивое в тему *махровый такой без стыда подкуп* rofl

...

Veresk:

Я отношусь к тем, кто пока не читает, а только ставит сердечки. И пока я не уверена, что в ближайшее время буду читать поглавно (к сожалению, сильно мучаюсь от нетерпения). Я это пишу даже не с надеждой попасть в блог, просто хочу выразить благодарность переводчикам и сказать, что есть такая я, которая этот перевод отслеживает и точно хочет прочитать.

пс: пошла искать отзыв на данную книгу (который точно читала) и нашла прикрепленным к карточке иностранного автора. все-таки хотелось бы, чтобы отзыв был прикреплен к книге в каталоге. тикет надо оформлять или у кого-то из переводчиков права модератора есть, чтобы перецепить отзыв?

...

mariatos:

Девочки, дорогие наши! Я Читаю нынче редко, раз- два в неделю. Хорошо, что напала на об'явление. Очень нравится история. И все переводы в целом.очень надеюсь попасть в блог, конечно.. ) надеюсь, также, что не потеряюсь, где продолжение )
а если по теме.. Очень интересное приключение было у пиратов. Я даже надеялась на новый виток сюжета в стане врага...так сказать.. На то, что Лара наберется нужного опыта..пусть в опасном окружении.. Ан нет.. Потом, прочтя то, как Дорран ещё спасал.. Просто волосы дыбом. Представила, что это вживую.. И поняла далеко не каждый реально бы пошёл в такой ситуации в стане врага лоб в лоб против главаря.. А тем более, когда главарь такая громадина... И найти в себе силы собраться и мыслить, когда из тебя делают котлету..в экстренном ситуации не род силу большенству хилых избалованных мальчиков,каким мы считали Доррана. В общем респект. Суб'ект, который панике.. со своим предложением скинуть Доррана как балласт..испугавшись пиратов..выморозил окончательно. Хорошо, что они ищут варианты решения.. Ждём..когда придумают выход из ситуации. Нетривиально!

...

gloomy glory:

LuSt писал(а):
я читаю одним глазом

Натик писал(а):
я как призрак отца Гамлета

Девчат, вы уже в читателях. Как мы и сказали, все, кто уже в теме, попадут в блог автоматически
Тем более дорогих артеров мы никогда и ни за что не лишим возможности читать наши переводы)))))) А Ласт вообще грозилась стать первым читателем общего файла и половить блох

mariatos писал(а):
очень надеюсь попасть в блог, конечно.. )

И как всегда, отписываются те, кто и так активно участвует в обсуждениях)))))))))))))))

mariatos писал(а):
надеюсь, также, что не потеряюсь, где продолжение )

О, с этим все будет просто, никто не заблудится, поверьте

Nimeria писал(а):
Вот хитренькие!

Veresk писал(а):
пошла искать отзыв на данную книгу (который точно читала) и нашла прикрепленным к карточке иностранного автора. все-таки хотелось бы, чтобы отзыв был прикреплен к книге в каталоге. тикет надо оформлять или у кого-то из переводчиков права модератора есть, чтобы перецепить отзыв?

Все подобные отзывы в основном здесь. Модераторы там Karmenn и aria-fialka, а у меня доступа нет
Тикеты для меня - страшный темный лес)))

...

cecka:

Огромное спасибо за ваш перевод. Очень нравятся ваши переводы и книги которые выбираете. Flowers Flowers Flowers Я тоже не читаю по главам, не хватает терпение, зато читаю книгу целиком, когда закончить перевод.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню