Полным ходом, села не так давно, до этого возможности не было(( но я успею к дедлайну - это верняк вопросов пока нет, если будут - я все соберу, чтоб под конец спросить
Ну как тут не подумать о тройничке. Мэг их в кроватку еще с порога пригласила. Вроде резвятся, как дети, конфетки по цвету выбирают. А разговоры все сексуальным подтекстом.
А Джоник то руку Мэг к плавкам прижмет, то сам прижмется. Чем не заявка о намерениях. Потрогал, посмотрел на реакцию. Переночевать попросился. Бедный, бедный Джоник холодно ему!
А Кристиан жутко ревнует! Ух как злится. Буквально утащил силком из комнаты Мэг.
Девочки, спасибо за главу!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вся эта ревущая толпа фанатов как из джунглей выбралась, чесслово!
Как бы сильно я не любила артиста, но все-таки не представляю себя вот такой вот обезумевшей. Так что не понять мне такого поведения
В целом же по главе все как всегда. Мегерка сама придумала "что-то", сама расстроилась, когда не свершилось. Кристиан медленно, но верно окучивает Мэг, его близость так ненавязчива, но зато в решающий момент он очень ловко сможет подставить Мегере свое надежное плечо. Стратег, блин!
А Джонни... Джонни это Джонни. Сам не гам и Крису не дам, называется Еще и заставил бедняг смотреть на свои обжимания с девицами. Тоже грамотный Мегера будет изнывать от ревности, а Крис от злости, видя, что не у него велики шансы оказаться в постели Мегеры первым
Всем бобра)
Девочки, огромный спасиб за главу
Если честно, даже не представляю как Джоник (и вообще звёзды) выдерживает всё это. Само турне и эмоционально, и физически истощает, так ещё и фанаты, готовые растерзать своего кумира, радости совсем не добавляют. Тут без допинга вообще не обойтись, иначе крыша потекёт.
Ритка - это отвал башки)) Это вот тот мимолётный поцелуйчик она называет "незабываемым"? Хотя понятно, влюблённым девушкам много и не нужно, чтобы начать мечтать о чём-то большем) Но всё же, когда видишь, как парень снимает себе девок, невозможно не разочароваться в нём. Одно дело знать, что у парня были другие, и совсем другое - видеть как он тащит в свою постель каждую встречную.
Кристиан отличную тактику выбрал - всегда рядом, всегда готов подставить своё плечо, но...не он в мечтах у Ритки.
В общем, такое вот странное окончание странного отдыха.
Естественно, Джонни не так все планировал. Но тут приехал Кристиан, настучал по мозгам и быстренько свернул этот отдых-соблазнение.
Я уже стала думать, что треугольник Кристиан - Мэг - Джонни на самом деле существует только в голове Джонни. Мэг уж точно воспринимает Криса как друга. Да и он тоже, как мне кажется. Возможно, она ему просто понравилась. Не хочет, чтобы Джонни и ей голову заморочил так же как Паоле.
Джоник настолько кобель, что просто не может пройти мимо любой девушки. А тут с помощницей вдруг нельзя, Крис какие-то правильные слова подобрал, объясняя. Вот звездун и бесится, и ревнует, возможно, тоже. Ну и мстит Мэг за то, что нельзя с ней переспать.
Спасибо вам за перевод. Лучи вам солнца и море благодарности.
По поводу новой главы... фыркала то и дело.
Мэг переживает, что Джонни изменился и она теперь его не узнает. У меня одной такой вопрос возник: "Деточка, а ты вообще его реального то знаешь? Или знаешь лишь то, что, он сам решает тебе продемонстрировать?"
Далее создалось впечатление, что Джонни в гримерке, когда один был, то мог и дозу чего-либо принять. Хотя, может, мне просто кажется, что он у автора как некий клон Кобейна...
Местами в этой главе Джонни так старательно ведёт себя как породистый не кастрированный dog, хотя со стороны все больше походит на не породистую pig.
И вины Мэг в этом не вижу. Он кажется, сам себе что-то там на фантазировал насчёт Мэг и Кристиана (а дело- то лишь в том, что Кристиан, просто не строит из себя мачо, и почти всегда с девушкой нормально общается), а теперь и мстит за это ей же.
Ps: во всей главе мне жаль лишь только... печень Джонника. Столько бухла....
И ещё вопрос: а Джонни, хоть помнит, что он чмокнул Мэг в губы?
Вся эта ревущая толпа фанатов как из джунглей выбралась, чесслово!
Помню, в детстве смотрела фильм про Спайс герлз, вот там были фанаты так фанаты... Массовое безумие, что есть, то есть.
Magdalena писал(а):
Мегерка сама придумала "что-то", сама расстроилась, когда не свершилось.
Magdalena писал(а):
Кристиан медленно, но верно окучивает Мэг, его близость так ненавязчива, но зато в решающий момент он очень ловко сможет подставить Мегере свое надежное плечо. Стратег, блин!
Эх, вот кого мне в этой истории жалко, так это его (( Хотя с ним автор не так жестока, как с Уиллом.
alenatara писал(а):
Если честно, даже не представляю как Джоник (и вообще звёзды) выдерживает всё это. Само турне и эмоционально, и физически истощает, так ещё и фанаты, готовые растерзать своего кумира, радости совсем не добавляют. Тут без допинга вообще не обойтись, иначе крыша потекёт.
Слава, как и все прочее, имеет свою обратную сторону - неудивительно, что почти все звезды или на стимуляторах сидят, или у психоаналитика часами зависают. Я вот думаю, а не сорвет ли у Джонни башню, как уже было семь лет назад?..
Irish писал(а):
Я уже стала думать, что треугольник Кристиан - Мэг - Джонни на самом деле существует только в голове Джонни.
Джонни просто собственник, такая себе собака на сене. Сам остерегается после Дейзи подбивать клинья к помощнице, но и никому, включая лучшего друга, не разрешает ее обхаживать.
Irish писал(а):
Вот звездун и бесится, и ревнует, возможно, тоже. Ну и мстит Мэг за то, нельзя с ней переспать.
Да мне кажется он сейчас про Мег вообще не думает, вся голова занята туром. Вот кто меня в этой главе взбесил, так это Билл. Вот уж пиявка-паразит на славе подопечного! Пофигу на здоровье Джонни, его психоэмоциональное состояние, одни бабки в глазах. Терпеть не могу таких людей.
O-Valentine-V писал(а):
Мэг переживает, что Джонни изменился и она теперь его не узнает. У меня одной такой вопрос возник: "Деточка, а ты вообще его реального то знаешь? Или знаешь лишь то, что, он сам решает тебе продемонстрировать?"
Валюш, ну а как можно узнать человека за полгода или сколько она там на него работает? Порой бывает с человеком всю жизнь живешь, а у него за пазухой такооое...
O-Valentine-V писал(а):
Далее создалось впечатление, что Джонни в гримерке, когда один был, то мог и дозу чего-либо принять. Хотя, может, мне просто кажется, что он у автора как некий клон Кобейна...
Мог, естественно. Мег просто не доводилось еще видеть, как он употребляет что-то помимо алкоголя. Но в туре вполне возможно - в следующей главе нас ждет Амстердам )))
А то, что на Кобейна похож - па-апрошу, Курт не трахал все, что движется, а был вполне верен своей придурочной жене.
O-Valentine-V писал(а):
Ps: во всей главе мне жаль лишь только... печень Джонника. Столько бухла....
Так там не только Джонни синячит по-крупному, все хороши. Кроме Мег - та в кои-то веки осталась трезвой.
O-Valentine-V писал(а):
И ещё вопрос: а Джонни, хоть помнит, что он чмокнул Мэг в губы?