Натафеля:
Отличное произвидение)))))
...
Гали:
Большое спасибо за историю.

Иногда было грустно,иногда несправедливо,много горечи,много метаний.Но, в конце,концов Ксюша разглядела своего принца и стала с ним счастлива.Это здорово,когда пары соединяются,найдя настоящую,единственную любовь,и растворяются в ней на всю жизнь.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Лия-М писал(а):Добрый день.Разрешите дочитать,если еще не поздно.Спасибо
Я не собираюсь куда-нибудь переносить тему, так что дочитать в любом случае не поздно
НатальяКалмыкова писал(а):Правда не понятно про Макса и Марианну! Они, я так поняла, не развелись! А зря! Ради чего они живут вместе?
Да, они не развелись. Марианна живет с Максимом ради денег и беззаботной жизни, Максим - ради хорошего положения в обществе
НатальяКалмыкова писал(а):Ждем новых романов!
Завтра планирую открыть тему с новой историей
Лена Кулёминатор писал(а):Как немного нужно женщине для того, чтобы чувствовать себя любимой.
Да, для счастья нужно совсем немного
Татьянка писал(а):Очень интересная история получилась.
Рада, что так
yuliya писал(а):примите в читатели, пожалуйста.
Добро пожаловать!
kanifolka писал(а):Ксения и Игорь заслужили своё тихое счастье!
Да, и их счастье я вижу именно тихим
Девочки, насколько я знаю, такие сообщения администрация удаляет, так что доступ к главам снова может пропасть
Катёна писал(а):Примите в читатели!!!
С удовольствием принимаю))
Dashka-m писал(а):Замечательно
Натафеля писал(а):Отличное произвидение)))))
Спасибо, я рада
Гали писал(а): Иногда было грустно,иногда несправедливо,много горечи,много метаний.Но, в конце,концов Ксюша разглядела своего принца и стала с ним счастлива
Да, согласна, но эта история именно такая, временами печальная, но со счастливым концом
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за роман!
Лена Кулёминатор писал(а):Лиза, спасибо
KarinaPR писал(а):Спасибо за интересную книгу.
Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасный семейный эпилог.
Эльвина писал(а):Спасибо за произведение
kanifolka писал(а):спасибо за историю!
Гали писал(а):Большое спасибо за историю.
Девочки, всем огромное пожалуйста)) И, конечно же, спасибо вам за то, что читали мое произведение, может быть, не во всем удачное, но я старалась и очень хочу стать лучше
...
latina:
Лиза, спасибо за интересную историю!

Жду новую.
...
Nimeria:
Какой замечательный эпилог!

Игорь в окружении своих любимых девочек - счастливая семья!
Лиза, большое спасибо за интересную историю

Вдохновения и легкого перышка!
...
Ростовчанка:
Лиза, спасибо. Хорошо, что у Ксюши и Игоря все получилось! Ждём историю Димы и Ани, хотя пока и он и она особой симпатии не вызывают.
...