Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

» Коллаж " мечта"

...

yulechka asgard:

Привет! Спасибо за проду! thank_you
Конечно, ничего утешительного, все печально. Но как говорится, после грозы будет солнце! Надеюсь Александр поймет, что Татьяна рядом не из жалости, расслабится, а потом бросит все силы на лечение. Малышка нуждается в отце. tender

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой чудесный коллаж... tender Это действительно мечта, а какая чудесная куколка на коллаже. Very Happy Poceluy

...

alenatiptop:

Маша-мастерица, спасибо за коллаж! Smile Какой чудный ребёночек!

...

Марьяша:

yulechka asgard писал(а):
Привет! Спасибо за проду!
Конечно, ничего утешительного, все печально. Но как говорится, после грозы будет солнце! Надеюсь Александр поймет, что Татьяна рядом не из жалости, расслабится, а потом бросит все силы на лечение. Малышка нуждается в отце.

Юля, привет! Рада, что ты веришь в Тату, и её искренность. Насти и правда нужен отец , который будет стоять на ногах. Но Тане придётся приложить не мало усилий. Ooh

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой чудесный коллаж... Это действительно мечта, а какая чудесная куколка на коллаже.

Наташенька , спасибо, милая! Это мечта, которую Татьяне долго придётся выпрашивать у Господа, а потом столько всего будет... nus Но о грустном потом Flowers Спасибо ещё раз!!!
alenatiptop писал(а):
Маша-мастерица, спасибо за коллаж! Какой чудный ребёночек!

Аленка, спасибо, что отмечаешь каждый коллаж, мне очень приятно! Flowers

...

Леди Ксю:

Красивый коллаж какой.
Я вообще картинки люблю - помогают восприятию текста

...

Марьяша:

Леди Ксю писал(а):
Красивый коллаж какой.

Ксюша спасибо! Я его сейчас чуть подправлю) есть погрешности Embarassed
Леди Ксю писал(а):
Я вообще картинки люблю - помогают восприятию текста

Я тоже) поэтому стараюсь в тему приносить графику)))

...

Наядна:

Красота... tender и опять голуби.. енто что то значит?

...

Диана Казанцева:

Маша, привет! Коллаж чудо! Дарит надежду на счастливое будущее)) Serdce Flowers

...

Анджелина:

Жду продолжения.

...

Виктория В:

Очень нежный и трогательный коллаж, спасибо, Марьяша! tender wo

...

Ксана Леонидас:

Марьяша, дорогая, спасибо за продолжение! Flowers

Марьяша писал(а):
–  Не мне вам объяснять, как подобает вести себя воспитанной барышне.

Александр явно решил взять на себя роль строгого и педантичного отца. Очень не идет молодому человеку. Мне интересно, сколько еще замечаний нужно будет Тате, чтобы она почувствовала утомление и скуку. А для женщины ее склада - это приговор кавалеру. Все три девушки вздыхают по красавцу, и я представляю, сколько слез еще прольется. Неужели как героиня "Унесенных ветром" Тата будет долгие годы цепляться за свои девичьи иллюзии и не разглядит своего счастья? Продолжаю следить за интригой Wink

...

Марьяша:

Наядна писал(а):
Красота... и опять голуби.. енто что то значит?

Иришка, а это значит, что автор может не будет мучить нашу героиню так долго Wink
Анджелина писал(а):

Жду продолжения.

Анджелина, продолжение у нас раз в неделю Wink Спасибо, за внимание tender
Диана Казанцева писал(а):
Маша, привет! Коллаж чудо! Дарит надежду на счастливое будущее))

Диана, спасибо, дорогая!!! tender
Виктория В писал(а):
Очень нежный и трогательный коллаж, спасибо, Марьяша!

Вита, рада тебя видеть дорогая! Тебе спасибо за внимание Flowers

...

Марьяша:

Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша, дорогая, спасибо за продолжение! Flowers

Ксана, здравствуй ещё раз моя хорошая!
Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша писал(а):
–  Не мне вам объяснять, как подобает вести себя воспитанной барышне.
Александр явно решил взять на себя роль строгого и педантичного отца. Очень не идет молодому человеку. Мне интересно, сколько еще замечаний нужно будет Тате, чтобы она почувствовала утомление и скуку. А для женщины ее склада - это приговор кавалеру. Все три девушки вздыхают по красавцу, и я представляю, сколько слез еще прольется. Неужели как героиня "Унесенных ветром" Тата будет долгие годы цепляться за свои девичьи иллюзии и не разглядит своего счастья? Продолжаю следить за интригой Wink

Александр– он загадка. Не думаю, что в его голове одни нравоучения. А вот их перекалка с Татьяной, поистине заслуга обоих. Тата– слишком избалованная , ветреная барышня. Её интерес к Игнатьеву может пройти и без новых нотаций . Ведь появился Езерский. И скорей не барышни будут делать выбор, а мужчины играть с Таней как с куклой. А она, сможет и ошибиться.... Gun
Спасибо, дорогая! Жду твоих дальнейших впечатлений Flowers

...

Nadin b:

Марьяша, спасибо за чудесные коллажи.
Красота неземная. Очень нежные и такие воздушные. Сказочный замок, маленькая девочка (Настенька ведь?), голубь. Все очень трогательно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню