Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Спасибо за проду!
Конечно, ничего утешительного, все печально. Но как говорится, после грозы будет солнце! Надеюсь Александр поймет, что Татьяна рядом не из жалости, расслабится, а потом бросит все силы на лечение. Малышка нуждается в отце.
Привет! Спасибо за проду!
Конечно, ничего утешительного, все печально. Но как говорится, после грозы будет солнце! Надеюсь Александр поймет, что Татьяна рядом не из жалости, расслабится, а потом бросит все силы на лечение. Малышка нуждается в отце.
Юля, привет! Рада, что ты веришь в Тату, и её искренность. Насти и правда нужен отец , который будет стоять на ногах. Но Тане придётся приложить не мало усилий.
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой чудесный коллаж... Это действительно мечта, а какая чудесная куколка на коллаже.
Наташенька , спасибо, милая! Это мечта, которую Татьяне долго придётся выпрашивать у Господа, а потом столько всего будет... Но о грустном потом Спасибо ещё раз!!!
alenatiptop писал(а):
Маша-мастерица, спасибо за коллаж! Какой чудный ребёночек!
Аленка, спасибо, что отмечаешь каждый коллаж, мне очень приятно!
– Не мне вам объяснять, как подобает вести себя воспитанной барышне.
Александр явно решил взять на себя роль строгого и педантичного отца. Очень не идет молодому человеку. Мне интересно, сколько еще замечаний нужно будет Тате, чтобы она почувствовала утомление и скуку. А для женщины ее склада - это приговор кавалеру. Все три девушки вздыхают по красавцу, и я представляю, сколько слез еще прольется. Неужели как героиня "Унесенных ветром" Тата будет долгие годы цепляться за свои девичьи иллюзии и не разглядит своего счастья? Продолжаю следить за интригой
– Не мне вам объяснять, как подобает вести себя воспитанной барышне.
Александр явно решил взять на себя роль строгого и педантичного отца. Очень не идет молодому человеку. Мне интересно, сколько еще замечаний нужно будет Тате, чтобы она почувствовала утомление и скуку. А для женщины ее склада - это приговор кавалеру. Все три девушки вздыхают по красавцу, и я представляю, сколько слез еще прольется. Неужели как героиня "Унесенных ветром" Тата будет долгие годы цепляться за свои девичьи иллюзии и не разглядит своего счастья? Продолжаю следить за интригой
Александр– он загадка. Не думаю, что в его голове одни нравоучения. А вот их перекалка с Татьяной, поистине заслуга обоих. Тата– слишком избалованная , ветреная барышня. Её интерес к Игнатьеву может пройти и без новых нотаций . Ведь появился Езерский. И скорей не барышни будут делать выбор, а мужчины играть с Таней как с куклой. А она, сможет и ошибиться....
Спасибо, дорогая! Жду твоих дальнейших впечатлений
Марьяша, спасибо за чудесные коллажи.
Красота неземная. Очень нежные и такие воздушные. Сказочный замок, маленькая девочка (Настенька ведь?), голубь. Все очень трогательно.