Стефания:
предвосхищая события - завтра на страницах вновь появится Эрвин.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):предвосхищая события - завтра на страницах вновь появится Эрвин.
Хоть он, конечно, уже потерял налет юношеской романтики, да и от папы своего недалеко упал, но все равно с нетерпением буду ждать. Интересно, что сестры Сен-Жиль еще придумают при встрече с ним.
...
Стефания:
А вот и он.
...
Airkiss:
Отличный "кадр"
Интересно узнать, он тоже за вдову бороться будет (ведь она теперь уже не та нищенка) или просто приказ главы выполнять спешит?
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Интересно узнать, он тоже за вдову бороться будет (ведь она теперь уже не та нищенка)
Ещё как будет! Мало не покажется!
...
НадяКороткова:
А у меня Эрвин ассоциируется
с Мальчиком-Звездой из фильма "Сказка о звездном мальчике". Тоже подходящий блондинчик.
...
Стефания:
Ну здесь он очень мал. Гораздо меньше, чем даже в первой сцене. Да ещё не надо забывать об очень нелегком характере юного серебряного шваба. Это же демон в человеческом обличье.
...
Стефания:
Может вот такой образ.
...
НадяКороткова:
Ну, у меня свое видение героя.
...
Airkiss:
Да, многообещающий образ - блондинистый дьявол))
Ему уже 18-19 лет должно быть?
...
Стефания:
Пока 17 год идет, но он уже неуправляемый. завтра прочитаете.
...
Nadin b:
Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Богатая да пригожая вдова - лакомый кусочек. Оживились окрестные рыцари в надежде поживиться бесхозным добром. Но Агнесс, наученная горьким опытом, даже сержанту стала указывать, как оборонять замок. И успешно ведь...
Очень нравятся безудержные сестрички, если их не сдержать, то от замка камня на камне бы не осталось. Возможно, баронесса и стремиться путешествовать, чтобы удержать в целостности свое собственное имение от проказ дочерей.
Очень понравились иллюстрации.
...
натаниэлла:
Стефания, дорогие читатели - всем привет!
Я с небольшим отзывом на прочитанные (проглоченные!) 14 глав.
Прежде всего - большое спасибо автору за неизменно грамотный текст и потрясающую достоверность. Читаю - и вижу, как в кино.
Сюжет увлек с первых глав. Сочувствую героине, Агнесс мне нравится и я за нее переживаю, когда она попадает в непростые ситуации, а она попадает в них постоянно. Что поделаешь: таковы времена и нравы, жестокий мир мужчин не оставляет места для розовой романтики. Красавцы воины штурмом берут твой замок, решают твою судьбу как хотят (хотят - отдают на потеху солдатам, а хотят - носятся как с писаной торбой, но это редко).
Агнесс удивительно везет (если можно назвать везением смерть своей семьи, потерю родного дома и жизнь в чужих семьях то ли в качестве пленницы, то ли прислуги). Но она осталась жива, избежала насилия, ее доброта завоевала сердце наследника с серебряными волосами, который помог ей бежать.
правда, не знаю уж, к счастью ли был этот побег, не угодила ли Агнесс из огня да в полымя? Я как раз добралась до ее странных "вещих снов", проснувшегося вулкана и обряда на солнцеворот. Так что даже не знаю... молодая девственница и странный жрец, эльфийские песни и волки-оборотни - все очень необычно, мистично-сказочно и слегка пугающе.
Кстати, несмотря на то, что в жизнь Агнесс сейчас вошла другая семья (тайну ее, которую замаливали в Святой земле, еще предстоит мне только узнать), я не оставляю надежд, что молодой серебряноволосый Эрвин еще разыщет понравившуюся ему девушку, и вот тогда и начнется главное. Пока даже догадок не строю, кого из галереи мужских образов следует предпочесть главной героине, кому из них верить и доверять.
Стефания, спасибо за роман!
Мне все очень нравится
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Мне все очень нравится
Ната, я очень рада, что вы нас догоняете. надеюсь вас не разочаровать.
Nadin b писал(а):Очень нравятся безудержные сестрички, если их не сдержать, то от замка камня на камне бы не осталось. Возможно, баронесса и стремиться путешествовать, чтобы удержать в целостности свое собственное имение от проказ дочерей.
Считаю, что эти девицы мне особо удались.
...