Sandrine Lehmann:
Airkiss писал(а):Я ясно слышала, как комментатор говорит Люк, но абсолютно не согласна, т.к. по написанию выходит - Лойс (Лойц). И вот в прошлом месяце так его и звал кто-то из комментаторов, я хорошо помню))
я тоже не согласна, что он Люк. Он из франкоговорящей части страны (кантон Во, по-моему) Фамилию его правильно произносят - Мейяр, а вот имя. Дочка у меня французский учит, тоже говорит, что он или Лойс, или Лойк, но никак не Люк. Люк писался бы - Luc.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Кстати, Оль, а у вас как комментаторы его называют? У нас Андреев говорит - Люк, но по-моему, он не Люк, он Лойс.
Он как то мимо меня прошел или просто не показывали, если live, то на их взгляд малозначительных спортсменах, берут интервью у значительных или вообще не показывают, как сегодня, трансляция второй попытки началась с Лутца. Спросила у Ани "Loic" она сказала, что на французском это читается скорее всего как "Лоак". Так что, если завтра он будет надо прислушаться, что будут вещать у нас.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а): Спросила у Ани "Loic" она сказала, что на французском это читается скорее всего как "Лоак". Так что, если завтра он будет надо прислушаться, что будут вещать у нас.
точно не Лоак, слог закрытый.
Завтра у Катьки французский театр, ведет дядечка, который в совершенстве владеет французским, вот надо его спросить.
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Вот взяла бы да ссылку прислала.
Научите, как из телефона ссылки в комп отправлять!
Sandrine Lehmann писал(а):В Черногории пиво - беее, вряд ли в Словении лучше
100500 хуже. там только вино можно пить, или ракию.
Sandrine Lehmann писал(а): Белла вон уже Лешика и Феликса застолбила
Не только, у меня весь цветник

И Марсюша, и Ларка, и Линдси, Анна, Эрик, Александр, Тесса, а еще Янсруд, Харгин, Свиндал, Миллер.
Обещаю делиться всеми новыми кадрами

))
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Научите, как из телефона сылки в комп отсылать!
осспади, через почту
Belle Andalouse писал(а):100500 хуже. там только вино можно пить, или ракию.
вино там тоже так себе, а ракию я под страхом смертной казни пить не буду. Муж купил там какую-то дуню. Но мы ее подарили. Может Феликс и Штефан пили дуню???
Monozeitlich??! во дают! Это они 5 место разделили!
Belle Andalouse писал(а):Не только, у меня весь цветник

И Марсюша, и Ларка, и Линдси, Анна, Эрик, Александр, Тесса, а еще Янсруд, Харгин, Свиндал, Миллер.
фига се! Чем там Ларчик занята?
Belle Andalouse писал(а):Обещаю делиться всеми новыми кадрами

))
вот-вот, давай!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а): Спросила у Ани "Loic" она сказала, что на французском это читается скорее всего как "Лоак". Так что, если завтра он будет надо прислушаться, что будут вещать у нас.
точно не Лоак, слог закрытый.
Она утверждает, что "i" будет читаться как "а", я в во французском ни бум-бум, а Артема нет дома, потом его спрошу. Как вариант это может быть "Луис".
...
sensa:
Не даром родственники переживали, что Лиз одна, плюс еще не понятно, чем голова забита... Если узнают, ох и влетит Томми, и это еще мягко сказано, надеюсь, что этот момент останется между ними...
Как же сразу чувствуется, что это важный человек для тебя, есть понимание, что нужно сказать правильные слова, попытаться успокоить, честность прежде всего и откровенность в разговоре, он даже был готов и остановиться, если девушка не готова, и это самое главное, когда чувства другого человека, его готовность и страхи, неуверенность важнее своего желания...
С одуванчиков ржала

, я такое впервые слышу
Столько всего Томми надо было сделать: и себя контролировать, и Лиз успокоить, и правильные слова подобрать, и понимать ее реакцию на свои действия...не мудрено, что он о защите забыл
Действует Томми прям как рыцарь, сразу же и пожениться ей предлагает, мне кажется, он таким образом хочет доказать девушке насколько она ему важна и дорога, что у него серьезные намерения относительно нее.
И конечно же, когда эмоции переполняют творческую натуру, должна быть реализация этих эмоций, вот он и рисует. Рисунок должен получиться шикарным
Бенуа затеял грязную игру

, посмотрим, чем спор закончится, но что-то тревожно за Лиз
Ира, спасибо за главу
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Она утверждает, что "i" будет читаться как "а", я в во французском ни бум-бум, а Артема нет дома, потом его спрошу. Как вариант это может быть "Луис".
да, во французском есть этот дифтонг oi который читается как оа, но вот в данном случае по-моему нет. Ну на край Луа, но по-моему тоже нет. Луис пишется примитивно Louis
...
Гали:
Большое спасибо.

О! Какие они ещё дети! Хотя всё было на уровне,трепетно,нежно.Достойное описание.И признание,"Лиз...Люблю тебя.Навсегда..."

Хочется ему верить! Позвал замуж....А вот это придётся подождать! Их уже не детские разговоры-прелесть!

Чувствуется искренняя любовь.От переполняющего счастья и перенесённых впечатлений ,ему не спалось.Прорезался ещё один его талант,как художника.Его рука не могла не рисовать спящую, любимую Лиз.Бен,в то же самое время,отличился,спорить на Лиз,фу....,как-то гадко.
...
Sandrine Lehmann:
sensa писал(а):Не даром родственники переживали, что Лиз одна, плюс еще не понятно, чем голова забита... Если узнают, ох и влетит Томми, и это еще мягко сказано, надеюсь, что этот момент останется между ними...
Папа Томми сам бы с удовольствием ему всыпал... но не всыплет.
sensa писал(а):Как же сразу чувствуется, что это важный человек для тебя, есть понимание, что нужно сказать правильные слова, попытаться успокоить, честность прежде всего и откровенность в разговоре, он даже был готов и остановиться, если девушка не готова, и это самое главное, когда чувства другого человека, его готовность и страхи, неуверенность важнее своего желания...
именно. Для Томми тоже внове так любить. Именно поэтому он и боится, что это для него по-другому.
sensa писал(а):С одуванчиков ржала

, я такое впервые слышу

правильно, я это придумала сама
sensa писал(а):Столько всего Томми надо было сделать: и себя контролировать, и Лиз успокоить, и правильные слова подобрать, и понимать ее реакцию на свои действия...не мудрено, что он о защите забыл
ну да, в 16 столько всего сразу в голове удержать...
sensa писал(а):Действует Томми прям как рыцарь, сразу же и пожениться ей предлагает, мне кажется, он таким образом хочет доказать девушке насколько она ему важна и дорога, что у него серьезные намерения относительно нее.
он и готов в данный момент, если бы можно было взять да пожениться.
sensa писал(а):И конечно же, когда эмоции переполняют творческую натуру, должна быть реализация этих эмоций, вот он и рисует. Рисунок должен получиться шикарным
и получится.
Непременно. и сыграет еще очень серьезную роль. И хорошую, и не очень.
sensa писал(а):Бенуа затеял грязную игру

, посмотрим, чем спор закончится, но что-то тревожно за Лиз
правильно тревожно. Балда этот Бен.
Гали писал(а):Большое спасибо.

О! Какие они ещё дети! Хотя всё было на уровне,трепетно,нежно.Достойное описание.И признание,"Лиз...Люблю тебя.Навсегда..."

Хочется ему верить! Позвал замуж....А вот это придётся подождать! Их уже не детские разговоры-прелесть!

Чувствуется искренняя любовь.От переполняющего счастья и перенесённых впечатлений ,ему не спалось.Прорезался ещё один его талант,как художника.Его рука не могла не рисовать спящую, любимую Лиз.Бен,в то же самое время,отличился,спорить на Лиз,фу....,как-то гадко.

Пожалуйста! Дети. Славные, искренние, любящие дети, но такие уязвимые, такие беззащитные... Влюбленные. Эх, жалко их всех. И даже Бена жалко, дурак он безнадежный...
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Ларка

да зайка моя, какая же позитивная девочка, а ведь 2й БХГ потеряла...
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Кого еще вам прислать?
Лешку, Фенечку, Жюса, ну всех кто тебе понравился.
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Кого еще вам прислать?
всех!!!
Belle Andalouse писал(а):Боже, Лёшик меня до слез добил...
он милашка. Надо же, как ему не повезло.
Belle Andalouse писал(а):"Спасибо, что ты со мной, люблю тебя!"
этого я не видела.
Видела с собачкой - "Есть кто-то , кто счастлив разделить со мной хорошее время дома)))!"
...
Рубина:
Очень трогательная глава! Спасибо

.
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):этого я не видела.
Это мне в личку прислано

)))
Ну, вот вам всех остальных
На последней фотке попа Беатика
...