Лушова:
спасибо за продолжение
очень нравится история
...
ladyx:
Неужели Стасик так легко сдался? Неужели за Розочку не будет больше воевать? А сколько было красивых усилий приложено, старался, как никогда, наверное.
И где и как они теперь встретятся?
А свидание у них интересно прошло. И откровения и юмор и слезы, все вперемешку.
А вот, когда прогнала, задумалась, что-то щелкнуло там в сердечке. И теперь неизвестность.
Гости интересные пожаловали, наверное про Лидию, что-то скажут.
Спасибо за главу, Лена!
...
Ната Р:
Девочки, Леночка привет!!!
Да интересное свидание получилось, боевое, я бы сказала.
Катер – клевый.

А шо вы хотели, люди-то не бедные.
Леночка, глава классная, огромное спасибо за нее. Жду с нетерпением продолжения.
...
летний цветочек:
Стас так старался,так старался произвести впечатление на Розу,но железная шипастая броня не дрогнула,но поцарапалась.
Местами очень веселое свидание(особенно про мужественность прЫнца

),а местами очень грустно за девушку Розу.
Ну и как "вишенка на торт" сего дня приход милиционера ,явно с плохими новостями.
Лена,спасибо за продолжение!!!!
...
Лена Кулёминатор:
Ругайте меня, но как по мне... Роза уже перегнула палку...
Ну ладно отбивалась от притязаний Стаса...
Но вот так буквально выплюнуть прямо в глаза, что ты - помеха...
Да сколько не хорохорься, а парень зацепил, а она с ним так!
А полицию уже чего принесло?!
Лена,
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Думаю Стас так просто не сдастся, у него есть план по завоеванию Розы!
...
Тина Ти:
Стасик разобиженным укатил!
А мириться когда будут?
Елена, спасибо за продолжение.
...
Айсир:
Некоторые девочки уже злятся на Шиповник, что она уже борщит. А по мне, так все соответствует ее взрослению. А почему она должна бросаться в омут отношений со Стасом? У нее за плечами житейский опыт и вкус предательств. Мама, Макс (как она думает), в какой-то степени и бывшая хозяйка (ведь к малышу привыкла и можно сказать, что это она его вытащила из ракушки зажатости). А тут пришел пижон, который прямым текстом говорит, что хочет потр*хушек. А у нее и без этого каждая минута расписана. И вообще зачем ей рисковать тем малым, что у нее есть? Только потому что богатый Чиполлино ее внимания захотел? Пфф, особенно, бежит и тапки роняет. Мне лично ее политика понятна. Естественно я не говорю, что Стас у нас подонок и т.д.. но ей это откуда знать? Вот пусть и доказывает свою внутреннюю красоту
...
Марфа Петровна:
Лена, привет.
Наслаждаюсь каждой главой! Так нравится твой юмор!
Веселенький пикничок устроила Роза Стасику! Он уже губочку раскатал, "Хочу!", говорит. Ан нет! Мы не такие. Хотя прЫнц знает все кнопочки, на которые надо давить, и безошибочно их находит. Трудно пришлось Розе в этом плане - мозг и тело разошлись во мнениях. Оттолкнула! Хотя, мне кажется, для таких, как Стас, это ненадолго. Ведь в нем все взыграло: как это - его, такого красавца, и вдруг отвергают! Да он теперь наизнанку вывернется, чтобы добиться своего!
Ой, как я жду возвращения Макса! Успел бы явиться вОвремя!
А вот полиция на пороге квартиры - это напрягает! Точно, обнаружили Лидию, небось, убиенную.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Nadin b:
Лена, привет!
Начала читать. Понравилось. Хотелось бы дочитать до конца. Прими, пожалуйста, в читатели.
...
diamond:
Девочки, привет!

Шла мимо, думаю, дай, зайду, посмотрю, что у нас сегодня деется?
Посмотрела комменты и что-то подумала, что не сразу Стасик бросится Розочке доказывать свою "внутреннюю красоту" и как-то завоевывать ее!
Он от обиды на Розочку, наверняка, начнет теперь усиленно таскать губошлепок-токсирыбок,

да еще постарается, чтобы и Роза что-нибудь из этого увидела! Надо же ей отомстить, за то, что отвергла его, такого непревзойденного!
Но Роза-то все-равно будет сидеть занозой у него в душе, такой-то, наверняка, у него не было! Никакая губошлепка Стасику не заменит Розу!
...
digori:
Леночка, привет. Читаю пока молча, догоняю всех.

Очень нравится, прямо- моё-моё.
Как только задышу с вами одним воздухом, сразу отпишусь по впечатлениям)
...
diamond:
Леночка, думаю, что бедная Розочка опять будет страдать и теперь уже из-за Стасика-изменЩика!
Вот зачем ему эти токсирыбки, он что ли еще раньше не пресытился такими? Да и рискует он сильно, ведь такими своими действиями он точно Розу к себе не приблизит, а наооборот, может и совсем отвратить от себя!

Она, конечно, ему отказала на шашлычном пикнике, но, если девушка нравится, надо же ее и дальше добиваться!
А тем, что таскает других девиц, разве можно девушке понравиться? Разве, что какой нибудь безвольной и безхребетной? Наша Розочка к таким не относится! Так что Стасик, наоборот, может вообще Розе опротиветь!

Не знаю, даже, чем он сможет потом замолить свои грехи перед ней?
Леночка, желаю тебе удачного отдыха, много тепла, солнца и прекрасных впечатлений!
...
Айсир:
Почему она должна страдать ? Нет. Скорее утвердится в том, что правильно его отшила. Таким поведением он добьется только ее презрения и иронии : "Ну, что и требовалось доказать, ничего серьезного в нем нет, он такой же предатель как и все на ее пути"... ну что-то из этого сценария. А страдать не должна, потому как нет у нее сейчас к нему чувств. Максимом будет задето ее эго
...
diamond:
Я согласна, что никаких еще глубоких, сильных чувств у Розы нет, но что-то все равно начало в ней просыпаться, чем-то он ее все-равно зацепил, понравился он ей, и, поэтому, разочарование у нее будет! И презрение к нему, само собой, будет! Думаю, что попереживает она, все-равно!
...